デザインがとにかく死ぬほど可愛いんですけど、なのに腕も良くてやばいです。
オフで結構熱くなることが多いのですがそれが一切なく、なのにめちゃくちゃ作業が早くて毎回驚きます。
デザインもかわいいのに腕も良くて作業も早い、値段も高くないという完璧なサロンに出会えて幸せです…!そして予約が取りやすい…!!!!
会話もいつも疲れちゃうんですけど無駄な会話がないため変に気遣いしなくて良い所もとても良いです!!
【ハンド】持ち込みデザインやり放題 10本アート ¥11000→¥9980
早くて丁寧でいつも助かってます。
【自爪】シンプル持ち込みデザイン10本¥11000→¥9980
思っていた通りの仕上がりで満足です!
またよろしくお願いいたします!
【自爪】ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥5500
とても丁寧でした。
どの方か分からないのでお名前が分かればぜひ次回もお願いしたいです。
【人気No.2★ チップ長さだし】10本パーツ乗せデザイン17980→¥15980
可愛い色と出会えて満足です!ありがとうございました!
【自爪】2本埋め尽くし/2本大きいパーツコース ¥6500
先日こちらのサロンで施術していただきましたが、本当に素晴らしい体験でした。
まず、お店に入った瞬間から清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。テレビを見ながら施術を受けられるので、時間があっという間に過ぎてとても快適でした。
スタッフの方はとても丁寧で親切に対応してくださり、最初のカウンセリングから安心感がありました。自分の希望や悩みを細かく聞いてくださり、色やデザインの提案もセンスが良くて、安心してお任せできました。施術中も細やかな気配りがあり、会話も楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
仕上がりは想像以上に美しく、指先を見るたびに気分が上がります。細部まで綺麗に整えてくださって、本当にプロの技術だと実感しました。さらに持ちも良く、毎日安心して過ごせています。
今まで色々なお店に行ったことがありますが、こちらほど「また必ず通いたい」と思えるサロンはなかなかありません。技術だけでなく、雰囲気や接客、全てにおいて満点です。これからもずっとお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました!
初めてこちらのお店に来ました。口コミがとても良かったので選びましたが、本当に来て正解でした。落ち着いた雰囲気の中で、テレビを見ながら施術を楽しむことができました。接客もとても丁寧でした。
今回はマグネットお願いしましたが、ネイリストさんがとても早く、しかもきれいに仕上げてくださいました。カラーもどれも素敵で選ぶのに迷いましたが、ネイリストさんが的確なアドバイスをくださったので助かりました。これからもぜひ通いたいと思います。
丁寧な施術でした。
雰囲気:横一列に席が並んでいて、清潔感はあり。
目の前に大きなテレビがあるのでみんなでそれを見るタイプ。お客さんとの会話はあまりなかったので、テレビの音だけで、殺伐としている。
接客・サービス:中国の方なので基本的にコミュニケーションは難しい。こちらがお願いすることに対して、あまり反応がないので、理解しているのかがわからず、デザインや、色合いについて話すのが難しかった。気になる点を修正してもらっても、嫌々な感じがあり、こちらが申し訳ない気持ちとなる接客だった。
技術・仕上がり
普通
メニュー・料金
他と比べると少し高い気がする。
総合評価
コミュニケーションがとあまり取れない、機嫌が悪そうだった点、全て含めると、値段には納得できないので。星1。
またこのお店にぜひお願いしたい!とは思いませんでした。
【人気No.1★自爪】10本持込やり放題 MAX ¥11980
いつも通っているサロンですが、今回は変形フレンチにしたかったところ、「時間が足りない」と断られました。
それなら普通のフレンチにしようと思い、シルバーのラインを引いてもらいたいとお願いしたら、「今の料金にプラス3000円になる」とのこと。
ベースカラーの追加なら550円なのに、ラインを引くだけで3000円? さすがに驚きました。
結局、一番シンプルなフレンチに。途中で1本補強も入ったのですが、フレンチを描くのにかなり時間がかかり、予定終了時間より10分以上遅れました(こちらが予約時間前に着きました)。
しかも仕上がりもイマイチ。最後はスタッフの方がかなりバタバタしていて、乾燥時間も不十分なまま帰されました。
正直、フレンチがあまり得意ではない方だと感じます。
前の担当者は皆さん上手だったし、隣の席の方々もテキパキしていたのに、今回はこちら側だけうまくいっていないようでした。なんか気まずい。
次回からは指名するか、特定な担当者は避けて予約しようと思います。
早くて上手なので満足です
安いのにシンプルメニューで割と派手めにゴテゴテにできてめちゃくちゃいいです!
オフも丁寧だしひとつひとつの技術がめちゃくちゃ丁寧かつ早いのでいいですね!
口コミで外国人だからって結構書かれてますが、日本語で提案してくれるしとても親切です!
ゴテゴテネイルしたい時は絶対ここいきます
いつも通ってます。
どの方も上手ですが、前々回、担当していただいたスタッフさんのデザインが画像と違く、お好みではなかったため、今回、その方以外をお願いしましたが、また同じ方でした。
画像みせても、好みの仕上がりではなく、、、
料金払っているので、お客様が書いた内容をちゃんと把握して、配慮してほしいです。
気付いて下さらないと思ったので、口コミかかせていただきました。
色を迷っていると試し塗りさせていただけました!
【自爪】持ち込み4本シンプルデザイン¥8980→¥7980
希望通りの色、デザインに仕上げていただきました!丁寧なのに無駄がなく手際がよくてよかったです。
3回目の施術していただきました!
とてもかわいいしもうここ以外行ってません!!
とても丁寧にしてくださるので安心してネイルを受けられて最高です!
返信もとても丁寧なのでリピ確定です!
とても丁寧に施術していただきました。
また伺います!
【自爪】2本埋め尽くし/2本大きいパーツコース ¥6500
初めて施術してもらったときに想像以上に可愛くしてもらえたので2回目でまたお願いしました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです。
値段も比較的安めなのでまた機会があったらお願いしたいです。
【チップ長さだし】持ち込み6本シンプルデザイン¥13980
いつも可愛くスピーディーに仕上げていただいてありがとうございます!ほんとに実力のある方しかいないです。これからもよろしくお願いいたします!
【自爪】持ち込み4本シンプルデザイン¥8980→¥7980
大きな画面でドラマを観ながら施術を受けられるのがとても良かったです!亀裂部分をアクリルでしっかり補強していただけたので1週間半経ちましたがきれいなフォルムを保ったまま過ごせています!ありがとうございました。
いつもお世話になってるネイルサロンです。
「お客様の爪の形だと、こちらのサイズ感がバランスいいですよ」とアドバイスしてくれて、
想像以上に繊細で可愛い仕上がりに…! 写真映えもバッチリです
優しくて楽しい雰囲気で緊張がほぐれました
「どのくらいの長さが生活しやすいですか?」と細かく聞いてくれて、
ネイルが剥がれにくいようにベースをしっかりしてくれるのがプロだなぁと感動!
2度目でしたが今回も可愛く仕上げて頂きました!
優柔不断すぎて沢山悩んでしまったけど、前回も今回もとても可愛くて気に入っています!!!職場でもみんなに可愛いって褒めて貰えます☆本当にありがとうございました♪
手早くてよかったです。パーツ位置も良い場所に提案をしていただけました。
上手だと思います
【スカルプ長さ出し】マグネット/フラッシュ¥12000
初めてマグネットフレンチをお願いしたので、イメージ通りになるかなと心配でしたが、納得の行くまでお試しさせていただけたのでとても可愛くなりました。
ありがとうございました!またお願いします。
予約取りやすい。
以前かけてしまった部分の話するとちゃんと補強してもらえた。
そして早い。
ヌアネイル(NUR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー