3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ほぐしてコリとる   >

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロン

ホグシテコリトルシンキュウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 福島県郡山市台新2丁目11-15
  • 郡山駅から車で14分、福島交通台新バス停から徒歩1分程、文化通り沿いY字路角

ちえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:47.0

数日前、いや数週間前から体中がバキバキと音をたてそうな状態で、しまいには首まで痛くなる始末。限界かなと思い約半年ぶりに伺いました。施術後は体も伸びたようで足取りも軽やか。寒さと体の重だるさを言い訳に閉じこもりがちになっていましたが、気分も晴れやかになり、時節柄の大掃除も捗りそうです。翌朝は久しぶりにすっきりと目覚めることができました。翌朝と言えば、美容鍼のおかげでいつもより顔が柔らかく感じむくみがないのと、そして何よりも目がぱっちり!!ついでに眼精疲労まで軽減されました。今度はここまでひどくならないうちに伺いたいです。評価を4にしたのは、特に不満があるわけではありません。お話を伺ってると、まだまだ発展途上で理想を叶えるべく運営、活動されてるご様子なので、応援の意味を込めてと理解していただけたらと思います。

【何度でもOK】口コミご投稿有難う!感謝を込めて!!全メニュー10%OFF

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

約半年ぶりにお越し頂き有難う御座います。
    施術後、足取り軽やかにお帰り頂き何よりです。
    翌朝もすっきりと目覚めることができて良かったです!

美容鍼で顔が柔らかく感じ、むくみなく、眼精疲労まで軽減されて良かったです!

評価に関して、応援の意味を込めて頂き有難う御座います。
    今後もより良い施術とサービスが提供できるよう精進致します!

気分も晴れやかになり、時節柄の大掃除も捗れば幸いです。
    大掃除で疲れる前に、またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:14.0

久しぶりの美容鍼でしたが、終わってびっくり
    最近の悩みだった輪郭のたるみがなくなり
    顎ラインがはっきりと出ました!感謝です。
    顔も体も整う骨格調整とのセットがおすすめです!
    またお願いいたします!

【掲載したばかりで口コミが...】なので、美容鍼灸メニュー15%OFF!!!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

久しぶりの美容鍼、お越し頂き有難う御座います。

お悩みだった輪郭のたるみがスッキリされた様で何よりです!
    美容鍼でお肌に小さな穴をあけ、表情筋や顎の周りを刺激しました。
    血流が良くなり筋肉も引き締まったので顎ラインがはっきり出てきたと思います!

顔も体も整う骨格調整とのセット、おすすめ頂き有難うございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:18.0

さすが先生です!
    施術の翌日めっちゃ身体が軽く感じてます。脚も細くなっている気がします。

【なんと39%OFF】LINEお友達追加、サンキュークーポン!1回限り!!!

にゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミいただきありがとうございます!

出会いは心配なことばかりでしたが、少しでも体が楽になっていただけているようで私もうれしいです。
    また、ストレスが溜まったとき、疲れた時にぜひいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• NXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:34:32.0

フットスパ&足つぼと筋膜整体をお願いしました。

一日中立ち仕事な為、脚や腰に痛みなどがありましたが
    終わった時にはスッキリし脚が軽くなりました。

月に一度は予約したいと思います。

【足の疲れ・冷えを解消!】フットスパ&足ツボ2980円→2500円 約30分

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    フットスパ後は足がポカポカでしたね。
    いつもお疲れでしたので、少しでも癒されていれば幸いです。
    また、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:17:21.0

丁寧な施術と的確なアドバイスが有難いです。
    自宅でできるストレッチなども教えてくれるのも助かります。
    続けて通いたいところです。

カイロプラクティックを受けるならこれ

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

かなり疲れがでていましたね
    その症状に合わせてじっくり施術できて良かったです

自分では気づきにくい疲れや痛みは
    ちょっとしたストレッチや軽い体操で予防に繋がると思います
    少しずつ一緒にやっていきましょう!

それでもお辛い時はぜひ頼ってください
    お身体の力になれたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-03 01:08:35.0

肩こりや頭痛でここに通うようになり、かなり改善しました。他の整体やマッサージに通うくらいなら絶対ここに行った方がいいと思います。もみほぐしは本当に絶妙な強さで体がほぐれて気持ちよく、とてもリラックスできます。鍼の治療も、さす時も抜く時も大変丁寧で安心して受けられ、施術が終わった後にはすっきりして颯爽と帰れます!先生も親切でとても優しいです。美容鍼も効果テキメンで、気に入っています。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

肩こりや頭痛、かなり改善したご様子で、最近は頭痛が出てないのが何よりです。

めちゃくちゃおススメ頂き、嬉しい限りです!

気持ちよくリラックスできると言って頂けて嬉しいです。

鍼の施術後、すっきりして颯爽と帰れて良かったです!

親切で優しく、その気持ちを忘れずに対応して行きます!

美容鍼、もっと多くの方々に体験して欲しい所です。

• ぷりぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:42.0

3回行きましたが、いつ行っても快い対応をしてくれます!
    施術も体が楽になり、店名の「こりとる」は正解だと思います。
    顔の針も初めてでしたが、痛くも怖くもなく毎週でも通いたいくらいです。
    誕生日月は30分お任せ施術がタダなのでお勧めです。
    他の店は◯%OFFくらいですからね。太っ腹です。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

3回目のご来院、有難う御座います。
    快い対応と言って頂き嬉しいです!

お辛いご様子でしたが、
    体が楽になり、コリが取れて何よりです。

初めての美容鍼、
    痛くも怖くもなくて良かったです。
    続けて頂く事でより良い状態になります。
    是非、毎週通って下さい!

誕生日クーポン、
    おまかせ30分を無料プレゼントさせて頂きました。

お誕生月をより良い状態で過ごして頂けたら幸いです。

どうかお身体ご自愛頂き、
    健やかな毎日を過ごして頂く為に
    コリとるをご活用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:28:49.0

これからダイエット頑張ります!宜しくお願い致します。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

ダイエットメニューにご興味をお持ち頂き有難う御座います。

コリとるのダイエットメニューは、ダイエット整体、KPトレーニング、美腸活ダイエットと3種類御座います。

ダイエット整体は、サボり筋を刺激する事で基礎代謝が上がり、食事制限やトレーニング無しでも、1か月2~3キロ減量される方が多いです。

KPトレーニングは、マンツーマンでトレーニング指導を行い、お身体の正しい使い方が身に付き、痩せやすく太りずらいお身体へ導きます。

美腸活ダイエットは、美腸ドリンクを飲む事で腸内をデトックスし、痩せ菌(善玉菌)を増やす事が出来るので、体質改善にも良い方法です。
    12日間のプログラムで5.6キロ、3か月で18キロの減量に成功された方がいらっしゃいます。

整体、トレーニング、美腸活を組み合わせれば、より効果的です。

お悩み解消へ向け、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• 番犬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:47:26.0

はじめて鍼灸を体験しました。
    本当に細い針なのであまり痛みは感じませんでした。
    身体全体を丁寧に見てもらった結果体質を改善した方が良いとのアドバイスをいただきました。
    私の場合は週に1回の通いを二、三ヶ月すれば体質がだいぶ改善されると言われました。
    たしかに今までは身体がキツくなってから整体に行ってまた二、三ヶ月たって身体がキツくなるのを繰り返していたのでこれを機に体質を改善したいと思いました。

【膝痛、腰痛など、慢性的な症状でお困りの方】おまかせ90分9000円→8500円

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

はじめての鍼灸ご体験頂き有難う御座います。
    鍼は髪の毛程の細さなので、ほとんど痛み無く受けられたかと思います。

週に1回、2~3ヶ月通って頂けると体質の変化を感じて頂けると思います。
    お身体が辛くなってから施術を受けるのも悪くはないのですが、お身体は元の状態に戻ってしまいます。
    これを機に体質を改善し、お悩みの症状を解消して頂けたら幸いです。

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:43.0

鍼以外にも肩や頭のマッサージもしてくれるので終わった後は体が軽くなります。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

いつも美容鍼をご利用頂き有難うございます。

美容鍼を行う前に、お顔まわりの状態を確認して肩や頭のコリをほぐしますので、体が軽く感じて頂けて何よりです。

施術でリラックスして頂き、日頃の忙しさを忘れられるひと時となれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• 小雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:54.0

痛いところだけではなく全体的に行って頂きました。行い、3日後から体調がよくなりました。続けていけたらと思いました。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

高評価頂き有難う御座います。
    痛む箇所だけでなく、全体的に施術する事で痛みの出ないお身体へ導く事が出来ます。

数日お辛かったのはお身体が治そうとする反応です。
    今後は状態を確認しながら刺激量を調整しますので、安心して受けて頂けたらと思います。

お悩み解消まで、コツコツ続けて頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:51.0

目の疲れと首こりが酷かったので伺いました。
    強さ加減もこまめに聞いていただき、終わった時にはスッキリしました。
    美容鍼灸も気になっているので近々受けてみたいです。

【目も頭もスッキリさせたい】コリとるヘッドスパ体験 4500円→4000円

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

高評価、有難う御座います!

目の疲れと首こり、コリとるのドライヘッドスパでスッキリされた様で何よりです。

美容鍼灸も気になっていらっしゃるとの事で、是非ご体験頂けたら嬉しいです。

美容鍼灸とヘッドスパやフットスパ、整体もセットになったスペシャルメニューも御座います。

公式LINEご登録にて39%OFFになりますので、是非ご活用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• 小雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:55.0

大変お世話になりました。大変丁寧に、マッサージや鍼、灸をやってもらいました。落ち着いて施術をしていただける環境です。後ろに反らすことができなかったクビがだいぶ反らすことができるようになりました。通い、そっちこっちの不調を改善したい気持ちです。頻繁に通えないかもしれませんが、また行った際にはお世話になります。ありがとうございました。

【肩こり、首痛・頭痛、コリ固まって辛い方】おまかせ60分6500円→5980円

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

遠くからお越し頂き有難う御座いました。

親切丁寧に時間をかけ、落ち着いて施術を提供するよう心がけております。
    丁寧と言って頂けて嬉しいです。

首が後ろに反らすことができなかった様ですが、だいぶ反らせるようになり何よりです。

あちこち、お身体が悲鳴を上げている状態でした。
    頻繁に通えないかもしれませんが、お越しの際はしっかり施術させて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:34.0

整体と美容鍼の施術を受けました。体の調子について丁寧に聞いていただき、施術も体を診ながらしていただいたのでとてもよかったです。自分ではわからなかった部分の発見がありました。美容鍼を初めて体験しましたが、顔が柔らかくなった気がします。効果があるうちに、また受けたいと思います。

整体と美容鍼、どちらも体験出来る!【ご新規割】 7700円→7000円 約90分

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

整体と美容鍼の施術を受けて頂き有難うございます。

体の調子についてカウンセリングさせて頂き、施術中もお身体の状態を説明させて頂きます。
    その点を評価頂けて嬉しい限りです。

自分では気付かない箇所に、コリや疲れが溜まっている事があります。
    コリや疲れが溜まると思わぬ症状を起こしかねません。
    この機会に定期的にお越し頂き、お悩みを解消頂けたら幸いです。

初めての美容鍼、顔が柔らかくなった気がして良かったです。
    良い状態をキープするには、1週間に1回程度、1,2ヶ月続けて頂くと良いです。
    筋トレ同様、続ける事で理想のお肌に近付けられます。

状態が良いうちに、またのお越しをお待ちしております!

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:18.0

美容鍼に興味があり、ネットで探していたところこちらを発見しました。当日は緊張していましたが、スタッフの気さくな態度と柔らかい雰囲気に次第に緊張もほぐれました。美容鍼も思っていた痛み等なく、施術2日目は説明通りに化粧水の浸透度や化粧ノリが良くとても満足しました。足つぼマッサージもお願いしたのですが、浮腫みもスッキリし、施術3日目ぐらいまでは寝る前いつもは冷えていた足がポカポカとする感じまであり驚きました!ありがとうございました。また、施術を受けに行こうと思います。

【小顔・リフトアップならこれ!】美容鍼パルス体験割4400円→3980円 約45分

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

美容鍼に興味をお持ち頂き有難う御座います。

初めての美容鍼、ホットペッパー掲載の数あるサロンの中からコリとるに決めて頂き嬉しいです。

当日は緊張された様ですが、緊張もほぐれて何よりです。

美容鍼、痛いと思う方が多いですが、髪の毛程の細い鍼を使用するので、殆ど痛みは感じません。
    また、鍼灸学校で鍼の実技を担当していたので、技術力には自信があります!

施術2日目、ご説明させて頂いた通りに化粧水の浸透度や化粧ノリが良くなり、ご満足頂けて嬉しい良かったです。

足つぼで浮腫みがスッキリし、3日後くらいまで足がポカポカする感じがあり良かったです!

施術を続ける事で、お悩みを根本から解消出来ますので、定期的に続けて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-17 20:49:05.0

強さがちょうど良く、凝りがほぐれます。鍼灸をしてからもほぐしてもらえるため、毎回満足度が高いです。ここに行ってしまうともう他の整体には行けません。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

強さがちょうど良いと言って頂き、凝りがほぐれて何よりです。

鍼灸と整体を組み合わせている点を評価頂けて嬉しいです。

お忙しい中とは思いますが、今後も定期的にお身体をメンテナンスして頂けたら幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• パーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:40:49.0

今まで友人や職場の人から、色んな整体院を進められたり、クチコミ聞いてきましたが、不信感もありなかなか行く事ができずにいました。そこで、本当に自分の体を改善したく、今回自分でネットで探しまくり、クチコミも読み漁り、こちらに決めました!
    コース内容も、すべて私がやってもらいたい、悩んでいたものだったからです!初めての整体と鍼灸で、緊張していましたが、
    とても満足でした!
    自分でわかっているコリや悪い箇所も、先生は施術しながらドンピシャで言い当てていたので、ビックリ!!あっ信用できるな!!と思いました!顔の鍼灸にはとても感動しました!!変わりすぎて、凄い!!と何度も鏡をみて言ってしまったくらいです笑
    ウキウキでその日帰らせていただきました 笑
    先生も信用できますし、きちんと効果もわかるので、また必ず行きたいと思います!!

【小顔になりたい?!】郡山で唯一!?小顔鍼灸整体 6500円→5500円 約60分

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

整体院に不信感があり、行く事が出来ずにいた中、探しまくってコリとるを選んで頂き有難う御座います。

コース内容、悩んでいたものだったとの事で何よりです。
    初めての整体と鍼灸で、緊張した様ですが、満足して頂けて良かったです!

施術しながら気になる箇所をご説明させて頂きましたが、ドンピシャで良かったです。

美容鍼、感動して頂けて嬉しい限りです。
    良い状態をキープするには、1週間に1回、1,2ヶ月続けて頂けると良いです。
    この機会に、より美しく健康的な状態を取り戻して頂けたら幸いです。

またのご来院、お待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:07.0

誕生日のクーポンで美容鍼をしていただきました。

美容鍼をすると肌の調子がとても良くなるのでこれからも通わせていただきます

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

誕生日のクーポンで美容鍼をご利用頂き有難う御座います。

美容鍼をすると、お肌の調子が良くなり何よりです。

美容鍼は筋トレに似ていて、お肌を強くする事が出来、続ける事で理想のお肌へ近付ける事が出来ます。
    1~2週に1回、1~3ヶ月続けて頂くと効果が持続して行きます。
    これからも定期的にお越し頂けたら幸いです。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:11.0

初めての美容鍼でしたがとても効果を実感しました。

体験してから3日間は鍼を打たれたところが痛かったですが、それからはニキビや肌荒れが減っていったのですごくよかったです。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

初めての美容鍼、とても効果を実感頂けて何よりです。

3日間ほど違和感があったとの事ですが、筋トレ後の筋肉痛に似ていて、わざと組織を壊す事で修復を促す治療法なので、刺激が残ってしまった様です。

その後、違和感も消えてニキビや肌荒れが減っていったとの事で良かったです。

続ける事で肌質も改善出来ますので、この機会にお肌やお身体の悩みを解消して頂けたら幸いです。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:29.0

冷えと首、肩こりと眠りが浅いのが悩みで伺いました。
    首の筋肉が凝り固まってそれに引っ張られて骨がズレているとのことではじめ押された時に痛かったのがほぐしてもらうにつれ痛みがなくなっていきました!
    元々頭痛持ちなことも相談させていただき脳に血液が足りていない、なぜそうなるのかも分かりやすく説明しながら施術してくれてベッドスパ中は気持ちよくてウトウトしてしまいました!

【頭と目の疲れ解消!】SPドライヘッドスパ体験 6600円→5980円 約60分

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

冷え、首肩こり、眠りが浅いのがお悩みとの事で、急遽、当日予約でお越し頂き有難う御座いました。

首の筋肉が凝り固まると、首の骨を引っ張って歪みが生じ、脳を栄養する血液の流れが悪くなります。
    また、首肩こりや冷えは睡眠の質を下げてしまうので、全身の調整が重要です。

元々頭痛持ちとの事で、頭痛が起きてしまう原因についても説明させて頂きました。
    分かりやすいと言って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは心地よい刺激なので、ウトウトして頂けて良かったです!
    深い眠りになりますよう、願っております。

この機会に定期的にお越し頂き、お悩みの症状を解消して頂けたら幸いです。

LINEご登録の39%OFFクーポンは1ヶ月有効です。
    『安眠鍼灸整体』や『鍼灸ほぐスパ』などのスペシャルメニューを是非ご体験下さい。

またのご来院をお待ちしております。

• も も かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:16:26.0

元々二重なのですが、体調によって三重になってそれがずっと治らず美容鍼をしてもらいました!
    施術をしてもらった2日後、元の二重に戻りニキビの所もピンポイントで刺して貰えるのですぐ治りました。
    美容鍼をしてもらってから肌の治安がとても良いです。
    定期的に通おうと思います!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

綺麗な二重だと、体調によって三重になってしまう事がありますよね!
    美容鍼の2日後、元の二重に戻って何よりです。

ニキビもピンポイントで狙うので、治りも早まります。

乾燥しやすい季節なので、定期的なケアが重要です。
    美容鍼で肌の治安を守って頂けたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• m.maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:44:19.0

美容鍼灸ハマってます。
    施術後すぐに効果が出て、目に見えて効果があるので、通うのが楽しみです。
    今まで、整体、エステ、リラクゼーション色々試しましたが、こんなにしっかり効果があったのは、はじめてです!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

美容鍼灸、ハマって頂けて嬉しいです!
    施術後すぐに目に見えて効果があると感じて頂き、通うのが楽しみと思って頂けて何よりです。

他院で美容鍼を受けた方も、コリとるの美容鍼灸を気に入って頂ける方が多いです。

今まで、整体、エステ、リラクゼーションと色々試した方に美容鍼灸を認めて頂けると励みになります。
    美容鍼灸は続ける事で効果が持続しますので、今後も定期的に続けて頂けた幸いです。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 01:20:23.0

美容鍼でお世話になっています。毎回悩みに応じて対応いただき、説明も丁寧でわかりやすく、豊富な施術内容なのにコスパも良く大変助かります。
    美容鍼が初めての方でもフレンドリーな先生の人柄と高い技術で安心して受けれると思うのでオススメです。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

美容鍼パルスを受ける為に、遠方からお越し頂き有難う御座います。
    お悩みに応じて、オーダーメイドにて施術内容を組み立てられるのがコリとるの特徴です。
    施術内容について、丁寧にわかりやすく説明する事を心がけております。

豊富な施術内容、コスパも良いと思って頂けて嬉しいです。

美容鍼が初めての方でも、緊張しないで受けて頂けるようフレンドリーに接しております。

鍼灸学校教員経験を活かし、高い技術と安心安全をモットーに施術して参ります。

オススメまでして頂き、有難うございます!

[投稿日] 2023-12-21 13:56:05.0

もみほぐしだけでなく鍼も受けられるのがとても良いです。このお店に来るまでは、鍼灸の施術を受けたことがなかったのですが、かなりハマりました。美容鍼灸も一回やるだけでもだいぶ違うので、何回か続けたら効果がすごそうです(笑)またお願いします。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

いつも高評価、有難う御座います!

ほぐすだけでなく、鍼灸も受けられる所がコリとるの良い所です!

当院で初めての鍼灸でしたが、ハマって頂けて何よりです。

美容鍼灸は続けて頂く事が最も効果的なので、続けて欲しいです(笑)

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:38.0

美容鍼、整体でお世話になっています。
    特に美容鍼は顔の浮腫みや疲れがスッキリするので毎回効果が楽しみで、顔も凝っているんだなぁと実感します。
    鍼の効き具合なども調整していただけるので安心してお任せでき、人前に出る大事な予定が入ったときにも必ずこちらで予約をしています。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

美容鍼、整体の両方でご予約頂き有難う御座います。
    顔の浮腫みや疲れもスッキリして良かったです。
    毎回効果を楽しみにして頂けて嬉しいです!

お身体も顔も凝ると、動きが悪くなり表情も暗くなります。
    鍼の効き具合など、お身体の状態に合わせて調整しますので、安心してお任せ下さい。

大事なご予定の前にお越し頂けて何よりです。
    今後も定期的にお越し頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:25.0

ひどい腰痛で足の痺れもありましたので
    整体と鍼灸サブスクでお願いしました 今では本当にに楽になり痺れもとれました
    鍼灸も全然痛く無いし 施術後には 体全体がすっきりします 今度は美容鍼灸にも挑戦してみようかと思ってます
    先生にはとても感謝しております

【肩こり、頭痛、コリ固まって辛い方】院長おまかせ60分6500円→5980円!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

腰痛と足の痺れもあり、整体鍼灸サブスクをご契約頂き、有難う御座います。
    サブスクは、症状やお悩みが強い方が安心して通って頂けるお得なサービスです。
    楽になり、痺れもとれて何よりですが、また症状が出ないようメンテナンスして頂けたら幸いです。

鍼灸も全然痛く無くて良かったです。
    まだまだ抵抗がある方が多いので。。。

今度は美容鍼灸も受けて頂き、より健やかで素敵な毎日をお送り下さい。

[投稿日] 2023-12-06 18:28:51.0

頭痛薬を飲まない日は無いくらいの偏頭痛持ちでしたが、コリトルに1週間に1回通うようになってから、偏頭痛になることがほとんどなくなりました!今後も通いたいと思います。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

お越しになる前は、頭痛薬を飲まない日は無いくらいの偏頭痛持ちとの事でしたが、ほとんど出なくなって何よりです。
    生粋の頭痛持ちさんで、お仕事も頑張りすぎてしまうので、油断するとまた頭痛が出てしまいます。
    今後も定期的に、メンテナンスは続けて頂けたら幸いです。

お薬に頼らなくても良い日常、健やかな毎日を手に入れて頂けるよう、引き続きサポートさせて頂きます!

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:08.0

普段動かしていない顔の筋肉がピクピクと動くので不思議な感覚でした。
    美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく良かったです!

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

【リフトアップ、小顔ならこれ!】美容鍼パルスとアロマミストをご体験頂き有難う御座います!

普段動かしていない、お顔の筋肉がピクピク動くのは、不思議な感覚ですよね!

美容鍼が初めてとの事ですが、痛みがなくて良かったです!
    初めてで抵抗があったかも知れませんが、美容鍼自体にリラックス効果があり、アロマでも癒されるメニューになっており、寝てしまう方もいらっしゃいます。

続けて頂くと、効果が持続しますので、またご体験頂けたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:15.0

昨年末から腰痛に悩んでおり今回初めてお伺いしました。
    肩甲骨の凝りもひどく頭痛を起こすほどでした。
    丁寧にヒアリングしていただき、
    腰痛が発症する原因をいくつか詳しく説明もしていただきました。
    知識も豊富で高い技術と実績をお持ちな先生なうえに、
    相手の痛いところへの気持ちにも寄り添えって下さる思いやりのある先生です。

おかげさまで、カラダの重さや動きにくさが解消されました。
    人柄も良く、とっても信頼できる先生です。

この度はありがとうございました。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

昨年末からお悩みだった腰痛、ご相談頂き有難う御座います。

肩甲骨の凝りもひどく、頭痛も引き起こしているご様子で、なかなかの硬さでした(^^;)

腰痛が発症した原因を、あまりご説明されなかったご様子だったので、いくつかお話させて頂きました。

鍼灸学校教員として10年以上教育に携わっておりましたので、知識と技術に自信を持って施術させて頂いております。

自身が体調を崩し、辛かった経験があるので、お辛い方の気持ちに寄り添えるよう心掛けております。
    なので、思いやりのある先生と言って頂けて嬉しい限りです。

カラダの重さや、動きにくさが解消されて何よりです。

お身体がお辛いと、お仕事にも影響を及ぼします。
    またお辛くなる前に、定期的にメンテナンスして頂けたら幸いです。

高評価頂き、有難う御座いました。

[投稿日] 2023-11-28 04:52:17.0

毎回調子の悪い部分を聞いてくださり、その部分を重点的にやっていただけるので、終わった時の満足度が他の店とは段違いです。揉みほぐしも揉み返しなどが全く無く、本当に丁度良い絶妙な強さです。

ほぐしてコリとる鍼灸整体サロンからの返信コメント

毎週、忘れずにお越し頂けて嬉しい限りです。
    お忙しい中、お仕事終わりや休みの日にお越し頂き、有難う御座います。

調子の悪い部分を伺い、重点的に確り診させて頂く事で、短い時間でも満足して頂けているのかなと思います。

刺激が強く感じる所は、お身体がコリ固まっている証拠です。
    揉み返しや違和感が出ないよう、刺激量を調節しています。

『丁度良い絶妙な強さ』と言って頂けると励みになります。

今後も、お身体のメンテナンス先として、コリとるをご愛用頂けたら幸いです。

ほぐしてコリとるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー