3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美麗鍼灸院

ミレイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県明石市野々上3丁目16-3 清水ビル203号
  • 【口コミ☆4.99】 JR西明石駅 東口出口より北へ徒歩5分

キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:47.0

私は、毎月の自分の身体のメンテナンスとして、先生にいつもお世話になっております。先生に出会ってから、自分の体質や今後改善していく点などが、とてもよくわかるようになり、体調はもちろんのこと、日々の暮らしぶりに変化が起きていることを感じております。先生の施術は、そのお時間やその後の身体がすっきり良くなるだけに留まらず、「これが大切!」というようにその人にあった、暮らしの中での気をつけるポイントまで教えて頂けて、毎度の施術時間の先生のお話もとても魅力的です!
    鍼灸をしていただけるサロンで、こんなにエレガントな美しい空間で、こんなに温かく親身になってお話して下さる先生に、私は今まで出会ったことがありません。
    本気で健康や美容にご興味のある方にこそ、是非オススメしたいサロンです。
    先生、今月もよろしくお願いいたします^_^

【満足度】つらいお体に◇頭から足裏まで【身体の鍼(表裏)&吸い玉&美容鍼】

キラキラ様

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

またこの様な素晴らしく嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。

お身体のケアの内容など素直に聞いて下さり理解し納得してくださって本当に嬉しいです。

私みたいなものでも誰かのお役に立っていると思うだけで日々がんばれます。

お身体は本当に正直ですぐに身体に現れてきます。たくさん溜まってしまうと改善するのにも時間もかかりますがキラキラ様のようにしっかりとメンテナンスをされておきますと疲れも溜まりにくくなってきます。

月に一度お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    いつも本当にありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:48:45.0

いつも身体のメンテナンス!
    お世話になっています!
    カチコチに硬まった腰や背中を楽な状態にしてあげようという思いでいつも色々考えながら施術してもらって感謝、感謝です(T_T)

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:54.0

以前から興味のあった美容鍼と、最近顎がだるく辛いので口コミ等を見てこちらに伺いました。問診により自分の体質(熱がこもりやすいなど)、食いしばりによるエラ張り、触診により首の固まりなど、的確に診断いただき、自分の状態がどうなっていてそれが原因でほうれい線が目立つようになっている事など丁寧にわかりやすく説明していただきありがたいです。頑固な凝りをほぐしていただき、痛いですが納得できるご説明の上なので我慢できます。その様に徹底してほぐしていただいた後の鍼なので痛くないです。
    終わった後の顔を見ると明らかにフェイスラインがシュッとしていて、頬からエラの硬さが柔らかくなっており驚きでした。また、上唇が上がったような気がします。
    自分に合ったケア方法を教えていただき、今までやっていたよりも力の入れ具合を知ることができて良かったです。
    施術から1週間経ちましたが、顎のダルさも出ていません。自分でのケアを続けつつ、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★圧倒的変化】 お得なセット【小顔矯正&美容鍼 】¥8800→¥5900

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:53:53.0

少し久しぶりにお伺いしましたが、
    色んなお話を覚えていて下さって
    体だけでなく気持ちも癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今回は電気をいつもより強めにしたり色々考えてくれて
    行くだけで嬉しくなります。

さとみ様

そしていつも定期的にご来院くださいましてありがとうございます。

いつも素直で素敵なさとみ様(^-^)
    お話ししていていつも癒されます。
    またたくさんお話ししましょうね♪

次回お会いできるを楽しみにしております(^-^)

• nanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:31:39.0

2月から通い出し、今回で5回目の利用です!

お洒落で素敵なサロンで、知識豊富な可愛らしいスタッフさんに施術して頂く時間は、私の癒やしとなっています(*^^*)

首肩の鍼は効果テキメンで、固くなっていた筋肉が柔らかくなり、かなり楽になりました!

美容鍼は、段々と肌が良い感じになってきているので、これからも続けたいと思っています。
    また来月もよろしくお願い致します☆

nanae様

また定期的にご来院いただき、お身体の状態も改善されて嬉しい限りです。

今後もお身体の状態に合わせてケアに努めていきます。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:36.0

すっきりしました。
    顔の歪みがなくなったような気がします。
    鍼も初めてで緊張しましたが、優しく対応してくださり
    楽しい施術になりました。

くりちゃん様

すこしでもお役に立てたらうれしいです。

初めての鍼は緊張しましたね。効果があってよかったです。

お身体をケア頑張って下さいね。
    またのご来院お待ちしております(^-^)

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:54:49.0

いつもありがとうございます^ ^
    自分の身体が1番わかってないので、頼りにしてます♪

癒しと身体のスッキリ感を求めて、また伺います。
    よろしくお願いします♪

【お体の不調・巡り改善】【身体を調整する鍼&血流電気パルス】¥11000→¥7000

ユカ様

また、少しでも不調を感じたらのご来院、お身体のためにはとても良いことです。

お身体を酷使しておりますとだんだんとマヒしてきて『これぐらいなら大丈夫だろう』となってきますが、限界を超えてキャパオーバーで最後はダウンです。

早めのケアでお身体を大事にしていきましょう(^-^)
    次回のご来院お待ちしております。

• Queenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:30.0

初めて伺いました。 以前から美容鍼に興味があったもののなかなか踏み出せずにいましたが、施術を受けて大満足!もっと早くから行っておけば良かった!と思った程でした。
    まず小顔矯正は絶妙な力加減で痛気持ちよくとてもスッキリしました。美容鍼は先生が1本1本解説してくださるので安心して受ける事ができました。鍼の痛みはほとんどなく電流が流れても痛みと言うより、顔の筋肉がほぐされている感覚で心地よかったです。何よりお腹や足を温めてくださるサービスがとても嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2 最強小顔セット】【小顔矯正&美容鍼&電気パルス】¥11000→¥6900

Queen様

そして高評価、嬉しい内容で感謝いたします。

これからどうケアしていくかが本当に大事になってきます。
    定期的なケアをオススメしております(^-^)

お身体の血流改善しながら、お顔もキレイにしていくことがとても大事だと思っていますので、暑くなってくる時期にも温活は継続していきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• さーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:03.0

今回は、首肩の鍼と頭皮鍼でお願いしました。
    特に頭皮鍼をして頂くと、ホントに頭が軽く感じて頭痛の頻度も減るので、頭痛持ちの私にはとてもいいです。
    これからも定期的にお願いしようと思っています。

さーにゃ様

最近はお仕事がお忙しく心配ですがいつも定期的にメンテナンスでお越しいただいていますので、ひどくなる前にケアができて少し安心しております。

頭痛持ちの方には頭皮鍼すごくオススメで、お勧めしてよかったです。
    血流改善が一番ですし頭のスッキリ感も違うと思います。

次回もしっかりとケアに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:43.0

今回もお世話になりました!
    普段使ってない顔の筋肉や首まわりかなりスッキリしました
    とても可愛らしくて気さくなスタッフさんとの会話も楽しいですし今の状態に応じた施術してもらえて大変満足してます

ミオ様

とても同じ歳とは思えない美魔女の方をケアさせていただき大変うれしいです♪

今以上にキレイになりますようにケアに努めてまいります。

また私もついていけますように美を頑張ります♪

次回のご来院お待ちしていますね(^-^)

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:15:58.0

初めてお伺いしましたが、先生がとても素敵な方で、施術も的確だと感じました。すごくリラックスできました。応急処置ではなく根本から体質改善をしていく方針で通いたいと思うサロンでした。これからの変化が楽しみです!

【お体の不調・巡り改善】【身体を調整する鍼&血流電気パルス】¥11000→¥5900

えりこ様

そして高評価して下さり大変嬉しいです。

体質改善は一人ひとりに合わしたオーダーメイドになっております。人それぞれ体質も違いますので、その方に合った経絡鍼 ツボを用いて治療しています。

えりこ様のお身体が楽になりますように今後もケアに努めていきます。
    次回ご予約も早々に入れて下さりありがとうございます。
    またお待ちしていますね(^-^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:45.0

今回はよもぎ蒸しを体験してみたくて、予約をさせてもらいました。当日不安定な生理がやってきてしまい、先生に相談したところ、丁寧にお身体の調子を聞いてくださり、私に合わせてメニューを考えてくださいました。すごく贅沢な一日になり、大満足です。次回よもぎ蒸しも楽しみに予約させてもらいます!

【最強美容鍼(電気パルス付き)美麗鍼】さらに結果を求める方に♪¥8800→

美麗鍼灸院からの返信コメント

そしてオープン当初から色々なメニューを試して下さり本当にありがとうございます。

いつもここにきたら癒されると言っていただき嬉しすぎます(*^▽^*)

心身ともにお身体が楽になります様に今後もケアに努めて参ります。

今後も美麗鍼灸院にきてよかったと思っていただける様にメニューも色々と考えていきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:38:39.0

初めての施術でした!
    顔のむくみがひどく悩んでいましたが、施術後とてもすっきりしていました。
    親切にしていただきとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

りこ様

そして高評価してくださり嬉しいです。
    また居心地が良いとのこと♪
    嬉しすぎます♪

お顔もスッキリされキレイなお顔が一段とお綺麗でした(^-^)

次回も居心地良く過ごしていただける様にケアに努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:03.0

美容鍼&電気パルスの施術をしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧な施術なので、安心し過ぎて
    寝てしまいそうになるほどリラックスできます。
    施術後は、何時間も熟睡した後くらいの感覚で
    カラダがとても軽く視野もハッキリします。
    肌は、いつものスキンケアでもハリとツヤが出ます。
    心身ともにリフレッシュして「ととのう」の一言です!
    また予約取ります!

mac様

お顔のケアですが定期的に頑張ってくださって嬉しいです。
    そして元々お若く見えますが、一段と若返ってきていると思います。

前回、ここにくると身体も顔もスッキリしますと言っていただき本当にうれしかったです。

リフレッシュして『ととのう』(^-^)
    嬉しすぎます♪
    次回も『ととのう』ようにケアに努めてまいります♪お待ちしております♪

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:45.0

今回も美容鍼と小顔矯正でお世話になりました。
    美容鍼は効いてるー!とゆうのが心地よく大好きです^ ^
    たくさん褒めていただいて 笑 心も気分よく癒されました(≧∀≦)

ミッフィー様

そして素晴らしく優秀なお客様です(*^▽^*)
    本当に自分がどうなりたいか、どうしたら良くなるのかを行動に移して下さいました。
    私のアドバイス通りに毎日、ストレッチ、ツボ押しを行ってくれたことです。
    お顔の変化の違いは見た目だけですぐに分かりましたし、何より首肩の柔軟さが物語っておりました。あれだけ硬かった首肩のコリもどこかに消えていました。
    信じて行動に移して下さりとても感激いたしました。ありがとうございます。
    お身体の辛さも改善されていますね。そしてお顔もキラキラされていました。

また必要な時にぜひ美麗鍼灸院にお越しくださいね(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:58.0

3回目の施術でした!首・肩凝りがひどかったですが終わった後はびっくりするくらい軽くなっててとてもスッキリでした。また、ほうれい線も薄くなっててびっくりでした。
    終わった直後から効果が感じられ大変満足でした!

もも様

定期的なケアを受けてくださっていますので、改善も早いと思いますよ。

首肩のコリは日々の生活習慣ですぐに元に戻りやすいですが、2週間おきの施術にて継続していただいていますのでお身体改善に繋がっていきます。

お仕事お忙しいですが無理ない様にボチボチです。
    次回もお待ちしています(^-^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:59.0

首凝りが酷く鍼がズンっ!とひびきましたが、施術後は柔らかく可動域が広がります。いつも即効性があるのにビックリさせられます!!
    また前日歩きすぎて足の外側が痛かったのですが、鍼をしてもらった後は楽になり、痛みが引くのも早かったきがします!

【小顔矯正】 しっかり筋肉にアプローチ小顔チャレンジ

eri様

そして定期的なご来院、口コミいただきましてありがとうございます。

首肩はかなりいつも凝っておられるので、鍼のひびきがありますね。
    即効性という鍼の効果を感じていただき嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスでお役に立てるように頑張ります。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:56:50.0

いつも、ありがとうございます♪

本当に助けられています。

自分の身体に無頓着な分、行けば

あっ、ここあかんかったんや

と、再認識させて頂きます。

【4月限定】首肩こりから吸い玉で全身ケア【首肩鍼&吸い玉(カッピング)】

ユカ様

いつもお仕事が本当に忙しいので、お身体がカチカチでございますが終了後から『楽になりました。またがんばれます』とお言葉いただき私も役に立っているんだなと嬉しくなります。

お互いに好きなお仕事を頑張れているのは、メンテナンスがあるからですね(*^▽^*)

これからも身体メンテナンスしながら頑張りましょう(^-^)

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:27.0

小顔矯正と美容鍼をしていただきました。
    どちらも初めてで少し不安もありましたが、担当していただいた方の丁寧な説明もあり、安心して受けることができました!
    小顔矯正は思った以上に痛かったですが、顔の変化を感じられ、美容鍼ともに施術を受けて良かったと思っています!
    次回もお世話になろうと思っています(^-^)
    よろしくお願い致します☆

じゅんじゅん様

そして高評価してくださり嬉しいです。
    小顔矯正はコリが強い人ほどお痛みが出やすいです。しっかりと凝り固まって動かなくなっている筋肉をほぐすのが、私の小顔矯正になります。そこからまた美容鍼で筋肉を緩めて、引き締めてと最終段階に入っていきます。

終了後は本当にお顔スッキリされましたね。輪郭、目の周りたるみも軽減しておりました。
    継続していただくとより良い効果がありますのでぜひ次回もお待ちしていますね(^-^)

• nははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:40.0

今回も  一本ずつ 丁寧に説明してもらいながらの施術で
    リラックスできました。
    身体の事  顔の事  先生とのお話は、勉強に なります。
    先日  友達から  顔  めっちゃ ハリが あるねって  言ってもらいました。
    継続は  力なり  ですね。

nはは様

そしていつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます。

今回はいつもより長くて太い鍼にて美容鉢を施術させていただきました。通っていただいてからお顔の土台もできてきています。はじめの2週間おきの施術も忙しい中頑張ってくださいました(*^▽^*)
    そうなんです『継続は力なり』なんです。お肌プリプリしていますよ。
    これからもどうぞ継続お願いいたします♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:15.0

初めて小顔矯正美容鍼治療をしました。
    最初のカウンセリングで丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    悩みであった顔のエラがスリムになっていてびっくりしました!
    肩よりも首の凝りがすごいことに気付かされほぐしていただき身体がとても楽になりました!
    身体のメンテナンスは大事だなと思いました。
    またお願いしたいと思います(^^)

のんちゃん様

お仕事でのストレス、姿勢などで首の状態がかなり硬くなって可動域が狭い状態でお辛い状態でしたね。ケア後は『すごく楽になりました。首が伸びました』と笑顔でお話ししてくださって本当に嬉しかったです。

お顔だけのケアではキレイにはつながらないですので、今後もしっかりとお身体のケアも取り入れていただくと改善につながります。

うれしい口コミありがとうございました(^-^)
    またのご来院お待ちしています。

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:39:50.0

腰痛と背中のだるさが辛くて鍼をお願いしました。
    いつも丁寧に身体の状態も聞いて下さるので安心してお願いすることが出来ます(^^)
    ズーンと心地よく響く鍼で身体がとっても楽になりました!
    美容鍼のあと肌の調子も良く、友人に会うと顔がスッキリしてるけど何かした?と聞かれ、さらに効果を実感出来ました。

お得/つらいお身体に全身メンテナンス【身体の鍼(表裏)×吸い玉×美容鍼】

shii様

お身体がしんどい状態お辛かったですね。
    お身体が楽になって本当によかったです。

筋肉の緊張強かったので、超音波で筋肉緩和からの鍼治療が合ったようですね。

お仕事、家事にとお忙しいので疲労も溜まりやすいですが、またいつでもケアにいらして下さいね。いつも応援しています。

次回のご来院お待ちしております(^-^)

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:15.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    美容鍼&電気パルスは初回でもかなり効果がありますが
    回を重なるごとに、より肌にツヤとハリが出てきます。
    また今回は頭皮カッサをしていただきました。
    施術後は、頭が半分くらいなくなった?ってくらい
    軽くなっていて本当に驚きました。
    とてもリラックスしてリフレッシュできる
    何度も通いたくなるサロンで、おすすめです!

mac様

いつも素敵な口コミ♪すごくうれしいです。

頭皮カッサ痛いところもありますが、後がすごく楽に軽くなりますよね。

おすすめしてよかったです。
    いつも愛のある口コミ本当にありがとうございます(^-^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:11.0

2回目の鍼灸で電気もあててもらって効果がすごくわかりました!!

もも様

お仕事でお忙しい中、ケア頑張っておられるので、私もしっかりとサポートしていきますね。

そしてお身体のお悩みなど何でも相談して下さいね。

次回ご予約もありがとうございます(^-^)お待ちしています。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:46:03.0

前回と同じメニューのよもぎ蒸しと鍼をしてもらいました。よもぎ蒸しで気持ちイイ汗をかき身体の芯からポカポカに!
    昔から血流があまり良くない方で手足の先はいつも冷たく身体も硬く柔軟性に欠ける方なので体質改善していくよう自分自身も努力しようと思います!!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

くーちゃん様

いつも口コミいただいて励みになります(*^▽^*)

お身体がしんどいときはいつでもサポートいたしますので、何でも相談して下さいね。

いつも本当にありがとうございます。

次回もたくさんお話ししましょうね(^-^)
    お待ちしています♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:46.0

身体も精神的にも疲れた状態で行きましたが
    スッキリとした気持ちで帰る事ができました
    いつもありがとうございます
    何だか、顔と頭が軽くなる感覚を味わいました笑
    吸い玉とか他のメニューも試してみたいと思いますのでよろしくお願いします

なお様

いつもご家族のために一生懸命、優しく思いやりのあるなお様(*^▽^*)

尊敬するところばかりです。少しでもお身体が楽になる様にこれからもケアに努めていきますね。

そしていつも楽しくお話しできてうれしいです。

次回もお待ちしておりますね(^-^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:40:57.0

初めて吸い玉を施術して頂きました。
    背中に一面吸い玉の丸い後が付きましたが
    5日ほどでほとんどわからないくらいに消えました。
    巡っている気がします。

美容鍼は前回より刺激がありました。
    効いている気がします!笑。
    またメンテをお願いしたいです。

ゆうちゃん様

そしてお身体のメンテナンス、美容鍼でお越しくださり嬉しかったです。

お身体の状態は巡りが悪く気血を上にあげていく力が弱いので、巡りの調整ができれば改善できます。お顔は今回少し刺激量を上げましたので刺激強かったですね。2回目なのと刺激にお強いので少し上げさせていただきました。引き上がりもUPします♪

お仕事、子育てお忙しいですがメンテナンスでお待ちしております(^-^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:42.0

すごく綺麗な店内で丁寧にお話を聞いていただきました。お顔もですが全身が疲れていたので、全部を整えてくれるメニューを選んでよかったです!お顔はクマが酷かったのですが、スッキリとれて驚きました。手も足も疲れていたのでしっかりとほぐしていただき最高でした。また伺いますので、よろしくお願いします!

【美容鍼ダイヤモンドコース】自分にご褒美を♪ ¥21000→¥17000

さち様

また高評価、嬉しい口コミいただきまして励みになります。
    美容鍼ダイヤモンドコースは自分へのご褒美に最適プランだと思います。
    そしてまた美容に頑張って向き合おうという気持ちになれますよ。

またたくさんお話ししましょう♪
    次回のご来院お待ちしております(^-^)

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:49:06.0

施術する前にすごく丁寧な説明をしてくださって納得した上でしてもらえたのが、すごくありがたかったです。長年悩んでた首こりがどこに行ってもあまり気づいてもらえなかったのに先生は一瞬で見抜いてくれたので本当に嬉しかったです。お顔の針をしてもらい自分ではそんなに劇的に変わるものじゃないのかなぁと思っていたのですが、次の日知人に会うと一瞬でお肌がツヤツヤになったことを見抜かれました。やっぱりすごいなぁと思いました。また来店させてもらいますね。知人も私の変化に興味が湧いたみたいなので行きたいと言っていました。

小顔×美肌 【小顔矯正×美容鍼×エレクトロポレーション】¥14300→¥9900

ゆうみ様

そして高評価、嬉しい口コミ本当に励みになります。
    お顔だけでなくお身体の不調もこれからも確認して対応させていただきますので、またご相談くださいね。

美容・健康・温活・癒しのお手伝いができましたら幸いです。
    またぜひご来院お待ちしていますね(^-^)

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:21:37.0

2度目の施術でした。
    1度目から自分でも顔マッサージをするようになり、前回の施術もあってか今回は痛みも少なく、いい感じにほぐれてきてるのを実感しました。
    顔もそうですが、肩凝りがかなり解消されていてびっくりです!
    また予約して行きたいとおもいます。

人気No.1お得です 【小顔矯正×美容鍼】

ちゃんみき様

この度はお忙しい中、口コミしていただきましてありがとうございます。

今回は自宅でのケアを頑張っていただいたので、すごく柔らかさが出ていました。
    中々、自宅ケアまでは難しいですが頑張ってくれたんだと嬉しかったです。
    自分がどうなりたいか、どう変わりたいかが本当に大切になってきます。
    毎日忙しいと思いますが、これからも継続して頑張って下さいね。

今後もキレイのお手伝いを一緒にしていきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

美麗鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー