2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 美麗鍼灸院   >

美麗鍼灸院

ミレイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市野々上3丁目16-3 清水ビル203号
  • 【口コミ☆4.99】西明石駅 東口より北へ徒歩5分【駐車場有り】美容鍼・首肩こり・腰痛

キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:52:32.0

先生にお世話になり、1年4ヶ月となりました。回数を重ねるごとに、みるみる体と心が整い、今ではクタクタになってから駆け込むのではなく、メンテナンスとしてお世話になっています。
    この度も先生に状態を診ていただき、一言一言のアドバイスがとても励みになりました。
    鍼や頭皮カッサは、私のお気に入りのメニューですが、今回も心身がスッキリ軽くなり、毎度のこと「行けて良かった~」と感謝の一言に尽きます。
    先生、今後もよろしくお願いいたします。

4月限定【新生活応援コース 全身心も身体も楽になる♪】気血の巡り整える!

キラキラ様

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

またお身体の改善のお手伝いができまして本当に嬉しいです

ご自分での養生が一番大きな力になったのではないでしょうか

健康にキレイになりたいと行動に移され
    しっかりと食べて運動してと気・血・水のバランスもとても良く
    お身体を見ただけでとても良い状態で現れておりました♪
    お顔もキラキラで光っていました♪

引き続きメンテナンスで
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 21:10:43.0

3回目の施術に行きました。
    いつも通り、親身に施術していただきスッキリしました。
    肩こりだと思っていましたが、背中からの不調との事で気づかなかった事にも対応していただけて有難いです。
    これからも通い続けて身体をメンテナンスしていければと思っています。いつもありがとうございます。

【つらい首肩こりの鍼】or【つらい腰痛の鍼】自律神経も調整  ¥5500

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 16:41:45.0

今回も美容鍼をしていただきました!
    いつもその時の調子を聞いてくれて、鍼を打ってもらっています☆
    顔のコンディションも悪くないと言っていただいたので、この調子で自宅でできるケアをしていきたいと思います!
    またよろしくお願い致します(^^)

【★美容鍼】電気パルス4カ所  美肌・むくみ・噛み締め・エラが気になる方に

• teddyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:06:48.0

お顔の鍼だけでなく肩周りや腕までほぐして頂き、とても身体が軽くなりました。
    先生といろんなお話できるのも楽しみの一つです。
    美容のお話は専門的に解説してもらえるので勉強になります。
    これからもよろしくお願い致します。

teddy様

ご来院ありがとうございました

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

最近は首肩こりも改善されておりとても柔らかくなっています

引き続きお顔のケア一緒に頑張っていきましょう

いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただき感謝いたします

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• shiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:17:55.0

前回もとても効果を感じましたが、今回はさらにフェイスラインがくっきりしていて、自分でもびっくりしました!

特に気になっていた食いしばりによるエラの張りや、朝起きたときの顎の痛みがほとんどなくなり、本当に楽になりました。
    美容鍼に電気を流してもらうと、凝ってる筋肉が動いているのがわかって、クセになりそうな心地よさです。

小顔矯正も痛みはなく、終わった後は顔が一回り小さくなったような感覚でとても嬉しいです!

カウンセリングも施術も毎回とても丁寧で、細かい悩みにも親身になって応えてくれるので安心して通えます。

【人気No3★最強小顔セット】【小顔矯正&美容鍼&電気パルス・16カ所】

shii様

ご来院ありがとうございました

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

効果も感じていただけて大変うれしいです

前回に比べて首肩周りのこりは良くなっていましたよ

自分でできることも頑張っておられるのでお顔にも良いように影響ありますね

エラ周りは自宅ケアも取り入れていただくとさらに効果がでるので頑張ってくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

• ヤマネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 01:15:03.0

今回も体の鍼と美容鍼をしていただきました。いつも通り丁寧なヒアリングをしてくださった上で、施術をしつつ体の調子をみてくださるのが嬉しいです。
    左の股関節が痛むことが多いのですが膝にも痛みが出ていて、しゃがんだりするのが不安だったんですが、
    みていただいたら、体の柔軟性がなくなっていて詰まりが出ているから、解すことが大事だとアドバイスしていただきました。
    毎日は出来ていないですが、思い出した時にストレッチするようにしたら痛みが今治まってます。

体の鍼は、施術後スッキリするのでとても気に入っています。
    また宜しくお願いします。

【全身鍼灸施術◆美容鍼】健康、キレイになりたい♪全身調整です。¥18700→

ヤマネコ様

今回は膝 股関節のお痛みがあり心配しましたがお家でストレッチ頑張ってくださったんですね

硬くなるともっとひどくなるので動きも大事です

次回もしっかりとお身体 お顔の状態をみていきますのでよろしくお願いします

お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• さーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:19.0

前日は、突然の腰辺りの強い痛みで、急遽腰の治療もして頂きました。おかげで、1週間程で驚くほど改善したので、今回はいつも通りの首肩でお願いしました。腰の痛みに気が向いていたのか、首肩に特に痛みとかを感じていなかったのですが、鍼をして頂くと、ズンときてやはり負荷がかかっていたのだなぁと実感します。自分では自覚出来ていなくても、身体にら負荷がかかっていると思うので、きちんとメンテナンスして、少しでも良くなる様にしていかなきゃと思います。

さーにゃ様

お身体が楽になって本当に良かったです

お身体の痛みなどは生活 仕事にも支障が出ますので早めの施術が望ましいです

定期ケアされていますので、ご来院時にはお身体の不調をお伝えくださいね

日々、楽に過ごせますように今後もしっかりとケアしていきます

次回もお待ちしております(^-^)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:56:53.0

先日はありがとうございました♪
    体の不調の原因が色々わかりました!
    ほうれい線や肩こりも改善した気がします!
    今後もよろしくお願いします!

★人気【美容鍼&電気パルス・16カ所】美肌・肩こりにも効果的¥7700→

れな様

初めてのご来院ありがとうございました

初めてで緊張されたと思いますが鍼はこれだけスッキリすることができます!

そしてお帰りの際のお顔がキラキラされていました♪

次回ご予約もありがとうございます

気になる箇所の改善が大事ですので今後もケアに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 04:50:52.0

毎度の事ながらリラックスさせて頂き、ありがとうございます。いつも癒されてます。あたしにとって,月に2回ぐらいがちょうど良いペースです。

くみちゃん様

いつも癒される、ここに来るのが楽しみと言っていただき本当にうれしいです♪

お身体もお顔もケアさせていただき本当にありがとうございます!

今後も癒やしの場所になりますように、精進して参ります

引き続き美麗鍼灸院をよろしくお願いします(^-^)

次回もお待ちしています♪

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:50:44.0

いつも美容鍼でお世話になっています。色々お悩みも聞いて頂いて…ありがとうございます。今回5月限定の美容鍼スペシャルコースをして頂きました。昔から毛穴悩みがあるので毛穴洗浄でこんなに毛穴綺麗になったことない位綺麗になりました。ドライヘッドスパも初めてして頂きました。食いしばりが酷いのでツボ押しが気持ち良くてスッキリしました。毛穴洗浄もドライヘッドスパもまたお願いしたいな~って思います。

5月限定【美容鍼スペシャルコース♪】毛穴洗浄~美容鍼~LED~美容液導入♪

ちる様

5月限定メニュー喜んでいただき大変うれしいです♪

お顔の毛穴掃除して保湿をしっかりとするとツヤピカになりますね

今回は噛み締めが強かったので、首肩周り、顎周り、側頭部しっかりとさわらせていただきました。楽になっていただけていたら幸いです

美麗鍼灸院へご来院時は心身ともに楽になりますようにゆっくりとお過ごしください

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:10:47.0

お話を聞いていただき、しっかり身体の状態を診ていただけました。
    顔色が明るくなり、翌日も身体が楽でした。

【人気No1★圧倒的変化】 お得なセット【小顔矯正&美容鍼 】¥11000→¥5900

くー様

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

首肩こりの鍼もしんどくなかったようで安心いたしました

とても美人さんなので終わった後はより輝いておりました♪

美容鍼でお悩みの目元のクマもご一緒に改善できます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:32:12.0

今回お腹にお灸もしてもらったおかげで、施術後から胃が軽く、お腹がすく感覚が戻りました!
    お灸効果もスゴいですね!
    いつも状態に合わせていろいろとメニューを考えて下さりありがとうございます!

mmm様

お腹のお灸効果感じていただけてうれしいです♪

巡りの調整でお身体も元気になっていきます!

暑くなってもお灸は効果ありますのでまたぜひ(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:15:41.0

回数を重ねる毎に自分の体と向き合えてる感じです。
    不調などもお話しした上で施術を行っていただけるので安心してお任せすることが出来ます。

かつお様

また体質改善ですが驚くほどにお身体に現れており強い意志があればここまでできるのかと感心しております。努力は裏切らないですね

お顔にも全て現れていますよ♪

今後も全力でサポートさせていただきます

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• tomuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:32:42.0

腰椎の為に初めて訪院させていただきました。
    少し不安はありましたが、丁寧な説明、清潔て落ち着いたお部屋ですぐにリラックスする事が出来ました。
    自分が思う以上に全身固くなっていたようなので、これからもサポートしていただけたらと思います。

tomu様

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

お身体の状態も辛い中、どこに行ったら良いかなど大変悩まれたと思います

美麗鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございました

お身体を反るのもほとんどできていなかったですが、お帰りの際は動きがスムーズになっておりました。柔軟かつ普通の動きができるように全力でサポートしていきます

一緒に頑張っていきましょう(^-^)

次回もお会いできるのをお待ちしております

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:01:18.0

今年に入りなかなか睡眠がとれず、目の下のクマが気になり初めて美麗鍼のコースをお願いしました。体の調子や普段の体調などしっかりと聞いてもらい全身を整えてもらえました。当日はグッスリ休むこともでき、それから気になっていた疲れ顔も整ってきています。また次回も同じコースで続けてみたいと思います。とても心地よい施術で、来月も楽しみにしています。

【◆最強美容鍼(電気パルス付き)◆美麗鍼】さらに結果求める方に♪¥15950→

sora様

ご来院いただきましてありがとうございました

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます

【美麗鍼】はお身体の巡りを調整をしながらお顔にしっかりと巡りをあげていく美容鍼になります

気に入っていただけたようで大変うれしいです

お身体のしんどさも改善できるように全力でサポートさせていただきます

お身体があってお顔に繋がりますのでぜひ続けていただき効果を継続していただきたいです

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:04:23.0

今回もありがとうございました
    おすすめ頂いたコースにして、ほんとよかったです
    仕事帰りにいったので、ガチガチ状態でしたが
    体がほぐれすぎなぐらいほぐれて、次の日からも頑張れました
    また、よろしくお願いします

まー様

オススメしたメニュー気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕事でお身体がお疲れの時はお顔もしんどくなりやすいので全身メンテナンス大事です!

胃腸の調子も整えながら、全身が楽になりますように今後も全力でサポートいたします

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:01:51.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    今回は久しぶりに肩、背中周りの鍼&電気メニューをお願いしました。凝りと強張りが酷い所はズーンときますが痛気持ち良い感じはクセになります(^o^;)
    肩が上がりにくい原因を“ここ!”と教えてくださりそれから毎日せっせとそこを解すよう努めています!
    なかなか硬い身体は改善しませんが、これからも時々サポートして頂けたら有り難いです。宜しくお願いしますm(_ _)m

くーちゃん様

またオープンからずっと通ってくださいまして感謝いたします

肩が挙がらないのは本当にお辛いです

でも日々の努力で絶対に今後が変わるので毎日動かしてくださいね

硬くなればもっと動かしにくくなります

背面だけでなく前側もとても大事です

今後も全力でサポートいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• さーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:47:41.0

予約の数日前から左側の腰からお尻の辺りにかなり痛みがあり、座るのに支障が出る程だったので、急遽治療内容を追加して頂きました。いつもの首肩とで、全身に鍼をして頂いたおかげで痛みも和らいで、とっても楽になりました。いつも少しでも良くなる様に一生懸命治療して頂いて、本当に有難いです。これからも引き続きよろしくお願いします。

さーにゃ様

また今回は腰回りがとてもお辛い状態でしたね

最近、お身体が緊張状態ですので気をつけてお過ごしくださいね

また梅雨に入ってくるとお身体に湿も溜まりやすく重だるさも出てくる可能性がありますのでお身体が冷えないようにも気をつけてください

今後もしっかりとサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:01:10.0

以前、美容鍼をして頂いてから顔のたるみも軽減しリフトアップもして とても良かったので2回目の施術をして頂きました。

まだ2回目なのに覚えてくれていて嬉しかったです。教えて頂いたマッサージを自分で継続した結果、先生に褒めて貰ってモチベーションもアップ↑↑

その時の顔や体の調子に合わせて鍼の刺す所を変えて施術してくれました。

お人柄も本当に良くて、ゆったりリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

これからも よろしくお願いします。

★【美容鍼&電気パルス・16カ所】美肌 肩こりにも効果的

てる様

効果を感じていただけて本当にうれしいです

またご自分での自宅ケアも素晴らしくお顔がスッキリとされていました

お家のこと、お仕事と大変ですが健康・キレイ一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:31:18.0

肩こりで今回、2度目の施術をして頂きました。
    初回は念入りに問診があり、身体の不調に合わせて料金内でしてくださいました。2度目なので凝りの場所を重点的に施術してもらい辛い肩こりがスッキリしました。今後も定期的に通いたいと思います。院内もお洒落で清潔感があり、先生も親身に寄り添ってくださるので安心して施術してもらえます。

ゆき様

この度はご来院ありがとうございました

初めての鍼チャレンジしていただけてよかったです

今回2回目ですがとても落ち着いて過ごしていただけたのでよかったです

首肩こりは定期ケアで改善もできますのでぜひ続けてお身体を楽にしてあげてほしいです

今後も楽になっていただけるようにケアに努めてまいります

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 06:28:57.0

いつも悩みを聞いてくれつつ、丁寧にコリを解消してもらいました!
    やっぱり美容鍼と、矯正した翌日は肌も、綺麗だし、笑顔も可愛くなる気がするので最高です!

つん様

少しむくみやすいので、流れるとさらにスッキリしますね!

お肌はピカイチにキレイです♪

美容鍼でさらにキレイになっていただきとてもうれしいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• Tsaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:17:06.0

久しぶりに伺いました。
    自分でも気づいていなかったコリを取っていただき、スッキリしました!ありがとうございました!
    また、いつも楽しくお話させていただき、心も身体もリセットされます。

★【美容鍼&電気パルス・16カ所】美肌 肩こりにも効果的

Tsae様

通っていただいて1年半になります♪

いつもいつも感謝でいっぱいです♪

お身体スッキリされて本当によかったです

今後もお身体 お顔共にサポートがんばります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:17:38.0

首がカチカチにこってしまって自分でほぐしてもあまり効果がなかったのですが、さすがプロは違いました!施術していただいてずいぶん改善し、翌日は施術後よりももっと改善しました!いつも色々ためになる話を聞けたり、毎回とても楽しみな時間になっています。今後もよろしくお願いします。

スヌーピー様

首のお痛み良くなってよかったです

ご報告ありがとうございます

こんなこと初めてでしたね

いつでもしんどいときはお伝えくださいね

今後もお身体 お顔のケアしっかりと努めていきます

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• nははさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 19:27:04.0

月に一度の お肌のメンテナンスと楽しい先生との話 毎月楽しみにしています。 いつもその時の状態を細かくみてくれているので 安心してお任せしています。
    教えてもらった 家でのケアも続けて 少しでも 老化を遅らせる様に 頑張っています。

nはは様

いつもご提案したケアを一生懸命してくださいましてありがとうございます

本当に自宅ケアも大事ですので今後も頑張ってくださいね

そしていつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただきましてありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:12:57.0

暫く鍼をお休みしていましたが、最近また再開しました。
    不調な部分を伝えると自分に合ったメニューを組んでくださるのでありがたいです。
    首肩がとにかくこりやすいので集中して治療していただきました。やはり鍼をするとマッサージよりも持続力があってとても楽です。

ひよ様

首肩の痛みもなくなったとのことで大変うれしいです

枕が原因になっている可能性もあるので、しばらく調整しながらお過ごしくださいね

お身体が元気ですとお顔もキラキラしますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• じゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 10:21:32.0

前回と少し時間が空いてしまいました
    やっと受けれた施術はリラックスできリフレッシュにもなりました。いつも私の悩みに寄り添って頂きありがとうございます。首肩は以前と比べると本当に楽になってます。先生のおかげです!

じゃむ様

最近は首肩こりの状態が良いので安心しています

また首肩まわりがスッキリとされています♪

少しの改善でこんなに変わるとは姿勢や体勢は本当に大事ですね

引き続き、お身体・お顔のケアのお手伝い頑張ります

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:39:13.0

いつも、身体の状態を分かりやすく説明してくれて
    とても親身になって相談、提案をしてくれて施術を行ってくれます。お店も、落ち着いた雰囲気で、清潔で心地よいです。また、利用したいと思います。

てるちゃん様

お身体がしんどい中、美麗鍼灸院を選んでくださいまして

以前の手の痺れは鍼で改善されたとのことで安心いたしました

今回は腰回りが大変お疲れでお痛みもひどくしんどかったと思います

帰りは椅子に座れる状態にはなりましたが少し時間がかかると思います

今後もお身体の改善のために全力でサポートしていきます

次回もお待ちしております(^-^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 16:16:10.0

全身と美容鍼をしていただきました。
    悪い所にはズーンと響きますが、施術後はすごく楽になります!
    毎回生理が遅れがちなのですが鍼の効果もあり今回順調にきました!!

eri様

鍼のズーンは好き嫌いがありますが、悪いところは特にズーンとですね

通っていただいてから1年半です お身体の調整のお手伝いができまして本当にうれしいです

今後もお身体 お顔のケアのサポート全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします

次回もお待ちしています(^-^)

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 16:10:09.0

美容鍼&頭皮カッサでお世話になりました。
    施術はとても丁寧にしていただき
    こんなにスッキリすることに
    いつも驚きです、癒されます。
    興味深々で楽しくお話した後は
    リラックスしすぎて眠ってしまいます。
    カラダの内側からパワーをもらえるような
    とってもステキなサロンです!

mac様

いつもスッキリしたと言っていただけて本当にうれしいです

美麗鍼灸院にご来院時にはスッキリとゆっくりとしていただけるように今後もケアに努めていきます。しんどいときはその時々で対応いたしますので、お声かけください

いつも楽しい時間を共有させていただき感謝しています
    次回もお待ちしています(^-^)

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:17:08.0

肩首の鍼をしていただきました。
    GWで身体がガチガチになって重かったのですが、
    施術後とっても軽くなりました。

ももこ様

前回から首肩の鍼に変更してとても良い状態ですね

ゴールデンウィーク疲れも改善されてよかったです

今後も首肩こり鍼→美容鍼でスッキリとしていただけたらうれしいです

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

美麗鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー