3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラブドワン 鹿児島(LOVED ONE)   >

ラブドワンカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 天文館駅より徒歩3分
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:28:54.0

とてもリラックスできて、体も軽くなりました!
    ありがとうございます

【エステ】ヘッドスパ&首肩デコルテ=50分¥8800→¥4900

LOVED ONE鹿児島 (旧:loved one鹿児島 ×ドクターネイル爪革命かごんま)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    気持ち良かったと言って頂き
    とても嬉しいです^ ^
    施術中の、お話も楽しかったです♪
    またのご来店を、
    心よりお待ちしております^ ^☆

• ひまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:38:50.0

今年最後に自分へのご褒美に予約しました!
    浮腫みなど気になるところが多かったのですが
    施術が終わった直後には浮腫みがとれて
    すごくスッキリしているのが見た目でわかるほどで
    とても満足でした!

【X'masにご褒美120分】小顔+首肩+ヘッド+膝下リンパ+パック=¥8800

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    浮腫み等とれて、大満足と言って頂けて
    嬉しいです^ ^いつもありがとうございます♪
    また、お待ちしております☆

• えもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:07.0

フェイシャルとデコルテを中心にしてもらいました。
    エステ自体ほぼ初めてでデコルテマッサージも初!
    前日の疲れもあって施術中はつい眠ってしまうほどリラックスできたし気持ちよかったです!
    顔はワントーンアップしたのがわかったし、デコルテは少し出てきてる?!と実感できました!
    次回は他のメニューも試してみたいですが、お財布と相談したいと思います!笑

【紫外線リセット】フェイシャル(高濃度ビタミンパック付)80分¥8800→¥6600

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^♪
    気持ち良かった☆と言って頂き、
    ありがとうございます♪
    嬉しいです^ ^☆
    是非また違うメニューでのご来店お待ちしております^ ^

• じらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:23.0

ホットペッパービューティのクーポンを利用して、初めて行ってきました。私が方向音痴なので、少し迷いましたがわかりやすいところにあります。担当された方は若い方でしたが、とても丁寧に施術してくれて、途中で意識がなくなるほど気持ち良かったです。ベッドも暖かくしてあるのでデコルテが出ている状態でしたが、全く寒くなかったです。金額も妥当だと思いますが、毎月は贅沢なので2ヶ月に一度くらいで利用したいと思います。

【エステ】ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイル+眼精疲労=50分¥4900

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも感謝しております。
    満足して頂けて、大変嬉しく思います^-^
    またマッサージがご希望でしたら、
    いつでもお気軽にご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:48:48.0

フェイシャル、デコルテ肩周りまで
    丁寧にしてくださって、すごく気持ちよかったです!
    肩凝りも結構あるのですが、
    終わった後のスッキリ感が最高でした(^^)

【小顔】リフトフェイシャル(首肩+ヘッドスパ付き)70分¥7700→¥5500

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    嬉しいです^ ^♪
    肩の凝りがスッキリしたと言って頂き、本当に良かったです☆
    次回のご来店も、お待ちしております^ ^♪
    本当にありがとうございます^ ^☆

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:50:43.0

とても丁寧な施術に感動しました。
    長年の悩みも緩和されました。症状が酷かったのでまだ様子を見る箇所もありますが迷いなくリピートします。
    今後ともよろしくお願いします。

すず様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    長年のお悩みが緩和され、良かったです。
    様々な要因で、症状が出てしまっているので、様子を見ながら、少しずつでも改善できるよう、サポートさせてくださいね!ありがとうございます!

【シックネイルセラピスト 中山舞】

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:36:50.0

踵の角質のお手入れをお願いしました。初めてでしたが楽しくお話しできてリラックスしました。踵も柔らかくなり満足です。赤ちゃんみたいな踵に近づきたいのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご自身でもケアをされているので、赤ちゃんみたいな踵に近づくのも早いと思います♪
    また踵の様子、見させてくださいね!!

【シックネイルケアセラピスト 中山舞】

• m:さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:27:45.0

小顔エステには初めて行きました!
    新人のスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術をして下さり嬉しかったです^^
    終わった後、デトックス効果があったのか体重が1kgほど減量しておりびっくりしました!(笑)
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います!!
    ありがとうございました^^

【お試し】小顔リフト50分¥3800★小顔フェイシャル+デコルテorヘッドを選択

お客様のご来店と嬉しい口コミ、心より感謝しております^-^
    変化が見られて、お役に立てたこと大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:40:59.0

巻き爪にも悩んでいたので、色々とアドバイスを頂きながら、楽しく施術してもらいました。また定期的に通いたいと思います。

【フットケア】HPB限定クーポン 角質つるつるケア ¥6600 → ¥5900

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    色々なお話が出来て、私も楽しい時間でした♪
    またご自分の時間を作られてくださいね。
    その癒し場所になれてたら・・・・嬉しいです☆

【シックネイルケアセラピスト 中山舞】

• ひまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:22:59.0

笑顔が素敵な店員さんがお出迎えしてくれて
    お店は落ち着いた雰囲気があり素敵なお店だなぁと第一印象でした!
    施術もとても気持ちが良かったです!
    乾燥肌が気になる私でしたが終わった後のお顔の艶としっとり感、スッキリ感にとても満足しました!
    またぜひよろしくお願いします!

紫外線リセット】フェイシャル(高濃度ビタミンパック付き)80分¥8800→¥6600

先日はご来店ありがとうございました☆
    気持ち良いと言って頂いて私も嬉しいです^ ^♪
    お話しも楽しかったです♪
    また、次回のご予約もありがとうございました☆
    会えるのを楽しみに、ご来店お待ちしております^ ^

• Miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:58:50.0

久しぶりのエステで、ドキドキしながら、ずっと気になっていた毛穴コースを予約しました。
    担当して下さった方がとっても優しくて、話しやすくて安心して施術を受けることができました(^ ^)
    毛穴もスッキリ、デコルテマッサージも最高でした。
    ありがとうございました★
    また、よろしくお願いします。

【毛穴専門】つるつる毛穴コース100分 ¥13200 →¥11000

Miiiさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前より気になっていただけていたこと、本当に嬉しかったです。
    久しぶりのエステの時間、特別な時間になれてましたら、私も嬉しいです。
    またゆっくりと自分時間を作って、サロンに寄っていただけること、楽しみにお待ちしておりますね。

(毛穴専門エステティシャン 中山舞)

• あーみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:30:04.0

足の皮膚の肌触りが、非常に良くなりました!
    ここまでツルツルになるとは思っておりませんでしたので、大変感動致しました!

対応して頂きましたスタッフ様の施術のご内容、大変満足させて頂きました。
    本当にありがとうございました!

施術して頂いてる際に、お店の前を通られる通行人の方や、車で信号待ちをされている方から、じーっと見られる時があったので、気が抜きにくい点はございました。

(口コミのジャンルの選択肢がネイルしか表示されていなかったのでネイルを選択しましたが、角質除去をして頂きました)

あーみー様

口コミありがとうございます!
    思った以上に角質も取れ、つるつるになりましたね。

目の前がガラス張りの点、私のお声がけが足りず、申し訳ございませんでした。
    サロンの改善点の1つでもございますので、今後に向けて、検討したいと思います。
    心地よい空間創りの参考になります!

• かずまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:28.0

今日は初めて来店させていただきましたが、スタッフの皆様とても元気が良く、お店に入った瞬間気持ちが良かったです!施術も細部まで気を遣って頂いてるのが伝わってきて、悩みだったフェイシャルのむくみがしっかり解消されました!お茶も美味しかったです!

口コミはこちら☆

口コミありがとうございます!
    フェイスラインがすっきりされましたね。
    ドリンクもこだわっております。
    またお会いできること、楽しみにしています。

ラブドワン 鹿児島(LOVED ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー