来る前はしんどかった右の頭の痛みや首肩の重みが、帰る頃にはとてもすっきりして楽になりました。雰囲気も良く、無駄なおしゃべりがなく心もリラックスできました。一つ一つの箇所を丁寧に施術していただけてこの価格は安くて驚きました。また行きたいです。
【リラク】デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ60分¥9900→¥2750
嬉しい口コミの方も有難うございます。
リラックスしてお過ごしして頂き良かったです^ ^
また是非ご来店お待ちしております。
初めての利用です。
個室間のある清潔でキレイなお部屋で、担当の方は優しい雰囲気で希望通り強めで丁寧に接してくださり、リラックスして受けられました。
お茶と美味しいお菓子まで頂きまして
又、次の予約もお願いしました。よろしくお願い致します。
【リラク】デコルテ+膝下リンパ60分¥9900→¥2750
先日は、ご来店有難うございました^_^
嬉しい口コミの方も有難うございます。
リラックスして過ごして頂いて良かったです^_^
次回もお会いで来る事を楽しみにしております♪
今後とも宜しくお願い致します。
数十年ぶりにフェイスの施術をしていただきました。前回のデコルテ&ヘッドもスッキリしましたが、今回の小顔フェイシャルの施術後は目元がスッキリし、肌もしっとりしました。今回のようなミックスしたコースがあるとありがたいです。次回も楽しみにしています。
【エステ】小顔フェイシャル(首肩+ヘッドスパ付き)70分¥8800→5500
先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
数十年振りのフェイシャルで、喜んで頂き良かったです^ - ^
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
今後ともラブドワン鹿児島を宜しくお願い致します^ ^
シミ、シワ、たるみ、毛穴の開き、肩凝り等々、気になるところだらけで4月のキャンペーンのメニューをしていただきました。
ピーリングやヘッドマッサージもついてとてもお得だなと思いました。
施術の後は毛穴が引き締まり、肌のトーンも上がり、眼精疲労もスッキリして、嬉しかったです。
担当の方も、癒し系の雰囲気でとっても可愛い方でした。
また伺わせていただきます。
【エステ】♪春キャンペーン♪(パック&ピーリング付)90分¥5,500
まる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
スッキリしたとのことで、大変嬉しく思います^-^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して
まいります。
このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております^-^
とても気持ちよかったです!
マッサージ中はもちろん、終わったあともスッキリ感が続き行ってよかったと思いました。
お値段もお手ごろなので、定期的に通いたいと思います!
接客もとっても素敵でした。
あいみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変ありがたく思います♪
来月もスッキリして帰っていただけるよう
心を込めて施術致します。
このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来ること、楽しみにしておりますね^-^
人気の味噌ラーメン店の向かい側に店舗がありました。道に迷ってしまいご迷惑おかけしすみません。。肩こりと抜け毛が気になっていて初めてヘッドマッサージを体験しました。気持ちよくて施術中はずっと寝てしまい起きた時にはスッキリとしてよかったです。またお伺いします。
先日はご来店有難うございました^ ^
口コミの方も有難うございます。
ゆっくりと過ごして頂いて、良かったです^ ^
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。
笑顔で優しく、通り過ぎたとしても接してくださいました!
お菓子付きというところも、また嬉しすぎました!
【エステ】定期的なケアに 小顔リフト+デコルテ+ヘッド70分¥8800→¥4400
先日はご来店有難うございました^ ^
嬉しい口コミも有難うございます☆
お菓子喜んでもらえて良かったです♪
またお会い出来ることを楽しみにしておりますね^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
今回初めてでしたがとても気持ちよく満足出来ました!
また行きたいと思います!!
先日はご来店有難うございました^ ^
口コミの方も有難うございます♪
気持ちは良かった。とおっしゃって頂いて、
嬉しいです。
また、お会い出来ることを楽しみにしておりますね^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
デコルテと脚のマッサージの取り合わせが良くて、今回お世話になりました。足は浮腫みやすく肩はすぐに凝ってしまいます。60分のコースでしたが、オイルに混ぜる精油の匂いがとてもよく、施術も大変気持ち良かったです。ところどころで強さの加減を確認して下さり強めでお願いしました。帰る前にレモン紅茶をいただきゆっくりした気持ちで帰れました。帰る時、脚が軽く肩も軽くなっていてびっくりしました。また宜しくお願い致します。フェイシャルも興味あります。
れいか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、大変感謝しております。
次回もスッキリして帰って頂けるよう
心を込めて施術致します。
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
肩がすごく軽くなりとても嬉しかったです。ヘッドスパ中に眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。担当してくれた方もとてもいい方でした!また利用したいです。はちみつ紅茶がとってもおいしかったです。ありがとうございました!
はな様
口コミもありがとうございます^-^
嬉しいお言葉、大変感謝しております。
またマッサージがご希望でしたら、
いつでもお待ちしておりますね♪
雰囲気や技術、料金的にも総合的に満足でした。これから定期的に通いたいです♪
先日は、ご来店有難うございました^ ^
嬉しい口コミの方も有難うございます。
今後とも、ラブドワン鹿児島をよろしぅおねがいいたしますよろしくお願い致します。
今回初めてでした!
店内はすごく清潔感があり、スタッフの方(お名前伺うの忘れました)も気さくな方で最高のサロン◎
力加減も丁度よく気持ち良すぎて所々寝てしまうくらいでした!
次の予約も入れたのでまた行くのが楽しみです!
先日は、ご来店ありがとうございました♪
担当致しました、児玉です^ ^
嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
お話しもとても楽しかったです☆
また次回お会いできることを楽しみにしてます^ ^
清潔感のある綺麗な空間での施術でした。
とても丁寧にマッサージしていただき顔のくすみと肩の凝りがとれました。
定期的に通いたいなと思う癒しの時間でした。
【エステ】小顔フェイシャル(デコルテorヘッドスパ付き) 50分→¥3300
きゃん子様
口コミもありがとうございます^-^
嬉しいお言葉、大変ありがたく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております♪
施術終わりとても肩と頭がすっきりしました。スタッフさんもとても話しやすく、丁寧に対応してくださいました。また通おうと思います!ありがとうございます!
みずき様
口コミもありがとうございます^-^
嬉しいお言葉、大変感謝しております。
次回もスッキリして帰っていただけるよう
心を込めて施術致します。
お会いできること、楽しみにしております♪
肩こりがひどく&癒やされたく初めて施術して頂きました☆
肩甲骨や肩をほぐして頂きかなり楽になりました!
気持ち良すぎて次回の予約もしちゃいました☆
次回もよろしくお願い致します☆
めぐみん様
口コミもありがとうございます^-^
気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術致します。
お会いできること、楽しみにしております♪
デコルテ&ヘッドマッサージを受けました。担当スタッフさんの丁寧で心地よい施術で至福の60分でした。なかなか自分ではマッサージできない部分なので、時間をみつけて通いたいです。
かおりん様
口コミもありがとうございます^-^
嬉しいお言葉をたくさん頂き、ありがたく思います。
また、お身体の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
デコルテとヘッドをマッサージしていただき
とても体と頭が軽くなりました。
今回はデコルテを中心にしていただきましたが次回は頭を
重点的にしていただきたいです。
マッサージは初めてだったのですが、スタッフの方も優しい雰囲気でとても安心してうけることができました。
クチコミの方もありがとうございます。
身体が軽くなった。と言っていただいて、
良かったです。
次回は、ヘッドのほうを重点的に行なっていきますね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店はとても綺麗で、担当して頂いた方もすごく優しくて良い方でした。
とてもお手頃な価格だったので最初は心配しましたが、しっかり施術をして下さり肩周りがスッキリしました。
次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします
先日はご来店有難うございました^ ^
口コミの方も有難うございます♪
気持ちよかった。と言っていただき
とても嬉しいです^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
清潔感のあるお部屋でのフットとデコルテマッサージにヘッドマッサージも、追加していただきました。首肩の凝りも取れてすっかりリラックスできました。又すぐに行きたくなるようなサロンです。
minmin様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます^-^
首肩がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
また、来週もスッキリして帰っていただけるよう
心を込めて施術致します。
お会いできること、楽しみにしております^-^
足の裏を丁寧にツルツル、スベスベに仕上げてくださってありがとうございました。
お話もとってもタメになり楽しかったです。
次は魚の目でお世話になります!
フットの移転オープン楽しみにしています♪
【フット】赤ちゃんの足のような、つるつる足へ 角質ケア30分 ¥5500
ミュー様
口コミもありがとうございます^-^
ツルツルスベスベとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店も、楽しみにしております^-^
初めて来店させて頂きました!
睡眠に悩んでいたのでヘッドマッサージで頭皮をほぐしてもらいたくて行きましたがとても気持ちよくて寝てました!
定期的にメンテナンスしていけたらなぁーっと思いました!
また行きますね!ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^♪
また、嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^☆
気持ちが良かったと言って頂き、
とても嬉しいです♪
次回のご来店も
心よりお待ちしております^ ^
あと少し強い圧が欲しいと感じましたが、施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。
先日は、ご来店有難うございます^ ^
口コミの方も書いて頂きありがとうございます。
力加減配慮が足りず済みませんでした。
お声掛けし、圧の加減をしっかりと調整しながら
今後施術を行えるように気を付けていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
ドライヘッドスパとデコルテに膝下も追加していただきました。前回の2階の別室よりも今回の1階のお部屋の方がとても綺麗で明るくて、インテリアも可愛くて寛げました(^^)
ヘッドスパは強すぎず弱すぎず、圧の力加減がちょうど良かったです。特に髪を手ぐしてとくような手技がうっとりとなるくらい気持ちよかったです。
デコルテ・肩甲骨・二の腕・膝下は、スタッフさんの指先と掌の肌への当たりがとっても自然で柔らかくて、不快要素がゼロで、とっても気持ちよかったです。
肩甲骨のゴリゴリも丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
足の裏も土踏まずのところが気持ちよかったー♪
腋はちょっとくすぐったかったです笑
少し遅刻してしまってすみませんでしたm(_ _)m
また行きますね~(^^)
【リラク】デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ 60分¥6600→¥3750
先日は、ご来店有難うございました。
口コミの方も有難うございます^ ^
無事たどり着けて良かったです^ ^
気持ちよかったと言って頂き、
とても嬉しいです^ ^
また、お会いできる事を楽しみにしています(^^)
はじめ今回お願いしました。
肩凝りがあり、いつも悩まされているんですが、デコルテ、肩甲骨のマッサージがとにかく気持ちよく、途中、吸い込まれるように眠りに入ってしまいました。
担当された方は、とても可愛く丁寧に担当してくださいました。月に一回はマッサージすると肩凝りも良くなるのかなと感じました。
また、宜しくお願いします
【エステ】お悩み別★肌質改善 (パック付) 80分¥10300→¥6600
みい様
口コミもありがとうございます^-^
肩のコリがほぐれて、とてもスッキリされたようで
大変嬉しく思います。
またご来店いただいた際はたくさん癒しますね☆彡
お会いできることを楽しみにしております。
今回、2回目でした。
前回もでしたが、スタッフの方が、とても柔らかい雰囲気で話しやすかったうえに、施術も一生懸命してくださいました。
足の疲れがひどかったのですが、施術後はスッキリ、軽くなっていました。
顔の方も、目が少し大きくなったような感じもあり、翌日のお化粧ノリも良くて、ツヤツヤモチモチで、嬉しかったです。
次回の予約も入れさせていただいたので、楽しみです。
【エステ】小顔+ひざ下リンパ100分¥11000→¥7700
先日は、ご来店有難うございました(^^)
口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆
身体の方が少しでも軽くなって良かったです^ ^
また、来月お会いできる事を楽しみにしております^ ^
ちょうど良い強さのマッサージで心地良くてリラックスできました!
接客も施術も丁寧で癒されました!
m様
口コミもありがとうございます^-^
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
また、マッサージがご希望でしたら、
お気軽にご来店下さい^-^
心よりお待ちしております。
お店の場所は一階だけど 別の部屋に案内されました。身体キツくて来てるのに 暗いところを階段上がって3階へ。行くだけで疲れました。マンションの1室で鍵をあけて 中へ。中は綺麗でした。部屋が3つあったかな 個室で暗くて落ち着きました。スタッフさんも癒やし系の良い方でしたが もう少し強めにしてもらいたかったです。
先日は、ご来店有難うございました。
こちらのお声掛けや配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
フェイシャル、デコルテ、ヘッド全て気持ち良く少しウトウト眠ってしまいました!話も楽しくてゆっくりと気持ちの良い時間過ごす事ができました♪脚と肩が気になるので今度は脚もしてもらいたいです♪ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミの方も、ありがとうございます。
私もお話しとても楽しかったです^ ^
次回は、足の方もしっかりとリンパマッサージさせて
頂きます♪
またお会いできる事を楽しみしています^ ^
はじめて来店しましたが、肩がかなりこっていたのが
施術後には、かなり軽くなりすっきりしました。
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
肩の凝りが少しでも楽になって良かったです^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております☆
初めてでしたが、リラックスして施術を受ける
ことができました。
1時間があっという間で施術後は身体が
軽かったです。
先日は、ご来店ありがとうございました☆
また、口コミありがとうございます^ ^
リラックスして頂けて、良かったです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ラブドワン 鹿児島(LOVED ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー