4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-1 浦和JSビル5階
  • JR宇都宮線・湘南新宿ライン・京浜東北線 浦和駅東口 徒歩1分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:20.0

今回美眉アイブロウwaxとパリジェンヌをお願いしました!
    お店は広くソファの座り心地も良く、とても快適に過ごさせて頂きました。爆睡してしまいすみません。。。笑
    仕上がりもとても綺麗で、アイブロウwaxすると若干赤くなり痒みが出るのですが、しっかり冷やして鎮静して頂いたお陰かいつもより赤くならなかったです、、!
    総合的に満足です。ありがとうございました。

TRU NAIL & EYE 浦和店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

はるか様

美眉アイブロウWAXとパリジェンヌはロングメニューになりますので快適にリラックスしていただけて嬉しいです♪
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    またお肌も安定しているようで安心しました(*^-^*)

またのご来店を楽しみにしています♪

TRU浦和店 Riko

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:08:27.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:16:44.0

初めて施術していただきました!
    仕上がりも凄く綺麗で満足です
    また利用させていただきます(*^^*)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 10:55:19.0

綺麗に上がりましたので、これから楽しみです。
    店内も新しく綺麗でしたが椅子が合わないのか分かりませんが首が痛くなってしまいましたが技術は良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• シシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:23:30.0

駅から近くて行きやすいです。
    今日ありがとうございました

シシ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

TRU浦和店 Maya

• きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:21:55.0

接客、技術いやでした。
    もう行くことはないと思います。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

きよみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、不愉快に思われる方がいないようスタッフ一同精進してまいります。

TRU浦和店

• きみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:12.0

初めて来店しました。
    ネイル店は埃っぽいイメージがあるけど、店内がとても綺麗でした。昨年オープンしたと伺い納得でした。
    ワンカラーでしたが、豊富な色から選べて良かったです。
    お店の入り口がちょっと分かりにくかったです。

きみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ワンカラーでも多くの色から選ぶことができるのは当店ならではかと思います^^

次回予約もお取りいただいておりますので、6月のご来店もお待ちしております!

TRU浦和店

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:06:18.0

店内は清潔感があり開放的でした
    まつげもしっかり上げていただき大満足です♪

施術中も説明が丁寧でよかったです

Risa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりとてもお似合いでした!!

TRU浦和店 Riko

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:36:32.0

会話も楽しく仕上がりも満足です!
    次もぜひお願いします!

うめ様

色々なお話することができて私も楽しかったです^^
    また次回もお話しながら楽しくやっていきましょうね♪

次回も私が担当できることになりましたので楽しみにしています!

TRU浦和店 Ai

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:56.0

可愛くして頂きました。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようでよかったです^^
    上品なカラーでのん様にとてもお似合いでした♪

たくさんカラーがあって迷われたかと思いますが、また次回も多くのカラーからお好みの一色をお選びくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

TRU浦和店 Ai

• ティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:44:15.0

今回初めての利用でしたが大変満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    とても丁寧な接客で眉毛WAXの際も剥がすタイミングで声をかけていただき痛さがありませんでした。また利用させていただきたいと思います!

ティ様

先日はTRU浦和店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、Rikoです♪

仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!アーチ眉とてもお似合いでした(*^-^*)
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです!

TRU浦和店 Riko

• SNOW1223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:42.0

浦和駅東口から徒歩すぐ
    座り心地最高のソファ、フレンドリーで分かりやすい説明のスタッフさんのもとで、たくさんの種類のデザインから選ぶことができました
    次回予約もしたので、次はまつ毛パーマも同日にやりたいな
    次はもっと攻めたデザインやってもらおうっと

SNOW1223様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    上品なカラーでしたのでとてもお似合いでした♪
    たくさんサンプルがありますので次回はもう少し攻めた感じでいきましょう!

お話もたくさんできて楽しい時間でした^^
    また次回もたくさんお話しましょう!まつげの方も予約希望でしたらお電話お待ちしております!

TRU浦和店 Ai

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:31.0

色の相談など、丁寧に対応していただき、可愛いネイルになりました!店の雰囲気もよかったです!

のどか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

定額のメニューでは多くのパターンと色から選ぶことができますので
    飽きなく楽しめると思います^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

TRU浦和店 Ai

• みさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:36.0

初めて伺いました。カラーもサンプルもたくさんあり、悩んでしまいますが、相談に乗っていただいてありがとうございました。
    時間もかからず、あっという間に仕上がり助かります。

みさママ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

TRU浦和店 Maya

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:28.0

とても丁寧で親切に施術して頂きありがとうございました!ワックスを剥がすたびに声かけて頂けるのが助かりました!またお願いします

あ様

先日はTRU浦和店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、Rikoです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お客様に安心しながら施術を受けていただけるように心がけております♪

また次回もお任せいただけたら嬉しいです!

TRU浦和店 Riko

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:17:48.0

手際よく対応してくださり、仕上がりが綺麗な上に施術が早く終わったのでありがたかったです。
    デザインも色も豊富なので思い通りのネイルになり
    爪を見るたびにテンションが上がっています!

よしの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひ他のデザインもやってみてください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

TRU浦和店 Maya

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:42.0

眉waxがいままででいちばん痛くなくて、びっくりしました。
    これなら通えるなと思いました!

えみこ様

アイブロウWAXの痛みを軽減できるように心がけて施術しております(*^^*)

TRU浦和店 Riko

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:18.0

初めて行きましたが丁寧で安心できる対応と施術でした。
    また機会があれば伺いたいです。

r様

安心して施術を受けられたこと大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております

TRU浦和店 Riko

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:16.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。他の店よりも短時間で終わったのが良かったです。仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

なな様

お客さまに安心して任せていただけるようにカウンセリングさせていただいております(*^-^*)
    当店はパリジェンヌラッシュリフトを一時間で施術させていただいております!
    仕上りもご満足していただけてとてもうれしいです!

TRU浦和店 Riko

• プリンスメロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:49.0

色と、デザインの選択が、たくさんあって、楽しい。サロンのインテリアがステキでした。とても清潔で、ゴージャスで、落ち着ける雰囲気。ネイリストさんの、トークにも癒されました。

プリンスメロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    定額コースでは多くのデザインやカラーから選ぶことができて楽しいですよね^^

たくさんお話することができて楽しかったです!
    またぜひご来店の際はたくさん色んなお話をしたいです^^

またご来店心よりお待ちしております!

TRU浦和店Ai

• kajuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 09:03:12.0

初めての眉ワックスでしたが、眉尻が半分ない私でもスッキリしてとても良かったです!
    ネイルコーナーも併設されているので、便利ですね。
    また行きます!

kaju様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アイブロウすごくすっきりしましたね!ネイルでもご来店くださいましてありがとうございました!!
    またお会いする日を楽しみにしております(*^-^*)

TRU浦和店 Riko

• ゆきこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 02:45:58.0

なりたいまつ毛になれました!
    施術中丸見えなのが少し^^;
    でもまた来ようと思いました!

ゆきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上りご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    施術中のお席の件、今後検討させいていただきます。

またお待ちしております^^

TRU浦和店 Riko

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:55.0

親切な接客でした。
    お店の中も快適に過ごせました。

ぽんず様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    快適に過ごしていただけて嬉しく思います♪

TRU浦和店 May

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:40:56.0

綺麗な店内で快適でした。テレビで流れているアニメが定番のもので、個人的にかなりポイントが高かったです。自爪が短い時期に行ったこともあると思うのですが、爪の形が若干非対称だった指があったことが気になりました。
    今回はワンカラーでしたが、今度は可愛いデザインをお願いしようと思います。

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    爪の形に関しまして私の確認不足で申し訳ございません。
    もし施術中や最終確認のときに気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後、そのようなことがないようしっかり確認していきます。

TRU浦和店  Maya

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:21.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な説明をしながらの施術でまた行きたいと思いました。
    また、出来上がりも満足です !!
    また、お伺いしたいと思います。

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術と仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)

TRU浦和店 Riko

• てんねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:37.0

ナチュラルで綺麗なお店でした。ネイルケアもきちんと対応して下さいました。

てんねん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

TRU浦和店 Maya

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:24.0

初めてのパリジェンヌだったんですが、対応も親切で仕上がりも理想通りの仕上がりで満足しています!
    また通いたいと思いました!

miku様

初めてのパリジェンヌをお任せ頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上りが理想通りとのこと大変うれしいです!

TRU浦和店 Riko

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:00:03.0

初めて利用しました。
    店内広くてソファもしっかりしており、リラックスして施術を受けられました。嬉しいポイントとしてテレビがあることです。いつも施術中暇なので笑 また定額の種類がたくさんあってどれもセンスがよいです。

みい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    定額デザインは約250種類ほどありますので、たくさんの中からお選びいただけると思います^^

次回はブライダルネイルかと思いますので楽しみですね!
    精一杯施術させていただきます^^

TRU浦和店

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:11.0

運良く当日予約ができたので伺いました。
    接客も施術も丁寧で、仕上げも大満足です。

きょん様

きょん様にご満足していただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
    またお会いする日を楽しみにしております♪

TRU浦和店 Riko

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:59.0

眉毛の左右差が悩みでしたが、あまり左右差を感じない仕上がりにしていただけて満足です(^^)

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたRikoです!
    みさき様のお悩みが一つでも解消されたら幸いです(*^^*)

TRU浦和店 Riko

トゥルー ネイル アンド アイ 浦和店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー