5. トゥルー ネイル アンド アイ アリオ橋本店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ アリオハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区大山町1-22 アリオ橋本1階
  • JR横浜線・相模線/京王相模原線 橋本駅 徒歩5分
  • かのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:26:01.0

アリオの中にあってとても便利です。もちはまだわかりませんが、仕上がりには満足しています。

【平日限定クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

• きなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 21:13:03.0

手早く綺麗に仕上げてくれました。マグネットネイルでしたが色で迷っていると試し塗りもてきるとおっしゃってくれました。人気の色などを提案していただきとても良かったです。

フットマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:40:25.0

毎回丁寧に対応して下さり大変助かっています。
    仕上がりも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:02:28.0

早くて安くてよかったです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:16:49.0

就活用に肌色ワンカラーをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。

• wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:36:17.0

施術含め入店から退店までとてもスムーズでした。丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。まつ毛の状態に対してのアドバイスも頂けました。ありがとうございました。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:46:56.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    アリオ内ということもあり少しガヤガヤしているのが気になりましたが、仕上がりは満足しています。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:53:10.0

初めてのお店でしたが仕上がりも綺麗でとても良かったです!
    遅い時間まで受け付けてくれるのもありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

• うにちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:22:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、染みたり痛みが出ることなく、満足のいく仕上がりでした。お店の方も優しかったです。
    自分のまぶたが重いのも関係していると思いますが、片方だけまつげの上がりが浅く、前から見てもグッと上がったまつ毛が見えず…。何度かかけてるうちに、上がってくることを願ってます。また行きたいです。

TRU NAIL & EYE アリオ橋本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

うにちゅん様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!
    初めての方は仕上がりが緩くなってしまうことがありますが回数を重ねることでキレイな仕上がりになります(^^

周期は大体3~4週間をおススメしております!
    リピーター様限定の一か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

TRUアリオ橋本店

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:07:06.0

丁寧に施術していただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

あんず様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オール5のご評価いただけて励みになります!!
    ハンド、フット共に夏らしいシェルデザインでとっても可愛かったです♪
    シェルに金箔は間違いない可愛さですよね(´;ω;`)!

定額のコースは、次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします☆

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:07.0

スピーディーに仕上げていただき、助かりました。
    お店もアリオの中なので、お買い物ついでに利用しやすいです。
    仕上がりも綺麗だったので、持ちが良かったらまた利用したいです。

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

ひとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スピーディーな施術心がけておりますので、励みになります(´;ω;`)!
    お仕上がりもご満足していただけて安心いたしました!

今流行りのマグネットネイル、お手元を動かすと光も一緒に動いて可愛いですよね♪

定額のコースは、全て1時間で終わらせるコースなので、是非是非お買い物の合間にご利用していただけたらとても嬉しいです☆

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:03:03.0

初めてのネイルで何も分からず緊張していましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気やAmazonプライムも観れたおかげで楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

カナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル初めてだと、何も分からなくて緊張しますよね^ ^
    Amazonプライムは沢山動画があるので、是非今後もお好きなもの探してみてください!

今回のカラーはパール入りのピンクでしたね☆
    ピンク系はお手元がきれいに見えるのでおすすめです!
    ほんのりパールも可愛くて、お似合いでした^ ^♪

当店は300種類ほどのカラーをご用意しておりますので、これからも色々試してみてくださいね☆

TRU NAIL&EYE 橋本店

• m.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:56:56.0

まつ毛はいい感じです。
    椅子や店はあまり綺麗な感じはなかった。
    お店もアリオの音が筒抜け壁なし。
    安くなかったら選ばれないかなと感じました。
    フットネイルをとなりでしている人は床にしゃがんでネイルしていて、その体制で普段ネイルしないとダメな職場環境なのかな、、?と見慣れない環境にびっくりしました。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

m.m様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    ショッピングモール内のため音はどうしても入ってしまいます(´;ω;`)
    ネイルの件は椅子もあるのですが位置的にしゃがんだ方がやりやすいのでしゃがんでいます!

TRUアリオ橋本店 YUI

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:13:17.0

初めて利用させていただきました!
    元の眉毛もきれいと言っていただいたので、施術後あまり変化はなかったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【平日限定クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:32:36.0

先日、初めてまつパを予約し施術いただきました。
    当日までやるかどうか悩み、ドキドキしながら行くことに決めました。
    しかし、楽しみにしてたのもありショックだったことが
    休憩から戻ってきたスタッフの態度が明らかにだるそうにみえたのと初めてかどうかも聞かれず、知ってるだろうと憶測で思われていたのか流れも説明されずに始まってしまい施術前から不安でした。
    完成後は綺麗にあがっていて、初めてだったので感動しました。
    プロの接客業を行っているこちらの身からしたら接客はだいぶ酷いものだと感じました。目を閉じてるからこそ、どんな薬剤を塗るのかもしくは今からどんなことをするのか。しっかり説明して頂きたかったです。
    接客面が特に気にならないのであればおすすめだとは思います。

つな様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

楽しみにしていただいていたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    必要なことは説明するようにしたいるのですが言葉が足りませんでした。
    今後は頂いた口コミをふまえて不安な気持ちにならないようにしていきたいと思います。

TRUアリオ橋本店

• h.tktさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:10:20.0

カラーが豊富でしたがデザインに合うカラーを提案していただけたのであまり悩まずに決めることができました。
    スピーディかつ丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しています。

h.tkt様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

人気のちゅるんカラーめちゃめちゃ可愛かったです!
    ぷっくりデザインもカラーと相性抜群でしたね☆

お客様に似合うカラー、デザイン絶対に見つけます☆

スピーディーで丁寧な施術も心がけておりますので、お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!

こちらのコースは、次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします♪

h.tkt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• 笹蔵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:24:51.0

二回目の施術でした。初めてのオフも兼ねていたので少し緊張していたのですが、痛みもなくとてもスムーズにオフしていただきました。ジェルネイルもこちらの要望を通してもらいつつ、綺麗にかわいらしく仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

笹蔵様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回初めてのネイルで、今回初めてのオフ緊張しましたよね^ ^
    痛みもなかったようで安心しました!

今回のネイルは、特徴あって素敵なデザインですよね♪
    お選びいただいた色の相性がよく、チョコミントみたいでとても美味しそうな仕上がりでした(笑)

毎月新しいデザインが入るので、これからも色々試してみてくださいね☆

TRU NAIL&EYE 橋本店

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:09:35.0

久しぶりよネイルで悲惨な状態だったんですけど、仕上がりとても良くて満足です!!
    タブレットあって好きな映画見れたので居心地も良かったです!!!

まりん様

先日はTRUアリオ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オール5のご評価とても励みになります(´;ω;`)!

長さ出しをしたロングネイルまりん様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪

ワンカラーピンクは、1ヶ月飽きにくくて良いですよね☆

その後のネイルの状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお電話ください♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 橋本店 TOMOKA

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:09:09.0

スタイリッシュに仕上げてくださり、ありがとうございました。

とし様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?

TRUアリオ橋本店 YUI

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:31:43.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    スピーディーなカウンセリングと施術をしていただき、とっても綺麗な眉毛してもらいメイクも楽になりました!

みひろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?

TRUアリオ橋本店 YUI

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:23:26.0

店頭でのネイルは初めてで緊張していましたが、Amazonプライムがありネイルの時間動画を見れたり、時々お話ししたりとリラックスして過ごせました。気さくなスタッフさんで、仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

チロル様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

サロンで初めてのネイル、緊張しましたよね^ ^
    施術中リラックスできたようで良かったです!

今回お選びいただいたデザイン、アクセントのシェルがとっても可愛いですよね♪
    シェルはこれからの季節にピッタリで、ホワイト系のカラーとも相性抜群です!

毎月新しいデザインが入れ替えで入りますので、これからも色々試してみてくださいね☆

TRU NAIL&EYE 橋本店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:32:50.0

初めて利用させていただきました!洋楽が流れていて、心地よかったですし、話しかけられないので眠ったりゆったりした時間を過ごさせて頂きました!!中々相性が合うところと合わないところがあるのですが、ここはとても仕上がりが良く大満足です!!また是非お願いしたいです!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:44:35.0

根本からしっかり上げていただきました。大満足です。

ゆうか様

TRUアリオ橋本店 YUI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:12:03.0

デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。

スタッフの方名前を失念してしまってごめんなさい。
    色味やデザインなど迷っていたにも関わらず丁寧に対応してくださって有り難かったです。
    希望通り甘皮の処理もしっかりしてくださり際から塗ってもらえて大満足です。

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事の都合上、派手なネイルができないとのことでしたが、もも様ピッタリのデザイン、カラーを見つけることができてよかったです♪

甘皮処理や、根元から塗ってもらえるのか、ご不安な部分あったかと思いますが、もも様にご満足していただける施術ができてよかったです!

定額のコースは、毎月少しずつデザインが変わりますので、楽しみにしていてください☆

今回担当させていただきましたスタッフは、TOMOKAです!もしよかったら覚えていただけたら嬉しいです☆(笑)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUアリオ橋本店 TOMOKA

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:51.0

ネイルしながらのおしゃべりも楽しくてあっという間の楽しい時間でした。また行きまーす!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

グラデーションカラーは、お爪がスラっと綺麗に見えて上品な印象になりますね♪
    あき様にとてもお似合いなカラーでした♪

お客様を退屈にさせない接客を心がけておりますので、お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!
    今回もお話が面白くて、私まで楽しく施術させていただいております!(笑)

次回も楽しくお話しながらお爪も可愛くさせてください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUアリオ橋本店 TOMOKA

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:54:59.0

初めてで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:37:19.0

スムーズかつ丁寧に施術して頂きました。

あゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オール5のご評価いただけて励みになります!!

明るめブラウンカラーお洒落であゆか様にとてもお似合いでした♪

スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!

その後のネイルの状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお電話ください(^^

こちらのコースは、次回からもオフ料金込みでお得にご案内いたします☆

あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUアリオ橋本店 TOMOKA

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:50:42.0

お手頃価格なのに、綺麗な仕上がりで大満足です

バインドロック80本

• まりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:05:44.0

初めての来店でした。
    口コミの評価が高かったので安心出来ました。
    若いスタッフさんが多くネイルをとても綺麗にされていました。
    問診や提案等も適切に対応して頂き且つ仕上がりも大変満足です。
    信頼出来るショップです。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:09:15.0

スピーディーで対応もよくよかったです

ちゃそ様

TRUアリオ橋本店 YUI

トゥルー ネイル アンド アイ アリオ橋本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー