4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. グイット 平塚北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ヒラツカキタグチテン

• 神奈川県平塚市紅谷町9-20 金井ビル2階
  • JR平塚駅 北口より徒歩3分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:24.0

平塚まで来てよかったです!期待していた以上でした。

他のマッサージ屋さんも何度か行っており物足りないことが多いのですが、今回は事前に強めにお願いしていたこともあり、お店を後にした時とても満足感がありました。

普段平塚駅には全然来ないのですが、家の近くに良いリラクゼーションがないので、また足を運ぼうと思います。
    お気遣いもよかったです。
    お店も清潔感がありました。ありがとうございました!

【平日先着5名様限定】人気No.1!本格もみほぐし60分3600円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 平塚北口店【グイット】からの返信コメント

あい様、この度はわざわざ平塚までお越し頂きありがとうございます。

期待以上にご満足いただいたとのことで、大変うれしく思います。

お客様の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:24.0

肩凝りがひどく予約しました。
    施術も丁寧で力加減も聞いてくれてとても良かったです。
    かなりの肩凝りなのですが凝ってる所を言わなくても見つけて押していただきとても満足です。次の日もみ返しもなくちょうど良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ねむねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:35.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくスタッフの方も話やすかったのでまた次回も行く予定です!

もみほぐしで身体の疲れがリフレッシュしました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:18.0

とても気持ちよくほぐしていただけました。また、近いうちにお願いします。

• ミンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:14.0

今日は もみほぐし+ヘッドほぐし でお願いしました
    自分では気づかない こり をほぐしてもらい スッキリ&リフレッシュ

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:30.0

照明が暗くて、とてもリラックスできました。マッサージは、とても上手で、夜は久々に熟睡できました。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

• しぃしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:42.0

お店が広く、落ち着く空間でした。
    とても気持ちよく身体がほぐれました。
    60分があっとゆう間でした。

• ゲレゲレさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:44.0

【期待、金額以上の施術】
    担当していただいた方の技術、接客が期待を上回り感動しました。これから新規予約を検討されている方にも是非推奨します。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:54.0

強めの
    指圧が好みなので、事前に伝えました。絶妙な力加減で寝てしまいました。体がとても楽になり、有意義週末を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ともみ 様、ご来店ありがとうございました。
    「お体がとても楽になった」とのことで良かったです。
    かなり、お疲れが溜まってらっしゃったので、
    定期的なメンテナンスを心掛けていただけたらと思います。
    またのお越しを、お待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:12.0

念入りに首周りをほぐして下さり頭痛吐き気も収まり
    スッキリしました。
    圧も私にはドンピシャでしたよ!
    また行きますね!

【通常6670円が6500円/平日昼割17時まで】もみ60分+リフレ30分

みなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体、楽になられた様で良かったです。

嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。
    是非是非、いらしてください。

Goo-it!平塚北口店

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:27.0

いつも素晴らしい施術を行なって下さいます。

平塚に行った際は必ず指名させて頂いており、毎回満足しております。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

シゲ様いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• みどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:38.0

初めて利用しました。
    中の雰囲気がとても良かった。接客も親切で、分かりやすかったです。
    ピンポイントに力が入り、痛、気持ち良いでしたあまりにも良くて眠ってしまったようです。すみませんでした。頭のマッサージも良かったです。
    有難うごさいました

本格全身もみほぐし90分

みどり様,この度はご来店ありがとうございます。
    接客面と施術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    さらに技術の向上を目指していきます!
    また施術中の睡眠は力も抜けてとても良い状態で受けられ,さまざまな効果やメリットもありますので,眠くなった時にはぜひゆっくりと眠っていただけたらと思います♪
    またぜひ当店のご利用をお待ちしております!

Goo-it!平塚北口店

• 美菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:57.0

肩こりと眼精疲労が酷くご丁寧にマッサージして頂き、大変満足でした! 部分的に老廃物が溜まりやすいところであったりツボであったり初来店でしたが沢山教えてもらえて良かったです!
    また月に1度程度でマッサージをしにきたいと思いました!
    ご対応もとても優しく気遣って頂いてとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

美菜様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂いて、本当に嬉しく思います。
    美菜様に喜んで頂けたようで良かったです。

月に1度のメンテナンスで、お身体は大分楽になると思いますので、

Goo-it!平塚北口店

• クレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:53.0

ビルの入り口から暗く、店舗内も窓を塞いでるせいか薄暗く全体的に暗い印象でした。とても入りにくいと思いました。施術するベッド周りに備え付けの鏡やハンガーはなく身支度を整えたい方には配慮が足りないと思いました。余計な話しもせずとても良かった。マッサージそのものはとても上手で良かったです。

クレア様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

マッサージそのものはとても上手で良かったです、との事で良かったです。

店舗内外の雰囲気や施術ベッドの備品などは、ご満足頂けるように検討致します、
    貴重なご意見ありがとうございます。

Goo-it!平塚北口店

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:34.0

2度目の来店です。
    施術中のお話はもちろん、手軽に実践できる日頃のストレッチ方法なども丁寧に教えてくださり60分があっという間でした。
    コツコツストレッチ頑張ります。またぜひよろしくお願いします!

こみ 様、前回に引き続き、2度目のご来店ありがとうございます。

日頃の癖や、日常の何気ない動作の連続で、お身体、姿勢のバランスが崩れ、お辛い所が出てきてしまいます。

ご自身のお身体の状態に少しでもご興味を持ち、少しずつ小さな事からコツコツとお続けになられると、すぐにではありませんが、改善されてくると思います。

こちらも60分はあっという間でしたし、何か分からない事ありましたら、アドバイスなどし、お役に立てればと思います。

またお待ちしておりますので、こちらこそぜひ、よろしくお願い致します!

Goo-it!平塚北口店

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:46.0

気持ちよかったです。でも着替えの代金を毎回取られるのでなんとなく行くのを迷います。他の店のように無理にして欲しいとても思いました。

さく様、この度はご来店ありがとうございます。

気持ちよかったです、とのことで良かったです。

お着替え代は、クーポンメニューを利用されてでのご予約でなく、ラインお友達登録して頂けると、お着替え無料のクーポンが表示され、表示されている期間は無料になります。
    クーポンメニューでのご予約では、クーポンや割引券との併用が出来ないため、有料になってしまいます。
    どちらをご使用するかは、お客様判断になりますし、お着替えをご持参して頂いても、大丈夫です。

お着替えの件は検討させて頂きますし、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:11:39.0

初めてのマッサージだったのですが、とても優しく接客していただけて良かったです!気遣いが細かくて感動しました!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

あちゃん様、昨日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術体験とのことで、気持ち良くお過ごしいただけてよかったです。
    気遣いが細かくて感動しました!というお言葉をいただき、うれしいかぎりです。
    次回も、ぜひ施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

担当 みつき

• ポッサムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:51.0

初めて利用させていただきました。リーズナブルな価格でも辛い箇所を重点的にほぐしてくれるなど満足いくサービスでした。店の雰囲気はリラックス効果のためかダウン照明です。私はあまり好きではないのですが、これは好みかと思います。

ポッサム様
    価格、施術に関しては、大変励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

ポッサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Goo-it! 平塚北口店

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:03.0

いつも施術をお願いしてます。技術も素晴らしく、自分の身体にあった施術をして頂いております。お店も静かで良い感じです。まだこのお店に来たことがない方もぜひ利用をお勧めいたします。

シゲ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めて頂いて、暖かい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもシゲ様に合った施術を心掛けて行きたいと思いますので、

Goo-it!平塚北口店

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:15.0

全身がとても軽くなりました。
    時間の中で精一杯ほぐしてくださってありがとうございました。またお願いします。

なみ 様、この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

次回も、「一生懸命」施術し、何かアドバイスも出来たらとも思います。

またお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• みよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:14.0

肩こりがひどく利用させていただきました。
    初めてのマッサージ屋さんでどきどきしていましたが、丁寧に接客していただけてよかったです。
    首筋が張っていたのですが、だいぶ楽になりました。

みよし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術体験でドキドキしたことと思います。丁寧な接客を心がけておりますので、少しでも三好様が気持ち良くお過ごしいただけたなら、嬉しい限りです。
    揉みほぐしとドライヘッド&オイルネックを組み合わせていただいたことで、お辛い首の張りが楽になってよかったです。
    次回もぜひ施術させていただきますので、お待ちしております。

担当 みつき

• ミンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:27.0

施術を受け右足が硬いですねぇと言われ‥ そーいえば幼い頃に手術した事を思い出しました。 とても丁寧に施術してくださり、信頼できるセラピストさんだと実感しました!! 60分あっという間の 癒しの時間 でした。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ミンゴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術中の会話の中で、幼い頃に手術経験があったことを思いだしたとのことで、今まで、気にせず過ごされてきたこが、本当になによりです。次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ご来店お待ちしております。

担当 みつき

• りょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:18.0

いつもとても癒されていますありがとうございます。
    施術を受けた後はとても身体が軽くなったような気持ちになりいつも満足です、施術中は気持ちが良くて思わず眠ってしまいそうになりますが眠ると時間があっという間に過ぎてもったいないので眠らぬように時間を楽しんでいます。
    またこの店は他店に比べて照明の明るさが私的には丁度良く気分的に落ち着く感じがします。
    あと技術的な事はよく分かりませんがこの方はとてもいい施術をしてくれると思います、おススメです。
    ちなみにこの店の支払い方法は今現在(2024.3) 現金、 peypey, LINEpey この3つの方法です、今のところクレカ等は使用不可です、利用する側としては今後色々な支払方法を取り入れてほしいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、温かいお言葉の口コミ投稿、とても嬉しく思います。

店内の照明も丁度良いとの事で、良かったです。
    店内ディスプレイなどで気になる点がございましたら、是非ともアドバイスをお願い致します。
    支払方法なども、これから改善していく予定です。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Goo-it!平塚北口店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:43.0

当日の急な予約にもご対応頂きました。
    肩こりが酷かったのですが、上半身を重点的にほぐして頂き大分楽になりました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし45分

ゆい様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩こりがお辛いということで、上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、だいぶ楽になっていただけて
    よかったです。次回も、ぜひ施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当者 みつき

• テラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:13.0

もみほぐしとリフレを30分ずつ、お願いしました。デスクワークで固まっていたの首肩が、かなりラクになりました。足は日頃冷たくなるとなかなか、温まらないのですが、施術後はずっとポカポカしていました。次はもう少し長い時間で、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    首肩がお辛いとのことでしたが、かなり楽になっていただけて、よかったです。
    足の冷えもおっしゃっていたので、リフレクソロジーで、施術後の足のポカポカ感を感じていただけて、嬉しい限りです。次回も、ぜひ、施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

担当者 みつき

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:59:29.0

肩こりが酷く、急遽、当日予約しました。
    たまたま女性の方がいらっしゃって担当して頂きありがとうございました!
    肩こりが酷いと伝えたところ、重点的にやって頂いたので終わったあとはスッキリして帰れました
    強さも細かく聞いてくださったので、良かったです!
    また都合が合えばうかがいます!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆめ様のお好みの力加減で、そして、施術後、スッキリお帰りになれたこと、本当によかったです。
    次回もぜひ、施術させて頂きますので、ご来店をお待ちしております。

担当者 みつき

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:21.0

とても気持ち良かったです、ありがとうございました。

【平日の施術限定!先着5名様!】本格全身もみほぐし60分

あおさん、先日はご来店誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのこと、とても嬉しく思います。

Goo-it!平塚北口店

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:38:02.0

今回初めて伺いました。
    力加減もちょうど良くとてもほぐしてもらいました。
    またよろしくお願いします

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ベルさん、この度はご来店誠にありがとうございます。
    お身体、楽になったようで良かったです。

口コミ投稿での嬉しいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:54.0

平塚駅から近くに、お店があり、迷わずたどり着くことができました。担当していただいたスタッフさんは、明るく 施術の時、絶えず、力加減をきにしていただき、私の好みのちからで、ガチガチの首筋や肩甲骨まわりを丁寧にやっていただき、とても身体か軽くなりました。お店も清潔で、快適に過ごせました。次回もお願いいたします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ともみん様、先日はご来店いたただき、ありがとうございました。
    ともみん様のお好みの力で、そして、とても身体が軽くなりましたとのことで、本当によかったです。
    次回も、ぜひ施術させて頂きますので、お気軽にお声がけください。

担当者 みつき

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:47.0

近くに出来て嬉しい~!!
    ちょこちょこ行きます。ありがとうございました。

ちょこちょこ来てください。
    お待ちしております。

Goo-it!平塚北口店

グイット 平塚北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー