私自身状態が100%でなかったのですがやはりココへ来て今回も元気と癒しをもらえました。
私も”被施術体験”は長い方で多くの施術者の方を見てきましたがコチラの施術者の方はホントに当たりだったなと思います、とにかく一所懸命に接してくれて気配り、心配り、を感じます、ホントに心と身体の癒しの場です。
コチラの店舗は雰囲気も落ち着いた感じだしカーテンで仕切られた状態の施術はとても落ち着きます。行ってみようか迷っている方にはお勧めのリラクゼーションサロンですよ!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 平塚北口店【グイット】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、心温まる口コミ投稿に、たいいへうれしく思います。
今後とも、りょう様の心と身体の癒しの場を提供できますよう、一生懸命施術させていただきますので、
次回のご来店を、心からお待ちしております。
担当 みつき
先日はありがとうございました
急遽伺ったため短い時間のコースでしたが、丁寧に施術していただき満足しています。店内も落ち着いていてリラックス出来ました!
【隙間時間に平日限定お着替え無料】本格全身もみほぐし40分
Ro様
口コミありがとうございます。
あちこちお辛いとのことで、心配しておりました。
短い時間でしたが、満足いただけたとのことで安心しました。
あまり我慢しないで、いつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
紅谷
少し強めが好みなのでちょうどよい力加減で施術してもらいました。張替えしもなくてとても楽になりました。
ハイジ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お好みの、ちょうどよい力加減で、よかったです。
次回も、お好みの力加減で施術させていただきますので、
心より、ご来店をお待ちしております。
担当 みつき
初めて利用させていただき少し不安でしたが、店内はシンプルで適度に仕切られていて、安心しました。
施術の強さも丁度良く、肩凝りや脚のだるさが取れてスッキリしました。
また利用させていただきたいです。
【ご新規様平日限定】人気No.1!本格もみほぐし60分3600円
べる様
この度はご来店いただき、また嬉しい感想までありがとうございます。
初めてのご利用で不安もあったようですが、店内の雰囲気等に安心していただけたようで良かったです。
施術の強さがお身体に合い、スッキリしていただけたようで大変うれしく思います。
またリフレッシュしたい時にぜひいつでもお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
mtaka 様
身体が楽になったということで、大変うれしく思います!
またのご利用を心よりお待ちしています。
口コミありがとうございました。
高橋
今回はいつもと違ってもみほぐしにプラスしてヘッド&オイルネックをお願いしました。
もみほぐしはいつものごとく足を重点的にやってもらい今回も大満足の仕上がり、足が軽くなりました。
オイルネックの方はほのかに香るアロマオイルのいい香りで、強さも弱めに行ってもらったせいかとても気持ちがよく施術中に意識が無くなってしまうほどでした(寝てしまった)
今回もウチでできる簡単なストレッチ等を教えて頂きました...
また行きますのでよろしくお願いします。
【GoGo!キャンペーン平日限定】もみほぐし60分+ヘッド&ネック20分
りょう様、
いつものように足を重点的に施術させていただき、足が軽くなられましたとの事で、
大変良かったです。
また、今回初めて、ドライヘッド&オイルネックの施術を体験していただき、気持ちよさそうに寝られている
姿が印象的でした。
次回も、しっかりと施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。
担当 みつき
昨日はありがとうございました。
大変丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできました。
昨夜は、久しぶりにぐっすり8時間眠ることができて感動しました。
またよろしくお願いいたします!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
まお様
こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!!
私にとっても勉強になる時間でした!
まお様がリラックスできたと感じることができ、とても嬉しいです(*^_^*)
毎日グッスリ寝られるよう、お手伝いできたらと思います!
時間を作っていらしてください(^^)/
セラピスト 松崎
初めてでお互いに探りながらの施術でした。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
MIJ 様
この度はペアでのご来店ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、ご要望もお伝えいただきありがとうございます
ペアの方におかれましても、スッキリして頂けていれば幸いです。
本来他のメニューご希望とのことで、セラピストにより対応できかねご迷惑をおかけいたします。
また、ご希望のメニューでタイミングが合えば
是非ペアでお越しくださいませ!どうぞ宜しくお願いします。
セラピスト おおの
いつもいつもこの方はホントに丁寧にしっかりと施術をしてくれます。
今回も他愛もない会話をしながら癒しのひと時を味わえました、ありがとう!またお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
りょう様の癒しのひと時に、お力添え出来ましたこと、大変うれしく思います。
次回も、しっかりと施術させていただきますので、
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当 みつき
腰痛と肩首のコリがありましたが、しっかりほぐしていただけてすっきりしました。腰痛も消えました!
グリコ様
口コミありがとうございます。
腰痛が消えたとのことで、お身体ラクになっていただけて良かったです。
首肩もほぐれて、すっきりされたとのことで、安心しました。
腰痛はツラいので、痛みが出そうな予感がしたら、早めにご来店ください。
お待ちしております。
セラピスト 紅谷
今回も固まっている箇所を中心に全身くまなくほぐして頂きました。
ぐっすり眠れて、夏の疲れも解消されました。
終わってからは普段行えるストレッチの方法をいろいろと教えて頂きました。
有り難うございました^^
あんじゅ様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ぐっすり眠れて、夏の疲れも解消されたとのことで、大変うれしく思います。
普段行えるストレッチも、無理なく行い、また一緒に、体を整えていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 みつき
とても気持ち良く快適な時間でした。
丁寧な対応と施術に感謝です。
ゆうちゃん 様
この度はお忙しいなか、口コミくださりありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで、こちらも安心致しました。
久しぶりの施術ということで、よりスッキリしていただくために
またお早めのご来店心よりお待ちしております。
セラピスト おおの
痛気持ちよくてまた行きたいと思います。
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
つぐ様
口コミありがとうございます。
また是非、痛気持ち良くなりに来てください。
心からお待ちしております。
セラピスト 紅谷
丁寧な施術で身体が軽くなりました。
有り難うございました。
さくら様
口コミありがとうございました。
全身凝り固まっておられたので、お身体が軽くなられた
とのことで、安心しました。
お疲れが溜まり過ぎる前の、ご来店をお待ちしております。
セラピスト 紅谷
本日、初めて施術を受けました。
とても丁寧に対応していただき、施術もとても満足しました。
また来店したいと思います。
熊猫さま
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。初めての施術を満足いただけて、本当に良かったです。
熊猫さまのまたのご来店をお待ちしております。
担当 藤井
落ち着いた空間でリラックスできました。
また利用させていただきます。
【通常5170円が4500円/平日限定】もみ30分+リフレ30分(足湯付き)
みのやん様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがですか。
お疲れの際には是非お越しください。
みのやん様のご来店をお待ちしております。
担当 藤井
長年の足の凝りが緩和されました。
施術は痛かったですが、リンパが流れて体が軽くなった感じもしてます。定期的に通いたいと思いました。
【足のむくみ&老廃除去】もみほぐし30分+リフレ30分(足湯付き)
メリダ様
口コミありがとうございます。
長年の足の凝りが緩和されたのことで安心しました。
施術は痛かったとのことですが、溜まりに溜まった老廃物で浮腫んで
いたので...。
生活習慣にもよりますが、定期的に施術を受けていただければ
浮腫みは徐々に改善されると思います。
またのお越しをお待ちしております。
セラピスト 紅谷
今回もいつもの感じで足を中心にもみほぐしをやってもらいましたが施術後も足の気持ちよさが継続している感じがしていて良かったです。
それと簡単なストレッチも教えてもらいました、いつもありがとう。
りょう様
施術後も、足の気持ち良さが継続している感じがしていて、良かったですとのことで、
大変うれしく思います。
次回も、しっかりと施術させていただきますので、ご来店、心よりお待ちしております。
担当 みつき
2回目の担当スタッフさんです、体の調子を覚えて頂いてて安心して施術を受ける事が出来ました、すっきりして夜ぐっすり寝られました、次回はオイルに挑戦したいです、またお願いします
けんまま様
忙しい中口コミも送っていただきありがとうございます。
安心して施術を受けることが出来たとの事、とてもうれしく思います。
また、夜ぐっすり寝られたとのことで、お疲れもとれたのではないでしょうか。本当に良かったです。
次回は是非オイル施術に挑戦してみてくださいね。
けんまま様のご来店をお待ちしております。
担当 藤井
お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。
こりこりの体を丁寧にほぐして頂きました。
コスパ最高だと思いました
けんまま様
嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
足の疲れがかなりあるようでしたので、次回はリフレクソロジーをおすすめしたいと思います。
丁寧なほぐしを心がけていきますので、けんまま様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 藤井
今回もくまなく丁寧に施術して頂き、とてもよかったです。
首がゴリゴリでびっくりしましたが、全身が軽くなりました。
ニコニコしながら帰宅し、その日はぐっすり寝れました☆
またお願いしたいと思います。
有難うございました。
あんじゅ様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
全身が軽くなり、その日はぐっすり眠ることができたとのことで、大変嬉しく思います。
また、お願いしたいとのお言葉に、こちらこそ、ぜひ施術させていただきますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 みつき
当日に予約したにも関わらず丁寧な対応をして頂きました!
押して頂く1箇所1箇所がピンポイントでとっても気持ちよかったです!
施術後もアドバイスなどを丁寧にして頂けました!
またお願いしたいです!
ま 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます☆
辛いとおっしゃっていたとおり肩周りの凝りがすごく、60分でどこまでほぐせるか心配でした。
今後も少しでも楽になっていただけるよう努めますので
辛さを感じたとき、当日でもまたご連絡ください!
以後、水分はとっていますか(´д`?) 気になります。
お待ちしております(*^-^*)
セラピスト 松崎
時間がうまく空いたので、
駆け込みでうかがいました。
身体は自覚症状は左膝痛と、股関節のきしみ。
あとは全体的に張りをほぐしていただきたく。
とても力強く、後半はストレッチが入り、
かなり可動域を広げていただきました。
また近くに行く際には行かせていただきます。
くら様
口コミありがとうございます。
施術について、嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
くら様のお身体が少しでもラクになっていたら幸いです。
お近くにお越しの際には、是非ご来店下さい。
セラピスト 紅谷
今回が2回目です。
もみほぐすというか指圧っっ。って感じでした。
好みにもよるかと思いますが、痛いなと思うことが多く、もみほぐしてもらいたかったです。
でも、体が軽くなったのでよかったです!
このたびは2回目のご来店ありがとうございました。また率直なご感想ありがとうございます。
今回の施術中に痛みを感じさせてしまったのことで、申し訳ありませんでした。
お好みに合わせた力加減ができていなかったことを深く反省し、今後はご希望に合わせた施術を行っていけるように心がけて参ります。
また「体が軽くなった」と言って頂けたこと、大変うれしく思います。
高橋
力加減ちょうどよく気持ちよかったです。
また行きます!
mo様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
とーーってもお疲れ溜まっていたので、気持ち良い時間を作れたようでよかったです!!
mo様はオイルネック・リフレクソロジー・オイルハンドなどオイルをつかったコースがおススメだと思います!!
色々試してみてお身体に合ったコースを見つけていけたらいいなと思います(*´▽`*)
ぜひまたいらしてください(^-^)
お待ちしてます!!
セラピスト 松崎
この数か月、毎日が日曜日なのでこの方の施術を受けるのがとても癒しになっています。
今回も適度な会話と施術で癒されて来ました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回も適度な会話と施術で、癒やされましたとのことで、大変嬉しく思います。
次回も、精一杯、施術させていただきますので、心よりお待ちしております。
担当 みつき
とても丁寧な施術でよかったです。肉体労働が続いて首肩や腰がパンパンだったのですが、施術後はすっきりして体が軽くなりました。
ゆり様
口コミありがとうございます。
施術について、嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
お疲れが溜まり過ぎる前に、またのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で、身体のアドバイスもしてくれてすごく良かったです。
終わったあとはすごくスッキリしました!
しばらく短時間で通おうと思います
かおり様
お忙しい中で口コミも書いていただき、とても嬉しいです!!
限られた時間でしたが、スッキリした!のお言葉をいただけて安心しました(*´▽`*)
今回のように少しでも時間が出来そうな日は当日でも連絡ください!!
かおり様のお身体に合うコースみつけていきましょう!!
・・・日中の水分忘れずに・・・です( `ー´)ノ
セラピスト 松崎
初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応と、もみほぐしもピンポイントで適格でした。
また、利用したいと思います。
【通常5260円が4500円/平日限定】もみ40分+ヘッド&ネック20分
さくら様
口コミありがとうございます。
接客および施術について、嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
初めて来店しました。
全身くまなくツボをちょうど良い強さで押してもらえて、とても気持ちよかったです。
ストレスも解消し、スッキリし、ぐっすり眠れました。
またストレッチの方法などもて教えて頂きました。
近所に住んでいることもありますが、今後は担当スタッフさん一択になると思います。
有難うございました。
また宜しくお願い致します。
あんじゅ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ストレスも解消し、スッキリし、ぐっすり眠れましたとのことで、大変よかったです。
ご近所に住んでいらっしゃるとのことで、また、施術させていただけることを、心よりお待ちしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当 みつき
グイット 平塚北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー