3. エステサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市中区金山2丁目16-10-102
  • 地下鉄金山駅 1番出口 徒歩2分

Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:46.0

初めて行き、アロマオイルのマッサージと鍼灸をやってもらいました!!
    いつも他のマッサージに行くと、物足りなく強めでって注文する私が何も言わずかなり満足しました^^
    鍼灸も迷いなくしっかり刺してくださるのに痛くない!
    また必ずリピートします!

初来店体験コース 60分

鍼灸マッサージインフィニティからの返信コメント

Mさん、初来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    強めのアロママッサージと美容鍼、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:33:09.0

眼精疲労、首肩こりがかなりひどく、疲労感が強かったので、電気鍼とアロマリンパマッサージをお願いしました。
    施術後はとにかく体が軽くて楽になりました。
    選んだ精油がイランイランともう一つが確かパチュリだったのですが、利尿作用・デトックス効果があるそうで、その日の夜はトイレの回数がいつもより増えて驚きでした!

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪90分25,000⇒12,000円

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:50:11.0

柔らかい雰囲気の方で、
    気持ちよくリラックスできました!
    マッサージも強めがお願いでき、とても満足しました。
    また、鍼灸もして頂けるため、
    エステと鍼灸院を一度にできて効率的だなと思いました!

薬膳粥を出していただけたり、
    ペットボトルのお茶やお菓子の提供があったりなど、
    満足度が高いサロンだと思いました。

90分25,000円⇒9,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:09.0

首肩背中が凝っていましたが、施術後は凝りも改善し足のむくみもなくなり、体が軽くなりました^ ^
    施術前後の足湯もとっても気持ちよかったです!
    サービスも盛り沢山で嬉しかったです!
    また伺います^ ^

マタニティマッサージ 60分7,000円 むくみや首肩こりや腰痛対策に◎

• SALAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:30.0

初めてマタニティ整体を受けました。
    背中と肩が痛かったり凝ったりしてたけど、肩の凝りはなくなり背中の痛みも緩和されました。
    また、他の整体よりかなりサービスが良く付き添いで来ていた旦那様にもよくしてもらえて大満足です。
    出産後もまた施術をお願いしたいです。

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:17:41.0

2回目の予約です
    以前美容鍼ハーブピーリングを受け毛穴も引き締まり化粧のりもとても良くなりました
    他の施術も受けてみたくなりクリームバスをしましたが
    力加減も丁度よく頭がとても軽くなり気持ちよかったです
    髪もパサついていましたがしっとりサラサラです
    施術後頂く薬膳粥も前回と違うお味でしたが
    またまた美味しかったです

新メニューお試し価格100分9,000円 クリームバス+炭酸泉頭浸浴で夢ごこち♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:15:16.0

鍼治療とオイル等が同時に受けられるのがありがたいです。
    申し訳なくなる位に丁寧に施術していただきました。ホスピタリティ溢れるとても素敵な接客にも癒されました。またいきます。

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪60分25,000⇒8,000円

• のすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:41:09.0

すごく親切に対応してくれて、自分の要望に的確に応えてくれました。

効果もあり、大満足です。

快眠ヘッドスパ+電気鍼 60分7,000円 頭痛/眼精疲労/首肩こりがスッキリ◎

のすけさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    鍼の効果を感じていただけて良かったです♪大満足のお言葉とても嬉しいです^_^
    再来店のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• もうやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:43.0

目の下のクマが気になり、初めて美容鍼を受けに行きました。一度の施術ではクマは消えませんでしたが、肌ツヤと顔のむくみ改善効果は明らかでした。
    むくみ等は特に気になっていなかったのですが、施術を受けていかに普段から浮腫んでいたか、を実感しました。次回はコルギと鍼のセットでお願いしてみたいと思います。

美容鍼灸 45分5,000円

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:47.0

初めてでしたがリラックスできました!
    鍼は髪の毛の10分の1とびっくりしました!

今すぐ Vリフトフェースライン 小顔コルギ+電気美容鍼スッキリ70分9,000円

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:10.0

リピートさせて頂いてます!
    リンパオイルや鍼でしっかりとリラックスと改善を実感できています!
    さらにとても丁寧な対応にて安心感や好感が待てます。
    新しいメニューも増えていたのでまた試してみたいと思いました!

リンパマッサージ お好きなアロマオイル、ホットオイル、ホットストーン♪

miiさま
    リンパマッサージと鍼灸などを受けていただき、リラックスと改善効果を感じていただき良かったです♪
    お忙しい中リピートもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    新しいヘッドスパマッサージも首こりに効果大ですので、是非お時間ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:53.0

前回利用して凄く身体がほぐれたのとスタッフさんのおもてなしがとても良かったので、今回も利用しました!
    身体がガチガチでしたので、首肩中心に施術してもらいました。リラックスできとても満足でした。
    また伺います(*^^*)

快眠ヘッドスパ+電気鍼 60分7,000円 頭皮環境改善や白髪対策に◎

まにさま
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼はちょっとと前回おっしゃっていましたが、体験していただきリラックスしてお休みになられて、とてもほぐれて良かったです♪
    頭首肩の電気鍼はスッキリすると好評いただいておりおすすめです◎
    リンパの滞りがありましたので、施術後は顔色も良くなられて、姿勢も良くなられて、嬉しい効果です^_^
    またお疲れの際は当日予約でもご遠慮なくお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:05.0

初めてオイルマッサージをしましたが気持ちよかったです。
    沢山サービスもしてくださり、最高な時間を過ごせました。リピートしようと思います。他の施術もしてみたいです。

HOT アロママッサージ 60分7,000円 生理中も◎むくみに優しい♪

れいちゃん さま
    初めてのオイルマッサージを受けて、喜んでいただき嬉しいです♪
    生理中の辛いふくらはぎのむくみと全身の重だるさにお悩みとの事で、お灸を体験サービスさせていただきました。お灸はむくみにとても有効なのでおすすめです^_^
    お灸の効果は、水滞を流す、白血球を増やし造血作用、痛みの緩和、血行促進、炎症を鎮める、細胞性検疫を高めるなどです。
    ぜひ他のメニューも色々試して、お気に入りを見つけてくださいませ。
    心よりまたのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    春ですがお身体冷やさないようにご自愛くださいませ。

• ゆなんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:11:05.0

妊娠後期で肩こりや腰痛が気になり、施術して頂きました
    全体を通して施術内容はもちろんですが、それ以外のサービスが他店と比較すると圧倒的によかったです!
    足湯や薬膳がゆや、ドリンクお菓子など・・
    今は体調が不安定ではありますが、また体調良く、体が痛くなった時は利用したいです

ゆなんこさま
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こりなら鍼と、スポーツマンのご主人さまにおすすめされていらしたこと、すごく嬉しいです♪
    ご主人さまがお灸をゆなんこさまにして逆子を3日で直したこと、感動しました^_^
    出産が近付き、腰痛や首肩こり、睡眠不足などや
    出産後の骨盤矯正やダイエットでのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    皆さま季節の変わり目で多いのですが、腰回りが特に乾燥しておりましたので、1日に何回か保湿をすると妊娠線ケアになりますので、産後まで保湿を続けると良いかと思います。私は産後縮む時にケアを怠り妊娠線が出来てしまいました^_^

• たかすすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:05.0

顔の美容鍼で予約していきましたが、
    肩こりにも悩んでいることを打ち明けたら
    アロママッサージもおこなってくれました!!!
    おわった後、肩がよく上がるようになりました。

また、鍼が想像よりも痛くなくてよかったです。
    施術前後のサービスも充実しすぎてました…!

また伺いたいと思います。

美容鍼灸 45分5,000円 電気鍼も◎

• しぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:42.0

アロマオイルマッサージ、ホットストーン、カッサ、鍼灸、ストレッチなど、希望に合わせて組み合わせてもらえるので、自分に合ったものを探す事ができます。前回初めて鍼灸を体験し、施術後にかなり体が楽になったので、2回目をお願いしました。施術前にはフットバスと飲み物、施術後には薬膳粥までいただけて、満足度がとても高いです。定期的に通いたくなるサロンです。

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪90分35,000⇒12,000円

しぶちゃん さま
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りの方からの鍼灸のおすすめがあって鍼灸体験していただき、
    コルギと鍼灸に効果を感じての2回目のご来店ありがとうございます。嬉しいです^_^
    ご期待に添えるよう精進していきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:18:14.0

今すぐスッキリ‥コースが、興味をもち伺いました。
    食いしばりでマッサージしてもらおうと思っていたのですが、本当に、今すぐスッキリした顔になりました。
    翌日の顔が、シュッとして昔の自分を思い出し
    たるみ、むくみがなくなって嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったですし、美容鍼、すごい!
    とおもいました。

今すぐスッキリ◎ Vリフトフェースライン 小顔コルギ+美容鍼灸90分11,000円

ミニーさま
    食いしばりと抜歯後のお痛み、顎関節のクッションのお悩みでご来店ありがとうございました。
    その後、お痛みや、ガクガクするなど、お辛いお悩み解決出来ましたでしょうか。
    専門分野の口腔外科に相談してみるのも良いかと思います。
    食いしばり、むくみが解消してフェースラインがすごく変わった事、喜んでいただき嬉しいです^_^翌日のお顔がシュッとして昔を思い出す♪のは、ますますお綺麗で素敵です☆
    鍼は食いしばりを緩めたり、フェイスラインのリフトアップにとても効果的ですので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:43.0

今回もありがとうございました

アロマリンパマッサージで快眠リフレッシュ☆ 120分13,000円

らわさま
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回、4回目のご来店、こちらこそお越しいただき嬉しいです♪ありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    暖かくなってきましたが、首肩のストレッチなどをして、季節の変わり目体調に気をつけてご自愛くださいませ。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:00:06.0

至福の2時間でした!
    足湯から、アロママッサージ、ホットストーン、コルギ、カッサ、カッピング、スライドカッピング、ハリ、お灸、ヘッドマッサージと、フルコースを体験させていただきました!
    マッサージが、とても気持ち良かったです。
    スライドカッピングは、痛かったですが、後々とても身体が軽くなりました。ストレッチすると痛かったところが痛くなくなったのが嬉しいです。気持ち良くストレッチ出来るようになりました。
    痛いから弱くやるのではなくて、口からゆっくり息を吐くようにするなどして、出来るだけ痛さを和らげて、弱めないで出来ると良いと思いました。

120分35,000⇒12,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

ちさま
    お忙しい中、詳しい口コミありがとうございます。
    スライドカッピング筋膜リリースでかなりほぐれていましたが、
    全身ご希望ということで脂肪セルライトが痛い箇所沢山ありましたね…可動域が上がった事と身体が軽くなった事、嬉しい効果ですね^_^
    暖かくなって来ましたが、温活代謝UPでお足元冷やさないようにご自愛くださいませ。
    次回予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い
    いたします。

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:18.0

毎回、その時の体調や不調な箇所を相談して、アロマの香りをオススメ頂いたり、その都度調整して貰えて、疲れ切ったり花粉症で体調が優れない時でも終わると復活出来るので、私にはかかせないサロンになっています!!
    最後にお粥を出して頂いたり、施術前にドリンクも出して貰ったりと施術以外のおもてなしも充分過ぎるくらいです。また伺います。

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪60分35,000⇒9,000円

あやっぺさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    貴重なオフの日に金山までいらしていただき、体調管理まで委ねていただき、ありがとうございます。
    ご期待に添えるよう、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:20.0

親切に丁寧に施術して頂きました。
    説明もわかりやすくして頂いてありがとうございました。

120分35,000⇒11,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

ひろちゃん
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    早速の再来店もありがとうございます。嬉しいです^_^
    お痛みのある肘は鍼灸後の調子いかがでしょうか?
    ご無理なさらず、お疲れのお仕事帰りにでも、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:30.0

初めての美容鍼でどきどきしてましたが、落ち着く雰囲気接客で安心して受けれました!
    この料金でオイルマッサージも鍼もピーリングもやれて嬉しかったです◎
    お茶もお粥もありがとうございました◎
    また行きたいなと思います◎

渚さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容鍼☆ドキドキしますよね♪美容鍼にご興味お持ちくださり嬉しいです。
    何らかのサービスで緊張がほぐれればと思い、お時間など余裕がある時しかできませんが…アロマオイルを使用したり、新しい商品の試供や、お客様に合わせた次回におすすめコースの提案などをしております^_^

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:40.0

マッサージや鍼、ハーブまで
    色んな事が1日で出来て最高です。
    ウェルカムドリンクから
    施術後の薬膳がゆまで
    サービス良すぎて驚きます。
    また行きます!

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪90分35,000⇒13,000円

myさま
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリング後は保湿を続けてくださいませ。
    東洋医学や薬膳などご興味お持ちで嬉しいです♪色々お話出来て良かったです^_^
    次回はカッピングやシロダーラなどで、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:44.0

先日美容鍼の施術をしていただきました。
    美容鍼の施術が良かったのはもちろんですが、時間もサービスしてくれるなど対応が良くてとても満足しました!
    定期的に通いたいと思えるお店でした!

きぃちゃん さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容鍼でご紹介してくださったそうで、早速お越しくださいました♪とても嬉しいです^_^どうもありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます。
    ご紹介特典ご準備して、またお会い出来るのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:28.0

肩こりを改善したくこちらにお世話になりました。
    しっかりほぐしていただきだいぶ楽になったと思います。
    からだがぽかぽかして、顔のマッサージの際は気持ちよくて寝てしまいました。
    嬉しいサービスもあり、また行きたい気持ちでいっぱいです。

HOT アロマリンパマッサージ 60分7,000円 生理中も◎むくみに優しい♪

もふもふさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ち良く安心して眠れるように努めてまいりますので、
    季節の変わり目、体調に気をつけて、寒い日こそ首肩回しなどのストレッチをなさってご自愛くださいませ^_^

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:06.0

今回はコルギと鍼をして頂きました。
    終わった後はスッキリして、肌もモチモチになりました。

一番人気の強め全身コルギ♪小顔+身体骨格矯正コルギでスッキリ90分12,000円

ひーろ1212さま
    お忙しい中、再来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです^_^ありがとうございます。コルギを気に入っていただき嬉しいです♪
    気にされていらした背骨のズレも気になりましたが、筋肉の凝り、お疲れを取るのにお時間が掛かり、あまりケア出来ませんでしたので、また次回横向き施術もじっくりさせていただけたらと思います。
    またお会い出来る事を心よりお待ちしておりますので、またのご予約をどうぞよろしくお願いいたします。
    まだ朝晩寒いですし、風も強いですので、温かくして、ストレッチなどしてセルフケアもしてくださいませ^_^

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:32.0

アロマリンパマッサージをメインに、いろいろと気になるものを試させていただきました。体がポカポカになり、強さの加減もちょうどよく、気持ちよかったです。接客も良い距離感で、落ち着くことができました。サービスもたくさんで、大満足です。ありがとうございました。

60分35,000円⇒5,500円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

かなみんさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しも気になると仰っていましたが、よもぎ蒸しとホットストーンとアロマリンパトリートメントの組み合わせの温活クーポンがありますのでそれもおすすめです♪
    初めての鍼灸体験もしていただきありがとうございました。血管拡張作用で血流アップが出来ますので、体質改善にお役立ていただけたら幸いです^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:21.0

心地よく寝てしまいました
    悩んでる部位の施術を丁寧にしてくださいまして次も是非リピートしたいなと思いました
    最後のサービスもあり満足しました

まさま
    子育てお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉間の力を抜いて目をつぶるリラックスタイムを作ってみてくださいませ♪
    またお時間作って美容鍼+アロママッサージにいらしてくださいませ^_^

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:54:52.0

施術はもちろんですが、施術前後のサービスに驚きました!薬膳粥もとても美味しかったです!
    施術も種類がたくさんあり迷ってしまうほどで、そして質も良く施術後身体が軽くなりました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました☆

ぴさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩首、背中の張りが強く、高さが違ってましたので、おつらいですね…またリラックスしにいらしてくださいませ。
    鍼灸が慣れていらっしゃるとのことでしたので、次回は鍼灸もしっかりさせていただけたらと存じます^_^
    またのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かえるまんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:27.0

初めての鍼灸、ピーリング体験で緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり、
    とってもリラックスして体験できました!
    ピーリングは肌が敏感なのか、痛く熱く感じましたが
    効いてる感じがして効果が楽しみです^^!!
    デコルテ、首、背中辺りのマッサージも
    とても気持ちよかったです!

施術前と後の飲食のサービスもあり、
    満足でした、、!ありがとうございました^^

60分45,000円⇒5,500円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

かえるまんじゅうさま
    お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    当店メニューに色々ご興味お持ちくださり嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ピーリング後いかがでしょうか?しばらく保湿ケアを続けてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

インフィニティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー