3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. インフィニティ 金山(INFINTY)   >

ナゴヤ カナヤマ ヘッドスパ コルギ ビヨウバリ リンパマッサージ インフィニティ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区金山2丁目16-10-102
  • 【当日予約OK 男女OK】地下鉄金山駅 1番出口 徒歩2分 金山総合駅北口側 かに本家側

Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:46.0

初めて行き、アロマオイルのマッサージと鍼灸をやってもらいました!!
    いつも他のマッサージに行くと、物足りなく強めでって注文する私が何も言わずかなり満足しました^^
    鍼灸も迷いなくしっかり刺してくださるのに痛くない!
    また必ずリピートします!

初来店体験コース 60分

名古屋 金山 ヘッドスパ・コルギ・美容鍼・リンパマッサージ INFINTYからの返信コメント

Mさん、初来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    強めのアロママッサージと美容鍼、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:17.0

アロマのマッサージはとても気持ちがよくリラックスできました。
    ただ、段取りの問題なのか次の施術の間、待たされる時間が長く、「これ何待ち?」と感じることが何度かあったのが残念…
    シャワーの温度調節も不安定でこれもまた残念でした。

整うヘッドスパ♪ シロダーラorクリームバスor頭浸浴で新体験◎ 60分8,000円

• しょちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:08.0

今日は2回目の施術でした。
    150分で色々なものを組み合わせてやってもらえるので、大満足でした。
    今日は顔のリンパを追加で行ってもらったのですが、とてもいた気持ちよかったので今度は顔のメニューでしっかり流してもらいたいなと思います。
    クーポン使ったとはいえ、2万でいいんだろうか?と思う感じでした。
    また、息抜きに行かせてもらいます。

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪150分19,000円

ロングコースでの再来店ありがとうございました。
    お疲れのところ、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今回は、頭、顔、身体、全身させていただき、ご満足いただだけて良かったです♪
    まだお試しではない気持ち良いメニューもたくさんありますので、楽しんでいただけると思いますので、是非色々試してくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• 彩にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 00:00:03.0

美容鍼をしていただきました。
    施術後は、すぐに張りを実感できました。
    また行きたいと思える店です。

小顔美容鍼灸 線維芽細胞活性で美肌に再生◎50分6,000円

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。また行きたいと思っていただき、嬉しいです^_^
    すぐに張りを実感していただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-09-10 19:44:37.0

毎回、その時の身体に合わせて施術してくださるので一回一回の効果にとても満足しています!

また次回もお願いします♪

一番人気☆頭顔全身強め痩身 小顔コルギ+骨格矯正美脚コルギ♪ 90分12,000円

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    ご期待に添えるよう一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心より楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:34.0

美容鍼をやっていただいてすごくすっきりしました!
    美容鍼は今までやったことありましたが肌艶がよくなりました!

小顔美容鍼+電気鍼+ハーブピーリング 80分9,000円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。肌艶がよくなる効果を感じていただけて嬉しいです^_^
    鍼をするとコリがほぐれ、血流が促進され1~2度皮膚温が上昇し、老廃物が流れます☆
    線維芽細胞が集まってきて肌の再生をするので、ヒアルロン酸エラスチンコラーゲンなど嬉しい成分が生み出されます☆
    立毛筋にも効いて毛穴だるみを引き上げてくれます☆
    次回予約もありがとうございます。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:45:57.0

ハーブピーリングで予約しましたが3日後にイベントを控えていたため急遽変更で、電気美容鍼をやっていただきました。
    少しコルギもやっていただけて、すごく嬉しかったです。
    老廃物が溜まっていたからかだいぶ痛かったけれど、なんだか顔がスッキリした気がします。(翌日筋肉痛のように痛かったです(笑)好転反応?かな?)
    無理な勧誘も一切なく、また来たいと思えるような接客でした。
    次は予定がないときにハーブピーリングお願いしようと思います。

毛穴美人☆毛穴洗浄フェイシャルエステ+ハーブピーリング  45分5,000円

お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです^_^
    先日はご変更いただき恐れ入ります。ありがとうございました。
    お客様の声にお答えして ハーブピーリング 剥離 なしタイプも始めましたので、こちらもどうぞお試しくださいませ。
    翌日お顔の痛みおありとのことですがいかがでしょうか?
    次回、もしお時間よろしければ、エレクトロポレーション美容液導入をサービスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:08:21.0

初めて美容鍼と電気鍼初めてだったので不安でしたが、優しくアドバイス下さって安心して受けることが出来ました。
    一度やっただけで、顔がスッと引き締まって、かなり効果を実感できました。ありがとうございました。

更にリフトアップ小顔◎小顔美容鍼+電気鍼でリラックス♪ 70分8,000円

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼+電気鍼、かなり効果を感じていただけたとのお言葉、嬉しいです^_^
    1回でも変わりますし、回数を重ねると筋肉の教育ができるので、さらにどんどん変わっていくのが実感できます♪
    機械メニューやコルギも人気ですので、また当店で他のメニューもお試しいただけたら幸いです^_^

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:13:01.0

今回はありがとうございました^ ^
    マタニティマッサージで知り合いから紹介してもらい、産休に入った為、自分へのご褒美とメンテナンスで初めて伺いました。全ての施術が丁寧で気持ちよかったです。
    足の浮腫みや全身のダルさがあったのですが、身体が軽くなり嬉しかったです!

あと美容鍼も気になっていて初めて経験したのですが、直後からお顔の気になっていた部分にハリを感じ、続けてみたいと思えました!

またぜひよろしくお願いします!

120分25,000円⇒13,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

るーさま
    嬉しい口コミ投稿をご丁寧にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです♪
    どなたかのご紹介でのご来店との事、とても嬉しいです^_^どうもありがとうございます。
    ご紹介された方もご紹介者の方にも、双方特典がありますので、メニューから次回予約でご利用くださるようご紹介者さまにもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
    次回予約もありがとうございます。またお会い出来る事を心より楽しくにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:43:27.0

インフィニティさんを知ったら他にはもう行けないです。

いつも身体の何処が疲れているのか親身になって考えてくださり電気鍼はピンポイントで鍼を打ってくださるので疲れがなくなります。
    他にもコルギや美容鍼、技の数々・・・
    これから新しいマシーンも導入されるのでワクワクします。

らんさま
    お疲れのところ、嬉しい口コミ投稿嬉しいです^_^ありがとうございます。
    ご丁寧に恐れ入ります。
    新しい機械は色々出来る複合機で、頭皮にミノキシジルをエレクトロポレーション導入/顔のホワイトニング成分をエレクトロポレーション導入/キャビテーション/筋膜リリースカッター/細胞からのアンチエイジングケアができる高周波/中周波低周波/EMS/バストアップ、ヒップアップ/小顔効果などの効果が期待できます♪
    是非色々お試しいただけたら喜んでいただけると思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• しょちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 00:21:06.0

120分コースでクリームヘッドスパ、アロマオイル、鍼をしてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて、次も来ようって思いました!
    丁寧に施術してもらってありがとうございました!
    また、お願いします!

しょちゃさま
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、また是非よろしくお願いいたします。

• モリモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:40:20.0

最近、ヘッドスパにはまっていて何ヵ所か行きましたが、マッサージもその他のサービスも一番良かったです!

また行きます。

モリモリさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なヘッドスパに行かれてる中で1番気持ち良かったとのお言葉すごく嬉しいです♪ありがとうございます^_^
    肩首も凝っていましたので、もしよろしければお身体のケアもお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-08-21 03:02:08.0

いつもその時の身体の不調に合わせて施術してくださり力加減も強めでしっかりほぐしてくださるので、ほんと身体が楽になりますし、産後の辛いむくみもスッキリするのでとても助かっています!

今は産後のケアでお世話になっていますが、ずっと定期的に通いたいサロンです♪

また次回もよろしくお願いします!

クロエさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます^_^
    遠くから定期的に通っていただき嬉しいです♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    キャビテーション楽しみにお越しくださいませ^_^

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:36:25.0

顎関節症があり、顔の歪みが気になってコルギと電気美容鍼を受けたくて予約しました。
    コルギと電気美容鍼だけの施術だと思いきや、体全体をマッサージしてもらえて、すっごく気持ちよかったです!!
    仕事柄、首や肩がこりやすく、諦めていたのですが、ほぐしてもらえてとてもスッキリしました!

また、終始声がけをしていただいたり、次の方が早めに来てしまった場合でもしっかり対応してくれますし、客同士が顔を合わせなくて大丈夫なように気遣っていただけたのもとても嬉しかったです。

顔の歪みもとれ、身体も軽くなりました。本当にありがとうございます!
    また利用させていただきます。

あきさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をご丁寧にありがとうございます。
    顎関節と肩首の凝りがお辛そうでしたのでほぐれてスッキリして喜んでいただけて良かったです^_^

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:25:16.0

昨日はありがとうございました。
    入店からとても良い香りに包まれ、幸せな気持ちになりました。
    疲れがたまってたため、当日に予約しました。
    ヘッドスパは、地肌の血行がよくなったように感じましたし、スッキリしました。
    接客も丁寧にしていただき、大満足です。
    金山はよく訪れるので、また近いうちにお邪魔します。

じゅんじゅんさま
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿嬉しいです♪ありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しやハーブ蒸し、お灸や、アロマオイルリンパマッサージやクリームバスなどでハーブやアロマをたくさんの種類から選んで頂けますので色んな香りが毎日ブレンドされて、私自身も施術しながら癒されております♪
    クリームバスのヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです♪
    お疲れの際は、当日予約も大歓迎ですので、
    またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-09 19:10:34.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤や背中や肩こりもひどく、痛みがありましたが一回の施術でほんっとに楽になりました!

産前からお世話になっていますが、毎回身体の悩みに合わせて適切なケアをしてくださるので毎回の効果が楽しみです!

次回もよろしくお願いします♪

クロエさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    県外から通っていただき本当に嬉しいです♪大変ありがとうございます!
    次回予約もありがとうございます。ご期待に添えるよう頑張ります!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:01:27.0

マッサージで初めてすっきりしました。

ななさま
    マッサージで初めてスッキリのお言葉嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく早く来ていただきましたがお待たせしてしまい、お会計でもトラブルでお待たせしてしまい…お疲れのところお時間いただき申し訳ありませんでした。
    またお疲れの際はお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。

• ゆうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:27:30.0

顔がスッキリしました。ありがとうございました!

小顔美容鍼灸 50分6,000円

ゆうみんさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。顔がスッキリの一言嬉しいです^_^

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:24:26.0

本当に最高!の一言です。
    妊娠中のむくみをはじめ、全身のだるさがとてもつらく、マタニティーマッサージをお願いしました。技術が本当に高く、とても上手で終始うっとり。時間があれば2時間コースにしたいくらいでした。マッサージも、ホットストーンも本当にきもちよくてうっとり。そして、普段のケアや出産時のアドバイスまでいただけて、ありがたかったです。自分でもケアがんばりますが、この素晴らしさ、毎月(といわずできたら毎週)通いたい!と思える時間でした。少し遠方なのでそれがなかなか叶わないですが必ず機会を見ておじゃまします。

マタニティマッサージ 60分7,000円 むくみや首肩こりや背中・腰痛対策に◎

みかさま
    遠方からマタニティマッサージで検索していただき、当店を選んでいただき嬉しいです♪ありがとうございます^_^
    ご丁寧な口コミ恐れ入ります。期待に添えるよう頑張りますので、またお時間ある時はお疲れを癒しにいらしてくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:11:48.0

今回はカッピングをしてもらいました!
    部分的に気になっていた太ももと二の腕もやっていただけて有難かったです!
    私の様子を伺いながら強さを調整してくださっていたので良かったですし、どこのリンパが詰まっているのかも知れて嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

夏デトックス♪スライドカッピング+リンパマッサージ 90分12,000円

しょうちゃん さま
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    気にしていらした太ももと二の腕、全然細いのですが…
    ☆キャビテーション☆8月末からお試しクーポン出しますのでどうぞ楽しみにお試しくださいませ^_^
    またお会いできる事楽しみにしておりますので、お盆明けお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:24:13.0

道が工事渋滞で少し遅刻をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    小顔コルギは多少の痛みはありますが、顔がすっきりしました。美容鍼のときにお灸もしてくださり、リラックスしてウトウトしていたので半分意識がありませんでした。
    また伺います。いつもありがとうございます。

7月末まで 小顔コルギ+小顔美容鍼+電気鍼+リンパボーラーEMSで 10,000円

れいちゃん さま
    コルギ+美容鍼で頬の位置が上がりフェースラインがスッキリして、ますますお綺麗です☆
    ご丁寧に遅れるご連絡いただき恐れ入ります。大丈夫ですのでお気になさらず、またお気軽にお越しくださいませ^_^
    またお会いできること楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-26 13:29:48.0

いつも120分の中で様々な素晴らしい施術をしてくださり感謝してます。
    今回は筋膜リリースの他によもぎ蒸し、ヘッドスパ・・・
    沢山してもらい
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪ 120分16,000円

らんさま
    お忙しい中ご丁寧に口コミ嬉しいです♪こちらこそいつもありがとうございます^_^
    貴重なご意見参考にさせていただき、新しい機械導入する事になりました♪キャビテーション、筋膜リリース、バストアップ、エレクトロポレーション、超音波、高周波、中周波、低周波など、8月末頃予定しておりますのでどうぞ楽しみにしてくださいませ☆
    次回予約もありがとうございます。
    またお会いできる事楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

• めーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:51:16.0

今日は、ありがとうございました。
    リンパマッサージとカッピング、鍼をやってもらったおかげで身体がほぐれとても気持ちよくリラックスして施術が受けれました!!

また、施術してもらいたいです。絶対リピート!!

めーちゃん さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ほぐれてリラックスしていただけて良かったです^_^
    絶対リピートのお言葉も嬉しいです♪
    お疲れの際は是非思い出していただいて、またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-16 21:11:45.0

美容鍼をしてもらい電気も通してもらいました。
    プラスEMSもしていただき、顔の筋肉がほぐれトーンも明るくなりました。
    化粧のノリめっちゃいいです。
    毎回セラピストさんの技には驚かされます。

またお邪魔します。

らんさま
    EMSも電気鍼も色々試していただきありがとうございます。
    どんどんスッキリと細くなられて、お顔もますますお綺麗になられて、喜んでいただけて嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-07-15 12:22:35.0

お世話になってます。
    今回は顔針、美容鍼をやりました。
    かなり疲労も取れ、眼精疲労、頭痛も取れました。
    顔の口角も上がり最高です。
    またよろしくお願いします♪

らんさま
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お疲れのところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    コルギと美容鍼の効果を感じて喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またお疲れの際はぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:27:42.0

今回は2回目で体のコルギをしてもらいましたが、痛気持ちく、前回も寝落ちして今回も寝落ちしてしまったので、起きている状態でその気持ちよさを味わいたいと思うくらいでした!

また、オイルの匂いもその日の気分で変えられるので、この匂いはどういう効果があるのかと聞きながら匂いを選べて最高でした!!

また利用します!!!

一番人気☆顔も身体も全身  小顔コルギ+骨格矯正美脚コルギ♪ 90分12,000円

しょうちゃん さま
    再ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛気持ち良い身体のコルギは1番人気なので喜んでいただけて嬉しいです^_^
    アロマオイルは高品質のドテラを中心に沢山ご用意しておりますので、その日の気分で楽しんでいただけたら幸いです♪

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:04:32.0

初めて来店させていただきました。
    腰痛が酷く色々な鍼灸院にいきますたが治りませんでした。
    今回の施術でだいぶ楽になりました!
    お店の雰囲気も良く心身共に大分リラックスできました!
    また利用させて頂きたいと思います!

ヒデさま
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    腰痛がだいぶ良くなり、リラックスしていただけて良かったです^_^
    次回予約もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-10 22:06:26.0

こんなに素晴らしい技術の持ち主がいたとは・・・
    カッピング、スライドカッピング、カッサ、などなど技に圧倒されます。
    プラスよもぎ蒸しで身体はスッキリ!!!

また行くのでよろしくお願いします。

夏デトックス♪スライドカッピング+コルギリンパマッサージ120分15,000円

らんさま
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。恐れ入ります。
    いつもよもぎ蒸しのブレンドを変えて楽しんでくださり、私も新発見の香りで楽しんでおります♪次回までにお話しいただいたシナモンもご準備いたしますね^_^よもぎ、生姜、ローズ、ローズマリー、ラベンダー、カモミールから組み合わせて選んでいただけます◎
    次回予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:32:53.0

今日もとても満足でした!
    スライドカッピングは私には少し早かったです笑

来週は顔の鍼をお願いいたします!

全てのメニューから組み合わせてお選び頂けます♪ 90分13,000円

まさま
    お忙しい中嬉しい一言ありがとうございます。
    とても凝っていらっしゃるので、スライドカッピングは痛かったですね…
    次回予約もありがとうございます。またお会いすることを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 13:57:55.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術に終始リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    ショートスリーパーだったのですが帰宅後から眠気に襲われて珍しく早々に就寝、しかも朝まで1度も起きる事なく眠る事が出来ました!!
    目覚めもすこぶる良くて、頭の先から足の先まで凄く軽い感じがして本当に大感激!大感謝です!!
    また利用させていただきたいと思います。

150分30,000円⇒17,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪

ともぴぃさま
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。感激までしていただき恐れ入ります。嬉しいです^_^
    快眠していただけて本当に良かったです♪初めてのクリームバスと鍼と電気鍼という事でしたが、副交感神経優位になり良い好転反応ですね!
    お悩みの眼精疲労はその後いかがでしょうか?

インフィニティ 金山(INFINTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー