頭から足の先まで、全身しっかりと施術してくださいました。鍼と灸、コルギは初めてでしたが、とてもよかったです。丁寧に説明もしてくださり安心して受けることができました。また時間をゆったりとって、必ず伺います。ありがとうございました!
120分55,000⇒10,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪
名古屋 金山 ヘッドスパ・コルギ・美容鍼・リンパマッサージ INFINITYからの返信コメント
しのこさま
遠くからのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
貴重なお話を伺えて楽しかったです♪
3時間コースでもほぐしきれなかった所もありますので、またゆっくりお時間ある時にお待ちしておりますので、また金山に来る機会があれば心からお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
蒸しタオルを電子レンジで作って頭に乗せてリラックスタイムを作るのも硬い頭皮や寝癖直しにおすすめです☆
頭からつま先まで時間たっぷりマッサージをして頂き、疲れもとれ肌の調子もよく凄く満足しました。このお値段にビックリです。
飲み物や身体に良い食べ物の提供など、サービスがとても良いです。
早速、家族や友人にも進めました。
わたしもぜひまた行きます。
アロマオイルリンパマッサージ 90分10,000円
さなさま
ご来店ありがとうございました。ご家族・ご友人の方へのご紹介大変嬉しいです。ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
ご紹介特典ご準備してお待ちしておりますので、ご来店の際はその旨おっしゃってくださいませ。
気にされていたお顔のむくみ対策には、お身体や特に首周りのリンパ節を血流良く暖かくして冷やさないようにお気を付けくださいませ。
肋骨の開きも気になりましたので、またコルギでウエスト周りを骨格矯正していけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
空間、おもてなし、施術、どれも満足しました!
きぃちゃん さま
ご来店ありがとうございました。高評価口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
外反母趾ご無理なさらず、お仕事の休憩時間やお仕事帰り、またお仕事がお休みの日に、疲れをいやしにいらしてくださいませ。
美容鍼とカッピングの施術して頂きました。
美容鍼は初めてでしたが、思ってたより恐怖もなく
終わったあとのフェースラインに驚きました!
カッピングも指圧もしっかりしてもらってからで
肩が軽くなりました!
違うのをまた施術して欲しいです!
60分45,000円⇒5,000円 全てのメニューから組み合わせてお試し頂けます♪
まゆさま
私もスライドカッピングでの筋膜リリースが大好きです♪
フェースライン引き上がりましたね☆
よろしければ、次はコルギと美容鍼をおすすめいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
当日に急遽予約をし、早めに着いてしまいましたが
快く出迎えでくださいました。
着いてまずドリンクを頂いたり足湯で温まったり、、
冷えた身体もあたたまり落ち着きました。
なんと薬膳粥も出してくださり驚きましたが、すごくすごく美味しかったです。感動しました^_^
施術はオイルマッサージ、お灸、鍼灸をしてくださりました。
マッサージは強めを希望し、すごく気持ち良かったです。
ひとつひとつがとても丁寧でした。
足のむくみも取れました。
鍼灸も初めてだったのですが痛みも感じませんでした。
施術もスタッフさんにもすごく癒されました!(^^)
また伺いますのでお願いします!
初来店体験コース60分5,000円 リンパマッサージや美容鍼灸などのお試しに♪
がちゃこさま
遠くからお越しいただきありがとうございました。
特に寒い日でしたし、お身体カチコチでしたので、熱めのホットオイルとホットストーンで強めのコルギをしていきました。
鍼も気に入っていただけて嬉しいです♪
鍼は血管拡張作用があり、液性免疫を高めるので、この時期おすすめです☆また、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンを生み出す、線維芽細胞を活性化する嬉しい効果もあります♪
また金山にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひごゆっくりいらしてくださいませ。心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
インフィニティ 名古屋金山(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー