いつも丁寧な説明と対応をしていただきありがとうございます!まつげのもちもよくてデザインもとても気に入っています。また利用させていただきます。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
み~ちゃん様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
そして今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(#^^#)
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
仕上がりの満足はもちろんですが、スタッフさんも可愛らしくいつも親切で感じが良く、施術中も毎回リラックス出来通うのが楽しいお店です。が、リラックスし過ぎて眠りに落ち自分のいびきが恥ずかしいのとびっくりさせて申し訳ないと思っていますがこれからもお願いします。
みー様
そして今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けたみたいで私も大変嬉しく思います(#^^#)
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつもお世話になっております
久しぶりにブラウンではなくブラックのまつ毛でより目の印象がぱっちりしました!
とても気に入ってます
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,000円
あーちゃん様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
そしてお忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます♪
ブラウンからブラックに変えられてもまた違ったお目元の雰囲気でとてもお似合いでした(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
まつ毛状態について都度アドバイスしてくださるので、いつも感謝です。
意外と自分では気付けていない事もあります。
毎日朝晩しっかりケアしたいと思います。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円
ほのか様
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
以前の店舗でお世話になっていて、とても久しぶりにお会いしましたが施術内容を覚えてくれていて感激しました!仕上がりは相変わらず可愛かったです、高知最後でしたが帰ってきたらまた施術して頂きたいです。ありがとうございました!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 5,500円
J様
この度はMAQUIA鷹匠町店へのご来店誠にありがとうございます♪
以前は何もお伝えできず、移動になってしまったのにも関わらず
見つけてくださりこの様なうれしいお言葉まで本当にありがとうございます(>_<)
またお会い出来て嬉しかったです♪♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回は高知帰省の為、鷹匠店に初めて伺いました。入店時から帰りまでとても感じの良い対応で店内の空気感も良かったです。施術は丁寧で安心してお任せできました。金額設定もリーズナブルなので帰省時は行きたいと思いました。よろしくお願い致します。ありがとうございました。予め、「要望、相談」項目に記載しました。良いシステムですね。
【オフ無料】マツエク最高峰毛質☆エアーセーブル上100本 3,300円
Nancynori様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店くださり、
誠にありがとうございました(#^^#)
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
その様な嬉しいお言葉頂けてとても幸いです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
Nancynori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
長い間、まつ毛パーマをしてなかったので、少し不安でしたが、お店の方も、ものすごく親切で、リラックスして、パーマをあてることが出来ました。手際もよく何の心配もなく全て良かったです。
パーマの仕上がりも大満足、時間とお金と相談しながら、次回も必ず行きたいお店です。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
ちえちゃん様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店へのご来店、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉頂けて幸いです(>_<)
その他、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧な接客、
綺麗な施術ありがとうございます!
終わった後にまつげの状態を教えて頂けるのが
とってもありがたいです◎
かたまる様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(#^^#)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
この様なうれしいお言葉を頂けてとても幸いです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
かたまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございました!お会計時、カード持っていたのですが提示するのを忘れてしまいましたが、持っていった写真と同じようになって良かったです!またよろしくお願いします。
なつき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらも確認不足でカードの確認できず、申し訳ございません。
次回まとめてためさせていただきます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ほんとにいつも痛くなくて、ウトウト寝てる間に終わってしまうのが嬉しいです!!
最近日焼け止めを落としたいのもあって顔全体ゴシゴシ洗いがちだったのですが、まつ毛の状態も教えてもらえてよかったです◎
出迎えてくれるお姉さんたちのにっこりスマイルにも癒されています♪ いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます(^^)
ぼん様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
この様な嬉しいお言葉を頂けて幸いです(>_<)♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
ペンギン様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ペンギン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今回もいつも以上に丁寧な仕上がり、大満足です。
まあこ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
まあこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
のん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その様なお言葉頂けてうれしい気持ちでいっぱいです(>_<)
たくさんお話しさせていただき楽しく過ごさせていただきました♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
2回目です。
接客対応もよいです。
静かでリラックスできます。
またお願いしたいとてむ良いお店です。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ80本 5,400円
いちご様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
また、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
先日は次回のご予約も取っていただき、幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アフターケア等含めていつも満足しております。
いつもありがとうございます^^
【再来】バインドロック80束[濃さ・持続力] ¥6,000
rie1201様
そしてお忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます♪
その様なお言葉頂けてとても幸いです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
rie1201様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
今回はよさこいがあるので、普段より本数を増やしました!
相談にも丁寧に応じてくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ180本 7,500円
omma様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^_-)-☆
そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
ボリューム感あるまつ毛エクステもとてもお似合いでした(^^)
あと、よさこいも暑い中お疲れ様でした!(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
omma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
良い仕上がりで満足です!ありがとうございました!!
あかさ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あかさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で、きれいに仕上げていただきました。
【初回】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]100本 ¥4,800
popopo 様
この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店への
ご来店、誠にありがとうございます(#^^#)
また、大変うれしい口コミありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回とてもきれいに仕上げていただき、ホームケアで重点的に塗ったほうが良い箇所も教えていただけるので安心してお任せしています。
さささ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
さささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
とても優しく説明してくださったり、長さで悩んでる時にアドバイスをいただいたり、施術後の自まつ毛についてもアドバイスいただきありがとうございます。
前回と同じ触り心地がいいグレードに上げて対応していただきました。また次回もお伺いしたいと思います。
ゆーちん様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
そしてお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!!
その様なお言葉頂けて幸いです(#^^#)♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
ゆーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
やって頂く前に丁寧に説明をして頂き、不安なくおまかせできました。
仕上がりも大満足。
また、お願いしたいと思っております。
その時はよろしくお願いいたします。
【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2,800円
あんこちゃん様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉頂けて幸いです(^^)
お仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あんこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
いつも利用させていただいています!とても丁寧でまつげのもちもよくてすごく満足です。
み~ちゃん様
そしてお忙しい中、今回もうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
み~ちゃん様にご満足いただけて良かったです!!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
み~ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な対応ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術も満足です!またお願いします
あおい様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
また、今回もうれしい口コミありがとうございます!
次回以降も安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になってます。施術中のお声掛けも優しく、とても信頼出来るスタッフさんです!仕上がりもいつも完璧で持ちも凄く良いです!
りな様
そしてお忙しい中、今回もうれしい口コミありがとうございます♪
この様お言葉を頂けてとても幸いです(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
いつも丁寧につけてくれて、仕上がりも大満足です。
バンちゃん様
また、今回もうれしい口コミありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めての来店でしたが、出来上がりの説明もわかりやすくて、お店の雰囲気や接客態度も大変よかったです。
またお願いしたいお店です。
いちご様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
いちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても満足しています。
みぃちゃん様
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧に施術していただきありがとうございます
【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]150本 ¥7,000
ペンギン様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
またうれしい口コミありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
仕上がりも満足ですし、施術中もリラックス出来ていつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
みー様
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になっております
1本1本丁寧な仕上がりでとても満足しています。
次回もよろしくお願いします
あーちゃん様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中、今回もうれしい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです(#^^#)♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
マキア 高知鷹匠店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー