バッチリあげてもらいました!ありがとうございます
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
かぴ様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
誠にありがとうございました(#^^#)
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
かぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
悩んでいることを真摯に受け止めてくれて
いいアドバイスもくれて
仕上がりも気に入りました!
また色々とやってみたいなと思いました!
ありがたいです!
【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥6,500
ちゃんあー様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変うれしいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
髪の毛もきれいな明るい感じだったので色合いもちょうどで、今回の色味、
とってもお似合いでした♪
またお目元可愛くさせてください(^^)/
ちゃんあー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつものデザインじゃなく、新しいデザインにしてみたくてお願いしましたがとても良い仕上がりで大変気に入っております。眠ってしまう程施術も丁寧で…また宜しくお願い致します。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
Flower様
また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて私もホッとしました♪
また次回も相談しながら可愛いお目元にさせてください(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
カウンセリングの際に急遽メニューを変更したにも関わらず嫌な顔せずしっかり対応していただけました。
何より担当スタッフさんの笑顔と優しいお声がけが大変良かったと思いました。
色々と分からない事に関しても丁寧に説明して下さり助かりました。
この度はありがとうございました^_^
【初回】バインドロック80束[濃さ・持続力] ¥5,500
?様
誠にありがとうございました(#^^#)♪
そしてお忙しい中、うれしいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何か分からない点などをございましたらお気軽にご相談くださいませ!☆彡
?様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
いつも仕上がりに満足しています。丁寧につけてくれているので、長持ちもしています。またお願いしたいです!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 7,000円
パンちゃん 様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/♪
そして毎回お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
パンちゃん様のまたのご来店楽しみお待ちしております(^^)
系列の他の店舗でマツエクをしたことがあったので行きやすかったです。 施術が早くてあっという間でした。お値段もリーズナブルで良かったです。またお願いします。
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上130本 5,000円
まなみ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
3年ぶり以上ぶりのマツエクでした。久しぶりで緊張しましたが、初来店の私にも笑顔で迎えてくださり丁寧に説明頂き安心して施術がうけられました。家も近くなのでまたお願いしたいです。
【初回】バインドロック100束[濃さ・持続力] ¥6,500
ゆきこ様
誠にありがとうございました(#^^#)
ご安心して施術を受けていただけたみたいでとても良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、お店もスタッフさんも雰囲気がすごく良く、説明も丁寧でしたし細かいアドバイスもいただき、すごくよかったです!!
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!
【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2,800円
ゆき様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
その様なお言葉頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めてブラウンのマツエク130本をしてみました。
すごく馴染みもよく、目元が少し華やかになり明るい印象でとっても気に入っています。ありがとうございます。
あーちゃん様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
ブラウンのエクステもとてもお似合いでした(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでとても良かったです。
【初回】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]150本 ¥6,000
れいか様
この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町へのご来店、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉頂けて幸いです♪
満足していただけたようで安心しました!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
れいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
くまさん様
また、今回もうれしいお言葉ありがとうございます♪
次回も安心してご利用いただけるよう、努めて参ります!
またのお越しをお待ちしております(^^)/
ここのサロンのスタッフさんはほんとに施術が丁寧だし、痛くないし、早い◎ そして、途中で寝れてしまうほど快適だし、夜お風呂入っても全くシミないんです!!
毎朝鏡を見るたびにテンションも上がり、マスカラしなくても良いのがほんとにラクです。毎朝のメイク時間が短縮できて、ドタバタが減りました。夕方もまつ毛が下がってくることもないので、一日中ご機嫌でいられます。また行かせていただきます◎
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円
ぼん様
誠にありがとうございました!
高知駅前店の時からいつもうれしいお言葉、本当にありがとうございます(>_<)
今回も満足して頂けたようで、ホッとしました!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気や対応自体も良くて、何よりまつエクの仕上がりはいつも最高です!お手入れのことも伝えてくれてためになります。
またお世話になりたいと思います!
omma様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
その様なお言葉をいただけて私もとても嬉しいです♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
omma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
前回より、右目のまつ毛の仕上がりにバラつきがありました。自まつ毛が弱ってるとのことだったので仕方ないのかなと思います。
しぃ様
仕上がり、申し訳ございません。
まつ毛が弱っているとバラつきが早く出ることがございます。
アドバイス等しっかりお伝えするべきだったと思います。
技術も満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
今回デザインを変えましたが、アドバイスもしてくださり今の仕上がりにも大満足です。
またよろしくお願いします^^
rie1201様
また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉頂けて幸いです♪
またご来店頂いた際、デザイン等お話出来たらとおもいます!
次回も満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
またのご利用お待ちしております(^^)/
別の店舗でもお世話になっていましたがのでお手入れに不安はありませんでした。相変わらずリラックスもでき、綺麗に仕上げてもらいました。たた、こちらの店舗の枕(?)は時間が経ってくると枕に面している後頭部が痛くなってしまいました。(お手入れ前には、前の店舗とはベットが違うから体勢等きつかったら言って下さいとお気遣いいただき、我慢できないほどではなかったのですが。)またよろしくお願いします。
みー様
誠にありがとうございました!
高知駅前店からのご来店嬉しかったです。
ですが、こちらの配慮が足りず、施術中ご迷惑をお掛けしました。
今後スタッフと話し、対策を考えて参ります
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました
またのご利用お待ちしております。
いつも細やかに気を使ってもらって助かってます!
くまさん様
昨年に引き続き、今年も年明けからのご来店嬉しかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!
くまさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
お世話になりました。初めてのお店、久しぶりのマツエク、緊張しての訪店でしたが、メニューなど優しく丁寧に説明していただき、安心して施術していただけました。お店の雰囲気も明るくて良かったので、次回予約も入れて帰りました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 4,800円
モカちゃん様
この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店へのご来店、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
うれしいお言葉頂けて幸いでございます。
安心してご利用いただけたようでホッとしました(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!次回も担当させていただけるので前回同様に努めて参ります!
ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
丁寧かつスピーディーでよかったです!また行きたいと思います!
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4,300円
37様
誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけて私も嬉しくおもいます(*^^*)
まつ毛エクステもとてもお似合いでした♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
37様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつも、丁寧に対応してくれます。
満足です。
れい様
今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて幸いです♪
れい様の担当させて頂けていること、大変うれしく思います
次回以降も安心してご利用いただけるよう、努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧に素早く対応していただいてありがとうございました。 雰囲気も良く過ごしやすかったです♪
よしの様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店頂き、
誠にありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛エクステもとてもお似合いでした(^^)/
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
よしの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
対応が丁寧ですごく嬉しかったです!また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました!
ちゃんあー様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
その様なお言葉をいただけて私もとても嬉しいです♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
ちゃんあー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
以前勤めていた所から移動になったと知り、こちらにお伺いし施術して頂きました!
接客も施術も本当に丁寧で、今回も安心してすぐ眠ってしまいました。笑
もちろん施術も大満足です!
またよろしくお願い致します!
じじもろ 様
いつもアイラッシュサロンMAQUIAにご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
また担当させて頂くことができて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)♪
本当にいつもありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
じじもろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リピートを続けさせてもらってます!
アフター相談もしっかりしてくれます!
気軽に相談して、安心もでき、
その後のしっかりしたメニュー相談からしっかり解決します!
LiRO様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
その様なお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ご満足いただけて良かったです!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
LiRO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての、パリジェンヌラッシュリフトでしたが、大満足です!
目元がぱっちりとして感動でした!
りっちゃん様
この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
安定の上手さです。安心して施術してもらえます。
また、お願いします。
ママさん 様
先日はMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
高知駅前店の時から来てくださっていて新しいこちらの店舗にも
さっそく足を運んでくださり、とても嬉しく、大変感謝しております♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
その様なお言葉をいただけて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(#^^#)
今回もご満足いただけて良かったです☆彡
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
ママさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても居心地のいい雰囲気で気持ちよくリラックスして過ごすことができました!今回初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で、スタッフさんの接客もとても丁寧で感じが良く、分からない事も丁寧に教えて頂きました!まつ毛も私の希望通りで大満足な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)
リナ様
そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
その様なお言葉をいただけて私もとても嬉しいです(>_<)♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!とてもお似合いでした☆
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
私のまつげの具合など次の予約の兼ね合いを考慮して頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
みう様
いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中、口コミ投稿いつもありがとうございます!!
読ませていただく度に嬉しい気持ちでいっぱいになります♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
肌トラブルも無く、持ちも良くて丁寧な施術でリピートさせて頂いてます。
Flower 様
いつもご来店誠にありがとうございます(>_<)
また、今回も大変うれしいお言葉をありがとうございます!
いつも安心してご利用いただけているようでこちらもホッとしています。
劣ることなく、これからも精進して努めて参ります!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
Flower様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当してくれた方の雰囲気と心遣いがとても心地よかったです。
お名前確認してなく分からずで残念。
仕上がりも含め全て満足でした。
みゆうまま様
誠にありがとうございました(^^)/
先日は和田が担当させて頂きました!ありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
この様な有難いお言葉をいただけて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みゆうまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
マキア 高知鷹匠店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー