3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. マキア 高知鷹匠店(MAQUIA)   >

MAQUIA高知鷹匠店【マキア】

マキアコウチタカジョウテン

• 高知県高知市鷹匠町2-1-4 クレオ1F
  • 県庁前より徒歩3分 駐車場サロン前2台完備※他2台(山内会館駐車場)54番55番
  • しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:02:58.0

丁寧な説明と満足な仕上がり、且つキレイで柔らかな雰囲気のスタッフさんで緊張しすぎずにリラックスして施術を受けれ満足でした。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 5,500円

しの様

この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-22 16:28:39.0

仕上がりも丁寧で、感じも良くて
    満足です。
    次回もお願いします。

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]100本 ¥5,800

あけみ様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/

そしてお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:19:09.0

1週間経ってまだ1本も落ちてないです。とてもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願い致します。

なつき様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回以降も安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:52:35.0

いつも丁寧で安心して施術を受けることができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

みう様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご安心して施術を受けて頂けているみたいで良かったです(#^^#)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• わっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 18:08:33.0

2回目でしたが、同じ担当者の方で、丁寧な説明と施術で満足です。

わっしゃん様

また、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)/

• モモンガZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 12:28:52.0

いつもマツエクを綺麗につけてくださります。
    接客も丁寧ですし声のトーンも落ち着いていて心地よいです。
    またリピートします。

モモンガZ 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その様な嬉しいお言葉頂けてとても幸いです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

モモンガZ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 19:18:26.0

今までに行ったサロンの中で1番丁寧な施術でした。施術中の動作一つ一つも物凄く静かで、仕上がりもとてもよかったです。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円

りん様

先日は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中、とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
    りん様にご満足いただけて私も嬉しいです!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:25:33.0

要望に応じた提案をしてくださり仕上げも満足です。次もリピートしようと思ってます。

【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2,800円

モモ様

誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

モモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:49:11.0

いつもマツエクで可愛く仕上げていただきありがとうございます。まつげけあも教えていただき、もちもよく、とても気に入っています。また利用させていただきます。

み~ちゃん様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    その様な嬉しいお言葉頂けて幸いです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

み~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 23:16:34.0

今回も丁寧で満足です

ここ様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 20:19:03.0

私の要望にきちんと応えてくれて、施術中、居眠りしてやりにくかったと思いますが、キレイに仕上げてくださいました!家からも近いし、満足しています!ありがとうございます♪

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただけて幸いです♪
    安心してご利用頂けているようで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• かたまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 18:38:47.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

かたまる様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    かたまる様にご満足いただけて良かったです!!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

かたまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 09:09:52.0

仕上がりも接客も店内の雰囲気もすごく素敵でした!
    また宜しくお願いします♪

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

まな様

この度は数あるサロンの中からMAQUIA鷹匠町店へのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!♪♪

• Nancynoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 20:02:58.0

リピーターです。いつも親切で明るく接客して頂くので気持ちがいいです。今回も丁寧なアドバイスを頂きありがとうございました。美容液をコンスタントに活用します。又行きます。よろしくお願いいたします。

Nancynori様

そしてお忙しい中いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

Nancynori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• チャンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:59:27.0

丁寧な説明で、初めてのマツエクでしたが、安心して施術できました。
    仕上がりも、完璧でとても良かったです!

チャンス様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けて幸いです(^^)/
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

チャンス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• いざまいる。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 02:28:54.0

接客、施術、とても丁寧です。お話を聞いていて、こちらの要望聞いてくれながら、ベストなものを勧めてくれているように感じました。また行きたいと思っています。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

いざまいる。様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、事前にお電話でのお問い合わせありがとうございます!
    気に入っていただけて安心しました!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 21:29:06.0

とにかく仕上がりが綺麗なので、毎回信頼してお任せさせていただいています。

さささ様

また今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます幸いです♪
    次回以降も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• えかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 21:32:44.0

いつも、ここか、野市店でお世話になっています。
    とても、丁寧にちゃんと希望通り仕上げてくださいます。

えか様

先日はMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^_-)-☆

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

えか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 23:04:08.0

ちょうど1年くらい月1~2回お世話になっています。
    いつも丁寧に綺麗にパッチリと仕上げてくださいます。
    まつ毛に短い部分があるので、ケア方法も教えていただきました。付けるだけでなく、まつ育も頑張ります。
    また今年もよろしくお願いします。

ゆきこ様

また、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    いつも安心してご利用頂けているようで嬉しいです(^^♪
    スタッフ一同今年も精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 08:59:53.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です。
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、表情が明るくなったように思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]80本 ¥5,400

あんこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

あんこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• モモンガZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 12:30:11.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。奇抜なまつ毛が苦手でナチュラルでとても良いです。またよろしくお願い致します。

モモンガZ様

いつもMAQUIA鷹匠町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^_-)-☆

そしてお忙しい中今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
    モモンガZ様にご満足いただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

モモンガZ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:22:15.0

お世話になっております
    前回は追加のご提案ありがとうございます!
    メイクの時短になって助かっています

あーちゃん様

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いつも励みになっております!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

• なつちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 20:50:16.0

まつパをかけてもらいました!根元からちゃんと上がって仕上がりがすごく良いですし優しい雰囲気で話しやすかったです!

なつちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• Nancynoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 11:37:08.0

リピーターです。この度も迅速な対応でした。両目の目頭の自まつ毛が細くなってきてるのかエクステができない状況でしょうか。少し付きが悪いです。いつも入店から退店まで丁寧な接客です。又伺います。よろしくお願い致します。

Nancynori 様

また今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいたとき目頭の自まつ毛かなり弱っていました。
    細くなったまつ毛にエクステをつけると重さや負担で外れやすくなってしまいます。
    お伝え不足で申し訳ございません。
    次回ご来店いただきましたら、その際にお伝えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 06:41:25.0

いつも有難うございます。
    今回もスピーディー&丁寧に仕上げていただきました。
    店内が落ち着いた雰囲気なので、気付けば毎回ウトウトしてしまいます。
    購入したコーティング剤が良い香りで、使うたびに癒されています♪
    今回初めて新しい駐車場に停めてみました。広々としていて停めやすく、店舗までの道に紅葉や寒椿を目にすることが出来て思わぬ楽しみもありました*\(^o^)/*
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円

ほのか様

また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    コーティング剤気に入っていただけて良かったです(^^♪
    駐車場少し遠くてご迷惑をおかけしますが、そう言っていただけてありがたいです。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 17:03:24.0

綺麗な仕上がりで、対応も丁寧でよかったです。また予約したいと思います!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

ぬ様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 23:59:52.0

いつも安定、安心の大満足の仕上がりです、ありがとうございます。

まあこ様

そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その様なお言葉頂けて幸いです(^^)/
    お仕上がご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

まあこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:35:41.0

また抜け始めたら行かせていただきます!ありがとうございました。

なつき様

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉頂けて幸いです♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 21:12:17.0

丁寧に対応してもらいました。
    デザインもこちらの意向を汲み取って頂き好きな感じに仕上げてもらえて良かったです。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 4,800円

りんご様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お好みに仕上がったようで安心しました!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 20:09:53.0

いつもお世話になってます。毎回染みる事もなく、接客も施術も丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。施術終わりに自まつ毛のどの部分が前回より短くなっているのでお手入れ気を付けてみて下さいと教えて下さるので重点的にケア出来て有難いです。

りな様

そしてお忙しい中、毎回嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
    その様なお言葉頂けてとても幸いです(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マキア 高知鷹匠店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー