友人の紹介で伺いました。丁寧な施術で身体がすっきり軽くなり、心地よい時間を過ごせました。スタッフさんはとても気さくで感じの良い方で、初めてでも安心できました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良く、リフレッシュしたい時にぴったりだと思います。
京都に3泊4日滞在中に利用しました。観光客の波に飲まれ、予約時間を10分くらい過ぎてしまったのですが、優しく対応してくださいました。すごく痛かったですが、終わった後すごく足が軽くなりました!もう一回行く予定が帰宅を1日は早めたため行けなかったので、また来年滞在半ばに利用したいと思います。
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 四条通り店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
スケジュールの合間をぬって来ていただきありがとうございます。
施術の効果をしっかり感じていただけて良かったです。
また来年訪れた際には、より心身のリフレッシュをして
いただけるよう腕を磨いておきます。
ご来店をお待ちしております。
担当セラピスト 徳弘
ご対応、施術ともに大変心地よくしていただきました。
終了後にどこが特に悪かったか教えてくださったのも嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
心身共にリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当:片山
しっかり痛い足つぼは始めてでしたが、終わった後のスッキリ感や軽さが実感出来て良かったです。力加減は相談しながら調整してくださいます。リラックスメインというよりも足のダルさを改善したい時や、自分の足の状態を知りたい時にオススメです。施術中、痛かった部分が何のツボなのか気になってしまったので、足つぼ表が施術室にあれば嬉しいなと思いました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
痛い足つぼで、終わった後に軽さを実感していただけて嬉しいです。
またご来店いただけましたら、足裏の反射区の説明も入れて行います^^
担当:片山
初めて利用させて頂きました。
足つぼ初めてで緊張していましたが、優しく説明して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!
施術中もとても気持ちがよく寝てしまうほどでした。
ありがとうございました。また利用させて頂きます
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
うとうとと気持ちよいゾーンへ入っていき眠ってしまう。それは血流が良くなった証です!
緊張の毎日に疲れたらいつでもいらしてください。
お待ちしております(^^♪
担当:片山
台湾式足ツボめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またお願いします^ ^
【台湾式足つぼ+ボディケア】60分コース 20%OFF
また口コミの投稿をありがとうございます♪
足ツボを気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
友人と初めてこちらにお伺いしました。
施術前は足が浮腫んでいたり肩が凝っていたりしんどい箇所が多かった体が60分の施術後には自分の体とは思えない程楽になりました。足湯やお茶のサービスも嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!
【台湾式足つぼ+ボディケア】60分コース 20%OFF
口コミのご投稿もありがとうございます。
筋肉の緊張が取れてよかったです!
心身ともにゆっくりとしたいときお越しください^^
担当:片山
旅行に来たら、必ずマッサージに行くのですが、京都に住んでいる友人に、オススメのマッサージ屋さんない?って尋ねた所、このお店を紹介してもらって予約しました。
漢方の足湯も、マッサージも最高ですっきりしました!
頻繁に通える場所ではないのてすが、また京都に来た時は訪れたいと思いました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
最高にスッキリしていただけて嬉しいです^^
京都以外にも様々なところにお店がございます。
他府県へ訪れた際はチェックしてみてください^^
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:片山
全体的にとても気持ち良く、大変満足でした。
一番良かったのはやはり足つぼです。
足つぼが好きでいろんなサロンへ行くのですが、今までで一番気持ちいい足つぼでした。
【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】75分コース 20%OFF
口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
台湾式の足つぼは体を温めてくれますね。
月に一度、ご自身の体と向きあう機会に足つぼを取り入れてみてください^^
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:片山
台湾養生60分をしていただきました。
芯から冷えてる足裏、ふくらはぎを温かいオイルでほぐして適度な圧をかけて流してもらい、良い香りの空間に癒されました♪
それから首、肩甲骨周りも指圧でほぐしてもらいました。少しずつ背中の緊張がほぐれてきて呼吸がしやすくなる感じがしました。
色んなリフレクソロジーを受けてますが、台湾式もとても心地よく大満足です♪
また口コミの投稿をありがとうございます♪
ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しいです!
定期的にメンテナンスをしていただくことで、お疲れを溜めにくいお身体になっていきます^^
足ツボのみでも効果はございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
担当 吉見
足裏をじっくりと、肩、首、背中、
顔、頭とマッサージしてもらい。全身も、内臓も、活性化したようです。
芯からリラックス出来ました。熟睡出来そうです。あと、ほんの少しお安ければ、もっと頻回に行けるのに、と思いました。
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
眉頭は眼精疲労に効くツボです。ご自身でも押してみて下さい。
月初めの3日間はお得に通って頂ける特典がございます。
ぜひその機会もご利用ください^^
またお会いできることを楽しみにしています。
担当セラピスト:片山
ゆっくりとリラックスして、施術を受けることができました。
足ツボの圧もちょうどよく、よかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
担当 吉見
足裏痛いけどスッキリするので気に入ってます。上半身のオイルもすごくよかった。次は全身のオイル受けてみたいです^^
《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF
口コミのご投稿もありがとうございます。
足つぼの終わった後のスッキリ感たまりませんよね(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしています。
担当セラピスト:片山
足裏が良いよーとお知り合いに聞いて伺いました。
足裏や脚などちょうど良い力加減で、気持ちよかったです。足湯も良かったです。
ただ、ホットペッパーで、メニューを選ぶ時、よくわからなくて…私の選んだクーポンでは、足裏と、背面のみでしたが、クーポンの説明には、背面のみと言う事は書いてなくて…
お店に行って初めてその事がわかり、だからと言って、それが不満ということではないのですが、どこをしてもらうのかは、わかっていた方が良いかなぁと思いました。
《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちよくリラックスしていただき嬉しく思います。
ぜひご友人といらしてください!
またのご利用お待ちしております。
メニューの掲載内容について見直しをするきっかけになりました。
担当セラピスト:片山
ふくらはぎ気持ちよかったです
口コミのご投稿ありがとうございます。
ふくらはぎの体感が良かったようで嬉しいです。
足元に不要な水分が溜まりやすい時期が続きます。
月一回のメンテナンスぜひ継続してみてください。
担当セラピスト 徳弘
今日はありがとうございました。気持ちよく受けさせて頂きました。強いていうなら、手袋がきゅっきゅして気持ち悪く、クリーム少なく痛かったです。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
しかしながら手袋の影響で不快な施術になり申し訳ございません。
しっかりとクリームつけてまいります。
これからも通って頂けるよう技術、接客磨いていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当セラピスト:片山
漢方と足ツボのセットはなかなかなく、貴重なお店です。歩き疲れた後のマッサージは最高でしたが40分はあっという間でした。料金がもう少しお手頃だと頻繁に通えると感じました。ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるお店からフットセラピーをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の看板メニューでもあります足極上コース
また足からお身体のメンテナンスをしたい際は、
ぜひお受けください。
ご来店お待ちしております。
担当セラピスト 徳弘
今回初めて利用しました。足裏マッサージは何度も他の所で受けた経験はありますが、1番しっかりして頂けた感覚でした。老廃物がすごく溜まってたような気がしましたが、施術後は足がスッキリした感覚でした。またご対応も丁寧で嬉しかったです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後の体感、ご満足いただけた様子で大変嬉しいです。
痛みの感じ方はそのときのお身体の状態によって変化もありますが
終わった後のスッキリ感を必ず感じていただけるよう丁寧な施術を
日々心掛けています。
担当セラピスト 徳弘
当日も翌朝もスッキリと過ごすことができました
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をありがとうございます♪
スッキリと過ごして頂け嬉しいです。
毎日軽めのストレッチと定期的なメンテナンスを心掛けて下さい♪
担当セラピスト:片山
あっとう間の60分でした。また、ぜひ次回も立ち寄りたい
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての足ツボマッサージでしたが、力加減など丁寧に聞いてくださりながら痛気持ちいい塩梅で施術してくださり、足が軽くなったように感じます。お店は静かでリラックスできました。ありがとうございました。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
定期的な体のメンテナンスにご利用いただければ嬉しいです^^
担当セラピスト:片山
施術、雰囲気も含めすごく良かったのでまた行きます。ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
足から全身へのアプローチがより良い改善にはおすすめかと思います。
担当セラピスト 徳弘
施術の途中で何度か来店された他のお客様(いずれも外国の方の急な来店で対応に時間がかかっていた印象)の対応で抜けられていて、この時間はロスになるのかとモヤモヤしましたが、ちゃんと「今から施術時間を再開します」とお声がけいただけたので安心しました。。上手な方だったので、途切れる時間なく通しでフルコース受けられたらどんなに癒されたかなと思い、そこだけ残念でした。
それ以外はとても良かったので次回は他の方の来店が続出しないことを祈ってまた受けたいと思っています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
海外のお客様対応による施術の中断、ご不安にさせてしまい申し訳ありません。
より快適な施術、空間を提供させていただけるよう
努めてまいります。
定期的なメンテナンスにぜひお越しください。
担当セラピスト 徳弘
癒しの空間、そして丁寧な接客でとても良かったです!
また行きます!!
また口コミの投稿をありがとうございます♪
当店を気に入ってくださり大変嬉しいです^^
担当 吉見
初めての足つぼマッサージでした。
疲労で足裏に疲れが溜まっている感覚があり、以前から興味のあったツボ押しを受けました。
痛みが強いのかと思っていましたが、激痛という程ではなく眼精疲労のツボが1番痛かったかな?程度です。
施術後はかかとに溜まっていた違和感が解消されたように感じました。今後は違うコースも受けてみたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
痛いけれど気持ちいい(痛気持ちい)足つぼを体験して頂けたようで嬉しく思います。
また老廃物の少ないお足の印象でした!!
足つぼとセットのコースをたくさん用意しております。
お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
担当セラピスト:片山
足裏がしんどく急遽お伺いしました、初めてのほうもでしたので少し不安ではありました、室内は落ち着いた空間でその時点で不安はなくなりました、私が男と言うこともあり、男性を指名させて頂きました、女性と男性両方いらっしゃるのは嬉しいですね、施術はプロだなと思わせるもので十分満足いく内容でした、少し後悔があるとすればもう少し長い時間での予約をすればと言う事でした、リピート確定です、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスした状態で施術にも満足いただけたご様子、良かったです。
75分のコースで足から全身、頭までの気血を巡らしていきます。
もちろんお時間のかけたい部分などございましたら、
ご要望にお応えして集中的なケアも可能です。
担当セラピスト 徳弘
ずっと気にはなっていたのですがなかなか機会がなく、初めてお邪魔しました。
雰囲気はとってもリラックスできる空間で、施術中にお腹に置いてくださる温かいストーンと目元隠しの布?につけられた香りが心地よく、あっという間でした。
施術後は脚も軽く、とても気持ちよかったです。
また口コミの投稿をありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足ツボは前から気になってはいたのですが、痛いのかと躊躇していましたが、あまりにも足がダルくて思い切って行ってみましたが、思ったより痛くなく痛気持ちいい感じで、足もスッキリしました。
また口コミの投稿をありがとうございます♪
お足のお疲れがスッキリされたようで大変嬉しいです(*^-^*)
お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
担当 吉見
睡眠時間が少ないのに体が楽な日
時間はしっかり寝たのに体が疲れてたりでフットセラピーさんに辿り着き、特に足つぼとしっかりデコルテはとても寝起きが良かったです。カモミールティーも飲んで色々上がりそうです。
ありがとう。
また口コミの投稿をありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです^^
継続していただくことで、質の良い睡眠にも繋がりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
担当 吉見
四条通沿いで、わかりやすい場所です。落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいです。説明、施術は丁寧、絶妙な力加減で、完了後は体が軽く疲労感から開放されました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。
また口コミの投稿をありがとうございます♪
お身体が軽くなったとのことで大変嬉しいです^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットセラピー 四条通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー