3. エステサロン関西トップ   >

健康と美容 SUN場

ケンコウトビヨウ サンバ

• 大阪府箕面市粟生新家3丁目7-10 TAMビル101
  • 小野原停留所から徒歩7分
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:29.0

正月太りが気になり今年に入りダイエットに励んでいましたが今日でコースが終わりました!
    結果的に7.8キロ減りましたが、このまま継続的に自分でも落としていける気がするので、運動もプラスし10キロを目標に引き続きがんばりたいと思います!

コース購入済みの方

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:08:51.0

自分なりに色々なダイエットをしてはリバウンドしてと繰り返していた事もあり、意を決して初めてダイエットのコースを始めました。
    食事面が1番不安でしたが、たまに好きなお菓子も食べたりで2ヶ月が過ぎ5kg落ちたので嬉しくなり口コミ投稿しました。
    ラスト1ヶ月ですが焦ること無く無事に終えたいと思います。

コース購入済みの方

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:00:21.0

娘の小学校入学式を控えていて、長女の入学式の時には違和感無く着ることのできていたスーツが全く入らなくなっていた事にショックを受け、ダイエットコースで通っています!
    大丈夫かな…と不安でしたが、先日の幼稚園の卒業式の時点でスーツを違和感無く着れるようになっていて嬉しくなり投稿しました!
    今で-6.5キロなので、残りの3週間で3キロ落とし新しいスーツ買い入学式に参加したいと考えています!
    また来週よろしくお願いします!

みよさん
    口コミいただきありがとうございます!
    そして無事にご卒業おめでとうございます!
    最後は追い込んだ感じも見受けられましたが
    何度もお伝えしている通り、コース最中は生活習慣を
    見直す期間であり練習期間です。
    体感されたと思いますが、体重が落ちるタイミングもあれば
    停滞する時も誰にだってあります。
    そこをいかに理解し進んでいけるかですが、
    無理は絶対によくないですし、実生活の中で長い目で継続して
    いただく事が何よりの体質改善に繋がります!
    また何かございましたら、いつでもご相談下さい!

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:11:23.0

去年から体重が増え始め正月で一気に増えた事もあり、以前からInstagramの広告で見かけ気になっていたので今年に入りカウンセリングを受けダイエットを始める事にしました!

あと2週間でダイエットコースは終了しますが残り2kg!で目標にしていた-8kg!
    この2ヶ月でなんとなく自分の体重の落ち方の傾向と対策を掴めたので大丈夫そうです!
    ダイエットにも仕組みがある事を理解できた事で、これからも自分の努力次第で落としていけそうです!
    ダイエットの仕組みを知るには、いい機会になると思いますよ!

Tさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして気付くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    本日お久しぶりにご来院いただき初めて気付きました。。
    コース終了時は惜しくも500g足らずでしたが、引き続きの結果で
    更に2kg程減っていた事に感動しました!
    まだまだいけます!
    理想の数値まで頑張ってください!!

• コーヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:58.0

去年3人目の産後から体重の増え方が気になり、運動する時間もなく、迷っていた時に運動不要??の文字が目につきカウンセリングを受けました。
    始めてまだ1ヶ月目ですが-2.7kgと順調に落ちていると思います。
    先日、自分の体質的な事も知れたので、少し運動も自宅で取り入れてみようかと考えています。
    子どもと一緒に食事していると残り物をさらえたりで、つい量が少し増えてしまったりしますが、気を付けていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

コーヒーさん
    経過報告の嬉しい口コミありがとうございます!
    今は運動も開始されるようになり更に加速してきていますね!
    本当に順調ですし、今のペースで決して無理はすること無く
    進めていっていただければと思います!
    また明日お待ちしております!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:02.0

生理が不安定になり始めてから体重が増え始め、2年の間に10kg程増えた事と3月に息子の卒業式4月に入学式が控えていたこともあり軽い気持ちでカウンセリングを受けにいきました。
    食事の面などで気になることもありましたが、自分の体質に合うダイエットを始めたかったので今年に入りすぐダイエットをスタートをしました。
    2ヶ月過ぎた卒業式の頃には5.6kg減っていて来月の入学式の頃には8kg目指してがんばりたいと思います!
    最近、外食が多かったので気になりますが来週もお願いします!

トモコさん
    ご報告いただき、ありがとうございます!
    もう少し落ちてくれてたらですが、一先ずは卒業式の件よかったです!
    残すところもう少しですが、ここからですね!
    残りも今のままで大丈夫ですので、がんばっていきましょう!
    投稿ありがとうございました!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:21.0

2人目を出産し産休を終え4月から職場復帰と言うことで、去年12月からSUN場さんにてダイエットを開始しました!

開始~1ヶ月は体重の減りも悪く悩みましたが、遺伝子検査の結果通りなのか2ヶ月目以降本当に少しづつ減り始め、ダイエットを終えた3月中頃には8.1kgのダイエットに成功出来ました!

悩んだ時期もありましたが色々とご相談に乗っていただき、ありがとうございました!

ピッコロさん
    お忙しい中、口コミご投稿いただき恐縮です。。
    いよいよ来月から、お仕事もスタートですね!
    準備はバッチリ整いましたよ!
    この3ヶ月の過程と変化が全て物語っていますし
    詳しくは記載出来ませんが
    がんばって下さい!
    僕からお伝えできる事はここに尽きます!
    変わったのではなく変われたんです!
    ご自身の頑張りを評価し自信を持って下さい!
    いつでもお待ちしております!

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:18.0

本日無事に-8.1kgで終える事が出来ました!
    痩せたいし運動しないといけない!とスイッチが入った時は、がんばり3kg程落ちては続かずリバウンドしてを繰り返し10年程が過ぎ、何か運動以外でも痩せる方法はないかと探していたところ、友人からSUN場を教えてもらいました!
    今までなぜリバウンドしていたのか?
    食事面の改善だけでも痩せれる事を、この3ヶ月で実感したので、これからも継続し自力であと-2kgは落としたい欲が出てきました!
    引き続き、がんばりますね。

NANAさん
    口コミいただきありがとうございます!
    今も今後も一生変わらない痩せれなかった原因を掴めた
    NANAさんは、今後も気を付けないといけない点は
    コース中にお伝えした通り変わりません!
    是非、今後もご参考にいただき、苦手だった運動を
    取り入れられる事により、更に加速し変化が見られると思います!
    今後も楽しみにしております!

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:50:57.0

年齢を重ねるごとに増えていく体重と崩れる体のラインにコンプレックスをどんどん感じるようになっていました。
    年齢を重ねても体型を気にせず好きな服はかっこよく着たいという気持ちで通う事を決めました。
    初回のカウンセリングで分かりやすく説明していただき、私にも出来そうな気になり、納得が出来たので続けられたと思います。
    食生活の見直しで3ヶ月で-7.7kgと理想とする体重まで落とす事ができました。
    コース中に教えていただいた事は無理に頑張らないと出来ないような内容ではないので、これからも継続し体型維持をしていきたいと思います。

れいなさん
    口コミいただきありがとうございます!
    停滞期が起こる事も、ご理解頂けた3ヶ月だったと思います。
    今のペースで進めて頂ければ、現状維持よりも更に減らしていけますよ!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:12.0

お店は綺麗で雰囲気もよく、リラックして施術を受けることができました!
    ハイドラフェイシャルして、2.3日後から肌がトーンアップし毛穴が目立ちずらくなったように感じました。

《OPEN記念》今だけ半額♪ハイドラフェイシャルケア ¥6800→¥3400

ゆみさん

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

毛穴やトーンアップを実感していただき、私としても嬉しいです。
    定期的にケアするとより効果的ですので、またお時間あるとき、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:46:42.0

6月に結婚式があり11月からコースを始め、先日8.9kg減で無事に終える事が出来ました。

運動も苦手で痩せる事を諦めていましたが、どうしても着たいドレスがあったので、こちらでカウンセリングを受け、私でも大丈夫そうだと感じる事ができスタートしました。

間食の面で少し不安に感じていましたが、食べたい欲もだんだんと落ち着き、今では間食する習慣も無くなりました。

ドレスで背中を出したかったので、肩甲骨がハッキリとわかるように、施術もしてもらい、理想的な姿で式当日を迎えれそうです。

みかんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    元々、運動が苦手で甘い物を止めれる自信が無いと仰られていた
    頃が改めて振り返ると、すごく前の事のように感じてしまいますが
    この3ヶ月でご自身に打ち勝ち、見事-8.9キロを達成された事に
    私自身も感動させていただきました!
    これからはトレーニングも開始されるとの事で、意識の変化で
    人はこれだけ変われると言う事を学ばせてもらい
    式での、お写真楽しみにお待ちしております!

• ウォーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:30:41.0

初回ダイエットカウンセリングでお伺いして、ダイエットコースをスタートしました!

決め手は以前から知っていた整骨院だった事と、今まで自分でも色々とダイエットはしていましたが、自分の力ではなかなか落としきれないので、覚悟を決めお願いする事にしました!

始めて2週間ですが、すでに体重も2.8kg落ち始め、ここ1年落ちなかったのに体重が自然と落ちてきている事が不思議です。

無理な食事制限もなく楽しくできそうなので、頑張れそうです!
    これからよろしくお願い致します。

ウォーターさん
    早速の嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    今は順調過ぎるくらい順調ですね!
    外食頻度が多いとお聞きしており、心配な点もありましたが
    正しい知識を付け、この調子で進んでいただければ、
    目標の-10キロも必ず見えてきますよ!
    また来週お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:24:04.0

知人の紹介で10月からダイエットコースをSUN場さんでスタートし先週-7.8kgで無事に卒業しました!

以前からママ友経由で、ふたば整骨院の事を耳にしていただだけにカウンセリング時から安心感を持ちスタートする事が出来ました!

体重の事もですが、この道20年以上の先生なので体の知識も豊富で3ヶ月の間で色々と体についての事も教えていただき、食事も体の事も今後も自分なりに気を付けてやっていきたいと思います!

何か不調が出れば整体で次回は通いたいです!

【悩んだらまずはご相談♪】相談別カウンセリング<整体>

ちぃちゃんさん
    口コミいただきありがとうございます!
    目標とされていた7kg減達成おめでとうございます!
    体重に関しては正しい知識も身に付けられ
    心配はないですが、お仕事柄の姿勢維持に関しては
    また不安な点等あれば、いつでもご相談下さい!
    今後とも、よろしくお願い申し上げます^^

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:49:28.0

毛穴洗浄とソフトピーリングをしていただきました。
    フェイシャルサロン自体初めての利用だったので、少し緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中も美容関係など色々なお話しを伺っていたら、心地よい気分であっという間に終わりました。
    施術後は、お肌の調子がよく、お化粧のノリもよくなり、鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

みっこさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただき、ありがとうございます。
    定期的に受けていただくとより、改善していきます。
    鏡を見るのが楽しみになることはいいことですね。
    また、みっこさんが、キレイなるお手伝いができたらと思います。

まだまだ風も冷たいのでお身体にはお気をつけてください。

• ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:03.0

人見知りのため、はじめての場所は緊張するのですが、マンションの一室とかではなく通りに面していてクリニックのような感覚で安心して入店できました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、現在の肌の悩みや施術中も痛いところがないかなどこまめに聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    普段の疲れやストレスもスッキリした気がします。
    何度も通うとやはり効果も違うようなので、また次回もお願いしたいです。

ピーナッツさん

ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンはエステ自体が初めてのお客様も多く、緊張してご来店される方もいらっしゃいます。
    なるべくリラックス出来る空間でお迎えするよう心がけておりますが、安心して受けていただけたとお聞きし、とても嬉しいです。

毛穴も継続することで少しずつ結果が出てきますので、またのご来店お待ちしております。

• aykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:42.0

もう5年ほど通わせていただいてます。よもぎ蒸しの壺や、原料にもこだわっており安心して受けることができます。体調によってその日の温度調整などもこまめにしていただきリラックスできます。これからも通いたいです。

コース購入済みの方

• あつ森さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:24:18.0

現在ヨモギ蒸しに2年ほど通ってます。
    私は繊細なタイプで色々と気になる事が多いのですが、初回からよくみて温度調整をしていただいたり、よく話を聞いて私の身体を少しでも多く理解しようと接して下さり、真剣に身体に向き合っていだだいている姿勢を見て、「この方を信じてみよう!」と思えました。
    始めた頃は産後で心身ともにボロボロでしたが、続けていくうちに目に見えて元気になり、今では生理周期も安定し質も凄く変化し、内膜症の症状も経過観察で過ごせています。
    何より自分の身体を知り向き合うきっかけを与えていただき感謝しています。
    私は人に心を内を見せる事が苦手で、頑張り過ぎてしまったり、自分でも気付かぬ知らず知らずのうちに心にも色々溜まっていたようで…ヨモギ蒸しをしたら心まで緩むのか、心の面でも救われており本当にありがとうございます。

元々汗をかきにくい体質と言うのもあり不安もありましたが、ヨモギの種類も2種類ほど変えて試してみたりして、私には婦人のヨモギが一番合うようでした。一番汗の出やすい適正の温度も診ていただけるので助かります。
    いつも帰りは足取り軽く心まで爽快です!感謝しています。

コース購入済みの方

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:22:34.0

今回は、ハイドラフェイシャルを受けました。
    こちらは、ダウンタイムが少なく、すぐにお化粧ができました。施術後はツルツルになり、翌日の化粧のりが良かったです。

とても話しやすい方でした。
    落ち着いた雰囲気の中で、どれくらい汚れていたか等、色々教えていただき気持ちも明るくなって帰ることができました。

kanaさん

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝します。

ハイドラフェイシャルはダウンタイムもありませんので、忙しく過ごされているお客様にぴったりの施術です。
    定期的に受けていただくと肌の状態がさらに向上されると思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:18.0

4年ほどよもぎ蒸しに通わせて頂いてます!
    とてもリーズナブルで通いやすく、なにより担当のお姉さんがこまめに温度調節をしてくれたり、よもぎ蒸しの間にもプライベートな話をたくさんを聞いて頂き、温活+αで癒しの時間となってます。よもぎ蒸し後は、ツボを見て今の身体の状態をアドバイスして頂けます!また基礎体温も上がり体調も整い、PMSの症状がとても楽になりました。軽度異形成を指摘されてましたがよもぎ蒸しに通い始めて、経過観察のみとなりました!(^^)!これからも癒しの場として通いたいと思います!

コース購入済みの方

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:40:20.0

約半年前からヨモギ蒸しに通っています。
    更年期真っ只中の私は、冷えや自律神経の乱れ、倦怠感など色々な身体の不調を持っています。

サプリ 薬 漢方薬 と試してみましたがどれも今一。
    そんな時、身体の痛みでお世話になって、よもぎ蒸しのチラシをみて予約。

初めは「気持ちいい」だったのですが、冷えが改善されている事に気づき二度三度と通ってるうちにコレステロール値が下がっていました。(よもぎ蒸しにはコレステロール値を下げる効果もあるらしいです)その頃から倦怠感も楽になっていました。

毎回行く度、担当スタッフさんに身体についてのお話や相談をします。しっかりと勉強されてて何にでも答えてくれます。

どんな身体の変化があるのか、デトックスがどれだけ出来ているのか、水分量についてなど教えて下さいます。

リラックスもできデトックスもできお話もでき、更年期に悩む私にはよもぎ蒸しがあっている様です。

コース購入済みの方

• ミキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:10.0

もう通って4年?くらいたちます。最初は美容と自律神経を整える目的で通っていましたが、1番の効果は病気をしなくなりました。基礎体温も上がり、家族がインフルエンザになる中わたしだけかかりませんでした。体質が改善してきたのを感じます。

ミキちゃん様

今年でもう5年目になりますね!
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    免疫力が上がったことを体感されたとご報告いただいた時は、すごく嬉しかったです(*^^*)

初期の頃と比べても、のぼせの症状が出なくなり、温度の調整はいつも一定で、不調が出やすい時期でも土台が安定しているためこちらも安心して見させていただいております。

どんな季節でも早い時間から汗がコンロに落ちて行く音を確認できるのは、ミキちゃん様の普段からの運動や水分補給量などに対する意識の高さもあり、自分自身のこととなると薄れてしまう私の意識が毎回刺激されます(´艸`*)
    これからやって来る季節の変わり目に向けて、またミキちゃん様の健康のお手伝いをさせていただければと思います^ ^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:25.0

2年間のジム通いでも成果が出なかった経験から、箕面の前のクリニックにてダイエットを受けていました。

ただ運動を継続するだけでは落ちない。
    落ちてもリバウンドすると意味がない。と言う事を教えてもらい、メニューを実践し3ヶ月で-9.2減らせました。

運動も食事もバランスが大事だと言う事を知れて良い経験でした。
    またケガした時に予約入れさせてもらいます。

やまちゃんさん
    口コミ頂きありがとうございます!
    まさに太る原因と痩せない理由にありますね。
    運動ももちろん大事ですが
    それよりも栄養の大切さを改めて体感していただけたかと思います!
    コース終了後からジムでの運動も再開されたとの事なので
    何かございましたら、次は整骨院でお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 05:21:52.0

よもぎ蒸しするとやっぱり身体の調子が上がっていきます!
    しかも、担当スタッフさんがしっかりとデータを取り、壺の中身の反応で身体の中が今どういう状況かわかり、的確にアドバイスしてくれます!
    壺にはめちゃ凄いのでますよ!

あー様
    いつもありがとうございます♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

少し期間が空いたことで体調が気になっていましたが、今回の壺でも代謝が落ちた様子もなくお身体しっかり維持されていて安心しました。
    いつもより多かった重そうで濃い老廃物、この期間の思い当たる物がしっかり抜けたようでこちらもスッキリでした♪
    あー様の苦手な自律神経系の乱れから来る不調も、今のお身体なら起きにくいのではないかと感じています。

年末やお正月で色んな油断が増えそうですが…
    次のよもぎも今のお身体の状態からスタート出来ますように期待してお待ちしています^ ^/*

• カズヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:50:28.0

先生がダイエットメニューを隣のサロンで始めると聞き10月からがんばってます!

開始から2ヶ月と8日!
    現時点で-8.1キロ
    これからクリスマスに正月に…
    来月辺り少し停滞するかもしれないと指摘されましたが、今は順調に落ちているのでこのまま残り1ヶ月がんばります!!
    楽しみです!

カズヨさん
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    順調過ぎるだけに、これからの年末年始確かに気にはなりますが
    この2ヶ月間の努力と知識で乗り越えていただければ
    今後のリバウンドは一切気にすること無く進める自信が付くと思いますよ!
    増えること無く現状維持でいってもらいたいですが
    年末年始のお休み位は…と言う気持ちもあります!
    増えたら増えたで年明けにしっかり作戦会議しましょう!
    来週もよろしくお願い致します!

• yoneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:36:16.0

SUN場でヨガをやっていた時から通っていてフェイシャルメニューを追加されるとの事で数年振りにお伺いしました。
    内装が、よもぎ蒸しのスペースとフェイシャルスペースに生まれ変わっていて驚きましたが、キレイな空間に癒されました。

年齢の事もあり肌のたるみは、いつも感じていたので、しばらくお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

yone様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回来店時には遺伝子検査の結果もお伝え出来ますので、
    より詳しくyone様の遺伝的リスクや今後の肌トラブルの出方や
    対処法をお伝えさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• catsenseiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:02:12.0

素敵な雰囲気のなか施術していただきました*施術後に見せていただいた(よくいちご鼻から出てくる)角栓?老廃物の?浮遊物に多さに驚きました。こんな汚れが顔の毛穴全体に詰まっていたのかと、恐ろしくなったほどです。。笑
    帰宅後は顔がぽかぽかしたので、パックで保湿して就寝しました。翌朝、鏡を見て違和感があったので二度見したのですが、いちご鼻の毛穴の角栓がほとんど全部何もなくなっているのと、顎のザラザラもなくなっていて、顔全体がつるんとしていました。
    今までシミや肝斑のせいと思っていた顔全体のトーンが暗いのも、ワントーンくらい明るくなっていました。
    施術自体も痛くなく、弱めの吸盤みたいなものがくっつく感覚だけでした。

今のところ、週1位で使っていたドラッグストアの毛穴パックは不要で、コスパ◎だと思います!

サロンの壁の色も可愛くて、担当者さんのお心遣いも素晴らしく、心地よくトークしているうちに施術が終わりました。

この度はありがとうございました!
    また通いたいなぁと思います(=^ ^=)

catsensei様
    ご報告の口コミありがとうございます!
    なかなかお顔の皮脂腺などの汚れは目では確認出来ない方もおられますが、
    施術後の美容液の濁りに皆様驚かれます。
    日常でのケアが何より大切になってはきますが、
    毛穴ケアをする事で日常でのケアも楽に済ませれます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:36:42.0

隣のふたば整骨院に以前から通院していて、10月からSUN場でハイドラフェイシャルをスタートするとの告知を見て、早速体験しました!

体験から4回受けました。
    保湿効果が高いのか、今までよりも肌に張りを感じています!
    リラックスも出来るし半年通って肌がどう変わるか?楽しみです!

よっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    乾燥で肌も酸化しやすい季節なので、マイナス電子にて
    酸化予防する事で肌にも潤いとハリが出てきます!
    前回から毛穴の変化も出てきているので、この調子でこれからの冬を
    乗り切っていきましょう!
    煮物や鍋料理での水分摂取はしっかりと実践下さいね!

• paddleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:57.0

母がこちらで8.9kg痩せ、母からの紹介で産後太りを解消するため、ダイエットコース3ヶ月通いました!

他の方の口コミにもありますが、無理な制限もないので今のところ無理なく進めていけてます!

現在スタートして1か月半程、経過しましたが体重も4.9kg痩せていて明らかにお腹周り~下半身が細くなりました。

これからもよろしくお願いいたします!!

paddleさん
    口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    現在体重も順調に落ちていて、いい感じですね!
    食に対しての取り組み方も、ご自身の遺伝的リスクを把握され
    実践されてからは体重の落ち方も綺麗に落ちてきていますので
    今の調子で残りもがんばっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:50:38.0

肌の悩みはとくに感じるタイプではなかったですが、友人からの紹介で体験を受けてきました。
    肌の変化よりも施術後の美容液の濁りに引いてしまいました。
    担当の方は化粧していると仕方ないですよ。と優しく対応してくれましたが…
    汚れの積み重ねが肌の酸化に繋がる事を教えてもらい、2週間に1回の楽しみで通っています!

minaさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿感謝しております。

ホームケアで汚れを落としているはずなのですが、受けていただいたハイドラフェイシャルで目に見える濁りに実感していただけて大変嬉しく思います。
    引き続きminaさんのお肌がキレイになるお手伝いが出来たらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:25:31.0

もともと乾燥肌が気になっていて保湿など念入りにしていても、冬はいつも肌荒れしてしまう事が悩みでした。
    近所にフェイシャルケアをしてくれるお店を見つけ、10月からSUN場さんでハイドラフェイシャルを受けています。
    毎年11月中頃から肌が突っ張る感じがするのですが今年は今のところ、まだ感じていません。
    これからもお願いします。

めぐちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミ頂き、感謝しています。

冬はどうしても乾燥してしまう時期ではありますので、定期的に施術を受けていただくことによって、肌に潤いができホームケアでも浸透がいい状態に保てると思います。
    まだまだ寒さが厳しくなりますので、お身体にお気を付けください。

サンバ(SUN場)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー