いつもキレイにまつ毛を上げてもらい、安心してお任せしてます
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ ¥3080
TOTAL BEAUTY BREK 静岡掛川店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント
ともきち様
いつもご来店誠に有難うございます。
大変嬉しいクチコミも有難うございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当ERI
4回目になります。
いつも親切、丁寧な施術をありがとうございます
またお世話になりますのでよろしくお願いします
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3630
えり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
担当ERI
仕上がりの相談をさせてもらいメニューを変更させてもらい、施術を頂きました。ありがとうございました。
目元からキレイにカールできています。次回もよろしくお願いします。
ちょこ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
今回はメニュー変更の施術でしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
ちょこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 MARIKO
今回は両目とも綺麗にパーマがかかりとても気に入っています。
あす様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
mau様
定期的なご来店ありがとうございます♪
薬剤の放置時間などコントロールしてなるべく長持ちするように気を付けながら施術したいと思います☆
mau様に喜んで頂ける様これからも丁寧な技術、接客を心掛けます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 MARIKO
今回もバッチリあげていただきました
もちもいいです
【マスカラ効果!】ティントパリジェンヌ ¥5050
CK様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりも満足いただきまして嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも皆様に喜んでもらえるよう技術の向上に努めて参ります!
次回のご予約もお待ちしております♪
担当 MARIKO
まつげパーマの上がり方がバラバラな仕上がりで残念。
形も想像と違う。
3週間経過後くらいの仕上がり。
次は他の店に行きます。
AK様
またお仕上がり満足いただけず申し訳ございませんでした。
AK様はご来店時からとてもぶっきらぼうな姿勢でしたのでとても印象にのこっております。
AK様の瞼は厚みがあり、立ち上げデザインですと瞼に押されてしまうのでナチュラル仕上がりのCカールデザインを推奨させて頂きました。
また、長いまつ毛と短いまつ毛が混同しておりましたので、お仕上がりにばらつきが生じる事もお伝えした上で施術させて頂いたかと思います。
お仕上がりを鏡でご確認頂いた際も『大丈夫です。』とおっしゃって頂きました。
その時点でご指摘頂けましたらそれに準じた対応を取らせて頂きますのでその場でお伝え頂けましたら幸いです。
これからも技術向上出来る様、常に勉強して参ります。
この度はご不便おかけしました事を心よりお詫び申しあげます。
丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
来月も相談しながら決めていただきたいです。
よろしくお願いします。
さむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当ERI
接客などはとてもよかったのですが、しあがりが残念でした。家に帰る途中でもうすでに何本か取れていたし左右差がありすぎて…初めてやったのにちょっと悲しかったです。
でも、接客は全然良かったので2回目も悩んでますが…という感じです。
《高持続》フラットラッシュ60分コース 【80~100本】 ¥4400
ran81621様
またお仕上がりにご満足頂けずご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
エクステ装着前に油分や汚れの除去を行うのですが、まつ毛にメイクや日焼け止めが付着してる場合は拭き取りだけですと取りきれない場合がございます。
まつ毛の油分や汚れはエクステが取れやすくなる原因となりますのでノーメイクての施術を推奨しております。
この度は申し訳ございませんでした。
安くて早いので1ヶ月に1回通わせていただいてます。
対応もとてもいいです。
りえ様
お忙しい中クチコミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
担当ERI
今回の立ち上がりも気に入っています。
長持ちしてくれるので、嬉しいです♪
あやゆう様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも安定した技術を提供出来る様に精進して参ります
あやゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 MARIKO
いつもお世話になります。右目の目頭の短い毛と目尻の一部が下がり気味です。他はキレイに上がってます。左目は全体的にカールできています。来月もよろしくお願いします。
ちょこ様
クチコミもありがとうございます。
目頭のまつげ、もう少し伸びると良いですね。
担当ERI
久々のまつぱをやりました。
丁寧にやってくれました。
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3300
15様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
担当ERI
自まつ毛が多くないのに上手に上に上げてもらいました!!
すっぴんでもかわいくて毎日楽しいです
なっちゃん様
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております。
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しいです。
担当ERI
短いまつ毛ですが、いつも根元からぱっちり立ち上げてくださいます。仕上がりにいつも嬉しくなります。もちも良いので、助かっています。
くみちゃん様
喜んで頂けて大変嬉しく思っています。
担当ERI
毎月お世話になっています。
パーマかかりにくいみたいで、
根本から上げてもらってますが半分くらいしか上がりません。
次回は違うメニューでお願いしたいと思います。
みゆぅ様
今回は満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
次回は満足していただける施術を提供させて頂けるよう心がけて参ります。
お店自体初めて伺いました
他のお客さんの施術をしている美容師さんたちは「いらっしゃいませ」などの声掛けをしてくれた人はほんの一部と言った感じでした
担当してくれた方も最低限の説明だけで特に会話らしい会話もなくサラッと施術に入ってサクッと終わりました
まつパの施術で目も閉じた状態なのでそれでもOKだと思います
大衆理容のような雰囲気に抵抗がなければ値段も手頃ですし仕上がりもキレイなのでオススメします
あい様
ヘアの施術中のスタッフ達の声掛けが不十分だった様で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同、接客面の見直しをしていきたいと思います。
まつ毛施術中は会話が弾み過ぎて笑う機会が多くなると、表情筋が緩み本来固定しておきたいはずのロットがズレてしまう場合があるのと、薬剤が目の中に入ってしまう場合もごさまいますので極力最低限の会話にさせていただいております。
もちろん質問等ござきましたら遠慮なくお声掛け下さいね♪
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あい様のまたのご来店お待ちしております。
担当 MARIKO
今回も綺麗にまつ毛が上がり満足です!
もちもいいのでまたお願いします(^^)
ピンク様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しいです。
担当ERI
とてもいい感じに仕上げてもらいました。
おおくら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当ERI
今回もまつ毛をあげていただきました。
仕上がりも満足です。
やすりん様
満足して頂けて大変嬉しく思います。
担当ERI
初めてまつ毛パーマをやりました。
目元がぱっちりし、良かったです。
また行きたいです。
大人気☆【平日限定ご新規様のみ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
さむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
次回も是非お待ちしてます。
担当ERI
今までで1番の仕上がりでした!!
お祭りまでバチバチだといいな~!
みー様
担当ERI
今回は左右両方、今のところしっかり上がっていて満足しています。前回の片側だけ上がりが悪かったことに対し、ロットのサイズ等検討していただきありがとうございました。
また行きます。
ゆりえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当者によってロット選定や薬の放置時間など選択が異なる為、お仕上がりに差が出来てしまう場合もございます。
前回左まつ毛のかかりがイマイチだったとの事でゆりえ様の要望を把握、管理出来る様スタッフ間で情報を共有出来る様していけたらと思います!
また指名制度を利用して頂けるますと履歴を記憶出来るので助かります!
次回のご来店もお待ちしております☆
ほじほじ様
あおちゃん様
喜んで頂けてよかったです。
担当ERI
まつ毛ギャンギャンでもうほんとにいつもありがとうございます!!!!!!綺麗すぎるくらい真上にあがってて、ほんとモチベ上がります!!!またお願いします!!!
かなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思っています。
担当ERI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。短った右目の目頭のまつ毛が伸びキレイににカールできてます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
担当ERI
今のところそんなに取れてなくていいです。
長持ちしてくれるといいです。
ワンホンデザイン アイラッシュ60分コース【80~100本】¥5500
(^^)様先日はご来店ありがとうございました♪
少しでも長持ちしてくれたようで嬉しく思います!
普段朝とお風呂上がりに毛並みを整えて頂けますとキレイな状態が保てるかと思います!
ワンホンは特殊なデザインとなりますので、またメンテナンスにご来店頂けたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 MARIKO
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
メイクも最小限でお出掛け出来ます♪
《高持続》フラットラッシュ30分コース【40~60本】¥3850
ゆりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的にメンテナンスにご来店頂けておりますのでキレイな状態を保てております!
朝のメイクが時短になると嬉しいですね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 MARIKO
トータルビューティーブレイク 静岡掛川店(TOTAL BEAUTY BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー