3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ピービー(PB)   >

メンズダツモウメンズハダカイゼンセンモンテンピービーゼンシンダツモウニキビケアコガオケアナマユゲ

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9長谷川ビル7F
  • 【金山駅直結】 徒歩30秒 [ニキビケア/シミたるみ改善/毛穴/小顔/フェイシャル]

やなたださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:17:32.0

別の場所で脱毛を通っていてとにかく痛みが嫌でした。
    料金も高くて脱毛を断念しようとしていました。
    でもPEPRSONAL BEAUTYではまったく痛みを感じなかったですし、料金もとても良心的です。
    スタッフも対応が良く僕に合ったプランを提供してくれました。

これからも通いたいです。

【お悩みの方はこれ!】脱毛/フェイシャル/痩身  無料カウンセリング

【最新美容】メンズ脱毛・メンズ肌改善専門店PB 全身脱毛/ニキビケア/小顔/毛穴/眉毛からの返信コメント

やなただ様♪

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

痛みがあると、不安がでてきてしまいますよね( ;  ; )
    今回は痛みなく安心して施術を受けていただけて
    安心しました(^^)また、ご不安な点などあれば
    いつでもおっしゃってください♪

今後とも、しっかりサポートさせていただきます!

脱毛を超える効果!メンズ美容サロンPB 眉毛・小顔・毛穴・ニキビ・マッサージ・痩身

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:54.0

次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

【ニキビでお悩みの方★】アクアダーマ+最高峰ニキビケア美容液¥12870→¥4990

さらさ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v
    お肌改善できるようしっかりサポートしてまいりますので
    不安な点や気になる点などあれば、
    なんでも頼ってくださいね(^^)/

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• akitさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:39.0

機械も良いものを使われているとのことでヒゲ脱毛でもあまり痛みもなく、二週間経って抜けていくのが他の店より良かったのを感じました。もち肌というように肌の状態が良くなった気がします。スタッフさんには脱毛で困っていることに真剣に相談にのっていただき、ありがとうございました。期待して今後も引き続き通います!

【全身脱毛(顔+VIO込)◎】効果重視の名古屋最速モテ肌ボディ¥22000→¥8800

akit様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    毛の抜けを実感いただけてよかったです(*^^)v

今後とも不安な点や気になる点などあれば
    いつでもご相談くださいね★

次回も楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:25.0

分かりやすく説明を丁寧にして頂きました。髭脱毛をして頂いたのですが、冷やしながらやるので痛くなかったです。施術してくれたお姉様は話しやすくて優しい方でした。
    料金も他店より普通に安いと思います。

詐欺紛いな業者が多い業界ですが、このお店のスタッフさんはとても人柄が良く信念を持ってやっているので安心できます。

【脱毛初回体験◎】 スピード美肌脱毛! 選べる1パーツ ¥4400→¥880

ヨッシー様♪

先日は、ご来店いただきましてありがとございました♪
    痛みなく体験いただけてよかったです(*^^)v

お話もとってもたのしかったです!
    今後しっかり結果がでるようにサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• ハチミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:31.0

とにかく楽しかったです!施術中はリラックスできる雰囲気で、とても親切でした。施術後の肌のトーンもすごく良くて、効果を実感できました。また、次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【選べる脱毛3か所◎】エステ協会認定!最速効果の認定脱毛!¥13200→¥4400

ハチミツ様♪

お話もとっても楽しかったです☆彡

また気になったらぜひご来店いただけたら
    嬉しいです。またお待ちしております(^^♪

• ぽんぽん丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:14.0

初めて伺いましたが、
    凄い雰囲気も良くて接客も丁寧でした。
    相談もしやすいので、定期的に通います。

【眉毛で清潔感を出したい方★】メンズアイブロウ眉毛WAX ¥6500→¥4400

ポンポン丸様♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    眉毛もお肌もしっかり理想の状態になるように
    サポートしてまいりますのでよろしくおねがいいたします☆彡

次回も楽しみにお待ちしております。

• T.Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:40.0

店も綺麗でとりあえず効果がめっちゃ出る脱毛でした。痛くないし。気になったニキビケアのメニューもやったら友達に肌が綺麗になったと言われて通います。

【初めてでお悩みの方♪】無料カウンセリングにてご相談ください!

T.T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お友達さまにお肌褒められてよかったです(*^^)v

今後ともしっかりお悩み改善できるように
    サポートしてまいります。

よろしくおねがいいたします☆彡

• もっちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:31.0

担当していただいた方の接客態度、話しの内容が素晴らしく脱毛と共にシンプルに楽しい時間を過ごせました。
    ハイキュー大好きです笑
    筋トレ意欲が上がりました!
    ありがとうございます、またお願いします。

もっちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アニメの話かなり盛り上がって私もとっても楽しい時間でした(^^)/

筋トレがんばりましょうね★!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• りょうさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:13:28.0

アットホームな環境で楽しい時間を過ごせました!
    店舗もオシャレで可愛いお姉さんがいっぱいなので
    息抜きにはピッタリです笑

【肌改善NO1★☆★】サーマトリックス×毛穴洗浄×幹細胞導入¥37700→¥22000

りょうさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    サロンのことやスタッフの事もほめていただき
    とっても嬉しいです(*^^)v
    またお話しできるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします!

• すばるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:29:15.0

雰囲気が良く、これからも通いたいです。
    無理な勧誘もなく、大満足です!

すばる様

口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    また来たい!と思ってもらえてとっても嬉しいです♪
    今後ともサロンを気に入ってもらえるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• inaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:35.0

リピートです!
    肌質改善の施術をしていただいて、翌日も肌が引き締まっていて満足です!

【ー10歳肌になりたい方★】アクアダーマ+幹細胞美容液導入 ¥12870→¥4990

ina様♪

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    肌の引き締まり実感頂けて良かったです!
    今後もしっかり改善していくようにサポートしてまいります☆彡

次回もよろしくお願いいたします。

• shi,,,,さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:11.0

大変満足のいく内容でした。今後も通わせて頂きます。
    全ての面において知り合いにも自信を持ってお勧めできるお店だと思います。

【選べる脱毛3か所◎】エステ協会認定の最短最速効果の脱毛! ¥19800→¥4400

shi,,,,様♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪

コメントとっても嬉しいです★
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛・メンズ肌改善専門店PB

• しょーえいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:33.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです!
    仕上がりも大満足でした!

【ニキビ撃退したい方★】アクアダーマ+ニキビケア美容液導入 ¥17000→¥4990

しょーえい様♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    効果の方もご満足いただけてとっても嬉しいです☆彡

肌改善して理想のお肌になれるようにしっかりサポートしてまいりますので、
    よろしくおねがいいたします!

次回もお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:08.0

【初めてでお悩みの方へ♪】無料カウンセリングにてご相談ください!

じゅん様♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    肌にも効果がどんどんではじめていますね!
    今後もしっかりサポートして参りますので、
    よろしくお願いします!

• のぞまるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:58:28.0

スタッフさんが話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。こちらの意見もよく聞いてくれて丁寧な対応でした。今回は眉毛のメニューでしたが、他のメニューも魅力的だったのでまた行きたいと思います。

のぞまる様♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆彡
    眉毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

またさまざまなお話も聞けて楽しい時間になりました♪
    他メニューもとっても効果の高いものになっておりますので
    是非、来店お待ちしております(^^♪

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:39.0

初めて来店させていただきました♪
    まずお店の雰囲気が今まで伺ったサロンの中でダントツで好きでした。
    店内とてもいい香りがしました。

フェイシャルをお願いしたのですが、
    終わったあと化粧ノリがとても良かったのをすぐ実感できました!!
    明日以降もっと時間できると仰っていたので、楽しみです!☆

これからも通わせていただきます!

ふぅ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後しっかりふぅ様のお悩み改善してツルツルのお肌になるように
    サポートしてまいります♪何かあればすぐ仰ってくださいね(^^

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• タイシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:00:06.0

店内綺麗
    スタッフさん面白い
    機械は最新
    すごい良かった

タイシ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました☆彡

サロンの内装やスタッフのことも書いていただけて
    嬉しいです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• satoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:24.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージは気持ち良く、リラックスし過ぎて寝てしまいました。
    スタッフさんの対応は快適で、適切に質問にも回答頂き、わかりやすく説明頂きました。
    何回か継続して効果を判定しようと思いますので、仕上がりなどは4点にしていますが、満足度は高いです。

【究極小顔プラン★】小顔マッサージ+サーマトリックス ¥23800→¥9890

sato様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    美容の藩士だけでなく、いろいろなお話をできてとっても楽しい時間でした!
    今後、しっかりお悩みが改善されていくようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:00:56.0

すごく親身に話を聞いてくださったので、気楽に話すことができました!また行きます。

【プロにお任せ♪カウンセリングでお悩み解消!】脱毛/フェイシャル/痩身

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

たくさんお話しできて私も嬉しかったです!
    今後しっかりお肌のお悩みが解決できるようサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆彡

• まいさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:16.0

脱毛で行きました。
    以前他のサロンで計6回のコースを終了している状態で、まだ毛が気になるという状態でサロンを探していました。
    ここは、メンズサロンということで入りにくいのかと思いきや、すごく清潔感のある店内に気さくなスタッフさんで魅力満点でした!
    また、コースもわかりやすく、値段も断然安く、支払い方法なども沢山提案してくれてとても親身だなと思いました。
    脱毛自体も全く痛みはなく、楽しくお話出来ました。
    これからもここで綺麗にしていきたいと思います!

【地域最安値!】全身脱毛(顔+VIO込)名古屋最速のモテ肌ボディ! 85%OFF★

まいさん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とっても素敵な方でお話しててすごく楽しかったです★

今後も『来てよかった』とおもっていただけるよう
    努めてまいります(^^)/
    理想のお肌になれるように一緒に頑張りましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:36:48.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったですし、
    気になっている部分の悩みやアドバイスもして頂き、
    次は美容院導入もやってみたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【オープニング限定価格!】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 50%OFF★

みーこ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    施術後にツルツルになったお肌も実感もしていただけてよかったです!
    今後ともなりたいお肌になれるようサポートさせていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:42:36.0

電気のピリピリで少しリフトアップもした気がします!
    また、前回来た際に肌がだいぶ改善されたのでかなり感動しました!!これからもよろしくお願いします。

【オープニング限定価格!】肌質改善+ニキビケア美容液導入 80%OFF★

hana様♪

電流の力でリフトアップも感じていただけてとっても嬉しいです(^^)
    通っていくにつれて肌の状態もどんどん良くなっていくので楽しみにしてください!

次回もお話しできるのを楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:57:55.0

2回目の来店です。
    前回受けた脱毛の効果がすごかったので、理由を聞いてみたところエステ協会認定の機械を使ってるとのこと。
    フェイシャルも良さそうなので今回は追加でフェイシャルも体験。効果が楽しみです!
    今回もスタッフさんの人柄が素晴らしかったので、どんどん人気サロンになるんだろうなあと思いました。

じゅん様♪

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    脱毛もフェイシャルもご体感いただけて嬉しいです!

人気サロンになれるよう、努めて参ります
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• Mahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:59.0

駅近でお店もめっちゃ綺麗でいい匂いでした!
    肌質改善やってもらいました。ビリビリが肌に効いてる感じですごく気持ちよかったです。スタッフの方も優しく色々聞いてくださって信頼できました!肌の調子もとても良いのでまた行きたいと思います。よろしくお願いします!

Mah様♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とっても楽しい時間でした!

肌質改善のコースも実感していただけて嬉しいです☆彡
    2,3日後によりお肌の状態がよくなりますので楽しみにしていてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:46.0

毛穴洗浄をコースをしました。
    一度毛穴洗浄は他の店舗でして頂いたことはあったのですが、あまり効果を感じられず今回このサロンで再挑戦。

気になっていた鼻周りの毛穴の黒ずみと角栓がなくなり、肌がワントーン明るくなりました。
    定期的に利用させていただきます。

【無料カウンセリングでお悩み解消!】脱毛/フェイシャル/痩身

じゅんや様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

気になっていたお悩みの部分が解消されてよかったです!
    今後もお肌がきれいになるようしっかりサポートしていきますので、
    よろしくおねがいします☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:33.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    やる前とやった後では目に見ても触ってもわかるほど綺麗になりとても嬉しいです。担当さんの接客もとても丁寧で会話しながらの施術もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです

みち様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

お肌のツルツル感実感いただけて嬉しいです!!
    また、楽しい時間を過ごしていただけたみたいでよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:52.0

本日は脱毛をしていただきました!
    先日、毛穴洗浄をしていただき、とても良かったので、本日脱毛をお願いしました。
    脱毛は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなく、驚きました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様♪

二回目のご来店&口コミありがとうございます(^^)/
    痛みのない脱毛を実感いただけてよかったです!
    今後もよりきれいになれるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

• さきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:47.0

店の雰囲気がとてもよく、店員さんも優しくてにこにこで可愛かったです!一回しかやってないのにもう効果を実感できてよかったです!!また機会があれば行きたいです♪

さきな様♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    サロンの雰囲気や効果もご満足いただけて嬉しいです(*^^)

今後ともスタッフ一同明るい接客でお出迎えさせていただきます♪
    またお待ちしているますね☆彡

• ヨっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:40.0

初めての脱毛で利用しました。
    初めてだとかなり痛いと聞いていたので覚悟して行きましたが、殆ど痛いこともなく最高出力で全身やってもらいました。今後も宜しくお願い致します。

ヨっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

痛みが感じにくい脱毛器を使用しておりますので、実感していただけて良かったです!

また色々なお話きかせてくださいね☆彡
    次回のご来店もお待ちしております!

• つかささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:13.0

お店の中が清潔感、雰囲気とても良かったです!金山駅すぐ近くのビルなのでアクセスも最高です!アクアダーマをやって頂きましたが、対応も施術もすごく良かったです!お肌がツヤツヤでハリが出て満足!これからもよろしくお願いします!

つかさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

立地や施術に満足いただけてよかったです!
    内装もお褒めの言葉いただけて嬉しいです☆彡

次回もお待ちしております!♪

ピービー(PB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー