4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピンクッション 平尾   >

ヒラオヤクインビヨウバリピンクッションケアナセンジョウハダシツカイゼンブライダルニンカツサンゴケア

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区平尾1-10-4-502
  • 薬院駅7分/平尾駅7分/一本木バス停2分/隣にコインパーキングあり

meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:40.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも丁寧にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術受けられました!
    お顔だけではなく、生理痛や肩こり、ストレスなどにも効くように悩みに合わせて身体にも鍼をしていただきました。
    1回の施術で、驚くほどフェイスラインがはっきりして、目もパッチリあきやすくなりました♪
    理想のお肌を目指せるサロンさんだなと感じ、継続して通いたいです!

【初めての方にオススメ】やさしい美容鍼 60分¥11,700→¥9,900

平尾・薬院美容鍼 ピンクッション【毛穴洗浄/肌質改善/ブライダル/妊活/産後ケア】からの返信コメント

クチコミありがとうございます^^

当店では初めての鍼の緊張や不安が少なくなる様、しっかりとカウンセリングさせて頂いております。

お顔だけでなく手足のツボを使って治療も行っていくので
    お顔だけでなくお身体の悩みも解決しやすいのが当店の鍼の良いところかと思います。

理想のお肌に近づける様、サポートさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いします♪

• そらちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:26:03.0

毎回気持ち良すぎて始まってすぐに爆睡してしまいます。
    肌の調子も良くなってきたのが目に見えて
    実感できてきてとっても嬉しいです。
    とっても大信頼してます!
    次回は誕生日のご褒美として予約してるので
    ほんとうに楽しみです...♪
    これからもよろしくお願い致します!

【45日以内の来院】やさしい美容鍼60分 ¥11,700→¥10,800

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:47.0

いつもお世話になってます。

美容鍼に通いだして友人に「痩せた?」と聞かれることが増えました。

たるみが気になって美容鍼にきていますが
    肌がしろくなり、首肩こりも楽になり、美容鍼をした日はよく眠れます。顔だけでなく体調まで良くなるので美容鍼の日は私にとってご褒美です♪

エステなどたくさんの美容を試しましたがこんなに効果のある美容法は初めてで、みんな美容鍼をしたらいいのにと思います。

たるみが減って小顔にもなったので前よりもメイクやファッションを楽しめるようになりました。これからも、よろしくお願いします!!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:27.0

通う度にフェイスラインがスッキリしていくのがわかって、目も開けやすくなりました!

体の調子についても話を聞いてくださり、その時の体調に合った施術をしてくださいます。

落ち着いた雰囲気のお部屋で、毎回楽しいお話をしてくださるので、心も体もリラックスできます。

【45日以内の来院】結果重視のリフトアップ美容鍼60分 ¥11,700→¥10,800

クチコミありがとうございます^^

目に見えて驚くほど最初とお顔の大きさやフェイスラインが変わりましたね♪

お顔だけでなく手足のツボで内臓も整えるので
    お身体の調子も変わったようで良かったです^^

3回通ってかなり小顔が定着したので
    ペースをあけて小顔をキープしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:31.0

今月もお世話になりました。
    春のせいか自律神経の乱れで
    気持ちが落ち込んだりやる気が出なかったり
    不調が色々あったのですが
    色々調整していただきました。
    目の疲れもスッキリして視界が明るくなりました。
    来月もよろしくお願いします^ ^

クチコミありがとうございます♪

心と体はつながっているので
    自律神経の不調から心の不調も来やすいです。

鍼で少しでも楽になれたようで嬉しいです^^

来月もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-19 00:02:33.0

定期的に通ってます!

口コミありがとうございます♪

定期的に通って頂き、小顔が定着してして来ましたね^^

クレンジングのアドバイス参考に
    スキンケアと美容鍼、並行してニキビもいち早く治るように施術させて頂きますね。

次回もご予約ありがとうございます◎

よろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:50.0

美容鍼を受けました。顔のむくみも取れて、小顔になった気がします。美容鍼を受けて6日たっても、奥二重の目が二重になっていて嬉しいです。ありがとうございました!

クチコミありがとうございます^^

いつもは電気を流さない鍼+身体の鍼ですが
    今回電気を流してみました◎

どちらがよかったか次回聞かせてください♪

来月もよろしくお願いいたします^^

• charさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:21.0

初めての美容鍼でした。むくみがとれたのが見て触ってわかるのに驚きでした!ありがとうございます。体質など色んなことをお話頂いてこれから参考にしたいと思います。またむくみが酷くなる前に伺います。ありがとうございました!

【顔と身体】全身から整える美容鍼 90分¥20,700→¥14,400

クチコミありがとうございます^^

お疲れが溜まっていたようなので
    むくみもしっかりとれてよかったです◎

無理しすぎずにお仕事頑張ってくださいね。

むくみに気をつけるための食べ物のお話しなどさせて頂き、完璧でなくても週に1~2回から試してみてください!!必ず体は変わってきますよ♪

また、お疲れ溜まりすぎる前にお待ちしておりますね^^

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:15:04.0

初めての鍼でしたが、丁寧な説明で安心して施術受けられました!(鍼を見せてくれたり、触らせてくれたり)
    鍼×ハーブの組み合わせめちゃくちゃよかったです。
    直後も効果が分かりますが、次の日の化粧ノリや顔のむくみが全然違ってびっくりしました。

【花粉*肌荒れ】剥離なしREVIハーブピーリング90分 ¥14,400→¥11,000

鍼が怖くないように
    初めての方はしっかりとカウンセリングさせて頂いております◎

鍼とハーブの組み合わせ、
    喜んで頂きよかったです♪

その場かぎりの美容ではなく、翌日以降のお化粧ノリがいいのも美容鍼の良いところですよね^^

次回もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:09.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してくださり、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    肩首周りが特にいつもよりすっきりして
    頭が軽くなりました!
    本当にやってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:09.0

美容鍼の経験は別の所でありましたが、初めてハーブピーリングを体験しました!
    敏感肌だからどうかな?と思ってましたが、
    施術後は赤みも引き、トーンが上がった気がします!
    また鍼の効果で口角も上がってて、浮腫も取れてフェイスラインがスッキリしてました!
    次の日も肌に違和感なく、とてもいい体験でした^^

クチコミありがとうございます^^

当店はお肌が弱い方でも安心のreviハーブピーリングを行っております。

施術後はツヤツヤお肌になりましたね◎

お肌への違和感が次の日もなかったとのことでよかったです♪

ハーブピーリングと美容鍼、同時に施術しているので
    これからまた何日かかけてお肌が再生していく過程も楽しんでください^^

ご来店いただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:03.0

体調にあった美容鍼をしてもらいすっきりしました!
    小顔効果もすぐに実感できました!
    次回もよろしくお願いいたします!

少し期間が空きましたが
    セルキュアと美容鍼で小顔が定着してきましたね◎

次回は大事なご予定前にご予約頂きありがとうございます!!

次回もしっかりとむくみをとって小顔にさせて頂きますので
    よろしくお願いします^^

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:18.0

鍼治療は久々だったけど、痛みもなく、治療中は寝てしまいましたw

いつもビフォーアフターの写真を撮っていただけて、その変化に驚かされます!!

その日の体調にあわせた治療を行ってもらえるので、帰るときはいつも5歳以上若返って帰れるのですごくテンションが上がります!

いつもありがとうございます!また予約してるので、次回もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます♪

鍼の間にゆったりと眠って頂きリラックスできたようでよかったです^^

お顔も体も整えるとスッキリ感がちがいますよね◎

お仕事無理しすぎないでくださいね!!

次回もよろしくお願い致します^^

• そらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:39.0

はじめての美容鍼で少し緊張でしたが今回の2回目では爆睡でした!やる前とは化粧のりと顔のむくみ具合が全然違って顔が本当にスッキリします。特に目の疲れがひどいので特に効果を感じてます。ニキビにも効くそうなので定期的に通って綺麗な肌を目指したいと思います!やるか迷ってる方はぜひ一度やってみるべきです!担当スタッフさんまた次回もよろしくお願い致します!^^

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:55.0

毎回体の調子も含めて丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても安心感があります。行く度にフェイスラインがスッキリしていくのがわかるので、通うのが楽しみになっています!

2回めの施術でしたが
    驚くほどお顔の大きさが変わりましたね◎

小顔が定着するのが楽しみです^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:31.0

いつもお世話になります。
    春なので自律神経の乱れが気になっていたのですが、
    やはり全身の鍼治療をしてもらうとスッキリします。
    顔の美容鍼も数年お願いしていますが、
    フェイスラインのもたつきがスッキリと
    定着してきて嬉しいです^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪

春なので気温の寒暖差などで
    自律神経が乱れやすいですよね…

美容だけでなくお身体の治療も任せて頂き嬉しいです^^

またいつでもお待ちしておりますね◎

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:47.0

パンパンに浮腫んだ顔も、美容鍼とセルキュアで何とかしてくれるので助かります。
    施術後は、目が大きく開いて、視界が広い!!

美容鍼にセルキュアemsのオプションをつけて
    スッキリとした小顔になりましたね◎

また大事な撮影の前や気分転換に、いつでもお待ちしております♪

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:16.0

贅沢な時間、素晴らしい仕上がり、誠に有難うございました!

ヒロキ様

先日は当店へお越しくださり
    本当にありがとうございます♪

空間も、施術も
    お褒めの言葉を頂き
    本当に嬉しいです♪

ヒロキ様のように美意識の高い男性が
    どんどん増えてくれたら、、

お帰りの際に
    次回は、身体のケアも♪とお声を
    頂けて光栄でした^^
    また近いうちにお待ちしております♪

• ゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:26:20.0

昨日担当スタッフさんの美容鍼を受けました!
    とっても気持ちよくて寝ながら施術を受けることができました!
    とてもリラックスできて、今日化粧した時は化粧のノリが最高でした!
    お肌の悩みも聞いて頂けて親切、丁寧!

クチコミありがとうございます^^

美容鍼、痛いイメージ持たれる方が多いですが
    眠れるほどリラックスできててよかったです◎

次の日のお化粧のりも良くなったみたいでよかったです♪

[投稿日] 2024-03-31 15:18:57.0

いつも癒しをありがとうございます!

クチコミありがとうございます^^

美容鍼で癒されたようで良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:00:07.0

前回よりニキビの状態は良くなっていましたが新しいニキビがポツポツできていたので治療に伺いました。
    最近は頭痛やリンパが痛くなったりと体調が思わしくなかったのでそちらの治療もして頂きました。
    治療後は顔の赤みも引き体の方もスッーと軽くなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます^^

ニキビ、前回よりかなりひきましたね!

アレルギーや
    リンパの腫れも鍼で治療させて頂きました。

いつでもお身体のなやみもご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いします◎

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:41:40.0

今回は、はじめて顔の美容鍼を受けてから2週間後の来店でした。
    初めの頃は2週間ペースで鍼を受けた方が効果を感じやすいと言われたのでそのアドバイス通りにしたところ、
    気になっていた左右差がかなり軽減され施術3日後もフェイスラインがすっきりしていて満足です。
    上がりにくかった左の口角が上がるようになったのが1番効果を感じています。
    また顔や身体のこりなどの状態をよく見て施術していただけるので安心して施術を受けることができました。

次も2週間後に予約を入れたので楽しみにしています。

クチコミありがとうございます^^

一番いいペースで通って頂いているので
    定着も早いです◎

お顔の左右差も少なくなってきて、私も嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします!!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:59.0

初めての美容鍼でしたが、ほとんど痛みもなくリラックスして受けることができました。終わった後も顔がスッキリしたのがわかってとてもよかったです。定期的に通いたいと思います。

【電気流す】結果重視のリフトアップ美容鍼 60分¥11,700→¥9,900

クチコミありがとうございます^^

はじめての美容鍼、ドキドキでしたね!!

ほとんど痛くなかったとのことで
    よかったです◎

むくみとアゴの凝りが強かったので
    そちらをメインに施術させて頂きました。

次回もしっかりとリフトアップするように
    施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:38.0

美容鍼ありがとうございました!あごもまぶたもスッキリして、二重が復活しました!娘の卒園式前にしててよかったです(^^)

娘さんの卒園式前に
    お顔がスッキリしてよかったです◎

合わない食べ物を少し我慢して
    体質改善、がんばりましょう♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:43.0

担当してくださった方が
    すごく丁寧で心地よかったです。
    施術も満足です^^

スペシャルコース/毛穴洗浄+リフトアップ【アクアピュア】¥15,000→¥13,500

先日は、当店へお越しくださり

満足して頂けて光栄です♪

今度ともよろしくお願い致します。

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:08.0

今回急にニキビが大量に出来てしまい急遽最短で予約を取りました。
    治療前は顔全体に赤みがありましたが治療後は赤みが引きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます♪

花粉による赤みがかなり引きましたね◎

PM2.5や花粉で荒れやすい時期ですが
    鍼とセルキュアでしっかり対策していきましょうね^^

次回もよろしくお願いいたします!!

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:07.0

いつもお世話になってます!
    鍼の即効性がすごいです!!
    毎回助けられてます!!

moe担当 / 1番人気♪美容鍼とお体のケア / オーダーメイドコース90分¥17000

sato様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

持病の症状
    少しずつ良くなっているのが
    鍼を通して感じていますよ♪

これからも一緒に頑張りましょう!

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:07.0

初めての美容鍼を受けましたが、雰囲気もよく施術内容の説明もしていただけたので安心して受けることができました。
    顔のリフトアップをメインにお願いしたのですが、打った直後から顔がキュッと引き上がり、左右差も明からに軽減されたので感動しました。
    人によっては内出血が1~2週間ほど残る可能性も説明されたのですが、私は内出血も特にありませんでした。
    また2週間後に予約を入れたので顔がどのように変化していくか楽しみです。

クチコミありがとうございます♪

内出血のリスクや鍼へのご不安など
    しっかりとご説明させて頂いてから
    施術させて頂いております^^

今回、内出血が起こらなくて良かったです◎

お顔の左右差や気になるところに合わせて
    施術させて頂き、ご満足頂けて良かったです♪

次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-07 23:59:05.0

美容鍼で食いしばりによる頬の厚みがなくなって
    嬉しいです!いつもありがとうございます!

【原田担当】美容鍼 45日以内の来院で900円引き 60分 11,700円→10,800円

クチコミありがとうございます◎

ご提案させて頂いた頻度で通って頂いたので
    かなり食いしばりが良くなりましたね◎

次回もしっかりと小顔にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:02:21.0

月1で通って3回目です。生活は大きく変えていませんが浮腫みにくくなり、胃が出っ張らなくなり、お通じが順調なので下腹部の張りも引きました。肌の調子も非常に良くなりました。生理前やストレスがある時に食欲が暴走していましたが、ここに通い始めてからそう言った事も無くなりました。月1なのにここまで効果が持続して、悩みの根本解決に繋がっていっていると思います。どんどん体が楽になってきているのでこれからも通います

ハーブサウナ+鍼灸+美容鍼で
    子宮を温め、体質改善をしているので
    月に1度の治療でも効果がしっかり出てよかったです◎

毎月お話しできるのが楽しいです♪

次回もよろしくお願いします^^

ピンクッション 平尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー