4回目ですが、だいぶほうれい線がうすくなってきた気がします。
【ほうれい線・たるみケア】平尾・薬院美容鍼 ピンクッション-PINKSHION-からの返信コメント
いつもありがとうごさいます♪
ほうれい線、薄くなってよかったです^^
次回もよろしくお願い致します◎
初めての美容鍼を受けました。電気も強さを選べて心地よい位にして頂きました。顔ももちろんですが、頭や足もみてくださり
橋本病をもつ私の事も理解してくださり、美容で行ったものの
体調を理解したアプローチの仕方で鍼をして下さるため、
とても総合的にケアして下さる方で安心してお任せ出来ました。
ララピールの効果もあり肌が潤いました。またいきます。
【11・12月限定】ララピール+美容鍼 100分 25,200円→15,300円
クチコミありがとうございます♪
お顔だけでなく、お身体の症状の
お悩みにもアプローチできてよかったです◎
またいつでもお待ちしておりますね★
3回目の施術を受けさせてもらいました。
初回の自分の顔の大きさと、3回目の顔の大きさの違いに驚愕するほど目に見える効果を得ました!
毎日自分の顔を見て違いを探しても分からずでしたが、写真で記録するとよく違いが分かるので、写真記録もして頂き感謝です!
そしてふと気づいたのですが、ほうれい線が薄くなってる…!これは凄い…!あの手この手でスキンケアや美容器具を試しても変わらずでしたが、鍼3回でこんなに変わるのか…と不思議なほど効果を得られています。
そして今回は化粧水も試させてもらい、すごく感動したので購入しました。感動が凄くてうまく伝えきれないほど、満足を得ています!次回の鍼も楽しみです!
クチコミありがとうございます♪
毎日自分のお顔を見ているとわかりにくいですが
お写真で比べるとわかりやすいですよね◎
ほうれい線にただ鍼を打つのではなく
原因となっていた筋肉に鍼をうったので
改善が早かったですね^^
定着するように月1の美容鍼でしっかりケアしていきましょう!
次回もよろしくお願い
致します^^
県外なので少し久しぶりになってしまいました。
寒暖差で首肩こりがひどく、頭痛にここ1週間くらい
悩んでいました。
このタイミングの先生の鍼の予約で
救われました。
仕事がデスクワークなのもあり
しつこい凝りでしたが、一回でほぼ改善、
ストレッチもして維持したいと思います!
来月の予約もよろしくお願いします^ ^
クチコミありがとうございます◎
季節の代わりめは
体調を崩しやすいですよね。
自律神経の乱れには鍼が本当にオススメです!
お伝えしたストレッチも
頑張ってください^^
今回もありがとうございました♪月1回の鍼灸・美容鍼、楽しみにしていました。惜しみなく全身に鍼をさしていただき、身体も顔もスッキリしました。むくみも取れて、施術後に見る足が、細くなっててびっくり!細く見える魔法の鏡かと思いました(笑)
クチコミありがとうございます♪
お顔だけでなく足のむくみがスッキリして
足が細くなりますよね◎
次回もよろしくお願い致します^^
初めてのララピールと美容鍼をしてもらいました!
肌がとってもつやつやしてまた、二キビ跡はなかなか治りずらくて困っていたのですがなくなってきていて本当に嬉しいです!行くたびに効果を感じられてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
クチコミありがとうございます♪
ニキビも、ニキビ跡も治ってきて
ツルツルのお肌ですね◎
小顔も定着して、きちんと通われているので素晴らしいです!!
今月もよろしくお願い致します◎
こちらの美容鍼に7ヶ月通っています。
今は大体3週間に1回程度通っているのですが、顔のむくみも減りリフトアップ効果も保たれているなと通いたての頃の写真と比較しても感じます。
特に口角の上がりやすさは段違いで、顔のコリがしっかり解れることで表情を綺麗に作りやすくなりました。
担当してくださるスタッフさんが身体の状態をきちんと見てくれて、首や肩のケアの仕方まで教えてくれるのでとても安心して通えています!いつもありがとうございます。
クチコミありがとうございます♪
3週間経ってもほぼむくまないほど
小顔と左右対称のお顔が定着しましたね◎
お伝えしたセルフケアも併用して
小顔をキープされていて素晴らしいです!!
いつもありがとうございます^^
次回もよろしくお願い致します♪
今回もニキビとアレルギーの症状があったので鍼治療とセルキュアをして頂きました。
治療前は赤みがあったのに治療後には赤みが引いていてすぐに効果が感じられました。
来月もよろしくお願い致します。
【45日以内の来院】結果重視のリフトアップ美容鍼60分 ¥12,600→¥11,700
いつもありがとうございます^^
赤みがかなりおちつきましたね◎
来月もお肌キレイになれるように
精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
2度目の施術に行きました。
今回は新しい施術をして頂きフェイスラインがシュッと上がり自分でもフェイスラインが引き締まった事を実感でき感動しました!施術から2週間経ちましたが、未だフェイスラインが引き締まったまま周りの人にも顔が痩せてるなど言われるようになり嬉しいです!
次回の施術もこれからにも期待しています!
クチコミありがとうございます♪
自分でリフトアップしたと思ったり、周りの方に
気がついてもらえると嬉しいですよね^^
次回で3回目なのでさらにリフトアップするのが楽しみですね◎
次回もよろしくお願いいたします♪
ララピール最高です;;鍼も最高です;;効果が良すぎて、他にも行ってたけど、こちら一本にかわりました!!
困り事は、ここでやりたいことがたくさんあってお金がたりないことと、次々と魅力的なものが増えるのでやっぱりお金が追いつかないことですTT笑また伺いまーす!!
【韓国ツヤ肌】ララピール+美容鍼 100分 25,200円→18,000円
クチコミありがとうございます♪
他の美容鍼にも行かれていたとのことですが
当店の美容鍼を気に入って頂き嬉しいです^^
ララピールもツヤツヤお肌になりましたね◎
またいつでもお待ちしておりますね♪
初めての美容鍼で緊張していましたが、始まる前に丁寧に説明してくださって緊張がほぐれました!施術中も痛みはほとんどなくて気持ちよかったです。鍼のことだけではなく、生活習慣で気をつけたらいいことなども色々教えていただいてとても勉強になりました。継続的に通えたらいいなと思っています。ありがとうございました:)
【電気流す】結果重視のリフトアップ美容鍼 60分¥12,600→¥9,900
いつもありがとうございます!!
色々アドバイス頂きながら丁寧にして頂きました。
顔の浮腫もとれて、電気鍼で頭からスッキリです!!
また宜しくお願いします。
クチコミありがとうございます♪
初めは鍼が怖かったようですが
施術中は眠れるほどリラックスして頂けて
よかったです^^
いつもありがとうございます◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
鍼灸と美容鍼をしてもらいました。月一回のメンテナンスのおかげで、今日も、むくみもなくなり、体も軽くなり、(体重はいつもと変わらずですが)すっきりしました。通い始めて、一年以上なるのですが、通う前の顔がむくんでいたことも、もう忘れていました。今回もありがとうございました。
完全に小顔が定着して
元のお顔が思い出せないほどスッキリしていますね♪
来月もよろしくお願いいたします!
今回もニキビとアレルギーを中心に治療をして頂きました。
施術後は顔の赤みも引きアレルギーによる痒みも治まっていました。
次回もよろしくお願い致します。
美容鍼とララピールで
赤みも落ち着きましたね◎
定期的な美容鍼で更に美肌を目指しましょう♪
来月もよろしくお願い致します◎
ララピール初体験でした。ツヤッツヤのウルウルになって、トーンアップとふっくらした感じがすごかったです。安定の先生の丁寧な施術で心も身体も満たされました。いつもありがとうございます。
美容鍼とララピールで
ツヤツヤになりましたね♪
ララピールはくすみも抜けるので
トーンアップしますよね◎
次回もよろしくお願い致します♪
初めて顔に鍼を体験しました。施術中も気さくに話してくださり知識も豊富な方でしたので、とても楽しい時間を過ごせました。全体的に浮腫みを日頃から感じていて、足や腕も施術していただきました。
初回だったのでその場では効果はあまり分からなかったですが、その日から疲れが溜まりにくくなり、体が元気なのを日々感じていてビックリしています。特に何も変わらない日々を過ごしているので、これは鍼の効果としか考えられず次回の施術も楽しみです!徐々に効果が感じられるのを期待しています!
最先端LEDコラーゲン再生×リフトアップ美容鍼¥10450
クチコミありがとうございます♪
お顔だけでなく手足の鍼で内臓を整え、体全体が整いますよね^^
また、次回ご来店された時の
お身体の調子を見て美容鍼とお身体の調整の鍼をさせて頂きます◎
今後の変化も楽しみですね!!
次回もご予約頂きありがとうございます♪
よろしくお願い致します◎
少し怖いけど、以前より気になっていた美容鍼でしたが、
本当にひとつひとつ丁寧できめ細かいカウンセリングで、
安心して施術を受けることができました。
眼精疲労軽減や、お顔のリフトアップが目的でしたが、
全身の関係するポイントから攻めていただき、
おかげさまで首もすっきり。身体も軽いです。
続けて、定着させていきたいです!
クチコミありがとうございます♪
「鍼」と聞くと注射などの怖いイメージを持たれる方が多いですが安心して施術を受けて頂けてよかったです^ ^
眼精疲労やリフトアップが気になるとのことでしたが、
目の疲れやリフトアップに関係する内臓のツボを手足のツボを使ってアプローチさせて頂きました◎
お顔だけでなく全身スッキリされたとのことで良かったです^^
ご来店頂きありがとうございました♪
毛穴やくすみなど肌トラブルを改善したく、今回初めて美容鍼を受けてみました!
丁寧にカウセリングで緊張せずリラックスして受けることができました。施術は顔だけでなく首肩や足にもアプローチしていただき、肌の悩みが改善するだけでなく頭・身体全体が軽くなりとてもスッキリしました。
施術中も楽しくお話しできて、とても有意義な時間となりました。
継続して通いたいと思います!
クチコミありがとうございます♪
インスタグラムから当店を知って頂き、ご予約頂いたとのことでありがとうございます^^
お顔のお悩みは身体からきているところもありそうだったので、しっかりとカウンセリングでなにが原因か見させて頂きました◎
お肌の悩みだけではなく頭、体全体が軽くなったとのことで良かったです!
次回もご予約頂きありがとうございます♪
丁寧に自分に合った施術をしていただきました。
ほうれい線を改善したくて効果重視で行きました。食いしばりや頭の凝りを教えてもらい、施術してだいぶ効果ありました。
肩まわりもほぐれて首が細く長くなったようです。
クチコミありがとうございます♪
ほうれい線のお悩みに合わせたツボを使って
しっかりと施術させて頂きました◎
効果を感じて頂けてよかったです^^
当店ではお顔だけでなく、仰向けでできる範囲の首肩こりなどにも施術させて頂いております。
ほうれい線改善コースは
フェイシャルエステもついているので
お肌もツヤツヤになりましたね♪
次回もご予約頂きありがとうございます!
しっかりとお悩み改善させて頂きますので
よろしくお願いいたします◎
鍼で何度か通わせていただいてますが、確実に顔が小さくなっています!疲れも取れるし、先生やお店の雰囲気にも癒されています。
クチコミありがとうございます♪
小顔が定着し、むくみにくくなりましたね◎
癒されているとのことでよかったです^^
いつも楽しいお話しありがとうございます!
またお待ちしておりますね☆
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
寝てしまいそうなくらいリラックスでき、
今回も目に見える効果も実感できて大満足です!!!
また宜しくお願いします。
クチコミありがとうございます♪
予約がなかなか取れなかったとのことで申し訳ございません。
久しぶりの美容鍼でリフトアップして
お肌もツヤツヤになりましたね◎
また、いつでもお待ちしておりますね^^
お店の雰囲気もステキで、先生も可愛らしい方でした。
顔の鍼は初めてでしたが、痛くなかったです。
ただズーンとした感覚の部位はありましたが、問題ない程度でした。
電流も慣れてきたら心地良く、終わったあとはとてもスッキリして目が開きやすくなりました。
頬の部分も一度の施術で細くなり嬉しいです。
クチコミありがとうございます♪
お店の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです◎
お客様は頬の筋肉の凝りがあったので
電気を流す専用の鍼が「ズーン」と鍼独特の「響き」を感じられたのかと思いますが、問題無いとの事で良かったです^^
当店はなるべく痛くなく、効果は絶大なのを目指しておりますので刺激が強すぎる場合は鍼の強さや深さで調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回もご予約頂きありがとうございます。精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^
3回目になりますが、毎回帰る時には顔が小さくなって、幸せな気持ちになります!
施術中もアドバイスや美容のおすすめを教えてくださり、本当に有意義な時間を過ごせています。
クチコミありがとうございます♪
2・3週間に1回×3回の施術でかなり小顔が定着しましたね^^
もう定着したので3週間~4週間、もっと定着すれば1~2ヶ月に1回のメンテナンスでも同じように小顔をキープできます◎
お洋服やバックにお金をかけるのも素敵だけど、美容鍼で自分自身の美容や健康にお金をかけられるのって有意義なお金と時間の使い方ですよね♪
次回も精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願い致します^^
ハーブピーリングをしていただきました!
ニキビの赤みが少し落ち着き、
肌も白くなりツヤツヤになりました♪
クチコミありがとうございます♪
一回でもお肌ツヤツヤ、ニキビもおちつく
ハーブピーリングは
病みつきになりますよね^^
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いいたします◎
本日は鍼とハーブをしました。
久しぶりのハーブでしたが、気持ちよくてウトウト
鍼と一緒にすることで、次の日から肌の調子がいつもよりよかった気が!
また伺うのが楽しみです
【小顔*美肌】ハーブピーリング+美容鍼 150分 22,700円→19,800円
クチコミありがとうございます♪
鍼とハーブピーリングを一緒にすると
お肌ツヤツヤになるので実感しやすい人気メニューです◎
鍼で通われていますが、たまにハーブピーリングもするといいですよね^^
いつも楽しいお話をたくさんさせて頂きありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します^^
今回も顔を小さくしていただきありがとうございました!
自分の顔の変化が毎回感じられるので本当に嬉しいです!
最近肌の調子も良くなったり頭痛もなくなってきていて針の効果って本当にすごいなと感じています!
これからもよろしくお願いします!!
クチコミありがとうございます♪
お若いのに美意識高くて、いつも私の方が
見習わせて頂いてます。
どんどんお顔が小さくなって、成人式が楽しみですね♪
次回もよろしくお願いいたします!!
変化がほんっとにすごくて毎回大満足です♪ハーブもセルキュアEMSも欲張って全部したくなります!!行く時も帰る時もルンルンになる美容鍼です♪今度はハーブサウナします♪後悔しないからみんな鍼やって欲しいです~!!
【8月・9月限定】美容鍼+セルキュア小顔EMS 80分¥15,300 →¥11,700
クチコミありがとうございます♪
美容鍼やハーブピーリング、セルキュアEMSなど当店のメニューを気に入って頂き嬉しいです^^
ハーブサウナもとてもいいので変化が楽しみです◎
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します!!
鍼灸と美容鍼をしました。盆休み明けに会った仕事の同僚から「痩せました?」と聞かれまくり。体重は変わってないのに、あご・肩周りがすっきりした感じになっていて、今回もありがとうございました!
今回は美容鍼のとにに
フェイスポインターでリンパも流したので
効果抜群でしたね◎
常にパワーアップした施術をお届けできるよう、工夫して日々施術内容を工夫しているのでその変化に気がついて頂き私も嬉しいです^^
来月もよろしくお願いします!!
リラックス出来てリフトアップもできて最高でした!
前回に引き続き今回もニキビとアレルギーで肌の調子が悪かったのでしっかり治療をして頂きました。
治療後は顔の赤みが引き明らかに変化しているのが分かりました。
次回もよろしくお願い致します。
クチコミありがとうございます♪
アレルギーの赤みがかなり引きましたね◎
美容鍼とセルキュアで鎮静できているので
よかったです!!
また来月もよろしくお願い致します♪
ピンクッション 平尾(PINKSHION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー