3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ピンクッション 平尾   >

ヒラオヤクインビヨウバリピンクッションケアナセンジョウハダシツカイゼンブライダルニンカツサンゴケア

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区平尾1-10-4-502
  • 薬院駅7分/平尾駅7分/一本木バス停2分/隣にコインパーキングあり
  • めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 11:47:02.0

初めて山口県でカッピング&美容鍼をしてもらってもう1年になります。
    あんなに浮腫んでいた顔はだいぶスッキリして…今では目の大きさが少し大きくなったと思うほどです。
    トークも面白いので毎回、心も体も癒されてます。
    定期的通いますので、これからもよろしくお願いします。

【原田担当】美容鍼 45日以内の来院で900円引き 60分 11,700円→10,800円

平尾・薬院美容鍼 ピンクッション【毛穴洗浄/肌質改善/ブライダル/妊活/産後ケア】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

通って一年、お顔のむくみやリフトアップが
    昔よりもかなりキープできるようになりましたね◎

毎月ありがとうございます*

来月もよろしくお願い致します♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:26:00.0

施術が丁寧で落ち着いた雰囲気で
    心地よく過ごさせてもらってます。
    最初は美容鍼が怖かったんですが
    スタッフの方が丁寧にしてくれたおかげで
    恐怖心もなく今は通うのが楽しみになってます。
    施術前と後の写真を送ってくださるので違いが
    一目瞭然でわかって毎回満足しています。

【芸能人支持率NO1】セルキュアで小顔美容鍼 75分¥15,300→¥12,600

クチコミありがとうございます^^

結果がわかると続けやすいですよね◎

針を刺すだけでなく、
    抜く時も丁寧に痛くないように心がけています。

次回もよろしくお願い致します!!

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:12:21.0

とても丁寧に施術していただきました!
    知識も豊富で、悪いところも私以上にわかってくださり、さすがプロだなぁと感心しました。
    全身軽くなり効果もバッチリです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【結果重視】リフトアップ美容鍼 60分 ¥11,700→¥9,900

クチコミありがとうございます^ ^

東洋医学で脈、お腹、舌などを診断することによって
    色々な体調の変化が分かります◎

次回も精一杯施術させて頂き
    美容だけでなく健康にもなれるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:02:50.0

半年前から月1で通ってます。
    美容鍼とセルキュアをしてますが、特にセルキュアが
    他の美容鍼では導入されてなかったので、凄くいいです。次の日も艶々です。
    肩こり首こりが酷いと伝えると身体の方もみてくれて凄く楽になってます。
    これからも宜しくお願いします。

最初に比べてかなりリフトアップしましたね◎

首肩こりからお顔のたるみにもつながるので
    しっかりめに施術させていただきました^^

来月もよろしくお願い致します!!

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:10.0

いつも同じ先生に施術をして頂いています。
    肌や体の悩みなど親身になって聞いて下さいます。
    先生に施術をして頂くようになって長年の悩みであったニキビがあまりできなくなり肌の調子が良くなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【他店で満足されなかった方】美容鍼 60分 ¥11,700→¥9,900

コメントありがとうございます♪

何年も他の鍼灸院に通われていたとのことですが、鍼とお化粧品で半年もかからないうちにニキビ改善しましたね。

美容鍼はリフトアップだけでなく肌質も改善しやすいです◎

これからはニキビのできにくい肌の予防ができるようにメンテナンスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• miuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:37.0

身体の冷えが気になり、温活を始めたくてハーブテントを受けてみました!
    ゆっくりと身体が温まり、施術後もポカポカで外は寒くても身体は全く冷えず!(^^)
    ハーブの効果やどんな人におすすめか、詳しく説明してくださったのでとても安心して施術を受ける事が出来ました!

また、ハーブの香りもとても良く、とってもリラックス出来たのでまた行きたいと思います!!

【妊活*温活】ハーブサウナ+美容鍼or妊活鍼灸 120分 ¥16,200→¥12,600

ハーブテントを受けて頂きありがとうございました。

今回はとにかく婦人科系を強化の子宮ブレンドをセレクトしました。

身体の芯からあったまるハーブサウナは今からの時期、オススメです^^

温まるだけでなくオーガニックハーブの香りに癒されますよね♪

「冷えは万病の元」と言われるように女性にとって冷えは大敵!!

温活して体質改善にもなるのでぜひ、また気軽にご来店くださいね♪

• uuukkkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:14:33.0

顔のたるみ、ほうれい線など、顔の老け具合が気になりすぎて、「最近写真に撮られるのも嫌だ」という話を知り合いにしたところ、ここを紹介してもらいました。

未知の世界なので色々と不安もありましたが、男性のお客さんも半分くらいいるらしく、色々と説明も丁寧だったので、施術にはリラックスしてのぞめました。あと、老ける原因とか、癖とか、そういうのを教えてもらえたのもよかったです。

施術後にはっきり感じたのは、目力が戻ったこと。
    スッキリ感がとにかくすごくて、「目の周りに疲れがたまってたんだな」とそのとき初めて気づきました。
    気になっていたほうれい線も明らかに薄くなったので、続けてみようというモチベーションがわきます。

あと、次の日やけに肌が潤っていて、「こんなボーナスまでつくのか」という驚きがありました笑
    しばらく通ってみて、自分の変化を楽しみたいと思います。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

美容鍼の効果を、感じてくださり
    本当にありがとうございます^^

得られる効果が沢山あるので、
    実感できるととっても嬉しいですよね。

これから一緒にケアをして
    沢山お写真撮りましょう♪

• けーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:55:41.0

初めてエステ等にいき緊張してましたが
    とても親切で日頃のスキンケアや施術内容の説明など
    とても丁寧に接客していただきました。

施術後の仕上がりはもちろんのことスタッフさんがとても気さくで感じがいいので男性も通いやすいと思います。
    何度か定期的に通う必要があると言われたので
    スケジュール調整をしてまた通いたいと思いました。

スペシャルコース/毛穴洗浄+リフトアップ【アクアピュア】¥18,000→¥15,300

けーた様

初めての毛穴洗浄に当店をお選びいただき大変うれしく思っております。

定期的なケアがきれいなお肌の維持へと繋がります!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

男性でも通いやすい雰囲気づくりを今後も務めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております^_^

坂口

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:53.0

初めてのフェイシャル施術で少し緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客と施術で安心できました!
    施術後は自分のお肌をみてビックリ…!気になっていた毛穴の汚れが取れていたし、お肌にハリとツヤが出ていて、1回の施術でこんなに変わるんだと思いました!!
    これから定期的に通おうと思います☆ありがとうございました!

みー様

雰囲気や施術面で喜んでいただき、
    また みー様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

毛穴洗浄は1度でも喜んでいただける施術となっておりますが
    定期的なケアでよりキレイな肌の持続をご実感いただけるかと思います^^

今後もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

坂口

• レオマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:07:33.0

初めは緊張していましたが、気さくにお話して下さるので、とてもリラックスできました。
    美容鍼とセルキュアをして頂き、顔がシュッとなって感動しました!
    全然痛みもなかったです。
    首肩残りも軽くなって、癒されました。
    またお願いしたいです!

美容鍼+セルキュアの初施術をお任せいただきありがとうございました^^

megumiさんの美容本でセルキュアが気になられていたとのことで美容鍼+セルキュアのコースに変化を感じて頂けて良かったです◎

お顔がシュッとしたのはもちろん、首肩こりなどの身体の不調も変化を感じて頂けてよかったです♪

次回もご予約頂きありがとうございます!!

次回も美容トークをさせて頂けること、楽しみにしています^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:02.0

初めての美容鍼で不安でしたが、痛みもなくよかったです。
    気になっていた浮腫もとれて小顔になれました。
    酷かった首肩こりも軽くなり嬉しいです。

クチコミありがとうございます^^

首肩こりがあるとお顔への血流やリンパの流れがわるくなり、肌荒れやむくみなどの原因になります。お顔だけでなく首肩の鍼をしたのでむくみがとれて小顔になりましたね♪

初めての鍼、痛くなかったとのことでよかったです◎

3回くらい続けると小顔がキープできるようになってきます。

次回もご予約頂きありがとうございます。

お会いできること楽しみにしています♪

• Senr!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:26.0

年齢も近くてとても話しやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    またお世話になります!

【妊活*鍼灸】生理のお悩み鍼灸 60分¥9,900→¥9,000

クチコミ書いて頂きありがとうございます。

鍼と聞くと緊張される方が多いので
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

女性同士、お悩みやわからないことなど
    なんでもご相談下さいね!

次回もよろしくお願い致します。

• いそちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:26.0

コリコリに体がこっている状態で行きましたが 帰りは頭も軽く楽になりました。鍼は 怖いイメージでしたが 痛くなく 速効性を感じたので また行こうと思います。

moe担当 / 1番人気♪美容鍼とお体のケア / オーダーメイドコース90分¥17000

いそちゃん様
    先日は、当店へお越しくださりありがとうございます♪

先日の
    「仕事乗り切れました♪」のメール
    嬉しくて踊ってしまいました~♪

ガチガチ、強圧希望のいそちゃん様には
    鍼灸とほぐしのケアが抜群◎

またいつでも頼ってくださいね。
    いつも、必要としてくださりありがとうございます。

moe saito

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:38.0

初めての美容鍼で緊張しましたが
    プライベートサロンでゆっくり過ごすことができました。
    痛みが心配でしたが先生はとても丁寧で
    安心して次回もお願いしたいなと思いました!
    顔のむくみも取れて疲れも癒やされました^ ^
    肩凝りもほぐれてスッキリしました!
    毎月のメンテナンスに通いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【初めての方にオススメ】やさしい美容鍼 60分¥11,700→¥9,900

初めての美容鍼、お任せ頂きありがとうございました^^

お顔のむくみがとれて小顔になりましたね♪

内臓の不調からの肩こりだったので
    お顔だけでなく、内臓と肩こりも調整させて頂き
    体感があったようでよかったです。

来月もお会いできる事楽しみにしています。

• らださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:08.0

1年ほど月1で通ってます。
    体調が悪い日はもちろんメンテナンスとして通っておりますが本当に東洋医学の針だからできる効能は私の体に相性バッチリでした。
    持病もあり、薬や他のリラクだとできない事もできる強みや自己を見つめ直す時間となんと言っても施術いただくスタッフさんの居心地のいい空間づくりが最高で通えています!
    身体を預ける場所だからこそ心も預けられる場所であるべき。スタッフさんの空気感と確かな腕の施術はこれからも私の拠り所です!

らだ様
    いつも当店へお越しくださり
    本当にありがとうございます^^
    (口コミが神すぎる。。。)

持病へのアプローチに鍼灸を、私を頼ってくださり
    本当にありがとうございます。
    鍼灸受けたあとは、数値が変わる!と
    教えてくださったり
    私も常にお勉強させて頂いております^^

アクティブならだ様だからこそ
    当店でのお時間は
    ゆっくり、じっくり自分の体と向き合う時間
    になって頂けたら嬉しいです♪

いつも、頼ってくださり
    ありがとうございます
    moe saito

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:02:42.0

美容鍼と身体のケアで通っています。
    ぐずりを服用しているため、
    副作用の顔のむくみに悩んでましたが
    美容鍼後はお顔がすっきりしているので助かっています。

足が軽くなったり、腰痛がよくなったり
    身体の不調も整えてくれるので
    おすすめです。

moe / 回数券やコース契約の方(90分枠)

sato様~~~!
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    ★★★★★ ありがとうございます( ; ; )

Sato様には
    薬の副作用の緩和や
    持病の緩和などアプローチさせて頂いております。

お顔だけでなく、お体も
    ケア出来ることが、
    鍼灸のメリットでありますので
    今後も、頼ってくださいね^^

いつも、必要としてくれて
    moe saito

ピンクッション 平尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー