2回目の鍼でしたが痛くなくリラックスしながら
施術してもらえました^_^
効果がいつもすごいです!
また来月伺います♪
【ほうれい線・たるみケア】平尾・薬院美容鍼 ピンクッション-PINKSHION-からの返信コメント
クチコミありがとうございます♪
以前、他店の美容鍼がすごく痛かったとのことで
特に痛みに注意しながら施術させて頂いております◎
痛くなかったとのことで良かったです^^
来月もよろしくお願い致します!!
今回で3回目。
初回の写真と見比べたら、顔かなり小さくなってた!
来月も行きまーす!
クチコミありがとうございます♪
お顔の左右差がかなり激減し、痩せた?と聞かれるほどの
小顔が羨ましいです◎
2週間に一回を3回施術を受けて頂き、かなり小顔がキープできるようになったので
次回は3~4週間に1回で大丈夫です^^
いつも楽しいお話し、ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いいたします♪
先日はお世話になりました!ボディシートやアイス枕までご用意していただき、とてもありがたかったです。施術直後から浮腫や凝りが解消されスッキリするなど、効果が目に見えて分かるので毎度ワクワクしています^ ^
次回もよろしくお願いします♪
【電気流す】結果重視のリフトアップ美容鍼 60分¥12,600→¥9,900
スタイル抜群な上に
小顔まで叶うの、羨ましいです◎
お暑い中お越しいただいたお客様に
少しでも快適な時間を過ごして頂けてよかったです♪
次回予約もありがとうございます!!
3回目で小顔が定着するように
精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
美容鍼とセルキュアをして頂きました。
顔は引き上がって、肌の色もトーンアップしてツルツルになりました。
眼精疲労だった目も、身体もスッキリ整いました。
気分も上がってご機嫌になります!
【45日以内の来院】やさしい美容鍼60分 ¥12,600→¥11,700
美容鍼にセルキュアエステもオプションで入れられて
お肌ツルツルになりましたね◎
継続的な美容鍼で小顔をキープされていて素晴らしいです^^
またいつでもお待ちしておりますね♪
日々の紫外線、暑さ、冷房…などで肌ゴワゴワ。
アレコレするより、こちらにお世話になるのが、間違いなく、前回より色白小顔すべすべを手に入れる事ができました。
間違いない施術技術をお待ちです!
ハーブピーリングと美容鍼で
一気にお顔がツルツルの赤ちゃん肌になりましたね◎
夏のうちに紫外線ダメージをケアできてよかったです♪
いつもは鍼で、たまにハーブピーリングもすると
肌触りがツルツルになっていいですよね^^
今回も至福の時間を有難うございます!
空間の演出も異世界にいるようだけれど安心感がある場所です。
施術は毎回素晴らしくうつ伏せになるまで気づかなかった腰の痛みをしっかり治癒してくれ、次の日には腰の痛みもなくなり、顔の食いしばりの癖も電気を流して解けて緩めていただきました!
毎度最高です!有難うございます...!
1回の施術で顔が引き上がって全体的にすっきりしました!
初めて電気を流して貰いましたが終わった後は顔が軽く凝ってたところも緩んですごく楽になりました。
まだまだ悩みはあるのでこれから通って変わるのが楽しみです!
【初めての方に】やさしい美容鍼 60分¥12,600→¥9,900
クチコミありがとうございます♪
美容鍼に電気を流して一気にお顔の凝りが取れてリフトアップしましたね◎
これからの変化も楽しみです^^
次回もよろしくお願い致します♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
今回もたるんだお顔を鍼でキュッと小顔にしていただきました!
次回はハーブピーリングと鍼のセットでお願いしたいと思います(^^)
クチコミありがとうございます♪
1回でもお肌ツルツルになれるハーブピーリングは
ほんとにオススメです^^
またいつでもお待ちしておりますね◎
久しぶりに施術をしてもらいました
自分の顔のビフォーアフターにびっくりです!!
顔も体もスッキリしました^ ^♪
先生とお話ししていて、長い付き合いでそんなに経ってたんだとびっくりでした笑
今度はハーブもお願いしたいと思ってます!
クチコミありがとうございます♪
もう6~7年?も通っていただき感謝です^^
久しぶりに針をすると
やっぱりスッキリしますよね◎
ハーブもとってもいいですよね♪
いつも本当にありがとうございます♪
気持ち良すぎて熟睡してしまいました!
久しぶりに施術してもらったんですけど
違いが見てわかってすごく満足しました!
クチコミありがとうございます♪
久しぶりに美容鍼をすると
小顔やスッキリの違いがわかりやすいですよね^^
あと、わたしたち鍼灸師も
日々パワーアップした施術をお届けしていますので
そちらの違いも感じて頂けたかもしれません◎
またいつでもお待ちしておりますね♪
初の美容鍼でしたが、不安だった痛みも内出血も全くなく、
直後にリフトアップ効果を感じることができました。
身体を触って、不調にも気づいてくださり、施術中は日頃の生活習慣の改善点なども教えていただけました。
クチコミありがとうございます♪
痛みや内出血もなかったとのことで良かったです^^
すぐにリフトアップを感じて頂けるのが
美容鍼のいいところですよね◎
日頃の生活習慣も改善すると
健康and美容の改善がみられるので心がけてみてください♪
鍼灸と美容鍼をしました。いつもは奥二重の目、片目だけ二重になることはありましたが、今回は、両目が二重になっていました。1週間たった今日も、両目二重になっていて、びっくりです。整形を疑われたらどうしよう(笑) 今回もありがとうございました。
クチコミありがとうございます♪
整形を疑われるほど、目がぱっちり
して良かったです◎
胃の不調がまぶたのむくみに影響するので
胃の治療もさせて頂きました^^
いつもありがとうございます!!
全身の疲れがあり特に肩周りがガチガチだったのですが丁寧にカウンセリングもしていただきました。
施術後は顔も小さくなりましたが、首があきらかに細くなっていてびっくりしました。
定期的に通いたいと思います!
【顔と身体】全身から整える美容鍼 90分¥19,800→¥15,300
クチコミありがとうございます♪
美容鍼に加え首肩こりなど全身治療で
こりやむくみもスッキリし、小顔だけでなく
首がすらっと長くなり、美人度がupしましたね◎
マッサージもいいですが
針は即効性がありいいですよね♪
気に入って頂き嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております♪
初めて美容鍼を体験しましたが、1回での変化に驚きました!施術の先生も気さくで優しく、自己肯定感が上がる時間になりました。また、よろしくお願いします。
クチコミありがとうございます♪
一回でも変化に驚いて頂き良かったです^^
美容鍼は初めてですと緊張される方が多いので
リラックスして頂けるように、気さくにお話しすることを心がけております。
お顔が上がると、自己肯定感も上がって楽しくなりますよね◎
次回の変化も楽しみです!!よろしくお願い致します♪
今回もありがとうございました♪
まだ2回しか鍼をしてないですが、今回は生理痛も軽減したように感じます!
こんなに即効性あるのは初めてです
引き続き通い続けたいと改めて思いました!
クチコミありがとうございます♪
美容鍼の時に生理痛のツボにも
はりとお灸をしたので
生理痛も軽くなったようで良かったです◎
美容だけではなく
健康も手に入るのは美容鍼のいいところですよね^^
次回はハーブピーリングもたのしみですね♪
よろしくお願い致します!!
今回もお世話になりました!
いっつも途中で寝落ちしてしまうほど即効性もリラクゼーション効果も素晴らしいです。
足がぱんぱんの状態で伺いましたがお灸効果もあって帰る頃には足もすっかり軽くなっており、美容鍼で予約したのに体の調子も良くなってしまって先生の腕には驚くばかりです。
次回4回目ですが宜しくお願いします。
クチコミありがとうございます♪
鍼は緊張される方が多いので
眠っていただけるほどリラックスされたようで安心しました^^
美容鍼だけど手足で体の針もするので
他の不調も改善しやすいですよね◎
いつもありがとうございます!!
次回もたのしみにお待ちしております^^
美容鍼のおかげで浮腫みにくくなってて嬉しいです!
クチコミありがとうございます♪
定期的なケアで浮腫みにくくなってますね!
小顔が定着して嬉しいです!!
次回もよろしくお願い致します◎
首こりと、ほうれい線に特に効果を感じました!
始めての鍼で痛さとか不安だったけど、気持ちよかったです!
クチコミありがとうございます♪
美容鍼でほうれい線が解消してきましたね◎
美容鍼をきっかけにセルフケアも頑張られていて素晴らしいです♪
リフトアップの定着がたのしみですね^^
次回もよろしくお願い致します◎
まだ4回目なのに最初の頃と比べると一回り小さくなり肌の調子も順調でニキビもできにくくなりました。足や腕にも鍼をしてくださるので足のむくみも解消されてきてます。お客さん想いのスタッフさんがその人に合った施術をしてくださるので毎回効果をすぐに感じられてとても満足しています!!
クチコミありがとうございます♪
初回と比べてかなり小顔になりましたね◎
ニキビも治ってきて嬉しいです^^
足のむくみも解消するなど
お身体のお悩みも解消できるのが
美容鍼のいいところですよね◎
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!
前回の美容鍼から少し間が空いてしまったのですが、その間も完全には戻ってはいなかったのですが、やってもらうとやっぱりフェイスラインのもたつきがなくなってスッキリします。身体の鍼も一緒にしてもらっているのですが、全身に巡っている感覚が心地よく、だんだんポカポカしてきます。以前より立ち仕事による腰痛もなくなりました。いつもありがとうございます。
クチコミありがとうございます♪
少し期間が空いてしまいましたが
小顔がキープできていて、よかったです◎
最近、美容鍼とセルキュアをした方の小顔キープ力がすごいなと私もびっくりするほどです!!
腰痛も改善してきてよかったです^^
次回もよろしくお願いします♪
また頭や顔が小さくなり、毎回スッキリするので大変満足です!
お話も楽しく、通うのが楽しみです。
クチコミありがとうございます♪
お顔だけでなく、頭のむくみも
間違えるほど変わりましたね^^
小顔が定着するのがたのしみです◎
いつも楽しいお話しをさせて頂きありがとうございます♪
長年首、肩の痛みに悩んでいましたが、今回の施術で驚くほど痛みが取れて肩が軽くなり、とても感動しました。
フェイスラインもかなりきれいになってて驚きの連続でした。頑張って通います。今後もよろしくお願いします!
【初めての方にオススメ】やさしい美容鍼 60分¥12,600→¥9,900
クチコミありがとうございます^^
肩こりなどもとても気になるとのことで
美容鍼+身体の鍼のコースに変更して
うつ伏せ+あおむけ
どちらもしっかり施術させて頂きました◎
マッサージに行っても改善しない首肩こり
鍼灸で筋肉に直接針を刺したり東洋医学的なアプローチで施術後は楽になったと喜んで頂けてよかったです♪
初め3回くらいは、元の悪い状態に戻りやすいので
来店頻度を詰めて通った方がいいですが
だんだんといい状態をキープできるようになるので
間が空いても小顔をキープできるようになります◎
だんだんと肩こりの無い体&小顔が定着するのが楽しみですね^^
次回もよろしくお願い致します!!
疲れ顔が気になって仕方なくなってしまい駆け込み予約をしてしまいましたが、結果大満足でした!思っていたよりも全然痛くなくてむしろ寝ちゃったくらいでした。良い口コミしかないのも納得です^^
色々言い当てられて占いに出も来たのかな?と思いましたが全部当たっていたので説得力も凄すぎました。笑
クチコミありがとうございます!!
脈やお腹の状態など、東洋医学で体質を言い当てて、占いみたいな感覚でしたね^^
お疲れ顔が改善して良かったです◎
これからの変化が楽しみですね♪
次回もよろしくお願い致します^^
今回アレルギーの症状が出ていて赤みもあり痒かったので治療して頂きました。
治療後は顔の赤みが引きすっきりしました。
次回もよろしくお願い致します。
クチコミありがとうございます♪
赤みも痒みも引いてよかったです!!
毎回治療の効果を感じて頂き嬉しいです◎
次回もよろしくお願い致します^^
結構な頻度できてますが、少し空くと効果を絶大に感じられます!
足が細くなります!!
3回目の施術をしていただきました。
1回目2回目3回目と毎度毎度小さくなっていって自分の変化にビックリします。
美容鍼だけではなくセルキュアも行うことによって更にリフトアップされて変化を感じることが出来ています!
また、肌も調子が良く美容鍼って凄いなと感じています。これからも通い続けて変化を楽しみたいなと思います!
クチコミありがとうございます♪
小顔が定着して浮腫みにくくなっただけでなく、ニキビがなおってお肌がさらに綺麗になってきましたね◎
どんどんキレイになっていくのが楽しみです^^
来月もよろしくお願いいたします!!
今回は特に首から肩が痛くて見てもらった所
先生から背中がヤバイと言われビックリしました
早速鍼をしてもらい楽になりました
本当に先生の鍼は痛くないので
安心して任せられます
また宜しくお願いします
クチコミありがとうございます♪
毎月通って頂いているので
すぐに体の変化に気がつけます◎
ちゃんと継続されていて素晴らしいです!!
もうかれこれ2年くらい経ちますが
毎月かよって、かなり身体が良くなってきましたね^^
来月もよろしくお願いいたします◎
アンティーク調で店内もとても雰囲気がよくて
居心地がよかったです!
施術直後からフェイスラインが上がってて
びっくりしました^_^
またお願いしたいです♪
クチコミありがとうございます♪
スッキリ小顔になりましたね◎
2~3週間に1回を約3回で定着するので、
小顔をキープできるようになります◎
またいつでもお待ちしておりますね^^
期間をあけても浮腫にくくなっていて嬉しいです!
クチコミありがとうございます♪
定期的に美容鍼をして定着していたので
2ヶ月間が空いても小顔をキープできていてよかったです◎
間を開けてメンテナンスで小顔をキープしていきましょうね!!
美容鍼は久しぶりでしたが、大変気持ちよかったです!
少しの時間鍼しただけで、頭の大きさが変わっていてびっくりしました。
目も開きやすくなり満足です。
また伺った日が大雨でズボンが濡れていたところ、着替えて乾かしておきますか?とお声かけいただき、些細な気遣いが嬉しかったです。
また伺うのが楽しみになりました!
クチコミありがとうございます♪
他のところで美容鍼されたことあるとのことでしたが
当店の施術にもご満足頂き、よかったです◎
お顔だけだなく、頭のむくみがかなりかわりよかったです^^
小顔が定着するのがたのしみですね♪
次回もしっかりと施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします!!
ピンクッション 平尾(PINKSHION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー