4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Crescent

クレセント

• 栃木県小山市城東4-6-8  グランツシェーネ102
  • JR小山駅より徒歩28分

おみこもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:18.0

場所が分からなくて電話した時もわざわざ出てきてくれたり、どういう感じがいいかとか、これにするとこういう感じになるとか細かく教えてくれて分かりやすかったです!
    いつも通いたいなって思う場所がなくて転々としてたけど、初めて次もまた来たい!!って思いました
    お姉さんの人柄もとても素敵で、まつ毛の事も雑談も、初めましてとは思えないくらい話しやすくて施術中一生喋ってました笑
    値段もお手頃だし、1回来てみてほしいってオススメできるくらい素敵でした!
    仕上がりも大大大満足!ありがとうございました!

持続力◎最先端技術 バインドロック 100束 ¥8500

Crescentからの返信コメント

おみこも様先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます( т т )

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:01.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりです!まだやってもらってすぐなのでどれくらいもつか楽しみです!
    とても雰囲気の良い感じでリラックスして過ごせました。
    お時間遅れてしまって申し訳なかったです、、
    またお願いしたいです!

次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】(上)¥6500→¥5900

• おちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:12.0

何度もお世話になってます!
    いつもマツエクなのですが
    毎回好みの仕上がりにしてくれるので
    大満足です!
    あと持ちも良くて
    まつ毛のお手入れ、状態にもよると思いますが
    自分は1ヶ月は余裕で持つので
    有難いです!

1ヶ月以内の再来で500円オフ♪フラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000

Crescentからの返信コメント

おちょこ様いつもご利用誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてるようでとても嬉しいです( т т )

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:46.0

今まで他のサロンも行っていましたが過去一でまつげが上がりました。もちもよくお気に入りです!また利用させていただきます。

Crescentからの返信コメント

なちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます( т т )

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かすみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:27.0

何度か通わせていただいてます!お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧です。今回はじめてのまつ毛パーマでしたがきれいな仕上がりで可愛いお目目にしてもらって大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします。

豊富なデザインから選べる★【似合わせまつ毛パーマ♪】 ¥6500

Crescentからの返信コメント

かすみちゃん様いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)

今回のデザインもとてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:21:36.0

前回よりもカールを1個あげてもらいました。施術の丁寧さも仕上がりの綺麗さもいつも感動しています...!またよろしくお願いします!

Crescentからの返信コメント

りぃ様いつもありがとうございます(^^)

今回はDカールにしてよりお目元がばっちりして可愛いかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• もんもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:10.0

初めての利用で、カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただき安心できました^^
    お店の雰囲気も可愛くて、とても良かったです!私のまつ毛の状態に合わせて置く時間を変えてもらい、バッチリまつ毛が綺麗に上がりました。施術から2週間以上は経ちますがまだ仕上がりが綺麗なままで嬉しいです。ありがとうございました!

Crescentからの返信コメント

もんも様先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:16.0

雰囲気、対応、すべて良かったです。
    まつげの状態を見ながら施術してくださって、仕上がりも綺麗でした。

超軽量!極柔★フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6400

Crescentからの返信コメント

ルナ様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゴンボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:26.0

もう何度かお世話になっています。 施術が早いので腰痛持ちの私には凄くありがたいです。 いつも寝てしまうのであっという間なんですが、キレイな仕上がりに持ちも良く凄く満足しています。 またお願いしますね(^o^)

1ヶ月以内のご来店で500円off♪フラットラッシュ60本 ¥6000→¥5500

Crescentからの返信コメント

ゴンボー様いつもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてるようでこちらもとても嬉しいです(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:22.0

はじめてまつパをしましたが、こんなに綺麗に上がるんだ!と感動して嬉しかったです。皮膚が弱めなのでかぶれたりするのが心配だったのですが、全くそんなこともなく、施術中も染みたりすることもなかったです。お店も落ち着く雰囲気で素敵でした。綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

Crescentからの返信コメント

f様先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです( т т )

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:09.0

初めてうかがいました
    担当の方は感じがよくきちんと説明してくださり
    安心して受けることが出来ました。
    私の短い細く少ないまつげをとっても素敵につけてくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

超軽量!極柔★フラットラッシュ80本 ¥6500→ ¥5900

Crescentからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:43.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に施術して頂けるのでいつも爆睡です笑

1ヶ月以内の再来で500円オフ♪バインドロック100束 ¥9000→¥8500

Crescentからの返信コメント

あーちゃん様いつもありがとうございます(^^)♪

これからも美まつ毛目指して、一緒にまつ毛ケアしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:58:37.0

今回も居心地の良さから爆睡してしまいましたが、いつの間にか終わっており仕上がりはいつも通り完璧でした!!
    お店とお姉さん雰囲気が良いのおかげで、リラックスできます。
    またよろしくお願いします

Crescentからの返信コメント

なお様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かんな島さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:03.0

3度目の来店ですがいつも丁寧に施術していただき感謝です
    別のお店ではすぐ落ちてしまいましたが、ここはもちが良くて、とても助かっております

次回もよろしくお願いします

Crescentからの返信コメント

かんな島様先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:22.0

初めてまつげパーマをやってみました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂きました。
    今回ウェディングフォトに向けてやって頂きましたが、おかげで良い感じに撮ることが出来ました!ありがとうございました。

Crescentからの返信コメント

ちゃま様先日はご来店誠にありがとうございました!

また、大切な撮影に向けて当店を選んで頂きとても嬉しかったです(^^)

まつ毛もとても長くて綺麗でしたので、今後もまつ毛ケアを忘れずしてあげて下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:38.0

今回も希望通りにしていただきとても満足です!!

*エクステメニュー*来店時に本数・デザインを相談希望♪

Crescentからの返信コメント

まい様いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております> <

• るかりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:28:04.0

バインドロック2ヶ月持ちました!
    2ヶ月経っても付け足しで大丈夫なほど残ってました。
    ここまで持ちがいいとはビックリ(゚ロ゚;)
    デザインも良いしバインドロックお気に入りです♪
    今後もお願いいたします(^^)

Crescentからの返信コメント

るかりお様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

バインドロックにしてからさらに持ちが良くなりましたね!

るかりお様が日頃からまつ毛のケアをして下さっているおかげでこちらも施術がしやすく
    助かっております(^^)

これからもまつ毛ケアしながらマツエク楽しんでいきましょう♪

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:34.0

初めての利用でしたが、とても素敵な雰囲気でリラックスして過ごせました。
    スタッフの方は、とても丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!

持続力◎最先端技術 バインドロック 60束 ¥6500

Crescentからの返信コメント

キョウコ様先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです(^^)♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:06.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内で
    スタッフの説明も丁寧で良かったです!

Crescentからの返信コメント

まゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます> <

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:26:44.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    他の方も書いていましたが、私もリラックスし過ぎて毎回爆睡です。
    また次回も宜しくお願いします。

Crescentからの返信コメント

まだ様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:49.0

前回まつエクしてもらい、出来も持ちもとても気に入っていたのですが、今回はまつパにしました!
    前回と同じく可愛くしていただき、とても気に入りました!

お話も楽しかったです。またお願いします!

Crescentからの返信コメント

ちむ様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:42.0

いつもお世話になっております!
    施術が丁寧で居心地がよく毎回爆睡してます笑

Crescentからの返信コメント

あーちゃん様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてるようでとても嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております!

• ゆずはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:51.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

Crescentからの返信コメント

ゆずはな様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

デザインなどのご変更もできますのでお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:30:15.0

チラシが入ってきたので、初めて行かさせていただきました。
    1対1なので、気になることだったり、色々なお話できて嬉しかったです。
    まつ毛の上がりも、特に気にならずバッチリ上がってたので大満足です!ありがとうございました。

Crescentからの返信コメント

ゆかち様先日はご来店誠にありがとうございました!

デザインも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:53:22.0

前回のデザインが気に入っていて、長持ちもしていたので今回も利用させて頂きました!! 今回もデザイン最高です!ほんとに他店より長持ちするし、痛くもないし、またお願いしたいと思いました!

1ヶ月以内の再来で500円オフ♪フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6500

Crescentからの返信コメント

さみちゃ様先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます> <

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• くるくるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:51:57.0

初めてバインドロックをしました。
    施術は一対一で、他の人が居ないので静かに過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします!

持続力◎最先端技術 バインドロック 60束 ¥6500

Crescentからの返信コメント

くるくる様先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:05:56.0

今まで何回かまつパをしたとことがありましたが、しっくりきたことがあまりなく、他にいい所がないかホットペッパーで探したところ、口コミが良いこちらを選んでみました。どんな風にするか聞いてくださったのですが、似合う形が分からなかったので、目尻を流す以外はおまかせでお願いしました。施術中は液もしみることなく、丁寧にやって頂き、居心地が良かったです。完成形は私のイメージ通りで、綺麗にまつ毛が上がっていて、このお店でやって良かったなと思いました。

Crescentからの返信コメント

みさと様先日はご来店誠にありがとうございました!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです> <

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ayyyyiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:30.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で良かったです!

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9500→ ¥8900

Crescentからの返信コメント

ayyyyi様先日はご来店誠にありがとうございました!

まつ毛パーマもとてもお似合いでした( т т )

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:44.0

6週間ぶりにお邪魔しました。花粉症で右目をこすってしまい左右で本数の差が出てしまったのと、イベントを控えているので伺いましたが、左はまだオフするのがもったいないくらいでした。とても持ちがいいです。
    自まつ毛の向きに左右差があり、他の方にやってもらったときはマツエクつけても左右差が出てしまうのですが、こちらでやってもらうと左右ともクルッと左右とも上向きになります。とても大満足です。また伺います。

Crescentからの返信コメント

かのん様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( т т )

付け足しなどのご案内もできますので、ご要望などありましたらお申し付け下さい(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:15.0

とても可愛らしい店内で、落ち着いた雰囲気でした!
    行く途中で道に迷ってお店に電話させていただいたときも丁寧に対応で、外まで出迎えてくださいました!

仕上がりも思っていた通りに綺麗にしていただき感謝です!

【ブラウンカラーで垢抜け目元に】カラーフラットラッシュ120本 ¥8000→6900

Crescentからの返信コメント

なつみ様先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( т т )

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレセント(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー