仕上がりも可愛いく、私のまつ毛の状態も教えていただきました。まつ育頑張ります!
ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9800→ ¥9200
トモ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます>_<
仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
是非まつ育頑張ってあげて下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのマツパでしたが仕上がりも可愛くとても満足しています!次も来たいと思えるようなお店でした。ありがとうございました!
次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】(上)¥6900→¥6300
かりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きとても嬉しかったです(^^)
デザインのご変更などもできますので、いつでもご相談くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
楽しい話題で時間もあっという間でした(^^)
また次回も宜しくお願い致します
1ヶ月以内のご来店で500円off♪フラットラッシュ60本 ¥6300→¥5800
コキア様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がりの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
また年末もお待ちしております(^^)♪
今回も綺麗にあげて下さりありがとうございました。またお願いいたします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー ¥7000→6600
ちゃかちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
デザインのご変更などもできますので、いつでもご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
自分のまつ毛の特徴を教えてもらうことができたので、まつ育頑張りたいと思います!
豊富なデザインから選べる★【似合わせまつ毛パーマ♪】 ¥6900
あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
まつ育してあげるとパーマの仕上がりも更に綺麗になってくれるので、日々のまつ毛ケアも頑張って下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
毎回綺麗にいてもらい凄くリラックスできる時間をありがとうございます<(_ _)> また次回もよろしくお願いします(^^)
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー ¥7400→7000
かえ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお越し下さりありがとうございます!
まつ毛もしっかりケアして下さってて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
細かな拘りもしっかり汲んでくださって満足のいく仕上がりにして頂けます(^^)とても落ち着く空間で居心地も良いです(^^)また是非お願いしたいです♪
hikari様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます> <
下マツエクもとてもお似合いで、目力マシマシで可愛いかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
本日で4回目でした。毎回思い通りの仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気もリラックス出来て、とても快適です!
これからも通うと思うのでよろしくお願いします。
はるここ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます> <
これからも通って頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ほんとに持ちが良くて、束感もきれいで
仕上がり素敵すぎます。
ずっと喋ってて時間あっという間でした
要望をきいていただき
メニューありがとうございます(笑)
次回もよろしくお願いします!!
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪バインドロック60束 ¥7400→¥6900
かすみちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます>_<
またいつでも気になったタイミングでお越しくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
3回目ですが、いつも仕上がりが気に入ってます。
施術も早くて良かったです。またよろしくお願い致します。
超軽量!極柔★フラットラッシュ 60本 ¥6000→¥5400
まんた様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです> <
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。パーマがかかりづらい私のまつ毛に合わせて調整してくださったおかげでパッチリと可愛く仕上げていただき大満足です。ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
豊富なデザインから選べる★【似合わせまつ毛パーマ♪】 ¥6500
わかな様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます> <
仕上がりの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
店内と担当スタッフさんの雰囲気がとても癒されます。デザインも親身になって提案してくださるので安心しておまかせできます。
今後もよろしくお願いします!
*エクステメニュー*来店時に本数・デザインを相談希望♪
あいちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
マツエクもとてもお似合いで可愛かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回もありがとうございます!!
しっかりまつ毛もあがって大満足です!
まい様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです> <
まつ毛の状態もバッチリですので、これからもケアを続けてあげてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
当日いきなり予約したにも関わらず丁寧な接客をしていただき、
すごく綺麗にまつ毛が上がりました。
次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】(上)¥6500→¥5900
mika様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございます> <
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもしっかり上げていただいて、
ありがとうございます!!
appo様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのまつぱでドキドキでしたが丁寧な施術で仕上がりも満足です。
R様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます( т т )
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とても丁寧でまつ毛の持ちもとても良いです!
今回の仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします!
H様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます( т т )
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
以前行っていたサロンよりも値段は抑えめで以前より満足する仕上がりでやっていただいています。サロンの雰囲気もよくいつも寝落ちしてしまいます。笑
なちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます( т т )
これからも当店に来て頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございます
早いものでこちらに通い始めて一年になりますが
毎回満足しています
これからも宜しくお願い致します(^^)
1ヶ月以内の再来500円off♪フラットラッシュ80本 ¥6500→¥6000
コキア様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
開店当初からずっと通って下さりとても嬉しいです( т т )
また次回も楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりで希望通りになって
大満足です!
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪バインドロック60束 ¥7000→¥6500
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
綺麗な仕上がりで、気分が上がりました♪
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
あお様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです> <!
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回仕上がりが綺麗で大満足です。
スタッフさんもお店も、雰囲気が素敵です。
sao様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます> <
デザインのご変更などもできますので、いつでもご相談下さい♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
毎回 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
また、次回もよろしくお願いします
かえ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
デザインのご変更などもできますのでいつでもご相談下さい。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も理想のまつ毛の仕上がりでした!持ちもとても良く大満足してます。いつもありがとうございます。
H様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした(^^)
この時期、まつ毛が抜けやすくなるのでお家でもしっかりケアしてあげて下さいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りに仕上げていただきました!
何度も通っていますが、毎回とても満足しています!
あーこ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございました(^^)
まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
デザインのご変更などもできますので、いつでもご相談下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。持ちもいいのでまた利用します。ありがとうございます^ ^
まんた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます>_<
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術有難うございます
毎回持ちがいいので助かります
居心地もよく楽しく会話させて頂いてるので、
腰痛も気にならなくあっという間に終わってる感じです
また次回も宜しくお願い致します(^^)
1ヶ月以内のご来店で500円off♪フラットラッシュ60本 ¥6000→¥5500
コキア様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます>_<
早く腰痛治るといいですね( т т )
何かあればいつでもご相談下さいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
急な予定変更にも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました。
また伺います。宜しくお願いします。
ゆかりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また何かご変更などあれば、いつでもご相談下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
他店で何度かまつげパーマ歴はありますが、ダントツ出スピーディーで丁寧でした。
施術から2週間程度経ちましたがまだまだキレイに上がって毎日マスカラしないでも大丈夫なほどです。
みー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございます>_<
パーマの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
どのくらいつけたらいいかなどアドバイスくれたり考えてくれたりしてもらっていい感じでした!!ありがとうございました!満足過ぎます!!
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪バインドロック80束 ¥8000→7500
かれん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( т т )
バインドロック気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております(^^)
クレセント(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー