今回もカールにしてもらいました!
仕上がりは前回同様に可愛くて大満足です。
やっぱりカールは長さがあった方が可愛いのでまつ毛美容液塗って頑張ります!
担当者の方もお店の雰囲気も素敵です。
またお伺いします!
豊富なデザインから選べる★【似合わせまつ毛パーマ♪】 ¥6500
ふなちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、今回も仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
今でも十分まつ毛の状態良いですが、維持してあげる為にもまつ育頑張りましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
施術時間楽しくお話してくれてたから時間過ぎるのが早かったです!!仕上がりも満足です!また行きます!!!
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪フラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000
かれん様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつも可愛くて癒されております(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もよく、施術時間も早く感じました。
薬剤が少し目に染みましたが、多くつけていただいたのかな?と勝手に思ってます(笑
なぜなら
仕上がりがものすごくステキで!!
2週間たった今も上向きまつげで大満足です!!
絶対またお願いしたいです!!
次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】(上)¥6500→¥5900
appo様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お目元染みてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
次回はそのようなことが無いよう注意して参ります。
また、仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです>_<
デザインのご変更などもできますのでいつでもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしてります♪
逆さまつげが気になっていたので上下でパリジェンヌをやってくださるお店を探しておりました。お店の雰囲気もよく、なりたいイメージなどしっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました。ただコーティング剤をお願いしていた為すぐには気付けなかったのですが、まつげのカール具合が全体的にバラバラだったのが残念でした。下まつげは今まで通ってきたお店の中で1番かかりが良かっただけに複雑な思いです。
ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9500→ ¥8900
ルナ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご希望通りの仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を踏まえ技術を見直し、皆様にご満足して頂けるよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、バッチリきれいに上がり、マツエクつけてる?って娘に言われたくらい目元がはっきりしました。
ゆー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインのご変更などもできますのでいつでもご相談下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただけました。
仕上がりも綺麗でデザインも理想通りでした。
急遽予定の変更でサロンを探していたのですが素敵なアイリストさんにお願い出来て良かったです。ありがとうございました!
超軽量!極柔★フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6900
み。様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
また、デザインの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです> <
旅行楽しんできて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
なな様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
まつ育も是非頑張って下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
前回もまつ毛パーマも持ちが良く綺麗に施術していただき、今回もマツエクも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。とても話しやすく、雰囲気の良いサロンです。また宜しくお願いします。
ななこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのマツエクもとてもお似合いでした(^^)
温泉楽しんできて下さいね♪
また次回も楽しにお待ちしております!
初めてのまつげの施術でとても丁寧に対応して下さりました。まつげについて分からないことなど相談にのってくれ、安心してお願いすることができました。
お店の雰囲気も素敵で落ち着ける空間でした。
施術から1週間経ちましたが、持ちも良くキレイな状態を保てていて嬉しいです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5000
はるまき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての施術を任せて頂きありがとうございます
仕上がりとても可愛く、お似合いでした!
デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げて頂きましたー
カールを変えてみましたが気に入ってます
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます
ちなみにあれ買いました~
効果はまた次回の時に報告しますね(笑)
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6500
コキア様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
デザインの方も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
早速購入!流石です> < 。
次回楽しみにしてますね!
cocoa様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインのご変更などもできますのでいつでもご相談下さい(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
雰囲気もよくて丁寧に付けてもらえて満足です。
でも、ホントは長さ15mmがよかったので、若干の物足りなさはあります。ネットにも何も表記がなかったので15mmがあるものだと思って予約したら13mmまでしかないとのことで今回は13mmでつけて貰いましたが、長いのが好きな人も居るので、ネットにもわかりやすく表記して欲しいなと思いました。私の確認ミスで表記されてたらすみません。
持続力◎最先端技術 バインドロック 120束 ¥9500
あん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
また、長さ等の表記ができておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
初めてお伺いしましたがとても落ち着いた雰囲気で明るく迎えてくださりリラックスできました!まつ毛が綺麗に上がってよかったです!またお願いします^^
sachi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザインのご変更などもできますのでいつでもご相談下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
本日もカウンセリングしていただきありがとうございます
希望通りにかわいい感じで嬉しいです
次回もよろしくお願いします
*エクステメニュー*来店時に本数・デザインを相談希望♪
なお様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます> <
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
1週間たってもとてもぱっちりまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。
ちひろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
前回の施術が、デザインと持ちが良かったので、再来店させて頂きました。世間上アイリストさんは対応悪いと言われがちですが、目を瞑っていても性格の良さや気配りが感じ取れるアイリストさんです。乗り換え考えている方いましたら、ぜひ一度伺う価値はあると思います。
オか田様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます> < 。
これからも通って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧にご対応してくださいありがとうございます!!
前回ももちが良くて助かりました
かんな島様いつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気、ふかふかのソファでとてもリラックス出来、ついつい爆睡してしまいました。。
仕上がりもとても綺麗でうれしいです!
りか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
仕上がりの方も気に入って頂きありがとうございます> < 。
またのお越しを心よりお待ちしております!
居心地がとても良かったです!!優しく対応して頂いて仕上がりもとても満足でした!!はじめてまた行きたいって思えるくらいいいです!!
かれん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます> < 。
仕上がりの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
清潔なサロンで完全プライベートなので周りを気にせず施術を受けられてよかったです!
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
エアコンが直接当って終わったあと喉が乾燥する感じが少し気になりました。
おしば様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです> <
貴重なご意見もありがとうございます。
次回お越しになった際は風向きの方を調整させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
腰痛が酷く横になっているのが辛かったんですが、
施術が早いので限界前に終わり助かりました(^_^;)
また次回も宜しくお願い致します
1ヶ月以内のご来店で500円off♪フラットラッシュ60本 ¥6000→¥5500
コキア様いつもご利用誠にありがとうございます!
腰痛辛い中お越しくださりありがとうございます> <
お大事にして下さいね!
また次回もお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上がり大満足です。
H様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
また、デザインの変更などがありましたらいつでもご相談下さい。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただけました!仕上がりもきれいで満足です!
sao様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます> <
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
月に1回通わせて頂いてます!
持ちも良いし仕上がりも完璧です
また予約します!
まーみん様いつも当日のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます> <
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めて行きましたが、丁寧な接客と技術でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
ゆりぱん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます> <
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつエクで予約しましたが前回と同じパリジェンヌに変更して、今回も仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足です◎
いつ頃ならまつエクしてもキレイに仕上がるかも教えていただけたのでまた検討しようと思います!
ありがとうございました^_^
*エクステメニュー*来店時に本数・デザインを相談希望♪
y様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
また何かあればいつでもご相談下さいませ☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
はじめてお店に伺いました。
カウンセリングをしっかりしていただき、
希望通りの仕上がりにして頂きました。
満足です。また次回もお願いしたいと思います!
すっちー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今日も奇麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
また来月もお伺いいたします。よろしくお願いします!
かんな島様いつもご利用誠にありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてお伺いしました。
パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングの結果、カールにしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、担当者の方も可愛らしい方でした!
仕上がりは特に大満足でした。
自然なカールだけどまつ毛の存在感が凄くて嬉しすぎて、家に帰ってからも何度も鏡を見ちゃいました!
まつ毛美容液の使い方もアドバイス頂きありがとうございました。
また来店したいと思えるお店です。
またお伺いします!!
ふなちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます> <
仕上がりも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
職場でもまつ毛好評です
みっちゃん様いつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
クレセント(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー