2ヶ月間伸ばし切ったまつ毛をしっかり丁寧に上げてもらいました!ばらつきもなくしっかり一本一本丁寧に上がっていて大満足です!
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです!
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】(上)¥6500→¥5900
りり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
長くて綺麗なまつ毛で、とてもやり甲斐がありました(^^)
これからも今の状態を維持できるよう、まつ毛美容液でまつ育も頑張っていきましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今まで同じところに2回行くということが少なかったですが、仕上がりともちが良く、行かせていただきました(^^)
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー ¥7000→6400
ゆ様いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます( т т )
ずっと通って頂けるよう技術の方も研いていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
落ち着いて施術を受けられました。アドバイスもいただけてまた行きたいと思いました。
みみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます> <
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回もキレイに仕上げて頂き満足です
前回の持ちがよかったので、付け足しにしようか迷ったんですが、やっぱりこちらのカールの方が好きかな
まつげケアのアドバイスもありがとうございます
さっそくコーティング剤買いました(^^)
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6500
コキア様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
またやりたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
コーティングの購入早くてさすがです!
まつ育の方も是非頑張って下さいね^..^!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
なな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます> <
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
何年か前からお世話になっております。
グルーアレルギー持ちですが丁寧に付けていただけるので安心してお任せできます!
みき様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( т т )
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
お友達の紹介で初めて伺いました。どんな風に仕上がるのか少し心配でしたが、カウンセリングで悩みを聞いてもらいとても素敵にして貰えました(^^) 次回もまたよろしくお願いします。
かえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます( т т )
またのお越しを心よりお待ちしております♪
カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすかったです!!
仕上がりも綺麗で大満足です!
超軽量!極柔★フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6400
のあ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
束感まつ毛とてもお似合いでした(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました。まつげの立ち上がり方も綺麗で持ちも良くすごく満足です!またお願いします!(^_^)
豊富なデザインから選べる★【似合わせまつ毛パーマ♪】 ¥6500
さな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( т т )
また次回も楽しみにお待ちしております♪
人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に相談や施術をしていただき、仕上がりも大満足でした!
自分のまつ毛がこんなにも上にあがるものかと驚いております。またよろしくお願いします!
ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥9500→ ¥8900
やんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです> <
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)!
初めて伺いましたがとても丁寧な接客で安心して受けることができました。アドバイスなどもしてくださりとても嬉しかったです。目頭から目尻までバッチリまつ毛が上がっていて過去一良い仕上がりで感動しました。また行かせていただきたいと思います。
H様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます> <
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
雰囲気が良いので今回も爆睡してしまいました
美容液も購入したのでマツ育頑張ります^^
ふ様いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも毎度ありがとうございます( т т )
次回、どれくらいまつ毛美容液の効果が出てるか楽しみにしております♪
場所が分からなくてお電話をしたらわざわざ外まで出てきて下さいました!今まで色々なお店でまつパをしてきましたが1番満足した仕上がりでした。また行きます!ありがとうございました!!
ひとみちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます( т т )
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)!
初めてで何もわからない状態でしたが、カウンセリングの際にどういった仕上がりになるか絵で説明していただけてとてもわかりやすかったです。
今後のお手入れについても教えてもらえて本当に助かりました。とりあえず美容液買います!
まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上がって最高でした!家族や友人にも褒められました~!
また是非お願いしたいです!
ユキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもまつ毛が長くて綺麗でしたのでこちらも施術していて楽しかったです(^^)
今後のまつ毛ケアも頑張って下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもお洒落でした。
6年ぶりのまつげ施術で緊張していましたが、色々と丁寧に教えていただき私の理想のまつ毛にしていただきました。
仕上がりもとても満足してます。
次に行くのも楽しみです、これから宜しくお願いいたします。
あやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのパリエクとてもお似合いでした(^^)
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回は急遽当日予約で初めて行かせていただきました
早くて綺麗で安くて最高です!!
久しぶりに施術中に爆睡してしまいました笑
また行きたいです
持続力◎最先端技術 バインドロック 60束 ¥6500
あかり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます> < !
バインドロックとてもお似合いでした(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も奇麗に仕上げていただきありがとうございます。
沢山お話しできて楽しい時間でした
また通わさせていただきます
なお様いつもご利用誠にありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今回はデザインを少し変えてもらいましたが
キレイにあがっててこの感じも気に入りました
また次回も宜しくお願い致します(^^)
コキア様いつもご利用誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またいつでもご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
とっても雰囲気がよくて静かに過ごせました。痛みもなく爆睡してしまいました。仕上がりも上下ぱっちりあげてくれてまた来たいなって思いました。
ひー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
デザインのご変更やご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
仕上がりもいつも通り綺麗でした!!
かんな島様いつもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
丁寧な接客と綺麗な室内でとても良かったです。
ななこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m
今回も大満足です
次回は違うデザインにしようかなーとかも考え中です
相談させて下さいね(^^)
宜しくお願いします
1ヶ月以内の再来500円off♪フラットラッシュ80本 ¥6500→¥6000
ゴンボー様いつもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回はデザインのご相談とのことで、楽しみにお待ちしております(^^)
いつも満足いく仕上がりにして頂けるので、安心して通えます!
これからもよろしくお願いします!!
あーちゃん様いつもありがとうございます!
まつ育も頑張って頂いててとても嬉しいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
毎回満足です!
可愛く仕上げて貰いました!
まーみん様いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、大満足の仕上がりです!まだやってもらってすぐなのでどれくらいもつか楽しみです!
とても雰囲気の良い感じでリラックスして過ごせました。
お時間遅れてしまって申し訳なかったです、、
またお願いしたいです!
ゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
また是非お待ちしております♪
何度もお世話になってます!
いつもマツエクなのですが
毎回好みの仕上がりにしてくれるので
大満足です!
あと持ちも良くて
まつ毛のお手入れ、状態にもよると思いますが
自分は1ヶ月は余裕で持つので
有難いです!
1ヶ月以内の再来で500円オフ♪フラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000
おちょこ様いつもご利用誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてるようでとても嬉しいです( т т )
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今まで他のサロンも行っていましたが過去一でまつげが上がりました。もちもよくお気に入りです!また利用させていただきます。
なちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます( т т )
デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
何度か通わせていただいてます!お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧です。今回はじめてのまつ毛パーマでしたがきれいな仕上がりで可愛いお目目にしてもらって大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします。
かすみちゃん様いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
前回よりもカールを1個あげてもらいました。施術の丁寧さも仕上がりの綺麗さもいつも感動しています...!またよろしくお願いします!
りぃ様いつもありがとうございます(^^)
今回はDカールにしてよりお目元がばっちりして可愛いかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めての利用で、カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただき安心できました^^
お店の雰囲気も可愛くて、とても良かったです!私のまつ毛の状態に合わせて置く時間を変えてもらい、バッチリまつ毛が綺麗に上がりました。施術から2週間以上は経ちますがまだ仕上がりが綺麗なままで嬉しいです。ありがとうございました!
もんも様先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
クレセント(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー