4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マルネイル 大宮(MARU NAIL)   >

MARU NAIL 大宮

マルネイルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2-10 松木ビル 3F
  • 大宮駅徒歩2分【ネイル/ニュアンス/ネイルケア/フレンチ/マグネット/パラジェル】
  • ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:43.0

有難うございました!
    デザインは決まっているものの、
    ベースカラー・文字・ネイルの位置全部変更ができたので
    めっちゃ迷いましたがネイリストさんがアドバイスくれて
    スムーズに出来ました!
    完成も大満足です!

初回オフ無料☆大宮店限定オープン記念デザイン/トレンド定額アート¥5780

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーと色鉛筆のお色味もとてもお似合いでご満足頂けて嬉しいです^^

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:06.0

初めて来店させて頂きました。
    施術中、色々な話ができ楽しい時間を過ごすことが出来ました!安心して任せることができ、仕上がりもよくとっても満足です!また行きます!ありがとうございました!

大宮店限定OPEN記念/オーロラミラーorマグorフラッシュ¥6,480→¥5480

さら様

仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

次回も季節に合わせた新作をご用意してご来店お待ちしております♪

さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:19.0

ネイルの色も一緒に悩んでくれたり、アドバイスしてくれたり、とても心地よかったです!
    また利用させていただきます!

shiori様

お選び頂いたデザイン、カラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:12.0

お名前覚えておらずすみません…明るくて雰囲気のいい方でした。お話も弾み楽しい時間を過ごせました!デザイン選びに優柔不断な私と一緒に色選びなどしてくださり助かりました!着物にも合う素敵なネイルでとても気分のいいお宮参りになりました!ありがとうございました!

ぷっちょ様

この度は数あるサロンの中から,当店にご来店頂きありがとうございました。

また、ご家族との大切なご用事に合わせたネイルを当店にお任せ頂きありがとうございました。
    お着物に合わせたお色味素敵でした♪

是非またネイルをする機会がございましたら、
    当店をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、ぷっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:37.0

どの角度から見ても綺麗なフォルム!とても丁寧なのに早かった!大満足です♪
    定額で決まったデザインから選びましたが、色の提案もして下さり、素敵なネイルになりました♪

3・4月限定☆初回オフ無料★lite定額¥4,980

ねこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

MARUNAILでは季節に合わせた定額のデザインを多数ご用意しております。
    毎月新作もお出ししておりますので、ブログなどチェックしていただけますと幸いです。

ねこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:29.0

こちらの都合であまり時間がなかったにも関わらず、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!スピーディーなのに丁寧で、今までで一番くらい形も塗りもきれいです!
    またお願いしたいです。急がせてしまってすみませんでした。ありがとうございました。

3・4月限定☆初回オフ無料HAND★ワンカラー /ラメグラ¥3980

めぐみ様

お選び頂いたカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• trさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:09:49.0

カラーの選択幅が広いのが嬉しいです。
    マグネットをお願いしましたが、お店によってはベースカラーは別料金のところもある中、
    初めから色々な組み合わせが提示してあったおかげで選ぶのに悩めて楽しかったです。
    2週間ほど経ちましたが、問題も特に起きていません。

tr 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店は、マグネットネイルのカラーの多さには自信がございます!
    お褒め頂きありがとうございます。

マグネットネイルも季節に合わせた新色もご用意しておりますので、
    tr様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:53:18.0

ご丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。仕上がりも気に入っています。

3・4月限定☆初回オフ無料HAND★Regular定額¥5980

みさき様

お久しぶりのネイルがお気に召していただいたようでとても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:44.0

とても可愛く仕上がって大満足です!
    優しく丁寧な対応ありがとうございました!!

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    可愛いデザインをご用意して,ゆめ様のご来店心よりお待ちしております。

今後もご満足頂ける様にスタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

MARUNAIL スタッフ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:34.0

色に悩んでいたのですが相談に沢山乗ってくださってとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

初回オフ無料HAND☆マグネットワンカラーコース

R様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

次回も新作のカラーを増やしてお待ちしております。
    今後もご満足頂ける様,スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

MARUNAIL スタッフ

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:08.0

デザインも豊富にあり迷ってしまいましたが、丁寧に提案してくださり満足な仕上がりです。また利用したいです。

Ayaka様

デザインの種類やカウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりについてもご満足頂き嬉しく思います。

Ayaka様のまたのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:51.0

すごく丁寧にやっていただきました!

ねね様

お選び頂いたマグネットがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:48.0

長さだし・亀裂補強が規定以上に出てしまいましたが、真摯に対応していただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    ボロボロネイルが生き返ってよかったです。
    かわいく仕上げていただき本当にありがとうございました!

ちゃき様

ナチュラルなワンカラーが大変お似合いでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

MARUNAILでは、季節に合わせたカラーを多数ご用意しております。

ちゃき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:03.0

綺麗に仕上げてくれました。
    色味も気に入っています。

ふぅ様

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:39.0

手早く仕上げていただきありがとうございました。
    デザインも可愛く好みのカラー展開でした。
    仕上げの際に気づけなかったのですが、帰宅後指先のがたつきが少し気になりました。

1・2月限定☆初回オフ無料★lite定額¥4,980

mio様

デザインや、カラーの種類などお褒めの言葉ありがとうございます!
    爪先のかたつきについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当店では、施術日を含めた5日以内のご連絡で無料でお直しをさせて頂いております。
    もしお気づきの点などございましたら、店舗までご連絡頂けますと幸いでございます。

mio様のお言葉を真摯に受け止め、
    今後この様なことが無いようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MARUNAIL スタッフ

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:58:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【ご新規様限定】ネイルオイル付き♪初回オフ無料HAND★regular定額¥6980

まいか様

お選び頂いたデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
    また、カウンセリングについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:45:29.0

初めてでしたが、雰囲気もデザインの多さも良かったです!優柔不断で、デザインも色もかなり迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださったので安心でした。ありがとうございます!

ももか様

また、スタッフ応対についてもお褒め頂きありがとうございます。
    わからない事や、お色のお悩みなどございましたらお気軽に担当スタッフまでお願いいたします。

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応で施術はスピーディーでした!希望していたデザインで仕上がりも満足です!ありがとうございました。

とも様

お選び頂いたピンクのオーロラとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:42.0

エレベーターを出て、どこにお店があるのか分かり辛かったのですが目の前の扉を入ると丁寧な接客と清潔感のある雰囲気でとても落ち着きました。仕上がりもとても綺麗にして頂きました。またお願いします。

初回オフ無料HAND★フレンチ/カラーグラデーションコース

ひな様

仕上がりについてお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

又、入口の分かりずらさについてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂いたご意見の元、改善を行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回も季節に合わせたカラー等をご用意してご来店お待ちしております♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• よはちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:09.0

初めて利用させていただきました!
    店内はオシャレな落ち着いた雰囲気で、何より工程がとってもスムーズで、長く待つこと無く快適に過ごさせていただきました!
    担当していただいたお姉さんとの会話も程よく、出来上がりも大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

初回オフ無料HAND☆定額Regularデザインコース

よはちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

よはちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:06:11.0

デザインから色味までご相談に乗ってくださり、楽しく会話もできて、すごく楽しかったです!
    すごく雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    もっと早くに知っていたら良かったなと思いました。

3・4月限定☆初回オフ無料★lite定額¥4,980

まゆ様

今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:30.0

自爪が薄いのでジェルを厚めに塗ってくださって助かりました!
    通いやすいお値段でとても綺麗にしていただきありがとうございます。

Rina様

お選び頂いたお色味もとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:40.0

爪の気になる部分やデザインについて相談しながら進めていただいたので、大満足の仕上がりです。
    駅からのアクセスも良く、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

さき様

ラクガキネイルとても可愛くてお似合いでした^^
    お店についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:34.0

2回目ですが、前回と違うスタッフの方でした。
    オフしてもらいながらデザインを決めて、色を選んでる時に相談しましたがイメージが伝わらなかったんだと思いますが、アドバイスはいただけず自分で決めました。
    お会計後にお店のアプリがあることを説明をされましたが、QRコードの読み取りやアプリのダウンロード方法などは説明されませんでした。恐らく次の予約の方が待っていたのでアプリの説明など時間のかかることはしなかったのだと思いますが、最後はお店を追い出されている感がありました。
    ネイルをしてもらって2週間経ちましたが、右手5本が浮いてきています。
    前回はもっと持ちがよかったので、今回は色々と残念です。

初回オフ無料HAND☆定額lightデザインコース

ミチコ様

この度は数あるサロンの中から当店を再度ご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中,ご来店頂いたのも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫びさせていただきます。

またスタッフの対応についてご不快なお気持ちにさせてしまい,重ねてお詫び申し上げます。

ミチコ様のお言葉を真摯に受け止め,今後の接客応対や技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中,当店のために貴重なご意見をありがとうございました。

MARU NAIL スタッフ

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:41:58.0

初めてのマグネットネイルをしてもらいました。
    色やデザインに悩んでいた私に優しく接客してくださったスタッフさんに感謝です。

1・2月限定☆初回オフ無料HAND★Regular定額¥5980

あちゃん様

マグネットネイルやスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
    マグネットを使ったデザインがあちゃん様に大変お似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう,スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。
    また,あちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:17.0

娘に勧められ初めてお世話になりました。ワンカラーでお願いしましたが的確なアドバイスをいただき、仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!

1・2月限定☆初回オフ無料HAND★ワンカラー /ラメグラ¥3980

さと様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お選び頂いたお色味もさと様にとてもお似合いで素敵でした!

さと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• しとらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:37:53.0

話題のハートマグが施術可能なサロンがまだ少ないため、こちらのサロンにお邪魔しました。
    扉の音が少し気になりましたが、ネイルの仕上がり自体はとても満足です。
    ハートマグはとても可愛く、爪を見る度に心躍るのでまたお願いしたいと思います。

初回オフ無料☆SNSで話題沸騰ハートマグネットネイル

しとらす様

ハートマグお気に召して頂いてとても嬉しく思います^^
    扉の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しとらす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• ちょんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:09.0

とても丁寧な施術でした。
    色の相談にものっていただき大満足です!

初回オフ無料HAND☆マグネットワンカラーコース

ちょんぺ様

お選び頂いたピンクカラーのマグネットがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

ちょんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:22.0

色の相談から親身に乗っていただけて、いい仕上がりになりました!ありがとうございました!

りん様

お選び頂いた偏光パールのワンカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:24.0

初訪問でした!マグネットネイルの種類が多くて凄く嬉しかったです。形とかも綺麗に整えてくださって凄く満足です。ありがとうございました!、

さんちゃん様

マグネットの種類の多さ,お褒め頂きありがとうございます。
    お選びいただいたお色味が大変お似合いでした♪

今後もご満足いただける様に,スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

MARUNAIL スタッフ

マルネイル 大宮(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー