初めてでしたが、お店に着いてから最後まで笑顔で声をかけてくださいました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました。
【ご新規/平日13時~17時限定】定額light¥4,980☆初回オフ無料
ティンク様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
当店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
またお爪のご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回も季節に合わせた新作をご用意してご来店お待ちしております♪
ティンク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
私の確認不足で、平日午後限定のクーポンで午前中に予約してしまい、通常の料金でご対応いただきました。
担当のネイリストさんが爪の形を整えるのが上手で、とても綺麗に仕上げていただきました。金額以上の技術だと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。
丁寧でスピーディーな施術と仕上がりもつるんと綺麗なシルエットにしていただきとても満足です。しかし、他のスタッフの方のお声のボリュームが大きく、他のお客さんとのやりとりで担当者とのお話がし辛く思いました。緊張してしまい、ややリラックスしづらいのが気になりました。
【ご新規/平日13時~17時限定】ワンカラー /ラメグラ¥3980☆初回オフ無料
k様
施術とお仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
一方で、スタッフの声のボリュームについてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見も踏まえて、MARUNAILでは今後も可能な限り全てのお客様にご満足頂けるような空間づくりに努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
MARUNAIL スタッフ
はじめの来店でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださったスタッフの方も話しやすくとても丁寧に施術してくださったのですごく満足しました。また来店したいなと思いました!
なな様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
可愛くしてもらえて嬉しいです!
【ご新規/平日13時~17時限定】定額Regular¥5,980★初回オフ無料
とても綺麗に仕上げていただきました。
はじめてハートマグネットをしてもらいましたが、可愛くしていただいて良かったです。
駅から近く通いやすいのでまた利用させていただきます。
初回オフ無料☆SNSで話題沸騰ハートマグネットネイル
初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださいました!爪のフォルムも綺麗で満足です!
機会があったらまた行きたいと思いました。
【ご新規様限定】ネイルオイル付き♪初回オフ無料HAND★regular定額¥6980
あやか様
施術へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
丁寧で手際がよく仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
担当してくださった方は気さくで話しやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても可愛く大満足です!
また伺いたいと思います。
【ご新規/平日13時~17時限定】定額premium¥6980★初回オフ無料
もも様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
終始楽しく会話してくださってこちらもあっという間なお時間でした!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
初めて利用しましたが、オフはとても早く、色の変更などにも対応してくださって、とてもかわいいデザインになり満足です!また伺います!
な様
色味を変更したことでお客様の雰囲気にぴったりの可愛らしいネイルになり
私もとても嬉しかったです!
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
担当してくださったネイリストさん、お名前聞きそびれてしまい間違っていたらすみません…。
とても可愛く仕上げていただけました!!
とても満足です!みんなに自慢しています!笑
丁寧なカウンセリング、説明、施術ありがとうございました。
こりな様
カウンセリングや施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
予め、参考画像をご用意頂いていたこともありご希望のカラーをご提案できて大変嬉しいです!
こりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
初めてのネイルで分からない点が多々あったのですが、丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、前撮りが楽しみになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
好きな色をベースに可愛く仕上げていただきました!
指先をみるたびに、気分も上がります!
【Hand】大宮店限定定額アート¥5780★初回オフ無料
初めてでしたが、カラーの相談やイメージの相談にも丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!
初回オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラデーション
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お仕事柄派手なお色が出来ないとお伺いしたのですが、ベージュにホワイトオーロラのカラーが大変お似合いでした!
お話も沢山聞かせて頂いて、ありがとうございました!
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
デザインもたくさんあって、ネイリストさんも気さくで話しかけてくださり、丁寧に仕上げてくれました!
とっても可愛くてすごくお気に入りです。
また行きたいと思います。
【大宮店限定】韓国/ワンホン定額デザイン¥7980☆初回オフ無料
あいり様
キラキラネイルとてもお似合いでした!!
お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました!
またぜひ推しの話出来たら嬉しいです♪
MARUNAIL スタッフ
丁寧に施術をして頂きました。
秋らしいネイルでとても気に入りました。
【Hand】大宮店限定定額アート¥5780★初回オフ無料
楽しくお話をしながら丁寧に施術していただきました!
みる様
お選び頂いたナチュラルカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。
みる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
施術がとにかく早く、とても丁寧でした!
店員さんの説明も丁寧で良かったです!
【ご新規/平日13時~17時限定】オーロラ/マグ/フラッシュ¥5480★初回オフ無料
ネオ塩様
カウンセリングへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
お選び頂いたカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
ネオ塩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
スタッフの方も親身にお話を聞いてくださり、カラーも決めやすかったです。
デザインもとても可愛く大満足です!!
お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
また利用させていただきます!!
選べるデザインが豊富に有り大変悩ましかったですが、選んだデザインも仕上がりも綺麗でとても満足しています。
施術時間がスムーズな点も有り難かったです。
また伺います。ありがとうございました。
懇切丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。
急な予約でしたが快く丁寧に対応していただきました。理想の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
初回オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラデーション
マユ様
仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お選び頂いたピンクカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
他店のオフがありましたが、あっという間に終わりました。仕上がりも綺麗です。次回は違うRegular定額でお願いしようと思ってます。
よろしくお願い致します。
デザインやカラーに迷っていましたが、相談しながら決めることができ仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくてよかったです!
次もお願いしたいです
chi様
楽しくお話をさせて頂きながらカラーを決め、
お選び頂いたカラーの組み合わせがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
人生で初めてネイルサロンでネイルをしてもらうということでとても緊張していたのですが、一緒にデザインについて考えてくださって仕上がりも最高でした。これからも利用したいと思うサロンでした!
なっちゃん様
人生初のネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います!
お選び頂いたデザインがとても雰囲気にお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
急な予約にも関わらず丁寧な施術を行ってくださりました。手際もよくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
腰張り様
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
またお色味などでお悩みの際はたくさんご提案させて頂きますのでお気軽にお声掛けください!
腰張り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
マグネットは試し塗りが出来ないとのことで気になる色を試し塗りで違いを比較出来ると良いなと思いましたがスピーディーで丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
Y様
マグネットの試し塗りに関しまして説明不足でご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
マグネットが2度塗りに磁石を当てて仕上げるものになるため、
実際試し塗りができずといった形になります。
マグネットお当てしない段階のジェルでよろしければ塗布してみることは可能なのでまたスタッフにお声がけ頂ければと思います。
スピード感についてお褒めいただきありがとうございます。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
初めてジェルネイルをしました。
デザイン豊富でとても悩んでいましたが、担当してくれたスタッフの方が色々お話してくれたおかげで満足出来ました。
また利用したいと思います。
moc様
お選び頂いたニュアンスデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
moc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
初めて行きましたがとても可愛くしていただいて大満足です!
思っていたよりたくさんデザインがあって選ぶのも楽しかったです。
初回オフ無料 【FOOT】定額デザイン全体アートコース
施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!
キラキラしたお爪でサンダルでのお出かけが楽しみになりますね♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
マルネイル 大宮(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー