柔らかな頬のまま冬を越せるのは何十年ぶりでしょう
出産、育児と仕事の両立、介護の中で失われたものが数ヶ月で戻って来つつあり感激しています
月に一度のララピーリングで、肌だけでなく表情も柔らかくなり、周りから若くなったと頻回に言われるようになりました
担当スタッフさんの高度な手業に感謝しかありません!
【小顔&ほうれい線改善】ほうれい線特化コルギ+デコルテ+パック+ヘッド
小顔コルギ専門店 自然美【SHIZENBI】からの返信コメント
カートちゃん様
いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミとお褒め言葉も心から感謝いたします!
定期的にララピールコースを続けた結果、周りからも頻繁に言われるぐらい若々しく、綺麗になって本当に嬉しく思います^^
回数を重ねていくうちに顔の浮腫みやコリがとれていき、小顔効果やリフトアップの変化をよりご実感頂けるようになります。
また大人気のララピールで最高の美肌を手に入れる事ができます。
これからもより理想の小顔、美肌を目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます。
次回又カートちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
月に1.2回は必ず、特に大切な対面前にはおまかせでお願いしています。
小顔になるだけでなくリフトアップと肌のツヤが格別なのは、機会に頼らずプロの技術による手業だからと実感します。こちらの気持ちも察してくださって、寛げるように常に気遣ってくださるのも、スタイリッシュな空間でリラックス出来る贅沢な時間も大切で、とても信頼しています。
【韓国女優肌】小顔コルギ+毛穴洗浄+ララピール★ツヤ,ハリ 80%UP♪
別のお店でコルギを受けたことがありますが、こちらは痛み控えめ、お値段も良心的で効果は抜群でした。
パック中もマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
お部屋も清潔感があり、施術前後で出してくださるお茶もとても美味しくて、居心地が良かったです。
これから通いたいと思います。
【小顔美肌トリートメント】小顔コルギ+毛穴洗浄+デコルテ+パック 70分
miiiiiiii999様
素敵な口コミをありがとうございます!
他店との違いも感じていただけて、とても嬉しいです!
お痛みを控えながらも効果を実感していただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
施術中やお部屋の雰囲気、お茶まで喜んでいただけて光栄です。
これからもリラックスしながら効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永く通っていただけたら嬉しいです!
次回またmiiiiiiii999様にお会いできる事を楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
以前からエラの張りがコンプレックスで、コルギをしてみようと思いこちらのサロンに通わせていただきました。10回ほど継続して通わせていただいておりますが、来店させていただく前と比べて遥かに顔がしゅっとしました。特にダイエットをしているわけでもないのですが、周りからは痩せたねと言われるようになり、表情もとても柔らかくなったと思います。スタッフさんの技術の高さをとても実感しています。今後ともよろしくお願いいたします!
スイートポテ様
大変嬉しい口コミも心より感謝しております!
10回ほど続けて通っていただき、お顔のラインや表情の変化をご実感いただけたようで本当に嬉しいです!
周りからの「痩せたね」と言われるほど変化を感じていただけたのは、継続して通ってくださったおかげです!
これからも更に理想のフェイスラインに近づけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回又スイートポテ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
前回ララピールの施術を受けて、お肌の調子が良かったこともあり、今回は2カ月以上が経ってしまいましたが、小顔コルギと背中コルギ、そしてララピールをお願いしました。
先生、すごいですっ!
どれだけ頑張ってくれたんですかっ!
過去イチ、私のフェイスラインが超絶引き上がっているんですけどぉ!
v(^ ^)v
嬉しくなり過ぎて、早速髪型を変えました。今年の夏はフェイスラインを隠さないこの髪型で行きます。
そしてお肌の調子とフェイスラインをキープ出来るよう日々のお手入れを頑張ります。
はちみつ色様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、フェイスラインもお肌も過去イチの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです^^
頑張って施術した甲斐がありました!
新しい髪型で夏を楽しんでくださいね♪フェイスラインを出しても自信を持てるよう、次回もしっかりサポートさせていただきます!
お家でのお手入れも無理なく続けてみてくださいね^^
はちみつ色様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
今回は、乾燥のケアと角質ケアを重点的にしていただきました。夏の乾燥肌についての注意事項も教えていただきました。浮腫んでいたのか、コルギ施術後は顔がほっそりとして、血流改善とパックにより?肌もモチモチになりました。少しでも長く効果が続くよう頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
p様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
乾燥と角質ケアでお肌の調子が整い、コルギ後のお肌のスッキリ感も感じていただけてとても嬉しいです^^
季節によって乾燥やむくみの出方も変わるので、また気になることがあればぜひ教えてくださいね。
これからも効果が長く続くよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回又p様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
施術後は顔が小さくなっていて鏡を見ていつもびっくりします。毛穴洗浄と超音波のケアで肌もツルツルになり大満足です。次回は気になっているララピールをと考えています。
毎回通うのが楽しみになるサロンです。
【たるみ毛穴・肌引き締め】小顔コルギ+毛穴洗浄+超音波 80分
あやか様
先日は二度目のご来店どうもありがとうございます!
大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!
施術後のお顔の変化を実感していただけて、とても嬉しいです^^毛穴洗浄や超音波ケアも気に入っていただけて何よりです♪
次回はぜひララピールもお試しくださいね!更に女優さんのようなつるんと滑らかなお肌を目指しましょう^^
またあやか様にお会いできる事を楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
1年以上通っており、欠かせないお店です。
今回は旅行の予定があり、施術をしていただきました。おかげでひとまわり顔が小さくなり、写真を沢山撮れました。
施術当日も効果を感じますが、2.3日後が1番感じます!
気づけば、肌荒れもニキビもできなくなりました。肌が綺麗と言われることが多く、ホームケアとこちらだけで効果大です。
【小顔美肌トリートメント】小顔コルギ+毛穴洗浄+デコルテ70分
R様
素敵な口コミをありがとうございます!
アルバイトや勉強でお忙しい中、いつも通ってくださり、本当に感謝しております!
大切な旅行の前にお任せいただけて光栄ですし、写真をたくさん楽しめたと聞いてとても嬉しいです^^
これからもお肌も小顔もサポートできるよう心を込めて施術いたしますので、宜しくお願いいたします!
次回又R様様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
美容について教えて頂き勉強になりました!コルギも一緒にやったので大変満足です!また行きます!
≪7月限定≫【韓国女優肌】毛穴+ララピール◎ハリ、ツヤ80%UP♪¥12800→
tomo様
先日は数あるサロンの中から【小顔コルギ専門店自然美】をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも心より感謝しております!
美容のお話も楽しんで頂けて良かったです♪
コルギの効果も実感していただけてとても嬉しいです^^
これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
次回又tomo様にお会いできる事を楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
通わせていただき、朝の顔のむくみが気にならなくなってきました。都度、こちらの体調やお肌や顔周りの状態を確認しながらその時の状態に合った施術をしていただけるのがありがたいです。
仕事が忙しくなかなか通えない日々が続いているのですが、また癒されにいきたいです。いつもありがとうございます。
ツキコ様
心温まる口コミも心より感謝いたします!
朝のむくみが気にならなくなってきたとの事、とても嬉しいです!
その時々の体調やお肌の状態に合わせて、少しでもリラックスして頂けるよう心がけていますので、そう感じていただけて光栄です。
お忙しい毎日かと思いますが、又お疲れの際にはぜひ癒しにいらしてくださいね♪
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
小顔コルギ専門店 自然美
行くたびに顔がシュッとなり、むくみが取れ、顔が小さくなるのを実感しています!洗顔方法や家でのマッサージなど、引き続き行い、効果が少しでも持続できるようにしていきたいです!また伺います!
ひろみ様
素敵な口コミも心より感謝いたします!
いつも当店の施術を気に入って喜んで頂き励みになります!
毎回しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れも続けて頂く事で、更に効果の持続や小顔アップにつながりますので、ぜひ続けてみてくださいね^^
次回又ひろみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
半信半疑でしたが、施術後は確実にほうれい線が消失し頬の位置も上がっている…!(個人差があると思いますが、私は術後2日目以降から効果を実感)何も知らない主人から「何かした?顔がシュッとしてる」と言われビックリしました笑 それからというもの月1で通っていますが、イベントの数日前には必ず予約を入れるようにしています。
自宅でのケアも丁寧に教えてくださり、私にとって駆け込み寺のようなサロンです笑 いつもありがとうございます。そして今後とも宜しくお願いします!
【むくみ/たるみ改善♪】小顔コルギ+デコルテ+選べるパック 60分
NEMO様
素敵な口コミをありがとうございます!
効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです^^
ご主人にも気づいていただけたとのことで、私も思わず笑顔になりました。
イベント前のケアとしても頼りにしてくださり光栄です!
ホームケアも続けることによって、更に良い状態をキープできると思います。
これからも「駆け込み寺」として、安心してお越しいただけるよう心を込めて施術いたしますね♪
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NEMO様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
コルギでお世話になっています。
こちらに来るとフェイスラインがきゅっとあがり、肌もとても調子が良く鏡を見るのが楽しみになりました。
フェイスラインの悩み、肌の調子を丁寧にカウンセリングしてくださいますし、
技術も優しさもピカイチのサロンで通うたびにリラックスして顔も気持ちもすっきりします!
おた様
いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご愛顧頂きレビュー投稿も誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
毎回お顔の変化やお肌の調子を感じていただけて、本当に嬉しいです!
これからもフェイスラインやお肌のお悩みにしっかり寄り添いながら、リラックスして頂ける施術を心がけてまいります。
次回またおた様にお会いできる事を楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
いつも、ありがとうございます。コルギで顔のむくみもスッキリし、気になっているほうれい線も薄くなってきたことを実感しています!そして、いつも素敵なサービスをありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
ひろみ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも当店の施術をご満足して喜んで頂き、遣り甲斐を感じ励みになります!
お顔のむくみやほうれい線の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回又ひろみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
初めてのコルギでお伺いしました。カウンセリングをすごくしっかりしてくださったので安心してお願いできました。回数券を購入する際もこちらの予算の希望に寄り添っていただき大変助かりました。結婚式までよろしくお願いします!
【たるみ/むくみ改善♪】小顔コルギ+デコルテ+石膏パック60分
m様
この度は【小顔コルギ専門店自然美】をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも心より感謝しております!
初めてのコルギという大切な機会に当サロンを選んでいただき、とても光栄です。
カウンセリングやご予算についてもご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
これから大切な結婚式に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回又m様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
仕事が忙しく疲れた状態で行くことが多いのですが、顔だけでなく頭、首、肩、腕、背中のマッサージもしてくださるので終わった時にはお伺いした時と別人になったかのようにスッキリします。
1番効果を感じるのはやはり顔ですが、こちらに通うようになってからハリツヤが出て血行も良くなったように思うので、仕事で疲れても顔には出ていない気がします。鏡を見た時にたるみが減りスッキリしたフェイスラインを確認でき嬉しいです。
今回はお顔の角質を取る施術もしていただ気、お肌が若返ってきたようです。いつも本当にありがとうございます。
ツキコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも心より感謝しております。
いつも当店の施術をご満足し喜んで頂き、嬉しい限りです♪
施術後、全身がスッキリされたと感じていただけて大変嬉しく思います。
特にお顔のハリツヤや血行の変化を実感していただけて、そしてフェイスラインのスッキリ感やお肌の若返りも感じていただけて、何よりの励みになります。
今後もお疲れを癒しながら、より美しく整った状態をキープしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
次回もツキコ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
気になっているほうれい線が毎回マッサージ後には薄くなり、とても効果を感じています。これを持続するためにも教えていただいたトレーニングをお家で頑張ります!!
ひろみ様
いつも嬉しい口コミも大変感謝しております!
毎回ほうれい線の変化を実感していただけてとても嬉しいです^^お伝えしたトレーニングもご自宅で頑張ってくださるとのこと、素晴らしいです!
サロンのケアとホームケアを合わせて、より理想のお顔に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
初めてのコルギ、顔がスッキリして顔色も良くなり感動しております!お肌や体のお話とても勉強になりました。
コルギは痛いイメージでしたが、痛くなくて気持ち良くて癒し時間でした。確かで丁寧な技術力に施術中、これは定期的に通いたいなと思いました。駅から近いのも良かったです。
【小顔持続力UP♪】小顔コルギ+背中コルギ+首・肩・腕コルギ+デコルテ 90分
あやか様
嬉しい口コミも心より感謝しております。
初めてのコルギに感動していただけて、とても嬉しいです^^お顔のスッキリ感やお肌の変化を実感していただけて何よりです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回又あやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
背中、小顔コルギで半年ほど通い続けたら、
長年悩んでいた肩こりが改善でき、気になっていた顔のたるみも引き上がりました。
自宅で出来る体操や、食事についても色々教えてもらえるのも嬉しいです。
施術後、とてもスッキリするので毎回通うのが楽しみです。
【小顔持続力UP♪】本格小顔コルギ+背中コルギ+首・肩・腕コルギ+デコルテ
まいこ様
いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
長年のお悩みだった肩こりやお顔のたるみの変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです^^
日々のセルフケアや生活習慣を少しずつ意識されているまいこ様の努力の積み重ねが、しっかり結果につながっているのだと思います。
これからも更にお身体やお顔が整っていくよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
小顔コルギ専門店 自然美
コルギでフェイスラインがシュッとなり、ララピールで肌もキレイになり、とてもいい感じです!またよろしくお願いします!
ひろみ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイスラインの変化やお肌の調子を実感していただけて、とても嬉しいです!
ララピールとコルギの組み合わせは、透明感や引き締め効果がさらに高まるのでおすすめです。
またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
小顔コルギ専門店 自然美
前回ララピールの施術を受け、すごく肌の調子が良かったので、2回めのララピールをお願いしました。
施術直後、明らかに顔の肌色が明るくなり透明感が出ます。でも、それよりも感動したのは、1週間経ってからです。いつもなら夕方になると、明らかにくすんでいる顔が、あれ?あれ!私、くすんでいない?!と半信半疑でしたが、仕事から帰った私を見た主人が何気に「今週は疲れてないみたいだね」と。半信半疑が確信に!!効果が持続するのはホントすごいです。
次回もお願いします。
はちみつ色様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも心より感謝しております。
ララピールの2回目も効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
特に「夕方でもくすまなかった」とのご感想や、ご主人からのお言葉まで...本当に素敵なお話で、私も感動しました。
ララピールは回数を重ねるごとに、お肌の透明感やツヤ、ハリ、なめらかさがより安定してきます。
次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね^^
はちみつ色様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
いつもありがとうございます。おかげでガチガチの肩や背中がとても楽になりました。
毎回、丁寧にマッサージしてくださるので、大変助かっています。おはだの状況もみていただけるので安心しています。
頑張って肩回し毎日やってます!!
P様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。
肩や背中が楽になったとのことで、少しでもお役に立ててとても嬉しいです!
日々の肩回しも頑張っていらっしゃるとのこと、本当に素晴らしいですね。継続がきっとお身体に良い変化をもたらしますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
お肌の状態もこれから季節に合わせて丁寧に見てまいりますのでご安心ください。
次回またP様にお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
お気に入りのサロンです。1回で効果を感じたので回数券購入し通っています。いつも肌の調子や気になるところなど聞いてくださり、施術していただいてます。セラピストさんの技術に自信がある、とはっきり仰るところに、任せられる安心感があります。今後ともよろしくお願いします!
ツキコ様
いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、、嬉しいご感想もありがとうございます。
1回の施術で効果を感じていただけて、また回数券をご購入のうえ通ってくださっていること、本当に励みになります。
お肌の状態や気になる点を毎回共有してくださることで、よりお悩みに合った施術ができております。
「任せられる安心感」とのお言葉も、大変光栄です。今後もご期待に添えられるよう、技術向上に努めて参ります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小顔コルギ専門店 自然美
人生初コルギをこちらにお願いして良かったです。明らかにフェイスラインもスッキリしたし、頬の肉も薄くなりました。これを定着させるべく、定期的に通おうと思います。
【小顔&毛穴ケア】本格小顔コルギ+毛穴洗浄+デコルテ+選べるパック 70分
あい様
この度は【小顔コルギ専門店自然美】にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
人生初のコルギに当サロンをお選びいただき、大変光栄です!
フェイスラインのスッキリ感や頬の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います^^
お顔のラインは続けてケアをすることで、より定着しやすくなりますので、ぜひ無理のないペースでご自身の美しさを育てていきましょう~
次回またあい様にお会いできる事を楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
いつもありがとうございます!とても丁寧にやってくださるので、満足度が高いです。
★★★様
嬉しい口コミもいただき、大変感謝しております。
いつも当サロンの施術を気に入ってご満足頂き、嬉しい限りです♪
定期的にケアを続けていただいているおかげで、お肌もツヤが出て、もちもちの美肌になってきましたね!
最初ガチガチだった背中も少しずつ改善していますので、あまり無理をせず、これからも自分のペースで頑張ってくださいね。
今後もその日の状態に合わせて、最善施術を心がけてまいります。
次回又★★★様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
ほうれい線が、消えた!
60歳を過ぎてからお世話になっているのですが、月1回のララピールで段階的にですが格段に肌がしっとり薄くなり、小顔コルギは、顔が小さくなったので、いきつけの美容師に「小顔になったから顎のラインを出せるので髪型変えましょう」と言われたほど。そして先日、初めてほうれい線コルギを受けたところ、ほとんど消えるほどに薄くなりびっくりしました。施術は機械に頼らず、全て手業。高い技術と効果なのに安心して受けられました。アフターケアも細かく教えて貰えるので、私のような美容初心者にも心強い味方です。
【小顔&ほうれい線改善】ほうれい線特化小顔コルギ+超音波+ヘッド 70分
chiakiho様
嬉しいご感想をありがとうございます。
長く通っていただいている中で、ララピールやコルギの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!美容師さんに髪型の提案をされるほど変化があったとのこと、本当に素敵です。
初めてのほうれい線コルギも効果を実感していただけて安心しました。
これからも機械に頼らず、丁寧な手技とアフターケアでchiakiho様のお悩みに寄り添ってまいりますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね。
次回又chiakihoにお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
頬の位置も高くなり、コルギの効果を毎回感じてます!これからもいい状態がキープできるよう、お家でもマッサージをしたり、気をつけられることは気をつけて行きたいと思います!また宜しくお願いします!
ひろみ様
嬉しい口コミも大変感謝いたします。
コルギの効果を毎回感じていただけて嬉しいです!頬の位置も高くなってきて、お顔の印象もどんどん明るくなっていますね。
ご自宅でも意識されていて素晴らしいです!
これからもいい状態がキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
小顔コルギ専門店 自然美
定期的に通い、気になっていたほうれい線も薄くなってきました!とても嬉しいです!肌の調子も良くなって、頬のシミも薄くなったかな?!と思っています!またよろしくお願いします!
ひろみ様
嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。
ほうれい線が薄くなってきたとのことで、私もとても嬉しいです!お肌の調子もよくなって、頬のシミにも変化を感じていただけて何よりです♪
これからも変化を実感していただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
ひろみ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
いつも私の肌の調子や疲労具合、コリ状態などを確認しながら、一番効果的な施術をしてくださいます。施術中も、半分終わった時点で違いを実感します。技術的にも人柄でも本当に信頼しています。
先生に教えていただいた、顔や肩の運動を思いだして少しずつ頑張っています。毎回、伺うのが楽しみです。
P様
お忙しい中、嬉しい口コミも心より感謝申し上げます!
いつもお身体の状態をしっかり見させていただきながら、少しでも効果を実感していただけるよう心を込めて施術していますので、そのように言っていただけてとても励みになります。
お伝えした運動も無理のない範囲で続けて頂けて嬉しいです。これからも誠心誠意の施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
次回またP様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
加齢により口角や頬・あご周りが下がっていることや、顔のお肉が写真を見て気になり口コミが良かったこちらへお伺いしました。清潔感のあるお部屋で、施術前後に飲み物等ご用意くださりリラックスできます。コルギは初体験でしたが、顔だけでなく、頭、首、肩、デコルテとあらゆる箇所からの徹底的なアプローチで、お値段以上だと感じます。施術後はリフトアップだけでなく血行も良くなるおかげか肌ツヤも良くなります。日頃の疲れも癒され、いつも晴れやかな気持ちで帰宅しています。お客の立場になり丁寧に施術してくださるのが感じられるので今後もお任せしたいと思い回数券購入しました。またよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのコルギで当店をお選びいただき、また効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お顔まわりのお悩みに対して、頭や首・肩・デコルテまでしっかりアプローチすることで、より持続的な変化を感じていただけるよう心がけております。
今後もご期待に応えられるよう、一回一回の施術を大切にしてまいります。回数券のご購入もありがとうございます。
次回またキツコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔コルギ専門店 自然美
自然美(SHIZENBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー