5. 自然美(SHIZENBI)   >

小顔コルギ専門店 自然美【SHIZENBI】

コガオコルギセンモンテン シゼンビ

• 東京都練馬区練馬1-6-4 ラル練馬601
  • 西武池袋線・都営大江戸線【練馬駅】徒歩1分

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:20.0

3度目ですが、毎度仕上がりの肌の質感の変化に驚きます。本当にツルツル、モチモチで、顔を洗うのが勿体無いくらい。コルギは少しずつ痛みに慣れてきたので、痛気持ちいい感覚です。今回はとても首肩が凝っていたのですが、デコルテと首肩のマッサージでとてもスッキリと楽になりました。オールハンドの素晴らしさを毎度実感しております。次回もよろしくお願いいたします!

(60分~80分)回数券を購入されたお客様

小顔コルギ専門店 自然美【SHIZENBI】からの返信コメント

みさき様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿とお誉め言葉も心から感謝いたします!

毎度施術効果をしっかり実感し、喜んで頂くことが何より嬉しく、益々頑張れる力を頂いております。

これからも喜んで、ご満足頂けるように精進して参りますので、今後も宜しくお願いいたします。

毎日が健康で楽しい一日になりますよう~

小顔コルギ専門店 自然美

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:13.0

普通のマンションのようなお部屋できれいでした。

施術中、いろんな美容の話を教えてくださいました。
    またパックやりながらマッサージととても効率が良かったのも良かったです。
    気になったのはコルギだから仕方ないと思いつつも、結構摩擦が多いやり方でしたので肌が気になりました。
    他サロンのコルギより痛さはなかったですが、終わった後はスッキリでよかったです。痛すぎると続かないので個人的にはよかったです。

最後に手作りのお菓子を出していただきました。
    初回だけなんですかね?とても丁寧に作られていたので、器用な方なんだなぁと思いました。
    また伺います!

【小顔&美肌】本格小顔コルギ+毛穴洗浄+デコルテ+石膏パック 70分¥7500

★★★様

先日は初めて【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

初めてのコルギ痛すぎず、すっきりになって本当に良かったです♪

当店の小顔コルギは美容機器を使用しない手の摩擦による特殊なハンド手技で、血行を促進し老廃物をリンパに流す事で、たるみやくすみ改善、リフトアップ効果や心と脳をリラックスさせる効果があります。

また施術はマッサジクリムを使用して、イタ気持ちいい感じで手と指先を滑られせながら行うし、強い圧をかけ一か所を長く施術するとか、毎日することでもないので、お肌に無理な負担をかける事はありません。

筋肉と骨を刺激することで、お肌ももっと健康で若々しくなりますのでご安心ください。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

★★★様の又の御来店心よりお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:46:17.0

コルギは6年前くらいにやったことがありますが、そのときは痛い!!が1番でしたが、こちらのお店は痛気持ちいい感覚でこれなら通えると感じました!

【小顔矯正コルギ】小顔矯正+小顔特化コルギ+ヘッドスパ 70分 ¥8800

まな様

先日は数あるサロンの中から【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

初めてのコルギ、あまり痛くもないのにリフトアップされて喜んで頂き、嬉しかったです♪

コルギマッサジは店によってやり方も違うし、効果も違います。

これからもご満足頂けるよう誠心誠意頑張りますので、宜しくお願い致します。

又まな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-18 16:09:57.0

回数を重ねるたびに、痛さもなくなり、イオン導入で肌もツヤが出てきました。いつも丁寧な施術で、今回も顔も頭もデコルテもスッキリしました!

N様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

毎回フェイスラインとお肌が少しずつ変化していくのがとても嬉しいです♪

当店の施術を気に入ってご満足して頂き、何よりです。
    これからも自分の目標を目指して続けて頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

小顔コルギ専門店 自然美

• ともずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:31.0

施術前にいつも丁寧なカウンセリングをしてくれます、法令線が一番気になるとお伝えしたところ、セルフケアの方法を教えてくれました。コルギとパックの効果で肌のキメが整ってきた気がします。また宜しくお願いします。

【小顔&たるみ改善】小顔コルギ+超音波+石膏パック+デコルテ 70分 ¥9500

ともず様

いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

法令線が一番気になるので、サロンでのコルギマッサジと家でのセルフケアを合わせればより効果的です。

これからも美のお手伝い頑張りますので宜しくお願いいたします。

次回お会い出きることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 23:23:42.0

いつもしっかりリフトアップされているのを実感でき大満足です!気になっていた鼻の毛穴もツルツル、お肌も明るくピカピカになってとても嬉しいです。明日から化粧するのが楽しみです!

【ニキビケア&肌質改善】小顔コルギ+毛穴ケア+イオン導入 80分¥11500

はなこ様

嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

気になっていた毛穴とお肌が綺麗になってとても嬉しいです♪毎回しっかり施術効果を実感して頂いて何よりです。

明日から化粧ノリも良くなると思いますが、これからももっともっと綺麗になってくださいね^^全力で応援いたします!

[投稿日] 2024-04-13 00:13:37.0

4回目でした。痛さもだんだんなくなり、多少の痛さも慣れたのか、眠くなるほどでした。回数増すごとに、フェイスラインがスッキリしてきたなと感じています。
    次回も、どう変化するか楽しみです!

N様

嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

回数を重ねる事によって痛みもだんだん減っていて、フェイスラインもすっきりになってとても嬉しいです♪

これからの変化が楽しみですね。これからもN様のお悩みが解決できるよう美のお手伝い頑張りますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 12:58:34.0

毎回お世話になっております。今回も施術後お肌がすべすべ、モチモチになり嬉しい限りです。素敵な店内でいつも癒やしの時間ありがとうございます!

ペコチャン様

先日も【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も大変感謝いたします。

最近美肌のために一生懸命頑張ってるのでますます美肌美人になっていきますね!
    毎回お肌の変化を実感して頂いて私もとても嬉しいです♪

これからも自分の理想の美肌を目指して頑張りましょう。
    ペコチャン様の美肌のためのサーポト、全力でさせて頂きます!

小顔コルギ専門店 自然美

• cocooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:09.0

いつも同じメニューでお願いしておりますが、肌で気になっている所や悩みを相談するとしっかり見てくれるだけでなく、そこをメインに施術方法を変えて下さったりします。
    今回、3歳位若返った感じがしました。
    色々な事を勉強していらっしゃるので、話していて私も勉強になりますし綺麗な肌作りの為のホームケアの糧にもなります。

cocoo様

いつも【小顔コルギ専門店自然美」】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿とお誉め言葉も心から感謝いたします。

いつも相変わらず元気で明るい笑顔とても素敵です!!

前回も施術後は顔もシュッと若返りして嬉しい限りです♪

これからも自分磨き頑張りましょう!私も全力で美のお手伝い頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:54.0

背中と肩が凝っていたのですが、施術してもらってとても楽になりました。

ハルカ様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美」】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

最初はあまり間隔を開けずに定期的に頑張ったお陰で今は顔もシュッと小顔へと定着してるし、鼻の毛穴開きも引き締まって目ただなくなってとても嬉しいです♪

背中もだいぶ柔らかくなってきましたが、もう少し時間かかりそうですので続けて頑張りましょう!全力で応援いたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• うすいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:55:50.0

的確なツボ押しとちょうどいい指圧で身体がすごくスッキリ軽くなってありがたいです。またよろしくお願いします。

【小顔&不調改善♪】小顔コルギ+整体+全身ほぐし+ヘッド 90分¥9800

うすい様

いつも嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

肩と背中がガチガチ凝っていたので多めに施術させて頂きました。
    施術後、しっかり効果を実感してご満足して頂き、何よりです。

これからも誠心誠意頑張りますので、よろしくお願いいたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:10.0

今回は小顔のみのコルギと毛穴掃除をしてもらいました。
    頭からデコルテまでほぐしてもらえて大満足です!ざらざらの毛穴もツルツルになりました。毛穴の黒ずみも軽減されました。

【小顔持続力UP!】本格小顔コルギ+背中コルギ100分 ¥11800

R様

先日も【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

今回は毛穴洗浄で普段のスキンケアでは落としにくい古い角質や毛穴汚れを取ってお肌もツルツル、黒ずみも目ただなくなって本当に良かったです♪

これからもあの日のお肌状態に合わせたオプションメニューでより理想の小顔、美肌を目指して頑張りましょう !全力でサポートさせて頂きます!

R様の又の御来店楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ともずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:41.0

花粉症で日々憂鬱でしたが、コルギと毛穴ケア、イオン導入で肌も心もリフレッシュ出来ました。
    コルギも気持ちよく感じるようになり、ウトウトしてしまいました。桜の花びらのスイーツ美味しかったです。定期的に通いたくなるサロンです。

【エイジングケア】本格小顔コルギ+イオン導入 70分 ¥10000

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

毎回当店の施術を気に入ってご満足して頂く事が何より嬉しく、もっと頑張れる励みになります。

「定期的に通いたくなるサロンです。」との事、大変嬉しく思い遣り甲斐を感じます!

これからも全力で美のお手伝い頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またともず様に会える日を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:18:26.0

コルギは回数を重ねるうちに改善したのか痛みが少なくなってきました。サービスのマッサージも気持ちが良いが良かったので、整体も加えて背中の凝りも解消していきたいと思います。

ちか様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

定期的なケアでコリと浮腫みを取って、老廃物を流していたので、今は痛みもだいぶ軽減されて楽になって本当に良かったです♪

これからは整体コルギも加えてガチガチ凝り固まった背中のコリも取ってスッキリさせるように頑張りましょう!全力で応援いたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:47.0

3回目でした。段々痛さもなくなり、術後すぐにフェイスラインの変化を感じました。自宅でのケアの方法を教えてくださり、助かりました。またイオン導入で、ニキビが目立たなくなって、びっくりしました。次回も楽しみです!

N様

いつも「小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

毎回しっかり効果を実感して大満足して頂く事が何より嬉しいです♪

3回目でフェイスラインもすっきりになって、イオン導入でニキビもだいぶ落ち着いてあまり目立たなくなって本当に良かったです♪

これからの変化も楽しみですね。次回もしっかりと施術させて頂きます!

またN様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-25 23:43:47.0

毎回あの日のお肌の状態によってオプションを変えられるのが魅力的です。今回は乾燥が気になったので毛穴洗浄とイオン導入をやってみました。結果肌色も明るくなって潤いも出てもちもちになりました。大満足です!いつもありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

いつも当店の施術を大満足して喜んで頂くことが何より嬉しく、遣り甲斐を感じます。
    今回も毛穴洗浄とイオン導入でお肌が明るくモチモチになってとても嬉しいです♪

また花粉症とかでお肌が敏感になりやすいので洗顔と保湿にも十分気を付けてください~

[投稿日] 2024-03-21 20:14:10.0

お肌がもっと綺麗になりたくて初めてハーブピーリングを受けてみました。施術後お肌の透明感も出てツルツルになってびっくりしました。肌触りが全然違います。気になった毛穴開きも小さくなった気がします。次回の施術も楽しみです。

【ハーブピリング】肌質徹底改善/肌荒れ&ニキビケアにも 60分¥15800

ペコチャン様

素敵な口コミ投稿も大変感謝いたします。

今話題のハーブピーリングで一回でしっかり効果が実感でき、わたしもとても嬉しいです♪
    お肌に透明感とハリも出てツルツルになって本当に良かったです。

これからもハーブの力でお肌が生まれ変わる変化を楽しんでください^^

[投稿日] 2024-03-19 12:45:35.0

今回、初めてイオン導入しました。終わったら、モチモチ、肌も白くなったのが、一目で分かりました!
    2回目でしたが、前回より痛さも和らぎ、スッキリ。腕やデコルテのマッサージも、疲れが取れて、大満足です。

N様

先日も【小顔コルギ専門店 自然美】にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします!

乾燥肌で悩んでいたどころ、毛穴洗浄とイオン導入でお肌がモチモチ明るくなってとても嬉しいです♪痛みも回数を重ねる事によってだんだん減っていて感じられなくなります。

当店の施術を気に入って、大満足して頂き何よりです!

これからも最高の小顔、美肌を目指して一緒に頑張りましょう!全力で美のお手伝いさせて頂きます!

N様の又の御来店楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:30.0

4回小顔コルギしていただきました。
    頬は相変わらず凝っていて痛いですが、最初よりほぐれてきました!
    友達からも顎がとがった!と言ってもらえて、効果を感じてます^^
    花粉もあって肌が乾燥していましたが、施術後は肌がもっちもちになります!

かな様

嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします!

月3回ぐらいペースで定期的に頑張っていますので、友達に言われるぐらい効果が実感できとても嬉しいです♪

これからも自分がなりたい理想の小顔、美肌を目指して続けて頑張りましょう!全力で応援いたします!

毎日お肌の保湿と食事バランスにも十分気を付けてくださいね^^

次回かな様にお会いできる事を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:06:18.0

何回か通い顔の凝りが少しほぐれて、むくみにくくなったように感じます。サービスのクビや肩のマッサージも丁寧にやって下さり、とても気持ちが良かったです。

ちか様

先日も【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、本当にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします!

何回かのコルギマッサジでお顔が浮腫みにくくなった感じで本当に良かったです♪

小顔コルギで老廃物をしっかり流し血行を良くすることで、浮腫みも取れてだんだん浮腫みにくい小顔へと定着していきます。

これからも定期的なメンテナンスでより理想のフェイスラインを目指して一緒に頑張りましょう!

又の御来店心よりお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:14:26.0

花粉の時期で毛穴の詰まりが気になり、また顔の浮腫を改善したく、毛穴洗浄とコルギでお伺いしました。コリがあるところは痛みがありましたが、施術後はスッキリしました。店内の雰囲気がすごく素敵で癒されました。

フルート様

大変嬉しい口コミ投稿も心から感謝致します。

初めてのコルギちょっと痛かったですが、すっきりになって本当に良かったです♪

またお誉め言葉も頂き、大変嬉しく思っております!

これからも定期的なケアでより理想的な小顔、美肌を目指して頑張りましょう!次回もしっかりと施術させて頂きます。

フルート様の又の御来店楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:10.0

いつもの毛穴吸引と、今回初めて透明感のパックをしていただいたのですが、いつにも増してツルツル・ツヤツヤなお肌になり感動しました。手であまり触れないように、とは思いつつ、触らずにはいられませんでした…!
    コルギは少し慣れてきて、以前ほど頬あたりは痛みを感じなくなってきたのですが、今回は目の疲れなのか、眉や額のあたりに痛みを感じ、効いている感じが逆によかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

みさき様

いつも嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

最近お肌がすごくツルツルになって私もとても嬉しいです。コルギも今は痛みもあまり感じなくなってきて本当に良かったです♪眼精疲労があるとコルギマッサジ中眉毛のどころは痛みを感じたりします。

これからも定期的なメンテナンスで疲れを取って、今の綺麗をキープしましょう。全力でサポートさせて頂きます。

又の御来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 20:34:22.0

初めてのコルギ体験でしたが、雰囲気も良く丁寧に説明してくれ、安心しました。自分の肌の状態も施術をしながら教えてくれ、良かったです。痛さも、これで綺麗になれるなら..と我慢できるほどの痛さでした。
    首が今までより、ほっそりしたのを実感できました。これからの変化が楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

<大人気>【小顔&毛穴・たるみ改善】小顔コルギ+毛穴+超音波 80分 ¥9500

N様

先日は数あるサロンの中から小顔コルギ専門店 自然美にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

初めての小顔コルギちょっと痛かったですね?力は調整しましたが最初は凝ってる所は多少痛みは出ます。でも回数を重ねる事によって痛みもだんだん減っていって感じられなくなります。

これからの変化が楽しみですね?これからも全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにおお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 22:10:40.0

今回も毛穴吸引と超音波ですべすべ引き締まった小顔になれて嬉しいです。辛かった肩もとても楽になりました。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

毎回当店の施術をご満足して頂き、喜んで頂く事が何より嬉しいです!

肩、背中とか全身もかなり凝っているので、たまには背中コルギとか全身コルギもおすすめいたします。

[投稿日] 2024-03-07 07:13:47.0

いつもありがとうございます。最近全身が凄く凝っていましたが施術後はとてもすっきり軽くなりました。ホットカッサも本当に気持ちいいです。顔もシュッと引き締まり大満足です。またよろしくお願いします。

130分回数券を購入されたお客様

いつも嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

全身がお疲れで大変凝っていましたが施術後、すっきりになってご満足して頂いて本当に良かったです♪

疲れや凝りを我慢すると、新陳代謝の機能が衰え、リンパの流れや老廃物の排出が滞ります。定期的なメンテナンスで、リンパを流して、基礎代謝を高め疲れにくい、太りにくい体を作りましょう!

ペコチャン様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ともずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:58.0

今日は毛穴ケアもして頂き、ゴッソリ汚れが取れました。花粉症で肌が乾燥気味でしたが、コルギの痛みも気持ちよく感じ、肌も沢山保湿して頂きました。
    前日が誕生日だったのですが、覚えていてくださり、嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

【小顔特化コルギ】韓国式小顔骨気+首肩+デコルテ+石膏パック 60分¥8000

ともず様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】ご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

毎回当店の施術を気に入ってご満足して頂く事が何より嬉しいです!

これからもスキンケアで一番大事な保湿に十分気を付けながらもっと輝く美肌を目指して一緒に頑張りましょう!全力で応援いたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• cocooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:59.0

肌のモチベーションが全然違います
    何回か続けてきて思ったのが、施術後のふっくら感が変わった感じがします
    →施術のお陰でリフトアップしていた感じが、自然な感じのリフトアップに◎
    石膏パックも老廃物を除去して、肌にミネラルを吸収させてくれているお陰が透明感がでます

気持ちいいだけのエステではなく、目に見えて肌の変化がわかる嬉しいです

cocoo様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

施術後リフトアップや透明感など、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもcocoo様の美のお手伝い頑張りますので、宜しくお願い致します。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:50.0

肩こりだけでなく腰やお尻のこりもほぐれている感じで気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【小顔&不調改善♪】小顔コルギ+美容整体+全身ほぐし+ヘッド 90分¥9800

ハルカ様

大変嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

今回は整体コルギで背中と全身のコリをほぐしてすっきりになって本当によかったです♪
    ガチガチの背中はもうちょっと時間かかりそうなので、これからも続けて頑張りましょう!

毎日肩のストレッチ忘れないでね?

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

小顔コルギ専門店 自然美

• うすいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:33.0

今回もガチガチだった肩と背中がすっきり楽になりました。顔色も明るくなってきて嬉しいです。いつもありがとうございます!

100分回数券を購入されたお客様

うすい様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

ガチガチ辛かった肩コリも楽になって本当によかったです♪

上半身コルギで血流やリンパの流れを活性化させることで顔色も段々明るくなっていくので、これからも定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

次回もしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-22 22:01:20.0

いつもお世話になっております。毎回その日のお肌状態にあったメニューを提案して頂き効果も最高です。デコルテマッサージも本当に気持ち良くて癒されます。いつも贅沢な時間ありがとうございます!

はなこ様

嬉しい口コミ投稿と高い評価も本当に感謝いたします。

毎回施術効果を大満足してくださり何より嬉しいです!

次回もしっかりと施術させて頂きます。

またその日のお悩みや状態に合わせて施術させて頂きますので、今後もささいなお悩みでもお気軽にご相談ください^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

自然美(SHIZENBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー