3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院   >

美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院

びようせいたい きずなしんきゅうせいこついん むさしがおかほんいん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1-2-38
  • ゆめタウン光の森から武蔵ケ丘方面へ車で約5分
  • ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:44.0

猫背矯正で通っています。周囲の人に姿勢がよくなったと言われることが増えて、とても嬉しいです!
    また、こちらに通うまでは結構な頻度で寝違えていましたが今ではほとんどなくなったことも驚いています。
    施術が気持ちよくてついつい眠くなったりしながらも、苦にならず通えています。猫背が治りますように!

【猫背矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• PAMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:45.0

慢性的な倦怠感、肩こり腰痛、猫背もあり、定期的に通っています。通い始めてからこれらの症状はかなり改善しており、気にならなくなってます!そしてここに来るだけでも、明るい雰囲気に元気もらってます。先生もいつも親身になって治療して下さるので、安心できます。通っていて良かったなと思います!

【産後骨盤矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• やまぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:54.0

産後の骨盤矯正で1人目の時にお世話になりとても良くしてもらったのでリピートしました。スタッフが皆んな変わってましたが受付の方は変わってなくて覚えててくれておかえりなさいと言ってくれました。施術中子どもが泣いたら抱っこしてくれて可愛がってくれるので安心して預けられます。骨盤矯正以外にもトレーニングやストレッチを教えてくれ、整骨院でもトレーニングさせてくれるのでサボりがちな私には助かっています。妊娠中も通えるみたいです。妊娠中腰痛があって辛かったので知ってたら通ってたのに~と思いました。スタッフさん同士仲が良く雰囲気がとても良いですよ。

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:34.0

ギックリ腰と股関節の痛みがありましたが、きずな整骨院で施術を受けたおかげで痛みが無くなりすごく良くなりました!お店の雰囲気も従業員の対応も良くて、通いやすかったです!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:57.0

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。
    自分では体の凝りや痛みなど感じることが鈍いのですが通い始めてから体がとても軽くなりました。
    周りからも姿勢が良くなったねとよく言われるのですが自分でも変わったことがわかります。
    先生方もみなさん優しいので安心して通うことが出来ています。いつもありがとうございます。

【背骨・骨盤矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• しょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:57.0

痛みのある箇所を的確に治療して頂き、明るく接してくれてすごく通いやすかったです

• めぐりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:17:12.0

産後の骨盤矯正でずっと探して迷っててやっと行きたいなておもう整骨院を見つけました!通ってみるとスタッフの皆さん明るくて優しくて親切で私の家からは少し遠いけど通ってよかったなて思えました!産後の骨盤矯正で通わせていただいてる時に仕事中ぎっくり腰になりぎっくり腰の治療もして頂きました!子連れOKなので小さい赤ちゃんも小さいお子さんも連れてこられてて治療しながら癒されてます!
    3人目出産後初めて産後の骨盤矯正似通ったんですが1人目の時から通ってたらもっと体型に悩まなくてよかったかなて思ってます!
    どこ行くか迷ってる方は是非きずな整骨院武蔵ヶ丘本院に行かれてみてください!

• Maikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:47.0

2人目出産後の骨盤矯正に通っています。
    トレーニングやストレッチなど丁寧に教えてくださり
    三日坊主の私でも毎日続けられています。
    子ども連れでも通えるのでほんとに助かってます。

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:02.0

外出先で打撲になり、こちらの院にお世話になりました。丁寧な対応、治療、問診で打撲の痛みは無くなりました!!
    今は長年の悩みである、肩の痛みを治療していただいております。
    息子もぎっくり腰でお世話になってます。再発しないように予防方法を教えてくださり、健康になろうと意識が高まって行けてます。院も明るく、ラーメン屋さんのような挨拶は凄く元気をもらえますよ!!些細な悩みでも気になる方は絆整骨院へ!

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:23.0

今回は妊娠期間中に施術を受けに行きました。
    妊娠前からも体のメンテナンスでお世話になり、妊娠前、妊娠中、産後を通してトータル的に診ていただけるので安心です!
    そしてスタッフの皆さんが温かく、癒される場所だなと感じてます!

【メニューに悩まれた方】首や腰の悩み・美容鍼・マタニティ施術 無料相談◎

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:17:42.0

かれこれ通って2年になります。
    初めまして来院したときから変わらず、
    みなさん明るい笑顔で挨拶をしてくださいます。
    そして施術に入る前に必ず、
    前回治療してもらった部位の症状を聞いて、
    しっかりと寄り添った治療をして下さいます。
    たまに世間話をしながらアットホームな空間で
    確かな技術を持った先生の治療を受け、
    私の最高の癒しの時間になっています。
    リラクゼーションだけではなく、
    骨格に合った治療をしてくださいます。
    骨盤矯正のおかげで悩んでいた反り腰が治り、
    腰痛に長年悩まされていたのが嘘のようです。
    私の知人も通っていますが、
    頭痛薬を飲んでも治らなかった偏頭痛が
    今では改善され、日常生活もよりよくなったそうです。
    本当におすすめの院です。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• やちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:13:21.0

明るい雰囲気の中 施術をしてもらって
    よかったです。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• さゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:04:09.0

丁寧に診療してくれます。足の付け根に痛みがありましたが診療後アドバイスも頂き、改善しています。今後も継続して通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• 小宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:29:58.0

整骨院ですけどその枠にハマらずとにかく色んなメニューがある。1つ求めるなら施術台同士の間の感覚が短いのでお隣さんが結構近いという事です。とはいえ通えばそんな気にはなりませんが。

気に入ってる所はスタッフの皆さんが優しい対応して頂けるのでやりやすいという事。忙しい中でも周りに気を配りながら色んな話を聞いてくれるのでその中での丁寧な治療には頭が上がりません

通常のメンテに加えて電気治療プラス
    骨盤矯正 猫背矯正 針治療 インナーマッスル強化など色々やってみました。自分好みにメニューカスタマイズしてのんびり通えるのでカラダの悩みはじゃんじゃん吐き出しちゃいましょう!

個人的には担当医に限らず色んな先生の治療を通いで受けてみたいなぁというくらいにはきずな整骨院さんに沼ってます笑

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:59:32.0

事故後に通院しています。
    子供もいるので、可動域が制限された状態だと生活が大変で、施術後しっかり体が動かせるようになるためとても助かっています。保育園をお休みしている時は一緒に連れて行きますが、1歳で動きまわる我が子をスタッフさんが見てくださっているため安心して施術を受けれて助かっています。

• 867さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 06:37:53.0

2人目出産後なかなか体型が戻らず良い整骨院はないかな?と探していた時にコチラを見つけました。
    スタッフの皆さん優しくて、雑談をしながらリラックスして施術をしてもらえるので整骨院が初めての方でも安心して通えます。子供を連れて通えるのもありがたいです。
    施術だけではなく、食事やストレッチのアドバイスも丁寧に分かりやすく教えて下さるので無理なく続けられるのも嬉しいです。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• うしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:05:18.0

通い始めて半年になりますが、腰痛や手の痺れの症状は無くなり、体の状態は良くなりました。現在はO脚の改善をして頂いてます。
    今後も通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:16.0

肩や腰の痛みがあり通い始めました。猫背矯正、骨盤矯正を行って頂き、以前に比べ痛みを感じることが少なくなりました。
    家で行えるストレッチなども教えて頂けるのでありがたいです。
    院内の雰囲気も良いのでとても通いやすいです。今後も治療を続けていこうと思います。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• spiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:05:36.0

ギックリ腰で通いはじめました
    お尻が痛いのにギックリ腰、杖を使ってやっと一歩歩く状態でしたが、施術で痛みが軽くなっていき今はスタスタ歩けます
    また痛くならないように体幹を鍛えながら、残る痛みが無くなるように通っています
    痛みの仕組みの勉強にもなり大変良いです

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• かおりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:41:53.0

2人目を出産後すぐに仕事を始めてその子が1歳を迎える前くらいに身体中がガチガチに!腰の痛みをきっかけに同僚からのオススメでこちらに来院することにしました。
    1回目の施術だけでも結構スッキリした事を覚えています。先生の説明もとても丁寧で分かりやすく、みっちり通うことを決意!体の動かし方、呼吸法などの指導もしてもらえ、通い続けているうちに痛みの悩みはスッキリ無くなりました!通い続けて2年以上、今は3人目を妊娠中でマタニティ矯正を受けています!妊婦特有の腰の痛みは(個人差もあるのでしょうが)全く無く、臨月を迎えた今もトラブル無く過ごせています!出産後の産後骨盤矯正へも今から行く気マンマンです!
    スタッフの皆さんとても優しくて面白く、子連れで行く事もあるのですが、子供たちも慣れすぎて我が家のように遊んでいます(笑)いつもすみません(笑)
    小さな赤ちゃん連れでもスタッフみなさんで子供をみてくれるので、安心して通う事が出来て、産後の息抜きにもなると思います!体の痛みを感じたら病院に行くのも大事ですが、整骨院に行く事もおすすめしたいなと通い続けて思うようになりました!これからもよろしくお願いします!

• きみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:50:45.0

腰痛で悩んでいる時に友人の紹介で行きました。
    院内の雰囲気はとても良いです。大きな声で挨拶して迎えてくれます。治療は的確で、真面目に改善に取り組めば日に日に良くなっていくのを実感出来ると思います。
    どの先生も真剣にお困り事に向き合ってくれているので、とりあえず1回行ってみるのをオススメします。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• まきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:55:18.0

産後の骨盤矯正で通っていましたが、矯正をしてから腰痛がなくなりました!!産後骨盤矯正をしてたおかげで3人目の出産のとき、とても安産で産後骨盤矯正をしててほんとによかったです!!もともとヘルニアもあり、産後ぎっくり腰にも悩まされていましたが、ここで治療して腰痛も緩和したりぎっくり腰もしなくなり通院してよかったです。
    皆さんもぜひ通ってみてください!!

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:33:30.0

長年悩んでた坐骨神経痛で、お世話になって約9か月。先生方のおかげで神経痛もほとんど出なくなりました。猫背矯正もしていただいており、鎮痛剤が手放せなかった頭痛も全くなくなり、姿勢が良くなったと周りからも褒められ、とても嬉しいです。施術だけでなく、自宅で出来るストレッチ等も教えて下さるのでありがたいです!とても気さくな先生方ばかりです。通院の度に、心も身体もスッキリ。。私にとって癒やしの場です!

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• Rさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:09.0

先生の施術とEMSでの体幹トレーニングで、以前より腰痛の症状も改善されていると思います。自宅での運動や生活等沢山のアドバイスをいただけるので有り難いです。院の雰囲気も明るく先生やスタッフの皆さんが凄く優しく接して下さって身体も心も元気になります。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• なわっみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:14.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    腰痛で悩んでいたので、しっかりとケアして頂き次の日から調子良く生活を送れています。
    是非腰痛等で悩んでる方は行ってみてください。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• せーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:47:34.0

慢性的に首や肩甲骨まわりの痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正と猫背矯正を行って頂き、原因の根本からの治療で痛みに悩まされる事はなくなりました。
    日頃行えるストレッチやトレーニングのアドバイスも頂けるのでありがたいです。
    治療内容や料金説明もしっかり行って頂けるので安心して通えます。
    雰囲気もアットホームで明るく、幼児の息子をスタッフの方々がみてくださるので安心して治療を受けることができます。
    予約や変更も行いやすく助かっています。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• のちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:03:01.0

日々バレエに打ち込む娘。急激な成長と練習量からコンクール直前に怪我をしてしまい一時は踊れなくなってしまいました。駆け込んでいったこちらで、施術はもちろんのことトレーニングを含めて現在も丁寧にサポートしていただいています。通いはじめてから怪我もなく、優しい先生たちと会えるのを楽しみしている様子があります。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:14:39.0

5人目出産後に体型がなかなか戻らず、産後骨盤矯正でお世話になりました。赤ちゃん連れでも安心して通えるアットホームな空間が好きで、さらに体型を戻すために、キツくない、習慣化しやすい宅トレメニューも教えてくださるので、そのおかげもあり体型は妊娠前に戻すことができました。
    月日を経て、今回6人目の出産を終え、またお世話になってます。赤ちゃんがクズったらスタッフさんが抱っこしてくれたり、あやしてくれるので、安心して自分の身体としっかり向き合う時間がとれるので産後のママたちにおすすめです。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• PAMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:51.0

通い始めて3ヶ月程になりますが、慢性的な倦怠感、肩こり腰痛、猫背…体の不調はかなり改善され、最近は体調を崩すこともなくなり、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。先生も優しいので安心して通えてます。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• sevenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:00.0

肩と腰の痛みが酷く、こちらに通う事になりました。
    担当の先生から治療法を丁寧に説明していただき、骨盤矯正と猫背矯正と鍼灸治療をしていただいてます。
    通ううち、痛みも軽減し、姿勢も良くなりました。
    スタッフの皆さんとても親切で感じが良い方ばかりです。
    今後も担当の先生に相談させていただきながら治療を続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー