4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院   >

美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院

びようせいたい きずなしんきゅうせいこついん むさしがおかほんいん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1-2-38
  • ゆめタウン光の森から武蔵ケ丘方面へ車で約5分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:14:39.0

5人目出産後に体型がなかなか戻らず、産後骨盤矯正でお世話になりました。赤ちゃん連れでも安心して通えるアットホームな空間が好きで、さらに体型を戻すために、キツくない、習慣化しやすい宅トレメニューも教えてくださるので、そのおかげもあり体型は妊娠前に戻すことができました。
    月日を経て、今回6人目の出産を終え、またお世話になってます。赤ちゃんがクズったらスタッフさんが抱っこしてくれたり、あやしてくれるので、安心して自分の身体としっかり向き合う時間がとれるので産後のママたちにおすすめです。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• PAMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:51.0

通い始めて3ヶ月程になりますが、慢性的な倦怠感、肩こり腰痛、猫背…体の不調はかなり改善され、最近は体調を崩すこともなくなり、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。先生も優しいので安心して通えてます。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• sevenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:00.0

肩と腰の痛みが酷く、こちらに通う事になりました。
    担当の先生から治療法を丁寧に説明していただき、骨盤矯正と猫背矯正と鍼灸治療をしていただいてます。
    通ううち、痛みも軽減し、姿勢も良くなりました。
    スタッフの皆さんとても親切で感じが良い方ばかりです。
    今後も担当の先生に相談させていただきながら治療を続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• ひーかーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:07.0

頭痛、肩の痛みで受診。
    以前から興味のあった骨盤矯正を受けました。
    先生の施術、骨盤矯正を受けた後は体に付いていた重たいものがスーッと落ちたように楽になりました。
    痛みの話しなど、色々聞いてくださるのでそれだけでも楽になります。
    赤ちゃん連れも多く、癒されます。
    院内の雰囲気も明るくて気さくに話しかけてくださるスタッフの方たちばかりです!!
    今後も宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:23.0

息子が生後2ヶ月の頃から、産後の骨盤矯正に通っています。スタッフの方皆様とても優しく、息子が泣いてしまうといつも抱っこしてくれたりととても助かります。
    施術もとても丁寧で、症状を細かく聞いてくださり、良くなるように丁寧なアドバイスまでしてくださいます。いつも体の軽さを感じています。ありがとうございます。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:46:00.0

通い始めて4ヶ月になりますが、
    施術はもちろん
    アドバイスをしていただき
    普段の生活から見直す事ができました!
    先生、スタッフの方々も優しく
    子供の面倒も見てくださり
    不安なく施術に取り組めます。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• みやりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:30:43.0

通って2年半経ちました。
    最初は膝が痛くて治療してもらっていましたが、今はその時に悪いところを相談しながら治療してもらっています。
    きずな整骨院に通うのは私の生活の一部になっています。
    これからも先生に身体のことを相談しながら通いたいと思います!

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:30:04.0

産後、身体がガタガタで、子どもと一緒に受けれるところを探してました。保育士さんがいるので安心して通うことができ、そして先生やスタッフが優しく対応してくださるので,毎回行きたくなる場所です。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• ががさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:30.0

雰囲気良くてラーメン屋みたいに明るいです。
    腕が全然上がらない状態からかなり良くなりました。
    まだまだ伸び代があるそうで頑張って通ってます。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• モアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:37:45.0

いつも、親見になってやってくださいます。
    色々細かいケアもしていただき、症状も
    良くなりつつあります。これからま
    お世話になります。オススメです。

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• しょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:32:42.0

適切な施術をしていただき、大変満足です
    先生方も接しやすく通いやすいと感じました

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:47:14.0

こちらの院に通って1年になります。
    当初自宅から遠方でしたが、それでも通いたいと思う施術をしてくださいます。
    元々腰痛持ちで肩凝りもひどかったのですが、
    骨盤矯正や、日頃の姿勢のアドバイス等もくださって、
    根本から改善できます。
    今では大きな痛みがなくても骨格を整えたくて
    通わせていただいてます。
    料金説明もしっかりしてくださるし、私の周りの産後の友達も産後骨盤矯正で通っています。
    院の雰囲気もアットホームで明るくて最高!
    赤ちゃんもスタッフの方々がみてくださるので
    安心して治療を受けることができます。
    行ってよかったと思える整骨院です。

美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    遠方から当院を選んでいただきありがとうございました。
    ご友人のご紹介もありがとうございます。
    今後もまゆ様のなりたい姿に近づけるようにサポートしていきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー