マッサージ目的ではなく、根本的な身体の矯正を探していたところ、こちらを見つけました。
長年の猫背と反り腰が原因とわかり、腰を据えて1年程通院しています。
今では肩まわりの動きがやっと付いてきて、大分猫背が改善されてきました。
そのお陰か、いつも届かない高いところに手が届くようになったり、バストアップにも繋がりました。
先生方は本当に親身に対応してくださり、その日の身体の具合に合わせての施術になります。
オーダーメード感もあり、日頃の運動や食事に至るまで楽しくアドバイスして頂いております。
施術も確かな様なので、結果が出てきたのがとても嬉しいです。
確り治したい人や、年齢を重ねても運動を続けたい方、成長期のスポーツを本格的やっている若者におすすめのところだと思います。
口コミ・高評価ありがとうございます!
定期的に通っていただきありがとうございます。
猫背、反り腰改善されてきてよかったです。
日常生活で肩の痛みが出なくなるように一緒に頑張っていきましょう!
何かお身体で分からないことや心配事がございましたらいつでもご相談下さい!
デスクワークで肩こりがつらく、口コミを見て伺いました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、自分では気づいていなかった姿勢のクセも指摘してもらえました。施術は痛みもなく、終わった後は肩まわりがとても軽くなって驚きました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!
子供の体調不良など急な変更にも対応していただき、いつも助かっています。
心も身体も軽くなります。
初めて針を経験しました。肩と首を中心にお願いしましたが、終わった後はいつもよりも首肩が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
初めてでしたが、姿勢の確認や説明、施術すべて丁寧に進めてくださり、とても安心できました。どこをどう治せばいいのかがよく分かったので、目標をはっきりすることができ満足できました。
【学割U24】肩こり・腰痛・姿勢・骨盤矯正・整体であなたの悩み改善 ¥2500
sono様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術で安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の変化を見ながら、ご自身のペースでご利用いただければ大丈夫です。
気になる症状や違和感が出た際は、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
私の症状を最後までじっくりと聞き、その症状に合った施術をして頂きました。
1回だけの通院では改善されないとの事で定期通院を進められましたが、多少なりとも数日間効果を実感出来てから再度受信したいと考えています。
鍼灸・整骨院との事もあり、一般的なもみほぐしとは違って的確な施術を受ける事が出来ました。
【平日限定☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース¥2500
arama様
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お伝えした通り、根本からの改善にはある程度の継続が必要となりますが、まずは今回の施術効果を実感いただきながら、ご自身のペースでご検討いただければと思います。
今後もお身体にとって最善のサポートができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
長年、腰痛と肩こりに悩んでいましたが、仕事にも支障が出るようになり通うことにしました。
毎回、その日の身体の状態を丁寧に確認してから、最適な施術をしてくださいます。
施術中も穏やかな雰囲気で声をかけてくださるので、安心してお任せできます。
通い始めて3ヶ月ほどになりますが、腰痛の頻度が格段に減り、肩こりで眠れない日もなくなりました。
もちろん費用はかかりますが、根本的な改善を目指せると思えば、とても価値があると感じています。
あやな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お辛かった腰痛や肩こりが改善されてきているとのこと、本当に良かったです。
その日の状態に合わせた施術で、今後もしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
リラックスして施術を受けることができています。
これからも定期的に通って整えていきたいです。
まつもと様
リラックスして施術を受けていただけているようで嬉しいです。
これからも定期的なケアでお身体をしっかり整えていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております!
首、肩、腰の痛みを改善したくてゼロ整体の施術を受けました。
今まで整骨院を利用したことがなくて不安でしたが、スタッフの方々は皆さん笑顔で大変和やかな雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、確かな技術による施術、さらに日常生活におけるアドバイスなどしていただきました。
その日の身体の状態で施術メニューを独自に組んでくださるのもプロならではだと思います。
施術を受けた日はいつもぐっすり眠れますし以前より姿勢が良くなってきている気がします。
知識、経験豊富なプロによる施術を受けて本当に満足しています。
これからも定期的に施術をお願いしようと思います。
ようこくん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての整体で不安もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
その日の状態に合わせた施術で、少しずつ姿勢の変化や体の軽さを感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからもお身体をしっかりサポートできるよう、努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
体の左右のバランスに違和感があり、友人の紹介で通い始めました。
スタッフの方も、カウンセリングから施術までとてもみなさん親切で丁寧です。
自分ではわからない歪みなども診ていただき、今では体質改善のために通っています。
体の不調を感じる方や、健康な体を維持したい方など、一度こちらで診てもらうことをおすすめします!
ほり様
いつのご来院いただきありがとうございます!
このたびは嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
また、数ある中から当院をお選びいただき、ご紹介を通じてご来院くださったことに心より感謝申し上げます。
お身体のバランスや歪みの改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もほり様の体質改善や健康維持のお手伝いができるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
引き続き、お身体の変化や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
クーポンとポイントを使用し、とても安価での施術となったのですが丁寧な説明と施術で良かったです。
身体も軽くなりました。
時間とお金があったらまた是非伺いたいと思います。
りこ様
クーポンやポイントをご利用いただきながら、施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お身体が軽くなられたとのことで、私どもも励みになります。
またお時間やご都合が合いましたら、ぜひお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
頼りにしています。
あーちゃん様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
施術を頼りにしていただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首の痛みと反り腰が気になり、施術を受けました。
日常生活で気をつけるポイントなども教えていただき、参考になりました。
また痛みが気になった際には、ぜひお願いしたいと思います。
【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース ¥7700→¥2980
Pooh3様
首の痛みや反り腰について、施術だけでなく日常生活での意識づけにも関心を持っていただけて嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
また痛みが気になった際は、いつでもご相談ください。
あーちゃん様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
整体から鍼灸の変更に対応していただきありがとうございます。
だいぶ、楽になりました。
鍼灸も整体も頼りにしています。
あーちゃん様
ご来院ありがとうございました。
鍼灸への変更にも満足いただけて嬉しいです。
今後も整体・鍼灸どちらからもサポートいたします。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛がひどく座っているのが辛かったため、初めて利用させていただきました。
丁寧にどこが悪いのか見てくださり、整体とEMSの体験をさせていただきました。
痛い方の施術をしてもらう時はとても痛かったですが、そこも配慮していただいたり、前に違う整体で施術してもらった時に体調が悪くなったのでそれを伝えたら気にかけて下さってありがたかったです。
サブスクや回数券など無理に契約をすすめてくるということもなかったのも安心です。
EMSは前から興味があったので、また利用したいです!
【HP限定☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース ¥2,980
みー様
このたびは初めてのご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中の配慮や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、EMSにも興味を持っていただき大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
カウンセリングから、施術、今後の治療方針まで丁寧な対応していただき、今後について考えるきっかけになりました。
【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース ¥7700→¥2980
もも様
カウンセリングや施術を通して、今後のお身体について考えるきっかけになったとのことで大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
気さくな先生が多くて、相談しやすいです。
ストレッチなども教えてくださり、自分でも自分の身体をケアしようという気持ちになります。
次回は鍼灸もまた試してみたいです。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフとのやり取りやストレッチのアドバイスを通して、
ご自身の身体を大切にされようというお気持ちが芽生えたとのこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひ鍼灸もお試しください。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
急な予約にも対応してもらい、助かりました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご予約にもお応えでき、お力になれたようで嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛が酷く利用されて頂きました。
鍼治療で軽減出来ました。
また機会があれば利用されて頂きます。
ちきん様
ご来院いただき、ありがとうございました。
鍼治療で腰痛が楽になられたとのこと、何よりです!
季節の変わり目は痛みが出やすい時期ですので、無理なさらずお過ごしください。
またお力になれることがありましたら、ぜひご相談ください。
いつも丁寧なアドバイスと施術ありがとうございます。
あーちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
丁寧なアドバイスと施術とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
スミマセン明日行けなくなってしまいました。と
てもよかったのてまた予約いれますね。
とても丁寧でまたお願いします
みみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
またお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
何が原因で腰痛が治らないか、親身になって話を聞いてくださり施術していただきました。原因は聞いたこともない感じでしたが、原因がなんとなく分かって納得です。これから日常生活でも姿勢など気をつけていければなと思っています。ありがとうございました。
【人気No. 1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース ¥7700→¥2980
ご来院頂きありがとうございます。
また、施術後に痛みの軽減を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
原因の説明や施術内容についても安心して受けていただけたようでようで何よりです。
今後も状況をみながら、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
またのご来院をお待ちしております!
上中居鍼灸整骨院
マッサージは好きなのですが、今回は国家資格のある方に施術して頂きたく来店しました。
自分の体の状態を写真で見た時は、目を背けたい現実がありました。
不調の要因や対策、丁寧な説明ありがとうございました。
自分の体の為に、しばらく通ってみようと思います。
ノンちゃん様
丁寧な口コミありがとうございます。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、お身体の状態をしっかり診させていただきながらお話しできてよかったです。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、次回のご来院もお待ちしております!
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もご来院お待ちしております!
いつも丁寧な施術をしてもらい、ありがとうございます。
心も身体も軽くなって帰れます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
お悩みの改善はもちろん、リラックスしたお時間を過ごせていただけたようで何よりです(^^)
お身体で気になることはいつでもご相談ください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
話も聞いてくれて親身になってくれます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術中に色んなお話を聞かせていただきありがとうございます♪
次回もご来院お待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回は、久しぶりにじっくり『もみほぐし』して頂きました。いつのまにか、股関節に違和感感じたままだったり…(日々のストレス?長年の姿勢の悪さからだとは思いますが…)だいぶ、楽になりました。思い切って、施術お願いして良かったです。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。
ゆもも様
いつもご来院いただきありがとうございます。
じっくり施術をさせて頂き、症状が緩和されたようで何よりです(^^)
引き続きメンテナンスをしてお身体を良い状態を保ち、元気に過ごしていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします!
いつもご来院いただきありがとうございます!
その都度状態に合わせて施術をし、
お身体をより良くしていきましょう!
次回もご来院お待ちしております!
肩こり、腿の痛みがひどかったので、当日もみほぐしでない治療院を探してこちらに伺いました。短時間でしたが、ねこ背と反り腰に対応した筋肉のほぐしで、症状はだいぶ改善されました。はじめのうちは矯正しても72時間で戻ってしまうとのことなのでしばらく通ってみようと思います。
スーちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
最初の施術だけでも、猫背と反り腰の症状が緩和されたようで何よりです。
72時間のお話も、覚えていてくださりありがとうございます☆
継続して治療をしていくと効果の持続時間も長くなっていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も、お待ちしております!
上中居鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー