3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイム 南草津店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 南草津店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミナミクサツテン マユゲセンモンテン

• 滋賀県草津市野路1-4-7 コミュニティ南草津ビル6F
  • 南草津駅徒歩5分  ※ナビをご利用の場合は店舗名で検索してください 駐車場あり◎

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:59:53.0

普段自己処理ばかりで初めて眉毛をきれいにしていただきました!
    自分でやると左右非対称になってしまい悩みのひとつでしたが、さすがプロの方、とても綺麗に整えていただきました。
    どういう雰囲気が好きかなど要望をこまめに聞いてくださり、また、今後どのようにのばしていくかアウトラインを作ってもらったので無駄なケアをせずに済みそうですし、このアウトラインに合わせて眉毛のないとこをしっかり育てよう!と眉毛改善へのやる気が出ました。毎日メイクも楽になりました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 南草津店 【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆい様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    そして高い評価を頂き誠にありがとうございます!
    今後の励みになります、、、!

理想の眉に近づく第一歩として
    自己処理を控えることがとても大切です^^
    定期的にwaxされますと形も定着しやすくなります◎
    理想の眉目指して一緒に頑張りましょう♪

midori

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:25:13.0

とても丁寧な対応でまたきたいって思いました!
    施術も満足で頑張って眉毛育成していきます

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 16:39:39.0

はじめて行きましたがとても雰囲気も良くよかったです!

• ぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:48:57.0

人生初のアイブロウだったのですが、非常に分かり易いご説明に加え大変丁寧かつ満足のいく仕上がりに大満足です!
    男性でも気兼ねなく利用できる、素敵なお店でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 01:31:17.0

接客も良くて仕上がりも大変満足してます

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:34:36.0

いつも担当してくれている方とは違う方でしたが、仕上がりはいつもと同じでとても満足しました。初めてフルフェイスのワックス脱毛だったので、赤みが出やすい場所などの説明もしっかりしていただけました。

さち様

先日は5回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスを当店にお任せいただき、
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

眉周りと比べると頬が特に赤みが出やすいのですが
    お肌の状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックス同様でフルフェイスワックスも
    定期的にしていただくと産毛が薄くなっていき
    メイクノリが良くなります♪
    メンテナンスの際はお任せいただけると幸いです!

さち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ayaka.w

• ゆう。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:17:59.0

初めて、眉毛を整えました。

仕上がりが綺麗で「どこでやったの?」と、周りに聞かれるほど、ナチュラルに仕上げてもらいました。ありがとう、ございました。

間引きの痛みに涙が出ましたが、またお願いしたいです!

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:51:46.0

初めてだったのでどうしたらいいかわからないところもありましたが、提案をしていただきスムーズに施術していただきました。
    とても綺麗になってうれしいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 西村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:59:59.0

アイブロウのメニューしました^^
    とても丁寧で手際も良くて満足です~
    遅い時間帯にありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:38:52.0

2週間以内に剃ってしまった部分があったのですが、柔軟にメニューの提案をして下さいました。
    以前他店で行った施術よりも痛みが少なく仕上がりも綺麗でした。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります!
    次回のメンテナンスも是非お任せください♪

midori

• にんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:43:40.0

綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました

にん 様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

momoka.y

• きのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:48:43.0

初めての利用でしたが、居心地の良いサロンでした。
    丁寧に話を聞いてもらえましたし、提案やアドバイスもしてもらえました。
    毛流れができているので、朝のメイクはさっと描き足すだけです。
    おすすめしてもらった毛量調整など、また利用して自眉だけで綺麗を目指したいです。

きの 様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

momoka.y

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:50:56.0

眉毛の形もアドバイスしていただき、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    眉毛のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

みっち様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

3週間から1ヶ月に1度の定期でワックスをしていただくと
    形が定着しやすくメイクもしやすくなります◎

ayaka.w

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:10:10.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧で落ち着いた接客に安心して受けることができました。また次回もお願いしたいです!

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 11:58:08.0

眉毛に革命がおきました。
    まばらで濃淡が激しく、他のサロンで整えてもらってもあまり納得できなかったり、どうせ韓国アイドルのような薄くてきれいな眉毛は無理だと諦めていました。
    間引きがいいと聞き、最後の望みで今回お願いしましたが、確実に今までで1番の理想の眉毛です!
    施術中は痛みがないか聞いてくださったり、丁寧なカウンセリングもして頂いて安心してお任せすることができました。
    眉毛の濃さやばらつきに悩んでいる人は間引きも取り入れてみると変わると思います。

ささき様

momoka.y

• INFPーTさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 08:29:03.0

平行眉希望でしたが、への字にされてちょっと鬱でした
    確かに眉尻下げてって言ったけど、え、そんな下げるん?笑
    てぐらい下げられました
    昭和に流行った眉毛的な
    元の眉毛の形を残そうとしすぎな気がします
    希望の形にならんかったら全然言ってもらって大丈夫なので元の眉毛少なくなってでも平行にして欲しかったです、、

INFPーT 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気に関して高い評価を頂き誠にありがとうございます。

一方で、お仕上がりに関してご満足のいく施術にならず大変申し訳ございません。
    お客様の眉によっては一回で大きな変化を感じにくい方もいらっしゃいます。

定期的にメンテナンスをすることより理想の眉毛の形に近づけることができますので
    INFPーT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:31:45.0

悩みをとても丁寧に聞いてくださり、安心して施術して頂くことができました。仕上がりも綺麗で、大満足です。またお任せしたいなと思います!

nami 様

momoka.y

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:41:53.0

毎回満足度の高い仕上がりにしていただき、最高です!スタッフの方も優しくお話してくださるので変に気を使わなくていいのでリラックスできます。またお願いしようとおもいます。

はるな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後の励みになります、、、、!!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

midori

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 16:15:04.0

理想の形にしてもらえてとても良かったです!
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

まゆ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります!
    次回のメンテナンスも是非お任せいただけますと幸いです♪

midori

• ゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:45:59.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださったことで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ゆりん様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

3週間から1ヶ月に1度の定期でワックスをしていただくと
    形が定着しやすくメイクがしやすくなりすので

ayaka.w

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:28:59.0

居心地がよく接客がとても良かった。こちらの要望をしっかり丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

めい 様

momoka.y

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:57:23.0

似合う眉毛の形が分からないということで骨格に合わせた形になるようにしてくださり、工程ごとに確認してくださるのが良かったです。形もキレイで満足です^^

ゆい 様

momoka.y

• minikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:46.0

いつも丁寧な対応で満足しています。
    自眉がしっかりあるタイプで自分で整えるのが難しかったのですが、自然な太さや形に整えて頂けて嬉しいです。
    どうしたら良いか分からなくてもお任せで似あうように整えていただけるので安心して通えます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

miniko様

先日は3度目のご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただき
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください◎

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お困り事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またminiko様のご来店心よりお待ちしております!

ayaka.w

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:15:20.0

自分ではなかなか思うようにきれいにできないので、きれいに仕上げてもらって、メイクもしやすいです!

あーちゃん様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

midori

• さくらまかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:50:29.0

眉毛サロンは3軒目。今までのお店に不満があったわけではないですが、閉店だったり担当者のお休みだったりで新しいお店探してました。タイミングよく予約が取れたのでこちらにお伺いさせてもらいました。

お店は雑居ビルの6階で、ブースごとにカーテンで仕切られてました。他にお客さんも店員さんもいなかったこともあり静かな感じです。施術してくださった店員さんもお喋りするタイプの方ではなかったのかなと思います。
    節々で確認をしてくださったのも丁寧でした(聞いてもらってもわからないのでどうしょうもないのですが)

ワックスは私の経験の中では一番温度熱めに思いました。
    そのおかけでなのか剥がす時にはあまり痛さを感じなかったです。
    オーダーの仕方によるのかもしれませんがすごく整えました!というよりはナチュラルに綺麗になったという感じです。

明日からのメイクが楽になります!

さくらまかろん様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

今回は自眉に合わせたナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが
    次回ご来店の際にご変更できますのでお気軽にご相談ください◎

ayaka.w

• ぬーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:39:00.0

理想の形を聞かれ、その通りにやって貰えました。
    接客も良かったです。

ぬー様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

3週間から1ヶ月に1度の定期でワックスをして頂くと
    形が定着しやすくなります♪
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

ayaka.w

• つぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:12.0

以前から何度かお世話になっていますが、今回は初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    綺麗に整いました。

つぼ様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

midori

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:03:49.0

接客もよく仕上がりも良かったです

キム様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ayaka.w

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 16:25:10.0

継続して通ってます。毎回丁寧でいつも仕上がりに満足しています。

サナエ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスに来て頂き本当に嬉しく思います!◎
    その後、お困りごとはございませんか?

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

momoka.y

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 16:04:17.0

お店全体が静かだからか、スタッフの方の声も小さくて聞き取りにくく、何を言われているのかはほとんど聞き取れなかったのですが、途中で何度も鏡を見せてくれて、仕上がり具合を確認(といっても何がいいのかはよくわかりませんが…)させてくださるので安心でした。

施術はとても丁寧で痛みもなく、自分ではしたことのない、きれいな眉毛に仕上がりました。眉毛だけですが、とてもきれいになれたようで気分がよかったです。

なっち様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して高い評価を頂き誠にありがとうございます。

一方で雰囲気、お声掛けに関してお声が聞き取りずらく大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう、精進して参ります

次回ご満足頂けますよう、精進して参ります。

momoka.y

アイム 南草津店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー