5. 癒し~ぷ 本八幡2号店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ本八幡2号店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープモトヤワタニゴウテン

• 千葉県市川市南八幡3丁目3番10号 春田ビル1階
  • 本八幡駅南口から徒歩3分

D.Iさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:35.0

ドライヘッドスパ、マジでやばかったです!行く前は正直半信半疑だったんですけど、施術が始まってすぐに「これは別世界かも…」って思いました。施術してくれた人の手がマジックみたいに心地よくて、頭がスッキリして、何この新鮮な感じ!ってなりました。特に終わった後の頭の軽さとクリアな感じが最高で、日々のバタバタを忘れさせてくれるんですよね。こんなに気持ちいいなんて、早く試しておけばよかった!みんなにも絶対おすすめしたいです!

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ本八幡2号店からの返信コメント

D.I様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパとのことだったので最初にドライヘッドスパの効果と
    実際にマッサージした後に頭皮の状態をお話させていただきました♪
    直後から効果を感じていただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 21:35:01.0

スタッフの方も店内も落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできて、気づいたら寝てしまっていました。
    指圧もちょうどよく、安心して受けられました。

早割り★クーポン【4日(土)5日(日)のご予約限定】60分 6980円→5500円

ジエゴ様
    この度は口コミありがとうございます(*^-^*)
    ジエゴで様にとって安心できる空間をご用意できたこと大変嬉しく思います!
    日常のお疲れを癒しに、ぜひまたご利用ください☆
    次回も癒しの空間をご用意してお待ちしております!
    かな

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:02.0

首と肩のこりからか、最近目の奥の重たさにも辛さを感じて行きました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、辛いところを揉みほぐして頂いてるうちに気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。また辛くなったら行きたいと思います^^ありがとうございました。

【5/10ご来店のご新規様限定】ヘッドスパ/セットメニュー定価から1500円OFF

J様
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!
    首から肩にかけてお辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    リラックスして過ごしていただけてうれしく思います^^
    またお疲れのころお待ちしております。
    みゆ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:11.0

リラックスできてとても疲れがとれてリフレッシュできましたー
    ベットも座った瞬間に眠くなるようなふかふかで寝心地が良く、すぐ爆睡してしまいました!もったいないけどいつの間にか寝てました
    担当トレーナーさんでもあるので、体の状態もわかってますので、とても安心してお願いできます!
    またお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    疲労を緩和できていたら嬉しいです(*^-^*)
    ヘッドスパは肩こり、首凝りなどにも効くのでおすすめです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:10.0

初めて行かせてもらいました。個室なので安心して施術を受けられました。90分があっという間で、終わった後はすっきりしました。次回はハンドもお願いしたいです。

【女性人気♪お顔の浮腫みスッキリ!】ドライヘッドスパ 90分 ¥8,980

トモトモ様
    この度は嬉しいご評価ありがとうございます♪安心して過ごせる環境を提供でき良かったです(*^-^*)
    ヘッドスパとハンドオイルの組み合わせは首肩コリの緩和にとても相性がいい組み合わせです☆
    ぜひ定期的なお疲れのケアにご利用ください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    かな

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:42.0

店内もきれいで椅子もふかふかでとても心地良かったです!担当スタッフさんの力加減も丁度良く、気持ち良くて気が付いたら熟睡していました、、、

【平日新規限定★1500円OFF】ドライヘッドスパ 耳、肩甲骨ほぐし付き60分

さき様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リクライニングチェアふかふかで心地いいですよね(*^^*)♪
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    あおい

• KGさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:14.0

仕事、休日共にPCの時間がが多い為か(姿勢も悪い)、肩から肩甲骨にかけての痛みが特に酷く睡眠の妨げにもなっていました。
    この度は頭から首、肩、肩甲骨まで丁寧に行って頂き、日頃の不調が大分緩和されました。
    お陰様で久しぶりにゆっくり眠ることが出来ました。
    また来月伺いたいです。

【平日新規限定★1500円OFF】ドライヘッドスパ+耳、肩甲骨ほぐし付き90分

KG様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後ゆっくり眠ることが出来たようでよかったです(*^^*)
    お疲れが溜まってしまう前にまたのご来店をお待ちしております。
    あおい

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:01.0

初めてのヘッドスパで伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気も音楽も落ち着いたもので、とてもリラックスできる時間を過ごせました。
    指圧もちょうど良く、頭だけでなく肩甲骨や首周りもほぐして頂けました!施術中から体が楽になってくる感じがわかり、終わった後はスッキリ爽快!って感じになりました!笑
    輪郭もスッキリした感じがしました^^
    また来店したいなと思います♪ありがとうございました!

あやみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪お仕事柄、肩や首は日常的にも過活動になりやすくとても疲れやすい箇所のようでしたので、頭皮と共にしっかりほぐしていきました(^^)
    頭皮はもちろんですが、首周りの筋肉をほぐすと血管やリンパの詰まりが解放されてむくみ解消に繋がります!
    あやみ様の癒し時間のサポートに携われて私も嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はぜひ頼っていただけますと幸いです。
    嬉しいご評価、誠にありがとうございました!
    かな

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:33:38.0

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、施術後、身体が軽くなった等の効果を実感できました。

NA様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    効果の実感をいただけたというお言葉、とても励みになります!
    次回ご来店時もお疲れの状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので
    お疲れの際はぜひ頼って頂けると嬉しいです♪
    ご来店を楽しみにおまちしております!

• 染めさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:50.0

2回目でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、終わった後も日常生活でできるセルフケアを教えていただきました

【年度末お疲れ様】 60,90分コースのみ 定価から1500円OFF

染め様
    この度はご来店誠にありがとうございました。リピートしてきてくださり嬉しい限りです(^^)
    ドライヘッドスパを定期的に繰り返し行っていけば疲れにくいお身体に近づいていきますが、来れない期間や疲れた時などにはぜひセルフケアでお身体を労わってあげてください。
    嬉しいご評価、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-18 21:20:52.0

とてもリラックスできて、うとうとしてしまい、あっと言う間に時間が来てしまった感じです。
    施術も丁寧で、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

セットメニュー☆ドライヘッドスパ+アロマオイルリンパ(首肩+ハンド)90分

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております!
    あおい

• せやかてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:04.0

久しぶりのドライヘッドスパでした。
    前回(他のお店)では施術最後の方に寝落ちしてたくらいだったのですが、今回はいつ落ちたか分からないくらい意識がなかった(笑)のでびっくりしました。
    最後の炭酸のパチパチ音が耳に心地よくASMR好きにはたまりませんでした!
    マッサージもオイルをたっぷり使って下さり、アロマの香りがちゃんと感じられてとてもよかったです!
    スタッフの方も気さくでリラックスして過ごせました。

人気NO1★80分 ドライヘッドスパ60分+首肩デコルテorハンドアロマオイル20分

せやかて様
    この度は口コミ誠にありがとうございます。
    パチパチはじける音や感覚、たまらないですよね!ドライヘッドスパで自律神経が整ったり頭皮が解れた後のオイル施術はお疲れのお身体に効果が出やすい内容になっております。
    ぜひまたお疲れの際にせやかて様の癒しのサポートをおまかせください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきあかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 03:55:27.0

対応はとても丁寧です。パーテーションのような仕切りなので、個室ではないですが雰囲気は良かったです。施術はイメージと少し違い指圧に近いかなと。翌日、頭がすっきりしていたので効果は実感できました。

ゆきあかり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日に効果を感じていただけたということで、ゆきあかり様のお疲れを癒すサポートができたことをとても嬉しく思います!店内の雰囲気もご評価いただきありがとうございます。
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
    ご来店誠にありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:56.0

初めて来店しました
    個室でゆったりと施術してもらえました
    頭も肩もスッキリ軽くなりました

さっちゃん様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お疲れの個所が楽になったようで、とても嬉しく思います♪大人の癒しの隠れ家としてゆっくりくつろげる空間をご用意しておりますので、またお疲れの際にご利用頂けますと幸いです♪
    この度のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    かな

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:11.0

疲れが溜まってリフレッシュしたいと思い、利用させていただきました。事前の聞き取りもしっかりしていただき、どういった風に進めていくかの説明も十分でした。
    施術も私にとっては強すぎず弱すぎずでとても気持ちが良く、すぐにぐっすり寝てしまいました笑
    次の日も何か揉み返し?と言ったようなこともなく、すっきりリフレッシュできてよかったです。
    また自分のご褒美で伺いたいと思います。

かえ様
    この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れがリフレッシュできたということで、かえ様のお身体を癒すサポートができとても嬉しく思います♪事前にお疲れの状態などをお伝えいただけたことでポイントを押さえて施術することができました。
    普段から頑張っているご自身へのご褒美としてぜひまたご利用くださいませ☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    かな

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:26.0

初めてのヘッドマッサージで来店しました。YouTubeで見ていたのでとてもワクワクして行きました。お店の雰囲気もとても落ち着く感じで90分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました!凝っているところをたくさんほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。担当の方もとても親切で、良い時間を過ごせました。

pon様
    この度は口コミ誠にありがとうございます♪
    事前にYouTubeで見られていて楽しみにしていただけた事、気持ちのいいお時間を過ごしていただけとことをとても嬉しく思います(*^^*)
    頭皮をほぐす事で自律神経が整いお疲れの解消に繋がりやすくなりますので、是非またお疲れの際にご利用ください♪
    かな

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:42.0

セラピストの方の施術はもちろんですが、話し方や雰囲気もとても心地良く、リラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    ただ路面店なので車の音などの外の音がたまに聞こえてきますが、スッと寝落ちできる程です。
    次回は1号店の方を予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

【2500円オフ】2月月末限定クーポン ドライヘッドスパ90min ¥9980→¥7480

ゆき様
    この度は口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)日頃のお疲れを癒すために作られたお時間で、当店自慢のドライヘッドスパと首肩のオイルマッサージで癒しのサポートができたことをとても嬉しく思います。次回ご予約の1号店はマンションの6階なのでより静かにお過ごしいただけると思います!次回も「あたま」と「こころ」をじっくり解させていただきます♪ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    かな

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:09:18.0

人生初めてのヘッドスパ経験なので慎重にお店を選び、ここを決めました。カルテに沿って考えて施術してくださり、苦痛に感じてた首肩周りが楽になりました。施術後もアドバイス等やお茶のサービスなどもしてくださり、とても親切に感じました。また予約したいと思います、ありがとうございました。

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
    首肩周りが楽になったとのことで大変うれしく思います。
    眼精疲労、姿勢などから首肩周りが凝り固まり血流が滞ってしまっているようでしたので
    効果のある箇所をじっくりと解させて頂きました。
    また、お体が辛くなる前に当店をご利用して頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

あさみ

• ゆななさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:07:54.0

店内も綺麗で椅子も座りごごちよく、リラックスできました。
    事前のカウンセリングで説明もあり、わかりやすく背術もちょうど良かったです。
    また、予約したいと思います。またよろしくおねがいします

ゆなな様
    この度は本八幡2号店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミも書いてくださり誠にありがとうございます♪

お疲れの症状からポイントを押さえ、入念にほぐさせていただきました!
    目のお疲れもしばらくでないといいですね。

お疲れが蓄積しすぎる前にご利用頂けますと幸いです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    福家

[投稿日] 2024-03-11 21:03:09.0

頭が疲れてるなと思い、こちらを利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で頭皮をマッサージをしてもらい、スッキリしました。
    リラックスできてあっと言う間に時間が経った印象です。

人気NO1☆80分 ドライヘッドスパ60分+首肩デコルテorハンドアロマオイル20分

ジエゴ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけるような雰囲気づくりを心掛けておりますのでゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの頃お待ちしております。
    みゆ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 04:28:35.0

リラクのギフト券が来てたので、良い機会だと思い気になっていたこちらにお邪魔しました。

とてもリラックスできる雰囲気で、
    マッサージも程よい強さの指圧でとても気持ちよかったです。
    スタッフさんもおっしゃっていましたがかなりの肩凝り持ちなので、その部分のマッサージも丁寧にしていただいてありがたかったです。

なな様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております!
    あおい

• Connerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:54.0

頭皮だけでなく肩回りもほぐして頂きました。圧は強すぎず弱すぎず、とても心地よかったです。またよろしくお願いします。

Conner様
    先日はご来店ありがとうございました~!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてください♪お待ちしております。
    あおい

• D.Iさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:28.0

癒し~ぷ2号店様でドライヘッドスパを体験しましたが、これはまさに至福の時間でした。スパの内装は落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスできます。施術を担当してくれたスタッフは、非常に知識が豊富で、頭皮の状態を丁寧にチェックしてくれました。

施術自体は非常に心地よく、特に、頭皮にじっくりと圧を加える動きは、今までに感じたことのないような深いリラクゼーションをもたらしてくれました。施術後は頭がスッキリと軽くなった感じがして、目の疲れも軽減されたように感じました。
    ドライヘッドスパの最大の魅力は、水を使わないためにどんな場所でも気軽に受けられることです。忙しい日常の中で、このように手軽に深いリラクゼーションを得られるのは本当に素晴らしいと思います。

この体験以来、私はドライヘッドスパの大ファンになりました。ストレスが溜まっている時や、ちょっとした自分へのご褒美として、また訪れたいと思います。スタッフの皆さんも非常に親切で、居心地が良かったです。

ドライヘッドスパをまだ体験されていない方には、ぜひ一度試してみることをお勧めします。この上ないリラックス体験を得られること間違いなしです。

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

DI様
    この度は癒し~ぷ本八幡2号店にご来店ありがとうございました。
    また大変丁寧な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術も気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
    癒し~ぷのドライヘッドスパは水を一切使わず、ゆっくりと圧をかけることで揉み返しがきにくくリラックス効果が深まります。
    施術後に実感して頂けたようで良かったです。
    またお忙しいとは思いますがお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
    居心地の良い環境を整えましてDI様のご来店をお待ちしております。
    めぐ

• ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:27.0

頭をすっきりさせたくて予約しました。
    90分しっかりやって頂きとても軽くなりました。
    首肩がもう少し強めだと嬉しいなと途中思ってましたが、終わりに揉み返しを考えての配慮だとわかりなるほどと思いました!

ヘッドスパ専門のお店は他にも何軒か行った事がありますが、どこも店員さんが小声でカウンセリングしたり受付したり、聞こえない??くらいのボリュームでお話しする所が多くて、入口にも小声でお願いしますと書いてあったりとそのイメージでいましたが、お隣で施術されてたお客様がお帰りの時結構大きい声でお話しされていて、うとうとしてましたがびっくりして目が覚めました。
    その後も店員さん同士の会話も部屋まで聞こえてきてしまって気まずかったです‥
    私が敏感になりすぎなのかもですが。

☆★雨の日限定2000円オフ★☆ドライヘッドスパ90分 7,980円

ひ様
    この度は口コミでのご評価誠にありがとうございます。
    施術に関してのご評価、大変嬉しく思います。
    また、店舗内での声のボリュームやスタッフ同士での会話に関するご指摘について、最後までゆっくりお過ごしいただけなかった原因になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ間での共有や店舗環境に配慮した対策を行って参ります。

この度は嬉しいご評価と共に、貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
    たくさんの方を癒す場としてひ様のご意見を元に取り組んで参ります。
    機会がございましたら、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    癒し~ぷ本八幡店 スタッフ一同

• えみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:46.0

眼精疲労が酷く肩凝りもあったので初めて伺わせて頂きました。ヘッドスパ自体未体験で緊張もありましたが担当の方がとても感じ良く施術も丁寧で時間がアッと言う間でした。翌日目の開き具合と首周りの軽さにビックリしました。首肩の痛みも軽減していたので月いちペース位になってしまうと思いますが暫く通い続けてみようと思います。次回も宜しくお願いします。

えみぃ様

この度は癒し~ぷ本八幡2号店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    眼精疲労が酷いとのことでしたので、目の疲れに効果のある首の付け根辺りを
    じっくり解させて頂きました。施術によるリラックス効果で筋肉も緩み、
    血流が良くなった事で首肩周りも楽になったのだと思います。
    次回もえみぃ様のお疲れを少しでも癒せるよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

あさみ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:11.0

丁寧な接客でいつの間にか眠ってしまうほど心地よい空間とマッサージでした。ありがとうございました。

☆★雨の日限定2000円オフ★☆ ドライヘッドスパ60分 6,980円→4,980円

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お疲れが溜まってしまう前にまた一息つきにいらしてください!

あおい

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:04.0

今回は片頭痛と肩こりがあり利用しました。
    頭皮のマッサージは強さも丁度いい感じでうとうとしてゆったりした時間を過ごせました。終わったあとは頭が軽くなり夜もぐっすりと眠れました、また利用したいです

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おひるね-ohirune-(60分)】

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    施術後、ぐっすりと眠れたとのことでもとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。
    あおい

• チャムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:59.0

今回初めてご利用させていただきました。
    急なご予約にも関わらず笑顔でご対応いただきありがとうございました^_^
    60分のヘッドスパでお願いしました。
    スパのリズムも良くリラックスできましたし、何よりスパ後の頭と首、肩が軽くてビックリ!仕事の疲れが飛びましたね。
    ゴッドハンドでした( ^ω^ )
    またお願いいたしますm(_ _)m

チャム様
    この度は口コミありがとうございます!施術後の身体の軽さをご体感いただけてとても嬉しく思います♪
    またとても素敵な褒め言葉までいただき、ありがとうございます(*^^*)今後の励みになります!
    次回もリラックスできる環境をご用意してお待ちしております!

• ももまる。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:53.0

当日直前の予約にも関わらずたいへん丁寧に対応くださいました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、説明しながら施術をしてくれて、とても安心できました。
    また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。

【23日限定1300円オフ!】ドライヘッドスパ+耳・肩甲骨ほぐし付き60分¥5,680

ももまる。様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    首をマッサージしているときに気持ちいいとお声がけいただき、こちらも嬉しくなってしまいました♪
    リラックスしたい時は耳を温めてくださいね☆
    またお待ちしております。
    みゆ

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:39.0

雰囲気がゆったりとしていて、途中何度かウトウトしてしまうほどとてもリラックスできました!
    最初に申告した症状に合わせて凝っていそうな部位を説明いただき、終わった後も自分で出来るストレッチを教えてくださったので試してみようと思います!
    疲れが溜まった時、自分へのご褒美としてまた利用させていただきます。

☆★迎春 くじ引きクーポン★☆ ドライヘッドスパ60分 6,980円→5,780円

ぱ様
    今回はご来店いただきましてありがとうございます!
    お疲れのようでしたのでしっかりほぐして
    せっかく来ていただいたので効果が長持ちするようにストレッチお勧めさせていただきました。
    リラックスしていただき幸いです!
    くじ引きで当たったハンドケアのメニューがございますのでまたお疲れになった頃お待ちしております♪
    みゆ

癒し~ぷ 本八幡2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー