3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココリル(cocoriru.)   >

ドライヘッドスパアンドフェイシャルサロン ココリル

• 大阪府大阪市都島区都島本通1―4―17 サンライズ都島802
  • 谷町線/都島駅/徒歩4分 JR環状線/桜ノ宮駅/徒歩10分

くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:01.0

今回が2回目の施術でした。
    前回の施術後の効果が想像以上で、その効果を維持したいと思い、今回もお願いしました。
    顔の艶が半端ないです!!
    今の肌の状態に合っている内容を提案していただけるので
    安心して伺うことができます。
    とにかくお店がオシャレでとても居心地が良くて贅沢な時間を過ごせて、満足です!

細胞活性エイジングケアコース 60分 ¥9900→初回¥7700

dryheadspa & facial salon   cocoriru.【ココリル】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました^^
    口コミにも投稿していただき、とても嬉しいです!

乾燥を気にされていましたので、保湿と美白を中心にお手入れをさせていただきました。
    お肌の艶感を実感していただき嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

これからの季節は空気が乾燥するので、お肌も乾燥しやすくなります。
    サロンケアと併せてご自宅でもスキンケアをがんばってください!
    ご不明な点がありましたらいつでもお尋ねください^^

くるみ様に、またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:44.0

ストレッチのような気持ちよさがありました。終わってとても爽快感。ずっとこれが続いてほしいです!

【つらい凝り・スマホ首】深響ドライヘッドスパ &アロマリンパとほぐし90分

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

爽快感を実感していただけて嬉しいです!
    足元は圧迫とストレッチなどのマッサージでゆっくりじっくり血流の流れに勢いをつけながら
    流れを改善していきましたので、足元も軽くなられたと思います♪

首肩背中のコリや頭皮の硬さから、お疲れが感じられましたので、
    しっかりほぐして、リンパも流しましたので、爽快感を実感していただけて嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まる前にスッキリされにご来店ください!
    ゆうこ様にお会いできる事を心よりお待ちしております^ ^

• るいるいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:05.0

いつもお世話になってます。
    初めて来た頃とは比べ物にならないぐらい肌のきめ細かさが変わりだんだんとシミとシワも薄くなりノーファンデでも快適に過ごせるようになりました。
    ちゃんとお手入れする事でお肌が綺麗になるんだなとすごく実感致しました。
    担当スタッフさんと喋っているとつい喋りすぎてあっという間に時間が過ぎていってとても楽しいです。

るいるい様

いつもご来店のいただきありがとうございます!
    ご来店の度にお肌がツヤツヤになられていますね。
    肌質改善の効果を実感していただけて嬉しいです。
    ご来店当初はファンデーションを外すことは考えられないとお話しされていましたが
    今ではその逆で、ファンデーションを塗ると老けて見えるとお話されていて驚きました!
    見事にファンデーションを卒業されましたね!
    さらに理想のお肌になるように引き続きサポートさせていただきます。

これから紫外線が多くなりますので紫外線対策も頑張ってください!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今のお肌に合ったお手入れをアドバイスしてもらいました。
    普段動かせていない顔や首肩の筋肉を動かしてもらって
    デコルテや背中もマッサージしてもらいとてもスッキリしました。
    パックもとても気持ち良くて次の日お肌も身体も調子が良く
    定期的に通いたいと思います。

人気No.1★【欲張りコース】徹底ハリ艶&小顔美肌110分◎¥14300→初回¥11000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです(^^)
    翌日のお肌の調子も良かったようで嬉しいです!

今回は気にされていた、たるみやほうれい線の原因となる
    表情筋の硬さや首肩の凝りをしっかりほぐして引き上げました!
    普段マスクで過ごす時間が多いとお話しされていたので
    意識的に表情筋を動かしてエステの効果を持続できるように
    ご自宅でも頑張ってください!

次回もご来店お待ちしております^ ^

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:46:17.0

とても素敵なサロンでした!
    丁寧なカウンセリングと施術で最高にリラックスできました(^^)またよろしくお願いいたします!

【つらい凝り・ストレス】深響ドライヘッドスパ 90分¥11000→初回¥7700

Nao様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々の姿勢や長時間のスマホなどで首肩に不調が出やすくなり
    そこから目の疲れ、頭痛、重頭など様々な不調が起こり始めます。
    さらにお顔もくすみやたるみなどのトラブルにつながりやすくなりますので、
    ご自宅でもお風呂でゆっくり首や肩をほぐしたりストレッチをして
    ヘッドスパの効果を維持してくださいね!

スッキリリフレッシュされたい時はいつでもお越しください(^^)

またNao様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:36:12.0

今回で3回目のリピートです*
    雰囲気も、気になってた肌の仕上がりもですが、いつも楽しくトーク出来るスタッフさんのお陰で更に癒しが増してます(^^)
    次回予約した方がお得と教えて頂いたので、今回は次回の予約もしました!
    自分へのご褒美と癒しの時間が楽しみです*

【ほうれい線・ハリ艶・リフトUP】高濃度ビタミンC導入90分¥11000→¥9900

ゆっき―様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お話がいつも盛り上がり色んな学びもあり勉強になります!

次回のご予約と回数券もありがとうございました!
    店頭での次回ご予約特典で「首肩EMS &RF」又は「ヘッドマッサージ」をプレゼントさせていただいておりますので、いつでもお得にご利用ください(^^)

暖かいと思ったら寒くなったりと、寒暖差や花粉がありますので
    体調を崩されませんようにお気をつけてお過ごしください。

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:25:21.0

私がこちらに来る前は身体はガチガチで毎週整骨院通い、お顔のお手入れはササッとオールインワンジェルでというような感じでいたのですがまさか自分が整骨院を行かなくなりこんなにエステの時間を楽しみにして過ごしている事にびっくりです。
    そしてさらに肌質改善のスキンケアに出会い毎日のお手入れですごくお肌が変わってきているので嬉しい事ばかりです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもエステを楽しみにしていただき嬉しく思います(*^^*)

通い始めの頃と比べると、肩の痛みも落ち着いて、ガチガチだった首肩もすっかり柔らかくなりましたね!エステのお手入れに合わせて、日頃からストレッチなど頑張っていただいている結果がお身体に現れています!
    スキンケアもとても丁寧に頑張っていただいて、肌質改善のケアも残り2ヶ月ですね。
    シミも薄くなって肌には艶感が眩しいです!!
    肌質改善・美肌維持!引き続きサポートさせていただきます^ ^

次回もご来店お待ちしております♪

• kaimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:31.0

友達の紹介で伺いました。久しぶりのエステで緊張していましたが、担当スタッフの方がとても話しやすくあっという間に時間が経っていました。エステ中も細かいところまで気遣っていただきリラックスできました。コリが強いのを『頑張りすぎですね』と労ってもらい、日頃から良い姿勢を保つように気をつけてくださいねとアドバイスももらいました。仕上がりを手鏡で見た瞬間フェイスラインが引き上がっていて、思わず上がってる!と声に出してしまいました。横顔がスッキリしているなと実感でき満足です。

【ほうれい線・ハリ艶・リフトUP】高濃度ビタミンC導入90分¥11000→初回¥7700

kaimama様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^ ^

お仕事がお忙しいとのことで、首肩にしっかりお疲れが刻まれていました。涙
    首肩の凝りや、姿勢などがタルミやくすみの原因となりますので、お伝えした方法で
    日常生活も気をつけながら首肩のマッサージ頑張ってください。

当店はドライヘッドスパもございますので、
    ストレス解消、リラックスに加えてリフトアップとくすみ改善効果もありますので、
    スッキリ美肌にはオススメです(^^)

メンテナンスやお悩み改善に、是非またご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:30:37.0

担当スタッフさんのお人柄が物凄く素敵で、素敵な空間に素敵なスタッフさんという本当に良い雰囲気のお店様でした^^ お友達の結婚式前に行こうと思いお伺いしました^^ すごく化粧ノリも良くなり、背中も耳も肩も頭もスッキリしました^^!
    施術はもちろんですが、何より担当スタッフさんのお人柄が物凄く良くてたくさんの方に利用していただきたいと思いました!
    また顔のくすみや色々気になれば行きたいです^^
    ありがとうございました^^

1月限クーポン★《高周波+超音波》むくみ解消/スッキリ小顔♪

まみ様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お化粧ノリの良さや、身体や頭もスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    冬の乾燥時期なので、引き続きご自宅ケアでも保湿を心がけてお肌の調子を維持してくださいね。
    あと、耳もお風呂で回したり軽く引っ張るだけでほぐれますのでやってみてください(^^)
    明るい色のワンピース&明るい美肌、お友達の結婚式が楽しみですね♪
    またお話聞かせていただけると嬉しいです(^^)

お肌の調子を整えたい時など、またいつでもお気軽にお越しください。
    まみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:58.0

入った瞬間から空間と香りに癒されました♪
    初めてでしたがスタッフの方も明るく気さくな方でとても安心して受けることが出来ました*
    翌日からの肌調子もとても良くヘッドスパでもリラックスしながらスッキリ出来て大満足です♪
    心と身体のリフレッシュになりました♪
    またよろしくお願いします♪

1月限定クーポン★《高周波+超音波+コラーゲン導入》肌荒れ解消♪

きい様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございました!

お肌の調子が良くなって、頭もスッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^^)
    お忙しくされていたとの事で、お疲れが身体に出ていましたので、凝りをしっかりほぐしてリンパマッサージしせていただきました。特に首肩は大きな凝りがありましたので、ご自宅でお風呂に浸かりながらゆっくりマッサージして日頃から緊張を和らげるケアをしていただくと、頭痛や不調も軽減されるのでオススメです(^^)

またリフレッシュされたい時はぜひお越しください♪
    きい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:11:51.0

今回2回目の来店でした*
    ヘッドスパは以前から気になってて、今回一緒にして頂いて、施術中から全身がポカポカしてきて、頭のスッキリ感を凄い感じて、ヘッドスパの重要性を物凄く感じました!
    フェイシャルもEMSをして頂き、通常のお風呂上がりのスキンケアの時に顔がスッキリしてるのと、表情筋のもたつきがなくなってる事をものすごく実感しました!
    サロンのお姉さんに日常の自分に合ったケアのアドバイスも頂き、それを取り入れつつ定期的にこちらでケアして頂いて改善していきたいなと思いました(^^)
    施術中も楽しくお話ししたりと、癒しの時間でありがとうございました*

ゆっきー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

お顔のスッキリ感、リフトUPを実感していただけて嬉しいです^ ^
    ヘッドスパで頭皮からしっかりリフトアップしていますのでたるみ改善や小顔効果をより長く継続していただけると思います♪ご自宅でも軽めの頭皮マッサージを続けることで、くすみが改善されてお肌のトーンUPができるので、是非オススメです♪

定期的にお肌ケアand頭皮ケア、しっかりサポートさせていただきます(^^)
    次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:14:22.0

昨年からリピでお世話になっています。この冬は乾燥に悩まされる事なくお肌の調子がとっても良いです。洗顔後も突っ張る事なくモチモチしたお肌をキープできています!
    自宅で出来るスキンケアも丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

みお様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

お肌の調子が良い状態が続いているとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

洗顔後、突っ張らなくなった理由は、
    お伝えした洗顔方法でホームケアを丁寧にされている結果です!
    すすぎの水の温度、泡立て、摩擦、、完璧にされているので
    とても嬉しいです!

ホームケア、エステケア、生活習慣の3つで美肌の土台が出来上がりますので、
    引き続き全力でサポートさせていただきます(^^)

まだまだ乾燥する時期が続きますので、これからも乾燥に負けない肌づくりと
    肌トラブルの予防のご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• fuguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:51:57.0

年末年始で不規則な生活で肌が荒れていたので予約しました。
    現状の肌、悩みを見てもらい、施術していただきました。
    施術後は肌はトーンアップしているのが、実感できました。翌日も肌がモチモチしていて、この状態をキープしたいので、定期的に通いたいです。
    また、今使っているスキンケアの見直しもしてもらえるので、自宅でどの様にしたら、肌改善するかも聞けて勉強になりました!

【脱!老け顔・たるみ・二重あご】EMS小顔ストレッチ80分¥9900→¥8800

fugu様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

年末年始で溜まったお疲れは、お肌に不調となって表れやすくなりますが
    エステで、お肌のトーンUPとモチモチ感を実感していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからの時期は更に乾燥する季節になりますので、
    マスク下の口元の乾燥や、冷たい風が直接当たるお額などは
    潤いが不足しやすいため、乾燥から小じわなどのトラブルが起こりやすいですので
    お伝えした保湿ケアの方法をぜひ試してください♪

スキンケアの方法でご質問がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:16.0

新年あけて、メンテナンスして参りました!
    顔のお肌は気をつけて乾燥から守っていたのですが、唇がカサカサで縦じわもあって、ヒリヒリしておりまして、、、
    そしたら、リップの販売があったので購入してみました

良い品を購入すると、お気に入りになり意識が高くなり、きちんと毎日塗るようになりましたっ!!

ありがとございます★
    改めて、乾燥怖い~と実感しました!

ララ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

肌質改善のお手入れを始められてからご来店の度にお肌の艶感が増していて、
    お肌の変化を楽しまれて、丁寧にご自宅でもスキンケアを頑張っていただいている事が
    大変嬉しく思います(*^^*)

ホームケアやお手入れ方法でご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

リップも気に入っていただけて嬉しいです!
    塗るだけで、血行促進されて血色の良い健康的なぷっくり唇になれるので
    人気のリップです(*^^*)

唇のカサカサ縦じわを素早く解消する方法として、
    リップで唇をパックすることもできますので、お伝えした方法でぜひ試してみてください!
    ぷるぷるが持続します(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• Bullさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:18.0

年末の暴飲暴食と激務で肌が荒れまくってましたが、回数券でお肌を整えていただきました。
    年内の内にお肌を整えてスッキリ新年を迎える事ができました。いつも酷い状態で行くのにも関わらず、プルプルお肌に仕上げて下さってありがとうございます。

Bull様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

年末はお仕事やご予定などでお忙しくされていたとの事で、
    お肌にもお疲れのサインが出てしまっていましたが、
    栄養を導入してしっかり保湿ケアをさせていただきました(^^)

お肌のぷるぷる感を実感していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

肩周りもコリが固まっていましたので、首肩も重点的にマッサージさせて頂きました。
    スッキリ新年を過ごされたようで良かったです♪

コリのせいで滞りからもむくみが起こりやすくなります。
    ぜひお伝えしたストレッチを1日に一回でもお試しください(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• りらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:20.0

顔に赤みがあり気になるので今回はそのカウンセリングをしていただき相談後に施術していただきました。
    自分で気づいていない原因など教えていただき勉強になりました。年末にスッキリできて大満足です☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りら様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

今回は赤みが強い部分はマシーンを調節させていただきました。
    代わりにヘッドをプラスしたパーソナル施術をさせていただきました。
    頭皮からリフトアップすることで、フェイスラインもスッキリされ満足いただけて
    嬉しく思います(*^^*)

サロンに通っていただき、定期的にEMSやマッサージでたるみを引き上げていますが、
    生活習慣の中でも、スマホ・PCなどで肩首の角度とフェイスラインのたるみは大きく関係しますので
    角度を意識したり、休憩やストレッチを挟んだりして、リフトアップを維持してくださいね(^^♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 06:05:56.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    肌が変わるのはもちろんなのですが、リラックス効果と癒しと楽しいお話で毎回大満足で帰っています。
    年末にお肌をキレイにして頂いて清々しい気持ちで新年が迎えられました(^^)
    また宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

いつも楽しいお話と、美容のお話で私もとても刺激を頂いております!
    ありがとうございます(*^^*)

年末年始を美肌で過ごされたようで
    大変嬉しく思います!

毎回ご来店の度にお悩みが解消され美肌に変化されているので
    エステはもちろんですが、はる様のスキンケアの成果と日々の生活習慣の改善の結果が
    美肌となってお肌に現れていますね!
    ホームケアでご質問がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:01:47.0

今回は乾燥が酷かったようでそれに合わせて施術をしてもらいました。仕上がりはしっとりモチモチで艶がありました。血色も良くなりワントーン明るくなりました。続けている効果がすごく分かるので、このまま続けて頑張ります。またお願いします。

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

今の時期は空気も乾燥しているのでお肌の潤いが低下しやすいため
    ゆう様のようなキメの細かいお肌質の方は、乾燥トラブルを感じやすくなりますので
    今回は保湿メインで施術をさせていただきました!

保湿に合わせて、美白・透明感がメインの美容液を導入いたしましたので
    お肌のトーンUPを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

定期的にケアされるとますます肌の変化を実感していただけますので
    お肌の変化を楽しみにしながら引き続きホームケアも頑張ってください!

毎月のエステでは全力でサポートさせていただきますのでお任せください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• fuguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:45.0

前回、フェイシャルの時に少しヘッドをしてもらってすごく気持ちよかったので、今回はヘッドで予約しました!
    落ち着いた空間で受ける施術でリフレッシュ出来ました。
    頭がすごく凝ってたようで施術後は目がスッキリした感じでした。肩もリンパを流してもらい、軽くなってる事を実感しました。
    施術は力加減もこちらの好みに合わせて変えて頂けるので強めが好きな方も満足できると思います。

【眼精疲労・首肩こり改善☆】ドライヘッドスパ 70分¥8,800→ ¥7,700

fugu様

この度はドライヘッドスパでのご予約、口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき、リフレッシュされて
    大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮にお疲れを感じましたので、力を調整しながらマッサージさせていただきました。
    首のあたりはfugu様ご自身でも凝りつまりを感じられたと思いますが、
    肩から流したことで、首肩の軽さを実感していただけて嬉しいです!

頭皮をほぐすと、リフトアップ効果でフェイスラインから目元のもたつきも改善されるので
    目の開きが大きくなります。目元もすっきりされて、実感していただけて嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まると身体やお肌に不調が出やすくなりますので、
    お疲れが溜まる前にメンテナンスとしてドライヘッドスパをされることもおススメします。

fugu様は肩周りの凝りで頭痛などがある場合は、ご自宅でホットタオルで首肩を温めて
    血流を良くしてゆっくりストレッチしていただくこともおススメです!
    ぜひ試してみてください(^^)

この度はありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:08:28.0

リピです。
    色々相談して、私の今の肌の状態に合わせてケアしていただきました。丁寧なカウンセリングが安心感あります。今回スキンケアのアドバイスもしてもらいました。施術後、お肌しっとりして透明感があるので、継続して維持したいと思います。次回もよろしくお願いします。

ナンシー様

この度はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    パーソナルケアを大切にしておりますので、今回もお悩みに合わせて
    導入の美容液の選定や、マシーンでアプローチする場所をご提案させていただきました!

またスキンケアアイテムやお手入れ方法などお気軽にご相談ください。

引き続きお悩み解消、美肌作りを全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• アオイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:24:49.0

いつもフェイシャルですが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    毎日のPC作業で肩はバキバキ、ドライアイで目は疲れててボロボロでしたが、丁寧に頭の凝り固まった筋肉をほぐして下さり、とってもスッキリ!頭皮も乾燥してる割には夕方にはオイリーになる事に悩んでいましたが、毛穴の汚れが落ちてシャンプーの匂いも持続してて夕方でもベタつかず過ごせています!

【眼精疲労・首肩こり改善☆】ドライヘッドスパ 70分 ¥7700

アオイ様

この度はドライヘッドスパでご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでしたが、お疲れが取れてスッキリしていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

ヘッドマッサージは頭皮の血行が促進されるので髪質改善にも効果的です!

お仕事柄首肩~頭皮にお疲れが溜まりやすいので、
    お身体やお肌に不調としてトラブルが出る前に、予防も兼ねて
    お疲れの際はいつでも気分転換に凝りをほぐしにいらしてください(^^)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:22:56.0

初めてヘッドもしていただきました。気持ちよくて途中から記憶がありませんw
    フェイシャルとヘッドマッサージの組み合わせは最高でした!
    ベットもあたたかくて気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【顔・頭】【超お得】クリスマススペシャルケア★小顔フェイシャル&ヘッド◎

なお様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まっているとおっしゃっていましたが、
    首肩周りと頭皮にお疲れが感じられましたので
    力加減を調整しながらマッサージで凝りをほぐしました。
    頭皮からリフトアップして、フェイスラインもすっきりされて、
    お肌も艶々でご満足いただけて嬉しいです!

お疲れが溜まりやすいとお肌と身体に不調が出やすくなりますので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 00:21:48.0

肌状態に合わせて提案して頂けるのでとても信頼しています。
    お話も楽しく毎回通うのが楽しくなってきました!
    先日、友人に「肌が綺麗になってない?!」と言われてすごく嬉しかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

人気No.1★【欲張りコース】徹底ハリ艶&小顔美肌◎110分 ¥14300→¥13200

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

「回通うのが楽しくなってきました!」のお言葉、とても嬉しく
    励みになります(*^-^*)

はる様自身だけではなく、ご友人からもお肌の変化に気づいてもらったというのは
    定期的なエステはもちろんですが、毎日のスキンケアと生活習慣の心配りが
    美肌を維持しているので、はる様がお手入れを丁寧にされている証拠です!

引き続き理想のお肌を目指して全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:43:32.0

今回はフェイシャルとヘッドで行かせていただきました。
    本当に気持ちよくて癒されました。
    お肌の乾燥も気になっていたのですが、ぷるぷるになりました。
    スタッフの方もとても話しやすく、居心地よく過ごせて良かったです。
    また行かせていただきます。

あゆ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき
    大変嬉しく思います^^

今回はフェイシャルとヘッドの組み合わせのメニューでしたが、
    他にも、気にされているトラブルへ集中的にアプローチするメニューなど
    ご用意がございますので、メンテナンスなどで定期的にケアされることもおススメです♪

いつでもお気軽にいらしていただければ幸いです(*^^*)

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:59.0

口元と目元が乾燥し出したので相談をしたらケアの方法をとても丁寧に教えていただきました。化粧品の押し売りなどもなく、本当に寄り添っていただきホームケアなどの使い方や足りないモノなど教えてもらいました。これからもよろしくお願いします!

みお様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

口元・目元はお顔全体の中でも皮膚が薄い部分ですので常に乾燥に傾きやすい部分なので、
    この時期は特に部分ケアは大切になります!
    乾燥の種類によって保湿・代謝促進など成分を使い分けてホームケアで美しさを維持してください♪

ホームケアやお手入れ方法など、またいつでもご相談くださいね(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

• りらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:03:54.0

今回も癒されに行ってきました。疲れでくすんでいたお肌もつるっとなり明るくなったように感じます。
    セラピストさんがお肌の事だけでなく生活習慣など色々とアドバイスくださるので、実践してみようと前向きになれます!また次回よろしくお願いします!!

りら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はお疲れの様子でしたので首肩を重点にマッサージさせていただきました。
    ご自宅でもホットタオルなどで首肩を温めると血行がよくなり楽になるのでぜひ試してみてくださいね!

硬かった頭皮もマッサージで柔らかくなりましたので、お疲れが肌や身体の不調にならないように
    定期的にメンテナンスで凝りを解消していただくこともおススメです♪

またいつでも気分転換にいらしていただければ幸いです(*^^*)

• ララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:35.0

今回も、気持ちよくフェイシャル受けてきましたあ!!
    いつも、丁寧に施術してくださります!
    ありがとうございます♪
    お話も凄く楽しかったです♪
    明日からまた頑張れますっ!!
    また、宜しくお願いしますっ!!

【無料カウンセリング】

ララ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    私の方こそ、いつもオシャレスポットなど教えていただき
    とても楽しく勉強になります(*^^*)
    ご来店の度にお肌の調子が良くて自然な艶も出てきていますね!
    美肌は一番のオシャレポイントですので、
    引き続き「キレイ」をサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-19 16:40:05.0

今回も丁寧に施術して頂け感謝致します。
    担当スタッフさんと話できるのが楽しくて更にリラックスもできて、気持ちも肌もすごく軽くなるのを感じます。やっとお気に入りのお店に巡りあえたかなぁ~っと思ってます(^^)
    また宜しくお願いします(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「やっとお気に入りのお店に巡り合えた」のお言葉が
    とってもとっても嬉しいです(*^^*)
    励みになります!ありがとうございます。
    ご来店の度にお肌のトーンが上がっていますね!
    あと、肩こりが改善されて肩もお背中もすごく柔らかくなっていて
    私もびっくりしています!
    引き続き、美肌をサポートさせていただきます(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:52:00.0

今回フェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で相談しやすく、サロンの雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    スキンケアが良さげで次は購入したいです。
    翌日からお肌しっとりして結果が出たので、またお願いしたいです。

ナンシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケア商品も気になられているのですね!
    当店では、お悩みの度合に合わせてスキンケアのご案内をさせていただいます(*^^*)
    エステの効果を継続させたり、肌質を改善するなどの高機能な化粧品や、
    日常の紫外線・乾燥を予防して美白する予防美容シリーズなど
    お悩みやお肌質に沿って一緒に選ばせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:47.0

今回はいつもと違う美容液を導入していただきました。その都度お肌をみて
    相談しながらエステをしていただけるので安心して通えます。化粧品なども気になるもの
    ばかりなので、また教えてください!次回もよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はシミが気になり始めたとおっしゃっていましたので
    トラネキサム酸を導入させていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    導入する美容液を定期的に変えることで、トラブル全般にアプローチして
    全体を美肌にしていきますので、おススメです(^^)
    ホームケア商品も、効果を持続するものや、ご自宅で出来るピーリングなども
    ございますので、お気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ココリル(cocoriru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー