すごく雰囲気もよくて可愛く仕上げてもらえました!
話しやすくておすすめです!
【長いネイルがかわいい!】長さ出し10本+アートフリーコース☆
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 名駅店からの返信コメント
もか様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになりますアンプ
また仕上がりに関してもご満足いただけたようで嬉しいです!
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
ちゃんとしたイメージを決めていなかったのですが、色んな案を提案して下さりとても助かりました!!仕上がりも完璧です!施術お話もとても楽しかったです!またお願いします!!
【2月限定♪土日もOK☆】お持ち込みデザインネイル☆ハンドのみ☆【持込み】
なこ様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
可愛く仕上げていただきとても満足でした。
【ご新規様☆2月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆可愛い系デザイン☆
ゆ様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
初めてのネイルでしたが、仕上がりも接客もとても良かったです!ありがとうございました!
【3月限定♪土日もOK☆】お持ち込みデザインネイル☆ハンドのみ☆【持込み】
まお様
この度は東海最大級ネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
もしネイルに関してご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
東海最大級ネイルサロン 三浦
ネイル自体初めての私に、大変分かりやすく優しく施術してくださいました!あまりの手際の良さにびっくりです。
バイトや学校の関係もあり次回はいつ出来るかわかりませんが、また利用させて頂きたいと思います!
【ご新規様☆3月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆可愛い系デザイン☆
のの様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
初ネイルご満足いただけたようで嬉しいです!
またご機会あればお待ちしていますね!
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
初めての利用でしたがとても良かったです!定額ネイルの種類が豊富でどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです。時間も早く、かつ丁寧で痛い瞬間もなく、ストレスなく過ごせました。
【ご新規様☆2月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆キレイ系デザイン☆
ひーちゃん様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル経ご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
次回も可愛いデザインたくさんご用意しておりますお待ちしております♪
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル まみ
いつも通りとても丁寧に仕上げて頂きました。
色の提案はもちろん爪の様子を見てバランスも考えてくださり、いつも本当に素敵なネイルをして下さるので感謝しています!
次回もよろしくお願い致します!
ゆき様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
jrさんだったため爪の形を整えるのにお時間がかかりましたが、デザインは可愛く仕上げていただいたので満足です!ありがとうございました^^
【Jr.ネイリスト担当♪】ワンカラーor可愛い系100種類の定額ネイル☆
や 様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへ
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
お爪の形を手早く整える事を含め、
私自身更なる技術向上のため日々精進してまいります。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 宮崎
丁寧な接客です。ネイルパーツ
についても相談していただき満足できました。
LUCY様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
ピンクベージュのワンカラーキラキラも入って可愛かったですね!
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
可愛くしていただきました!ありがとうございます
yo様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
ネイルクーポンがあったので、ネイルは仕事でできないけど、ケアをしていただきました。
慣れた手つきでテキパキと爪をきれいにしていただき、艶々になりました。ありがとうございました
【お手頃価格でネイルケア♪】レディスぺネイルのクイックドライケアコース♪
さとみ様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
当店はケアコースがとてもお得になっておりますので是非またご来店くださいませ(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 千葉
いつもコスパの良いお店ばかりを選んでおり、今回もコスパで選ばせてもらったのですが、接客が素晴らしかったです。ネイルが長持ちする方法を提案してくださったり、決まった種類の中でも色を相談させてもらえたりして嬉しかったです。
べー様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルにご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけてうれしいです!!^_^
またのご来店お待ちしております♪♪
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル さくら
豊富なデザインの中から選べて、その中であればストーンやパールなども追加料金なしでお願いできるのが素敵です!
また、担当スタッフさんは手早いのに仕上げも接客も丁寧で、ありがたいです。
【100種の定額No.2】ニュアンス、キレイ、オフィス系デザイン☆
みほ様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今後も丁寧な施術、綺麗なネイルを施術いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 千葉
初めてのお店で迷ってしまったのですがその時も丁寧に優しい対応をして貰えてすごく嬉しかったです!
施術も細かくカウンセリングをしてもらえたり、理想のネイルをして貰えて満足です!
また入学前に行きたいと思います!
ともぴ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝致します。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 椚
初めから最後までとても丁寧に仕上げてくれました。
持ち込みデザインにとても忠実に、かつ、可愛く素敵に仕上げてくれました。
爪を見るたびに嬉しくて毎日見てます笑!
また次もお願いしたいです
東海最大級ネイルサロンbyレディスペへご来店頂きありがとうございます。
あおい
初めて伺うサロンだったので、お店入った瞬間に「いらっしゃいませ」と声がかかった瞬間、安心感があり、予約して良かったと思いました。
担当してくださった方の接客が丁寧で、とても心地よく
ネイルしてもらいました。仕上がりも大満足でした!
また、予約して行きたいです!
タナちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるネイルを提供できるよう、努力を続けてまいります。
東海最大級ネイルサロン 三浦
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
【お得過ぎないかい!?】ソフトジェルオフのみ+ケアコース☆
S 様
この度は、東海最大級ネイルサロンByレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術に関して満足していただけて嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
東海最大級ネイルサロンByレディスペネイル 栗本
フォルムもめちゃくちゃに綺麗で仕上がりも大満足です。毎回特定のサロンではしてなかったのですが、このお値段でこのクオリティーなら通おうかと思います。
仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います♪
また当店はスカルプメニューも始めましたので長さ出しをご希望の際は是非ご利用くださいませ!
名古屋駅からも近く、通いやすいかと思います、またのご利用お待ちしております。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルMAI
いつもノマエ通っていたのですが担当さんが退職してしまいずっと気になっていたこちらの店舗にお邪魔させてもらいました。オフがとても丁寧で全然痛くなくて爪の長さから仕上げまで全部可愛くしてくれたしパーツも一緒に可愛いの選んでくれて嬉しかったです。うさぎさん可愛いです。あとは重要視してる訳では無いのですが個人的に接客態度も終始笑顔が多くて素敵だなと感じました。4月も予約したので楽しみにしてます!今回はありがとうございました!
【ワンポイントが超かわいい☆No2】ビジュー2つ付きマグネットorフラッシュ☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お忙しい中当店を選んで来ていただき誠にありがとうございます。
今後も丁寧な施術、心がけてまいります。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル MAI
ネイルにパーツが付いていたのですが、ペンチで外すときにすごくすごく痛かったです( ; ; )
終わった後もズキズキしてしばらく痛くて、少し内出血していました。
仕上がりや価格は満足ですが、もう少し配慮があったら良かったなと思います。
【2月の平日限定☆】フレンチネイル☆クリアベース☆【フレンチネイル】
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術向上に努めます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル MAI
ネイルの状態は可愛くてよかった!細かいところまで見ると、先だまりしてたりスカルプの位置が曲がっていた所もあったが、最終的にはすっごい可愛くて満足しました!
接客は、新人さんだったのかちょっと雑?だった所もあってあまり気を使われていない感じがして、少し残念でしたが
デザイン通りで、いいと思いました!
【2月平日限定☆】スカルプ10本アートが¥8,999!導入記念☆【スカルプ】
あおい
先日、施術して頂きました。
個人的な都合でデザインの変更をお願いしたのにも関わらず、快く承諾して頂きありがとうございます。
時間過ぎてしまった時の対応も2人で素早く丁寧にやって頂けたので、また来店したいと思いました。
教祖様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへ
ご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインの変更など遠慮なくぜひご相談ください!
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 宮崎
思い通りの仕上がりにして下さいました。
若いのに、技術はとても良いスタッフさんでした。
次回から指名したいです。
やっと理想のスタッフさんに出会えた感じで
とても満足です。
ちか 様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪
満足していただけてうれしいです!!!!
またのご来店おまちしております♪♪♪
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル さくら
すごく早くやって頂けました
仕上がりも綺麗で良かったです
ただ、仕上げのネイルオイルはもうちょっと塗って欲しかったです
【100種の定額No.1】キラキラ、可愛い、ワンホン、韓国系デザイン☆
ゆり様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*´ω`*)
自爪がとても薄く、すぐに亀裂が入ってしまうのが悩みでしたが、こちらのサロンでは色々考えて折れにくくしていただき、とても満足しています!
定額デザインも可愛いくて、毎回どれにしようか悩みながら選んでいます(*^^*)
接客対応も良いので、また通いたいと思います!
なつめ様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
初めてネイルしたのですが、優しく寄り添いながらデザインも決めて頂きました。とっても可愛くて大満足です!
この度は東海最大級ネイルサロンByレディスペネイルへ本ご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです、またのご来店をお待ちしております。
東海最大級ネイルサロンByレディスペネイルMAI
いつも綺麗に形を整えてくれるので嬉しいです。今回はほぼ全指に亀裂が入っていたのですが、チップや補強で柔軟に対応していただきました。いつもありがとうございます!
【乗り換え割!】前回、他店での施術をされた方用クーポン☆100種かわいい系
りかん様
東海最大級ネイルサロンbyレディスペへご来店頂きありがとうございましす。
いつも嬉しい言葉大変励みになります!!
ありがとうございます^^
東海最大級ネイルサロン ジャーメイン
以前他店舗へお伺いしたことがあり、とても良くしていただいたので今回はこちらの店舗でお願いしました。
お店に着くと、可愛い系がいいか綺麗系がいいか?と聞かれ、一つずつしかないサンプルを見せられ、どちらも見たいとお伝えしましたが、それはできない、とのことでした。
正直、たった一つずつのニュアンスから選ぶのは難しいですし、とにかく急かされている感じがしてしまい、こちらで。と即決したものの、選んだ方にはあまり好みのものがありませんでした。デザインサンプルは決めたらすぐに次へ回す、と言われ、色のサンプルも、色褪せていたりで実際の色と違ったり、急かされる割に余計なところで時間と手間がかかっているように思いました。
価格帯等、理解しているつもりですが、色々と残念なところが多かったです。仕上がりは長持ちもして満足です!
【ゲリラクーポン!2月7日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
この度はレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら満足のいかない結果となってしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように貴重な意見を参考にし精進して参ります。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルMAI
丁寧に施術して貰えました。
あや様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足です。
みみ様
ジャーメイン
東海最大級ネイルサロン by レディスペネイル 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー