5. 整骨院リセット(整骨院RESET)   >

セイタイ シンキュウ セイコツイン リセット

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都千代田区神田紺屋町46 双川ビル2F
  • ≪口コミ高評価☆男女OK≫ 神田駅徒歩3分 /岩本町駅徒歩6分、秋葉原駅徒歩9分

よしあきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:02:02.0

強圧ではないのに、身体がとても軽くなり、とても不思議な感覚に包まれました。メカニズムを知りたいですが、担当スタッフさんの独学によるものだそうです!アットホームな雰囲気もよく、談笑しながら施術をしていただけたのも好印象でした!

【全身の慢性的な疲労に】全身経絡整体コース60分 12000 → 6500円

• momopiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:56.0

今まで行った整体と全然違いました。
    正直、これでいいのか?と思いましたが、改善された感じだったので、また予約しました。
    痛いのが苦手な方にはおすすめです。
    次伺った時に更に実感出来たら、定期的に通いたいと思います。

• えのもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:17.0

前日にギックリ腰のような症状があり、施術してもらいました。ギックリ腰と思いきや、日頃の疲れが爆発して腰に痛みが出た慢性的なものと言われ、目から鱗でした。施術により症状が軽くなっただけでなく日頃の行動や動作の改善点についてもアドバイスいただき、とても満足のいく内容でした。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【腰や背中の痛みに】鍼 腰痛改善コース 60分 12000 → 6500円

えのもと様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。

人間の身体は1箇所に負担が集中しない構造となっております。
    長時間の座り仕事の場合、『座っていること』『画面を見ること』『脳を使って考えること』『書き物や入力で手を動かすこと』『ミーティングで話すこと』など複数作業を同時に実行していらっしゃいます。
    疲労やストレスは溜まり過ぎてしまうと、まず内臓や関節、筋肉に不調が出て、生きるために重要な器官を守ろうとします。
    身体を捻って怪我のように痛めなくても、それらの行動による疲労で発生した腰痛のタイプと検査や確認で考えました。

快適に生活ができるように責任を持って施術させていただきます。

伊藤力

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:47.0

スポーツをしている高校生の息子が、試合前のボディメンテナンスに伺いました。毎日の練習で全身疲労が溜まったいたのですが、玄人受けする独特な施術をしていただき、体が軽くなったと言って帰ってきました。首まわりの施術が優しいタッチだったにも関わらず、なぜこんなにも体が軽くなったのか不思議だったそうです。息子はいろいろな整体に通ったことがありますが、またこちらに行きたいと言っています。ありがとうございました。

ますみん様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    当院は疲労やストレスからの症状に特化した整体が特徴です。
    スポーツで鍛えている大事なお体を、今後もパフォーマンスが高まるように調整させていただきます。
    何かお困りの際はどうぞお気軽にご連絡ください。
    クチコミの投稿、本当にありがとうございました。

伊藤力

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:56:03.0

整体の施術でイメージするものとは違って初めて受ける施術でしたが、終わったあとは身体がとても楽になりました。
    肩こりになってしまう原因や自分の身体の状態についての説明は目からウロコの部分もありましたが、とても分かりやすかったです。次回もよろしくお願いいたします!

えりか 様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    経絡整体の効果とお悩みに対する原因説明にお喜びいただけてうれしいです!

お悩みの症状は関節や筋肉を捻挫・挫傷して痛めていることが原因ではなく、根本的な原因であった『疲労やストレス』に対する当店独自の経絡整体を提供致しました。

2回目も変化を確認しながら、初回のように毎回スッキリした状態に整体を実施致します。
    最初の目標は症状の最大値が低下して、強い疲労や痛みを軽減させようと考えております。

何か思い出したことや症状の変化で気になったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    口コミ本当にありがとうございました。

伊藤力

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:35.0

顔のむくみと首肩腰の凝りが気になったので、美容鍼の施術があるこちらのお店を選びました。先生はお話しやすくて知識も技術もおありなので、安心してお任せできました。症状や体質などの説明をするとそれに合わせた適切な施術をして下さる印象です。
    顔に刺す鍼の本数は少なくても効果は高く、首肩腰は独特な優しい整体で、顔まわりも全身もスッキリ楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美容ダイエット・美肌に!!】美容鍼コース 90分 18000 → 9500円

うさ様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    当院の美容鍼は厳選した独自のツボに刺すことで、効果にこだわりながら鍼の本数を減らし、電気も流しません。
    刺激が少ないため美容鍼がはじめてな方、鍼が苦手な方も安心して受けてもらえると嬉しいです。

次回もお顔だけでなく、全身で気になる症状も是非教えてください。
    クチコミ本当にありがとうございました。

伊藤力

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:12:45.0

今までの施術と異なり不思議な感覚でしたが終わったら自然と楽になりました。

【平日16時まで限定!!】全身経絡整体コース60分 12000 → 5900円

あき様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    整体の効果も喜んでいただけて嬉しいです。
    加わる刺激を「妊婦さんでも安心して受けられるレベル」を基準に作り上げた独自整体となります。

また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。

伊藤力

• fmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:50.0

いつも身体を軽くして頂いて助かっています

fm様

いつもご来院ありがとうございます。
    効果にご満足いただけて嬉しいです。
    次回にお越しの際も喜んでらえるように、日々精進致します!

次回から新しい店舗で施術となります。
    お越しの際はお間違えのないようにご注意くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 11:42:58.0

こちらで施術を受けた日は頭がスッキリして身体が楽になり、夜はぐっすり眠れます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回にお越しの際も喜んでらえるように精進致します!
    次回は新しい店舗で施術となります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

伊藤力

• ばしやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:07:30.0

ゴリゴリバキバキされるのかと思っていたら、全く痛くなく、押される?さすられる?くらいの強さで首もとや額にじんわりと施術をしていただきました

一時間後、信じられないくらい全身が軽くなり、最高に快適に過ごせています!!
    年明けからの超激務で疲労が大変なことになってましたが、一時間でここまで回復していただけるとは!!ありがとうございました

今まで色々なマッサージ等行ってきましたが、価値観が変わるような体験でした

【平日16時まで限定!!】鍼 全身疲労回復コース 60分 12000 → 5900円

ばしやま様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しいです!!

鍼治療から経絡整体にコース変更をご理解いただきありがとうございます。
    慢性的な強い疲労でも今回のお身体の状態は、鍼よりも整体の方が効果が高いと判断して提案致しました。
    次回お越しの際にも、初回からの経過やその日の症状など、はじやま様に合わせて施術を行って参ります。

伊藤力

• わきわきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:41.0

腰の痛みがあり、鍼治療をしていただきました。
    施術後は腰の痛みがやわらぎました。
    また利用したいと思います。

わきわき様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    腰の痛みが軽減されて嬉しいです。
    無理な動作だけでなく、寒暖差でも体は疲労して、ギックリ腰の原因にもなります。
    お気をつけてお過ごしください。
    何かお困りの際は、お気軽にご連絡いただければと思います。

クチコミ本当にありがとうございました。

伊藤力

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:33:55.0

マンションの一室にある施術場所は、少し分かりにくい場所にあります。ホットペッパーのレビューを読んでいなかったら立ち去っていたかも(笑)。しかし 室内は清潔で、担当スタッフさんもとても親切でした。施術は、長年の経験から生み出された独自の治療法とのこと。カラダへの負担を最小限に抑えながら、想像を超える結果を出してくれるのに驚きです。私の長年の腰痛や肩こりを的確に判断し、根本的な部分から改善してくれました。施術後は、今まで感じたことのない軽さに感動しました。どのような治療法だったのか、まだ理解しきれていませんが、自分のカラダが明らかに改善されたことを実感できたのには大変満足しています。東京に来た際には、是非またこちらで施術を受けたいと思っています。

ヒデ 様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    結果に驚きと感動の声、とても嬉しいです。
    これからも更に施術効果を高めるため、研鑽に励んで参ります。

3月5日以降は神田駅東口の近くに移転して、新しい場所で施術しております。

伊藤力

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:00.0

症状の把握や施術による改善など、いろいろな面でとても良かったです。
    また今までにないような施術方法でしたが、効果は今までの整体よりもはるかにありました。
    しばらく通って改善していきたいと思います。

【急な痛みなど重い症状に】全身経絡整体 90分 18000 → 9500円

よし様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    施術効果にお喜びいただけて嬉しいです。
    慢性的な症状は1つずつは対処療法になってしまうため、全て同時に整えて「以前はこれぐらい楽だったかも!?」と1回毎に覚えてもらうように施術いたします。

お体の症状で何か気になったこと、思い出したことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    これからよろしくお願い致します。

伊藤力

• きりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:54:02.0

長年悩んでいた頭痛がとても楽になりました。
    毎日頭痛薬を服用していましたが、整体してもらってからは今のところ服用していません。
    強く押したり矯正するような整体ではなく、優しい刺激なので安心できました。
    またよろしくお願い致します。

きりん様

はじめてご来院、大変ありがとうございました。
    施術後から頭痛の調子も良さそうで何よりでございます。
    長期的な痛みの防止に向けて、症状の経過から個人差を把握しながら施術や指導も合わせて参ります。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 15:45:33.0

首、肩周りが痛かったのですが、施術後は痛みが取れて身体が軽くなり、ぼーっとしていた頭もすっきりしました。

いつもご来院ありがとうございます。
    お喜びいただけて何よりです!
    引き続き喜んでいただけるように、自身の得意な慢性症状の施術を磨いて参ります。
    何かお困りの際はどうぞお気軽にご連絡ください。

こちらこそよろしくお願い致します。
    口コミ本当にありがとうございました!

伊藤力

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:57.0

普段は正しい姿勢が辛く、猫背の姿勢が楽でおかげで身体のあちこちが痛かったのですが、
    施術が終わった後、驚くことに猫背の姿勢がとても辛く感じ、正しい姿勢の方が大変楽になり、自然と背筋が伸びていました。
    原因やアドバイスも教授いただき、今まで言われたことのない視点がとても為になりました!
    とっても優しい施術であるのに、ここまでの改善に感動です!

【全身の疲労回復に】鍼 全身疲労コース 60分 12000 → 6500円

まさみ 様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    姿勢や視点の変化にお喜びいただけて何よりです!

身体のコリや疲労、姿勢を崩した方が楽になっていたのは、眼精疲労が関係していました。
    今回をきっかけにして、身体を整え直すサポートができればと思います。

症状の変化で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

伊藤力

• たにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:07.0

丁寧に施術所いただき、疲れが取れて体が軽くなりました!

たに様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました!
    お喜びいただけて嬉しいです。

次回も来院されたときに、もっと疲れが取れて、好調が長く続くように原因追究や施術をさせていただきます。
    何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

口コミ本当にありがとうございました!

伊藤力

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:15:53.0

風邪を引いて数日寝たきりでばきばきの体で伺いましたが、丁寧にほぐしてくださいました。
    辛い箇所を直接触らないのに楽にしてくださって驚きました!

りちゃ様

お喜びいただけて嬉しいです。
    当院は慢性症状に限りますが、施術での刺激による不快感や苦痛がとても少ないです。

2回目以降は施術や日常による身体の変化をチェックしながら、オーダーメイドに施術を行っていきます。
    何かお困りの際はいつでもご連絡ください。

今後も日々研鑽を積んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

伊藤力

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:17:39.0

年始明けの1/4の朝から症状がはじまりましたが、当日運が良く空いている枠があり、急遽お願いしました。
    他院で受けた今までのカウンセリングで、長々しく意味のあるものがわからないものになっていた方にはとてもお勧めできるほど、治療に反映され、今アプローチしている部分のお話もしながら施術してくださいます。
    一回で無痛になるというより、原因を突き止めて今後の再発含め改善をしていただけるので、その場限りではないアフターフォローやアドバイスをいただけたのも、とてもありがたいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

【首や肩のコリ・痛み解消に】鍼 首肩こり改善コース 60分 12000 → 6500円

ぷー様

はじめてのご来院ありがとうございました。
    お喜びいただけて嬉しいです。

強い慢性的な肩こりや全身疲労が土台になっておりました。
    慢性症状はぷー様ご自身が頑張るというより、施術側が原因特定、説明、施術効果で希望を体感してもらうことが、私はとても重要だと考えております。

根本的に解決するためにも、気になったこと、思い出したこと、不安、相談などお気軽にお申し付けください。
    いただいた情報を施術にすぐ反映させながら進めて参ります。

口コミありがとうございました!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

伊藤力

• けんさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:22:00.0

私の拙い説明の行間を読んで、適切な施術をして頂きました。明日以降の体調が楽しみです。また伺いますね!

けんさま 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    何かお身体の変化で気になったことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 22:47:08.0

3年程お世話になっています。
    その時抱えているどんな不調でも、全く痛みのない施術で治していただき、毎回頭も身体もすっきりします。
    日常生活で取り入れられるアドバイスもしていただけるのでありがたいです。

【揉まない!ボキボキしない!】全身経絡整体コース 60分 10000円

れい様

3年前からご来院ありがとうございます。
    お喜びの声をいただけて、大変励みになりました。
    何かご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください。

伊藤力

• 小太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:07:01.0

東京出張のついでに初めてお伺いしました。
    他の整体とは違う優しい施術でびっくりしたのと勉強になりました。
    また出張の際はお世話になろうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【急な不調におすすめ!】鍼 コース 60分 12000 → 6500円

小太郎 様

はじめてのご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうざいます!

当院は詳しい原因説明や施術の効果に重点を置いて、精密な施術の提供を心掛けております。
    施術刺激が優しい理由は、現在の経絡整体が妊婦さんもリラックスして受けられるように、体勢や施術部分、刺激量を合わせているためです。
    お喜び下さって非常に嬉しく思います。

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

伊藤力

• リミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:44:13.0

6年ほど通っています。
    今回産後の全体的な調整にて伺いました。
    産後の体調や日々の育児で無理な姿勢に加え、ここ最近の体力の低下を相談し、少しずつ様子を見ながら施術をしてくださり、体の調整はもちろん、普段の筋肉の使い方や、おすすめの運動なども教えていただきました。

リミ 様

赤ちゃんのご誕生、おめでとうございます!
    長年ご来院、口コミのご投稿もありがとうざいます!

細かなお悩みもお気軽にご相談ください。
    当院で施術や指導できることだけでなく、専門外のことはオススメの専門家を紹介するなど、引き続きリミ様を総合的にサポートさせていただきますね。

日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

伊藤力

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:17.0

今回初めてお伺いしました!

カウンセリングから丁寧に行っていただき、
    今の状態だとなぜ辛いのか・どうしたら改善するのかをしっかり説明していただいたので安心してお任せできました!
    一般的な整体とはちがう施術ですが、肩周りと腰が楽になりました!!

また宜しくお願い致します!

【ひどい肩こりに!】肩こり改善 経絡整体コース 60分  12000 → 6500円

ころすけ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    説明にご満足いただけて大変嬉しいです。

痛くない整体と更に効果を高めるため、日々研鑽を続けて参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

伊藤力

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:04.0

仕事柄、前かがみになりやすいので、首肩が辛くなりやすかったんですが、受けてからすごくラクになりました!
    月に数度あった頭痛も今のところ、出ていなくて快適に過ごせています。

忙しくなると辛くなりやすいので、定期的にメンテナンスに来たいと思います。

もこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果に満足いただけて嬉しいです。
    これからもご来院された方々に喜んでもらえるように、日々研鑽を積んで参ります。
    首肩や頭痛以外にも、お体のことで何か疑問や不安なことがございましたら、いつでもお問い合わせください。

伊藤力

• たまごやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:03:09.0

頭から全身治すという少し特殊なものでしたが、もみ返しがきやすい自分にはありがたいやり方でした。

数年前から続いていた腰痛も不思議と楽になり、当日、翌日ともに快適に過ごせています。
    引き続き経過を見て頂けると助かります。よろしくお願いします。

【揉まない!ボキボキしない!】全身経絡整体コース60分 10000 → 6500円

たまごやき様

はじめてのご来院、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

回復力が弱まっている場合、頭からの整体だけでは足りないケースもあります。
    たまごやき様のお体は日頃から体調に合わせてサプリメントを服用されていることが、お忙しい中で消耗するお体の下支えになって、整体での調整がスムーズに進みました!!

毎回症状の原因や対策をお伝えして参りますので、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

伊藤き

• monさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:22:05.0

強く揉まれたりストレッチを受けて、半年ほど痛みが引かない経験があった為、刺激の少ない整体を探してこちらを予約しました。
    独自でされている整体法はとても変わっており不思議でしたが、全く痛みはなくリラックスでき、施術後の身体の楽さには驚きました。

mon様

初めてのご来院、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりの整体を受けて、驚いていただけて大変うれしいです。
    2回目以降も強い刺激を与えることなく、リラックスして受けられる刺激の整体で施術を行いますので、どうぞご安心ください。

次回も喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

伊藤力

• いとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:25:07.0

今日はありがとうございます。
    強いマッサージやバキボキする整体が苦手で、痛みが少ない整体を探して、ここを見つけました。
    最近2ヶ月続いて悩んでいた身体の疲労感が、久しぶりにとても楽です。
    うつ伏せにならなくて済み、施術中も快適でした。
    痛い施術が苦手な人は是非オススメです。

次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

いとー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    痛みを抑えた整体や整体の効果、雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも努力して参りますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤力

整骨院リセット(整骨院RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー