出産後、全身がこわばっているような重だるさが続いていましたが、整体に通うようになって動きやすくなりましたり
施術はやさしく、毎回リラックスできます。
セルフケアも簡単で続けやすく、育児中の慌ただしい日でも取り入れられるのが嬉しいです。
産後人気No.1★【根本的改善を目指す産後骨盤矯正】+EMSトレ ¥2,980
赤ちゃんの抱っこで肩や背中がパンパンでしたが、整体を受けてから負担が軽くなり、体が楽になりました。
教えてもらったセルフケアを続けることで、以前より疲れがたまりにくくなった気がします。
産後の体をしっかり整えたい人におすすめです。
会社の同僚から紹介してもらい行ってみました。
出産後、抱っこや授乳で肩こりがひどく毎日つらかったのですが、整体に通ってからだいぶ軽くなりました。
施術はやさしくて安心でき、自宅でするトレーニングもすぐに取り入れられます。
体が楽になると気持ちにも余裕が出てきて、本当に通ってよかったです。
肩こりや頭痛、めまいで毎日つらかったのですが、こちらの整体に通ってから体がスッキリ軽くなりました。施術もやさしく、終わったあとは気分まで明るくなります。夜もぐっすり眠れるようになり、本当に助かっています。
自律神経No.1【頭痛 肩こり】自律神経整体&EMS ¥2,980
いっちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
肩こりや頭痛、そしてめまいまで続く毎日は、本当につらかったことと思います。そんな中で当院を選んで通ってくださり、心より感謝申し上げます。
施術後に「体がスッキリ軽くなる」と実感していただけたこと、そして気分まで明るくなるとお伝えくださり、とても嬉しく拝見いたしました。
夜もぐっすり眠れるようになったとのことは、いっちゃん様のお体がしっかり整い始めている証です。
これからもいっちゃん様が安心して通えるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
温かいお言葉をありがとうございました。
出産後、体が重くて疲れが取れない日が続いていましたが、整体に通ってから体がスッと軽くなりました。施術はやさしくて安心でき、毎回リラックスできます。セルフケアも簡単で続けやすく、今では育児も前より楽しくなりました。
rena様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後のお体の重だるさや疲労感は、多くの方が悩まれる部分でもあり、とてもつらかったことと思います。そんな中で当院に通っていただき、心より感謝申し上げます。
施術後に「体がスッと軽くなった」と実感していただけたこと、そして毎回リラックスして受けていただけていること、とても嬉しく拝見いたしました。
セルフケアも無理なく続けられているとのことで、rena様のお体の回復が着実に進んでいる証拠です。
育児が前より楽しく感じられるようになったというお言葉は、私にとっても大変励みになります。
これからもrena様が安心して過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
素敵なお声を届けてくださり、ありがとうございました。
妊娠してから腰やお尻まわりの痛みが出てきて、こちらの整体に通うようになりました。
先生が妊婦の体の状態をしっかり理解していて、安心してお任せできます。
やさしい施術なのに、終わったあとは体が軽くなって動きやすくなりました。
お寺の中なので落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
妊娠中人気No. 1★ 【マタニティ安産整体】 腰痛/恥骨痛 痛み不調改善 ¥2,980
かんちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
妊娠中はお体の変化が大きく、腰やお尻まわりの痛みが出やすくなりますので、とてもつらかったことと思います。そんな中で当院を選んでくださり、心より感謝申し上げます。
施術後に「体が軽くなって動きやすくなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
妊婦さんのお体はとても繊細ですので、無理のない体勢とやさしい施術で整えていくことを大切にしております。安心して任せていただけて本当に良かったです。
また、お寺という環境もかんちゃん様にとってリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
今後も安心してお越しいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
嬉しいお声をお寄せいただき、心よりありがとうございました。
姉の紹介で行ってみました。
出産後から骨盤のぐらつきや腰の痛みが気になっていましたが、整体に通うようになって体が安定してきました。姿勢も良くなり、動きやすくなったのを実感しています。セルフケアも教えてもらえるので、家でも無理なく続けられています。産後のケアにとてもおすすめです!
rie様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
そして、お姉さまからのご紹介でお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
出産後の骨盤のぐらつきや腰の痛みは、日常生活にも育児にも影響が出やすく、本当に大変だったことと思います。
そんな中で、通院を続けていただくことで体の安定や姿勢の変化を実感していただけたというご報告は、私にとって何よりの励みです。
また、セルフケアをご自宅でも無理なく続けてくださっているとのこと、とても素晴らしい取り組みです。
その積み重ねが、より良い状態につながっています。
これからもrie様の産後のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ無理なくお越しください。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
季節の変わり目になると不調が出やすく、自律神経の乱れで朝起きるのもつらい日がありました。
整体を受けてからは体が軽くなり、ぐっすり眠れるように。
教えてもらったセルフケアも続けているおかげで、最近は調子が安定しています。
【自律神経の乱れ整体】不眠/腹痛/めまい/自律神経乱れ ¥2,980
ふみ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
季節の変わり目はどうしても自律神経が乱れやすく、朝起きることがつらくなる方も多い中、ふみ様も大変な思いをされていたことと思います。
そんな中で当サロンの施術がお役に立てているとのこと、そして睡眠の質が良くなり、体調が安定してきたというご報告をいただけて、とても嬉しく感じております。
また、セルフケアを継続してくださっていることが、安定した体調につながっています。日々の積み重ねを大切にされているふみ様の努力の成果です。
今後も季節の変わり目を快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、どうぞ無理をされずお越しください。
親が通っていて産後もみてもらえると言ってもらい予約してみました。
産後、骨盤まわりのゆがみや体型の崩れが気になっていましたが、整体とセルフケアを続けていくうちにスッキリしてきました。
ズボンもはきやすくなり、姿勢もよくなった気がします。
先生も優しく丁寧に教えてくれるので、安心して通えます。
ワッチ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
また、お母様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
産後のお身体は、骨盤のゆがみや姿勢の変化が起こりやすい時期ですが、しっかりとケアを続けてくださっていることで、体のバランスが整いはじめていますね。
ズボンがはきやすくなったとのお声、とても励みになります。
今後も、ワッチ様が安心して通えるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
引き続き一緒に、無理のないペースで整えていきましょう。
ママ友に紹介してもらい産後3ヶ月ぐらいから通い始めました。
出産後から腰の痛みが続いていましたが、整体に通ってから少しずつ楽になりました。
やさしい施術なので安心して受けられますし、セルフケアもわかりやすく教えてもらえるので家でも続けやすいです。
体が軽くなって、子育ても前より楽になりました。
きゃる様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
そして、ママ友様からのご紹介でご来院いただき、とても嬉しく思います。
産後の腰の痛みが少しずつ楽になってきたとのこと、本当に良かったです。
優しい施術で体を整えながら、セルフケアもご自宅で続けてくださっていることが、回復の大きな助けになっていますね。
お身体が軽くなると、子育ての時間もより笑顔で過ごせるようになります。
これからもきゃる様が快適に毎日を送れるよう、しっかりサポートさせていただきます。
出産後、常に体が重く感じていましたが、整体に通ってから少しずつ疲れにくくなりました。
施術はやさしくてリラックスでき、終わったあとは体が軽くなります。
セルフケアも簡単で続けやすく、毎日の育児が前より楽になりました。
サキ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後の重だるさが少しずつ軽くなってきたとのこと、本当に良かったです。
施術中もリラックスして受けていただけているようで安心いたしました。
セルフケアを継続してくださっていることも、サキ様の回復を後押ししていますね。
育児は体に負担がかかりやすい時期ですが、定期的なケアで今後も快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートいたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2人目出産を機に、これまであった腰痛の改善や、子供と動ける体になればと思い通うことを決めました。
優しい施術で痛くなく、自宅での無理のないセルフケアも教えていただけるので安心して通えます。
子供連れでも通えるので助かっています。
ジョニー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
お二人目のご出産を経ての体のケアに、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
施術のやさしさやセルフケアの内容に安心していただけたとのこと、そしてお子さまと一緒に通っていただけていること、とてもありがたく感じております。
育児中はご自身の体を後回しにしがちですが、ジョニー様のように意識的にケアを続けていくことで、体も心もより軽く整っていきます。
これからも、ジョニー様がお子さまと笑顔で過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
出産後から体のゆがみを感じていて、姿勢も悪くなっていました。
こちらの整体に通い始めてから、体のバランスが整って動きやすくなりました。
セルフケアも丁寧に教えてもらえるので、家でもケアを続けられています。産後の体を整えたい方におすすめです。
ミケ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後の体のゆがみや姿勢の変化が改善され、動きやすくなられたとのこと、とても嬉しく思います。
セルフケアもご自宅でしっかり続けておられるのですね。日々の積み重ねが体の安定につながりますので、その意識がとても大切です。
これからもミケ様の体がより整い、快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
出産後から肩や腰のこりがつらくて悩んでいましたが、整体を受けてから体がとても軽くなりました。
やさしい施術で安心でき、セルフケアも教えてもらえるので自分でもケアできるようになりました。
毎日の育児が前より楽になって嬉しいです。
みお様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後のつらい肩や腰のこりが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアも続けてくださっているとのこと、素晴らしいですね。
産後は抱っこや授乳などで知らず知らずのうちに体に負担がかかりやすい時期です。
今後もみお様が無理なく快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
妊娠中の体の重さと腰の痛みがつらくて通い始めました。
先生がとても丁寧に対応してくださり、妊婦でも安心して受けられる優しい施術でした。
終わったあとは体がすごく軽くなって、気持ちまでスッキリ。
妊娠中の不調で悩んでいる方におすすめです。
【マタニティ整体】つわり/肩こり/腰痛/むくみなど痛み不調を改善して安産
シッシー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
妊娠中のつらい腰の痛みや体の重さが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
妊婦さんのお体はとてもデリケートですので、安心して受けていただけたと伺い、私も嬉しく思います。
お腹が大きくなるにつれて姿勢や重心も変化しますので、無理のない範囲でお伝えしたセルフケアも続けてみてくださいね。
これからもシッシー様が快適なマタニティライフを過ごせるよう、しっかりサポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりや頭痛、めまいに悩んでいましたが、整体に通い始めてから体が軽くなり、夜もよく眠れるようになりました。
回を重ねるうちにめまいも減って、仕事中の集中力も上がった気がします。
安心して通える整体です。
【肩こり・頭痛整体】肩こり/首コリ/頭痛/肩痛 ¥2,980
モリモリ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
肩こりや頭痛、めまいが軽くなり、夜も眠れるようになられたとのこと、本当に良かったです。
お身体の変化を感じていただけて、私も大変うれしく思います。
お仕事中の集中力が上がったというのも、体のバランスが整い自律神経が安定してきた証拠です。
これからもモリモリ様が安心して日々を過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
肩こりや頭痛、めまいが続いてつらかったのですが、こちらの整体に通うようになって体が本当に楽になりました。施術のあとはスッと軽くなり、夜もよく眠れるように。セルフケアも簡単で続けやすく、安心して通えます。
あき様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
肩こりや頭痛、めまいが楽になられたとのこと、本当に良かったです。
お身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになったという変化は、自律神経のバランスが整ってきた証拠です。
また、セルフケアも続けてくださっているとのこと、とても素晴らしいです。
日々の小さな積み重ねが、今の安定した体調につながっていますね。
これからもあき様の健康と笑顔をしっかりサポートさせていただきます。
いつでも安心してお越しくださいね。
肩こりや頭痛、めまいがつらくて通い始めました。施術を受けるたびに体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるように。めまいもほとんど出なくなって本当に楽になりました。セルフケアも続けやすく、安心して通える整体です。
けいちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
肩こりや頭痛、めまいのお悩みが軽くなられ、夜もぐっすり眠れるようになったとのこと、本当に良かったです。
お身体の変化を実感していただけて、私もとても嬉しく思います。
日々の小さな積み重ねが、安定した体調へとつながっていきます。
どうぞ無理のない範囲で、これからもお身体をいたわってあげてください。
今後もけいちゃん様が安心して通えるサロンであり続けられるよう、しっかりサポートいたします。
出産後から猫背や肩こりが気になっていましたが、整体に通うようになって少しずつ姿勢が整ってきました。体が軽くなって、子どもの抱っこも楽に感じます。セルフケアも教えてもらえるので、家でも意識して続けられています。産後のメンテナンスにぴったりです!
まなちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後はお身体のバランスが大きく変化し、猫背や肩こりでお悩みの方も多くいらっしゃいます。
そんな中で、姿勢が整い、お子さまの抱っこも楽になられたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
セルフケアもご自宅で続けてくださっているとのこと、素晴らしいです。
日々の積み重ねが、より快適な体づくりにつながっていきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからもまなちゃん様が元気に育児を楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます。
改めまして、心温まるお言葉をありがとうございました。
出産後から骨盤のゆがみや姿勢の悪さが気になっていましたが、整体に通ううちに体のバランスが整ってきました。ズボンのウエストも少しゆるくなって嬉しいです。セルフケアも続けやすく、毎日の体の変化を感じています。産後の体型が気になる方におすすめです!
かんな様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後に気になっていた骨盤のゆがみや姿勢が整い、体の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
セルフケアにも積極的に取り組まれていることが、より良い結果につながっているのだと思います。今後もかんな様が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
妊娠してから肩こりと背中の張りが強くなり、こちらに通い始めました。
先生がとても丁寧に体の状態を聞いてくださり、安心して施術を受けられます。
施術後は体がスッと軽くなり、気持ちもリラックスできました。
妊娠中でも無理なく通える整体院です。
ys様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
妊娠中の肩こりや背中の張りが和らぎ、体が軽くなられたとのこと、本当に安心いたしました。
お身体の状態を丁寧にお聞きしながら、無理のない施術を心がけておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います。今後もys様が安心してマタニティ期を過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ママ友の紹介でまもる整体サロンさんに行ってみました。
出産後、腰の痛みや体のだるさが続いていましたが、整体に通ってから少しずつ楽になりました。
やさしい施術なので安心でき、セルフケアも教えていただけるので家で実践できるのが嬉しいです。
産後のママに心からおすすめします。
出産後のお体の痛みやだるさが少しずつ楽になられたとのこと、本当に安心いたしました。
やさしい施術やセルフケアがみお様のお力になれているようで嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
職場の同僚が通っていたので予約して伺いました。
出産後、授乳や抱っこで肩や腰がガチガチになり、毎日体が重く感じていました。
こちらで整体を受けるようになってから、体が軽くなり気持ちにも余裕が出てきました。
セルフケアもわかりやすく教えていただけるので、育児の合間に取り入れやすいです。
産後のリフレッシュにもおすすめです。
授乳や抱っこでのお体のつらさが軽くなり、気持ちにも余裕が出てこられたとのこと、本当に安心いたしました。
また、セルフケアを日常の中で実践していただけていることが、良い変化につながっているのだと思います。これからもミケ様が産後のお体を安心して整えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりや頭痛に加え、めまいまで出るようになり悩んでいました。
こちらの整体に通い始めてから肩が軽くなり、夜もぐっすり眠れるように。
めまいの頻度も減り、体調が安定してきて本当に助かっています。
セルフケアも続けやすく、安心して通える整体です。
ゆうちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
つらかった肩こりや頭痛、めまいが軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになられたとのこと、大変安心いたしました。
セルフケアにも取り組んでくださっていることが、体調の安定につながっているのだと思います。今後もゆうちゃん様が安心して通える場所であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
出産後、体の不調や疲れを感じて整体に通い始めました。
施術はとてもやさしく、毎回リラックスできます。
セルフケアもわかりやすく教えてもらえるので、家でも無理なく続けられて助かっています。
産後の体を整えたい方におすすめです!
まい様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後のお体の不調や疲れが、施術やセルフケアによって少しずつ楽になっているとのこと、大変安心いたしました。
ご自宅でも無理なく取り組んでいただけていることが、より良い変化につながっているのだと思います。今後もまい様が安心して産後の毎日を過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
慢性的な肩こりと頭痛に加えて、ふらつくようなめまいまで出てしまい、仕事にも支障が出ていました。
夜も眠れず不安が続いていましたが、こちらの整体に通ってから体がどんどん楽になっていきました。
施術はとてもやさしく、リラックスできるのにしっかり効果を感じます。
初回から肩が軽くなり、その夜はぐっすり眠れて驚きました。
数回通ううちにめまいの頻度も減り、頭痛もかなり改善しています。
セルフケアもわかりやすく教えていただけるので、自分でできる安心感もあり、とても心強いです。
同じように不調で悩んでいる方にぜひおすすめしたい整体です。
タピオカ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
長く続いていた肩こりや頭痛、めまいが少しずつ改善され、眠りも深く取れるようになられたとのこと、本当に安心いたしました。
施術の効果を実感していただけたこと、またセルフケアにも取り組んでくださっていることが着実な変化につながっているのだと思います。タピオカ様が安心して日常を過ごせるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
原因のわからないだるさや気分の落ち込みが続いていましたが、整体を受けることで体が温まり、呼吸もしやすくなりました。セルフケアを続けるうちに体調の波が少なくなり、仕事やプライベートも楽しめるようになってきました。安心して通える場所です。
原因のはっきりしないだるさや気分の落ち込みが和らぎ、体調の波も少なくなってきたとのこと、本当に安心いたしました。
整体やセルフケアが、けいちゃん様の毎日をより快適に過ごすお力になれていることを嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
20代で出産してから体の不調が続いていましたが、こちらの整体に通って本当に助かりました。施術はやさしく安心できて、毎回リラックスできます。さらに、自宅でできるセルフケアも教えていただけるので、少しずつ体が整ってきたのを実感しています。産後ママにおすすめの整体です!
なる様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後からのお体の不調が少しずつ整ってきているとのこと、大変安心いたしました。
リラックスして施術を受けていただけていること、またセルフケアにも取り組んでくださっていることが、着実な変化につながっているのだと思います。これからもなる様が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
出産後から腰痛や体型の崩れに悩んでいましたが、整体を受けてから体がスッキリしてきました。施術はやさしく安心でき、セルフケアも教えていただけるので毎日の生活に役立っています。続けて通いたい整体院です。
はる様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
出産後の腰痛や体型の変化が少しずつ楽になられているとのこと、本当に安心いたしました。
施術だけでなくセルフケアも日常に取り入れていただけていることが、体の変化につながっているのだと思います。今後もはる様が安心して通えるよう、丁寧にサポートしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
妊娠中の腰痛がつらくて整体を受けました。
施術はとてもやさしく、お腹に負担がかからない姿勢でしていただけたので安心でした。
終わったあとは腰が軽くなり、歩くのも楽になりました。
妊娠中の体の不調で悩んでいる方におすすめです。
まなみ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。
妊娠中の腰痛はとてもつらいものですが、施術後に腰が軽くなられたとのこと、本当に安心いたしました。
お腹に負担をかけずに少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。まなみ様が安心してマタニティ期を過ごせるお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まもる整体サロン 新山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー