3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビービークイーンズ(B.B. Queens)   >

B.B. Queens【ビービークイーンズ】

ビービークイーンズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-1-15 ケイアイビル2F
  • 「JR小倉駅」徒歩6分/モノレール「平和通駅」徒歩3分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:22.0

全身脱毛をお願いしましたが、今まで脱毛をしてきてここまで丁寧で気遣いがあるお店は初めてです★
    都度声を掛けてくださるのでジェルを塗る時や毛の濃い箇所も驚くことなくリラックスして当ててもらえました♪
    結婚式前のケアで通い始めましたが、ドレスで見える箇所を重点的に当ててくれてそれも嬉しかったです(*^^*)

施術の後にジェルを拭き取って保湿のクリームも塗ってくれるので、不安だった肌の乾燥や突っ張りがなく、脱毛後のかゆみも出なくて良かったです!

お姉さんも優しくて話しやすいので次回以降も安心して通えそうです!またよろしくお願いします(^^)

レディース【ご新規様限定★】全身脱毛(顔+VIO込み) ※口コミ投稿必須

B.B. Queens【ビービークイーンズ】からの返信コメント

ぽん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(>_<)☆

結婚式という大事なイベント前に当サロンを選んでいただけたこと、
    施術を任せていただけたこと、とても光栄に思います♪
    安心して施術を受けていただけたようで、良かったです(^^)
    脱毛のサポートを全力でさせていただきますので、次回もお任せください!

準備などで忙しいと思いますが体調に気を付けてください☆
    またお待ちしています(*^^*)

リオ

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:52.0

初めて伺いましたが仕上がり満足です!
    また、ネイリストさんと推しが同じでたくさんお話できて楽しかったです^ ^

OPEN記念【パラジェル】ワンカラー/グラデーション(オフケア込)*口コミ必須

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:12.0

丁寧に可愛くしてくれました!
    ありがとうございました!また行きます!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:34.0

初めての利用でしたが、ネイリストさんの接客も良く、施術もとても丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:21.0

ホワイトニングお試し感覚で行けて良かったです。
    店内もオシャレで、ホワイトニングする所も仕切られて完全個室になっているので、周りを気にせずでき、担当してくださったスタッフさんは気さくで好印象でした。

お試しでぜひ♪セルフホワイトニング1回¥500 *口コミ必須

A様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェル塗り難しかったですよね(>_<)
    何回か照射することで白さの実感ができてくるので
    タイミング合うときはぜひまたお越しください♪

リオ

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:41.0

カラーが豊富でどれにしようか悩みましたが、色々試していただき大満足の仕上がりになりました!

口コミを読んで時間に余裕を持って行きましたが、記載されている時間通りに終わりました。

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:19.0

次までに保湿がんばります!

レディース【全身脱毛(顔 or VIO)】¥19,800→¥8,800

チチュ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも毎回いただき嬉しいです♪

来店される度に毛が薄くなっていて毛穴の感じも
    目立ちにくくなってますね(*^^*)
    肌トラブルも特にないので次回はレベル上げられそうなので
    ぜひ保湿を頑張ってください☆

また次回お待ちしております(*^^*)

リオ

• ごーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:16.0

とても可愛いオレンジのグラデーションのネイルに仕上げていただきました!!
    来店してからは1週間ちょい時間が経っているのですが、もう根元が離れかけています、、
    私の爪には合わなかったのか、少しネイルオイルをサボっていたのがいけなかったのか…。前のサロンでは少しサボっても大丈夫だったので、あまり気にしていませんでした、、
    仕上がり的には凄く満足なのですが、グラデーションネイルならではの爪の先の方が色を多く乗せているので少しぽこっとしてるのが段々と気になって来ました、、それらが無ければまた行こうと思っています…!

ごー様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

持ちに関して大変申し訳ございません。
    個人差はありますが、
    他店様のジェル(お爪を削るジェル)から
    パラジェルに変えた1回目はいつもよりも取れ、欠けが生じる場合がございます。

パラジェルは3種類の中から
    お客様のお爪の状態に合わせて選択し施術していくので
    今回のジェルが合わなかった可能性もございます。
    再度お爪の状態を確認し、他の種類で施術させていただければと思います。

また、技術の見直しを図り
    お客様に1ヶ月ジェルネイルを楽しんで頂けれるように精進してまいります。

機会がありましたら
    また、B.B.Queensにお越し頂けると幸いです。

マアヤ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:17.0

お店の中が広々としていて居心地が良かったです。
    カラーも豊富で仕上がりも大満足です。
    また絶対行きます!ありがとうございました。

ひろ様

今月も担当させて頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪

カラー・仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回のお色味もとてもお似合いでした☆

気になる所やお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください。

ひろ様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マアヤ

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:59.0

とても丁寧な説明と施術で安心して時間を過ごせました。
    また、伺います。

ユキコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して任せていただけたようで私も嬉しいです☆
    気になる所や不安なことなどございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

リオ

• さやめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:13.0

初めてでしたが
    色も豊富でどれにしようか
    めちゃくちゃ悩みました(笑)

爪もボロボロでしたが
    ケアしてもらって見違えるほど綺麗に!(笑)

お姉さんとの会話も楽しかったし
    またお願いしまーす!

さやめろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

400色以上あると悩みますよね(>_<)
    当店はケアにこだわってるのでご満足頂けて良かったです♪

お爪の状態いかがですか?
    気になる所やお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください。

こちらこそお話できてとても楽しかったです☆
    ぜひ、担当させて頂きたいです(^^)

さやめろ様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マアヤ

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:28:44.0

雰囲気と接客は人柄も柔らかくて
    デザインもシンプル希望だけど、
    少し華やかさも欲しいと提案すると
    一緒に考えてくれたりとても丁寧でした!!
    丁寧がゆえに、甘皮ケアだけで1時間、、
    丁寧にしてくれてるから時間かかるのは
    仕方ないなぁと思いつつ
    お時間大丈夫ですかと気にかけてくれる点は
    良かったですが、仕上がりに3時間かかって
    次の日には根元から空気?が入ってて
    少し残念に感じました( ;  ; )

でもワンカラーでも2色まで
    選べるのは他店にはないし、
    他店オフでも料金かからないので、
    そこはとても魅力的でした!!!

まなみ様

人柄、デザイン等お褒めの言葉嬉しいです。

予定よりお時間かかってしまいまして大変申し訳ございません。
    他店様のオフに時間が掛かってしまったのと
    追加のアートにお時間が掛かってしまった為
    通常よりもお時間を取ってしまいました。

根元の浮きに関しても誠に申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけるように
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら
    当店にご来店頂けると幸いです。

マアヤ

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:32.0

今まで何度か脱毛しましたが、どこのお店よりも丁寧でした。
    数少ないヴィクトリア取扱店でこの価格でしていただけたのはとてもありがたかったです!
    また脱毛する機会があればお願いしたいと思います。

みみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンに足を運んでいただき嬉しいです!
    結婚式前の忙しい時期にお時間作っていただき
    ありがとうございました★

リオ

• もぎたちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:08:23.0

カラーが多すぎてものすごく悩みました。゚(゚´ω`゚)゚。
    ぜんぶかわいいです!
    とても丁寧に施術していただき、おしゃべりもたのしかったです!

もぎたち様

こちらこそお話とても楽しかったです(*^^*)

当店のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    一度に2色お選び可能なので
    今後、色々なカラーを試して見られてくださいね☆
    ぜひ、また担当させて頂けると嬉しいです。

お爪の状態はいかがですか?
    気になるところやお爪のお悩みございましたら
    お気軽にご連絡ください。

もぎたち様に

マアヤ

• ゆーちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:48.0

今回で4回目の施術でした!
    足以外は毛の生えるスピードが遅くなって毎回していた自己処理が脱毛前に軽くやるだけで良くなってすごい嬉しいです♪
    前回と一緒で私の足は反抗期なのでまだまだめげずに頑張ります!!笑
    そして毎度ながらも姉貴とのお話楽しすぎてあっという間すぎます!また会えるの楽しみにしてます^ ^

レディース【リピート率No.1】全身脱毛(顔+VIO込み)¥22,000→¥9,900

ゆーちゃそ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回口コミを頂けて、姉貴は嬉しいです♪

自己処理が楽になると時間の余裕ができますよね!
    足は様子を見てレベルを上げましょう☆
    急激にレベルを上げると、お肌負担が強くなるのと
    稀に硬毛化のリスクも高まってしまうので(>_<)
    レベル上げやすくするために保湿を頑張ってください★

またお話しできるのを楽しみにしてます(*^^*)

リオ

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:53:02.0

元々つけていたスカルプが結構ボロボロで色々ハプニングが沢山あったんですけど、その度に沢山お話を聞いてくれてとっても満足いく形になりました!

担当ネイリストさんがとっても丁寧にやってくれるのでそれがいい所であり、逆に後に予定を入れてると時間的にじゃっっかん?ではありますが裏目に出るというか、、(私は全然気にならない範囲ですが10分15分気になる方は!!)

それと爪の形やグラデのイメージを聞いた時に、毎回スマホで検索するのが少し手間のように見えたのでもし余裕があれば簡単に爪の形のバリエーションなどサンプル画像をラミネートしたものを置いていただけると、スマホが触れない状態になった時にこちらとしてはとても助かります!

仕上がりは丁寧にカウンセリングしていただけたおかげでとっても満足しています^^このお値段でこの仕上がりは申し訳ないくらいです、、、今日はありがとうございました!

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お時間が予定よりもかかってしまいまして申し訳ございません。

他店様で付けられたジェル、スカルプですと
    使用している物によってオフの際に取れにくいものがございますので
    通常よりも今回お時間が掛かってしまいました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サンプル等で形・グラデーションを
    ご確認できるように作成を現在進めております。

まだまだ至らない点がございますが
    今後もあいり様の
    ネイルを担当させて頂けると幸いです。

マアヤ

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:44.0

初めて行きましたが場所も分かりやすかったです!
    担当してくれたスタッフさんが美人すぎだし緊張せずに楽しくお話しもできて良い時間を過ごせました^ ^

そして前に行ってた脱毛店では説明が詳しくなかったのが
    こちらのサロンさんでは詳しく分かりやすく説明をしてくれたり相談にのってくれたりと対応も良かったです(涙)
    無理な勧誘もないし施術する時も頻繁に声掛けをしてくれたりと気遣いや配慮をしてくれてありがとうございます♪
    色んなメニューもあるので試してみたいです笑
    迷ってる方は本当に一度行ってもらいたいです(⌒▽⌒)
    また宜しくお願いします(*^◯^*)

男女問わずご新規様【選べる☆脱毛1箇所 ¥500】※口コミ投稿必須

杏奈様

緊張せず受けていただけたようで安心しました。
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    他にもお悩みなどなにかありましたら
    いつでもご連絡ください(^^♪

他メニューもお試ししやすい価格となってるので
    チャレンジしてみてください☆
    体調に気を付けてくださいね!
    ぜひまたお待ちしています(*^^*)

リオ

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:46.0

乾燥していてささくれもあったのですが、丁寧にケアして
    いただき、綺麗に仕上げくださいました。
    色も決めていってなかったのですが、相談しながら進めていってくださったので助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてまったりできました。

とみー様

ケア・カラー
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お爪の根元にオイルを塗って頂くとささくれができにくくなるので
    ぜひ試されてくださいね☆

お爪とお爪周り状態はいかがですか?
    お爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

とみー様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マアヤ

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:38:54.0

お店の雰囲気は白を基調として落ち着いた感じでした。
    ネイルをしました。色味やデザイン等、悩みましたがとても親切丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにはとても満足しています。これからも利用させて頂きます。

【ネイル】ワンカラー or グラデーション(オフ・ケア込み)¥5,000→¥3,500

ひろさん様

今回も担当させて頂きありがとうございます☆
    またお会いできてとても嬉しいです♪

カラーを沢山ご用意しているので悩みますよね(>_<)
    今回気に入ったカラーが見つかり良かったです♪

他にも気になるお色味ございましたら
    試し塗りできますので、お気軽にご相談くださいね。

ひろさん様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちょここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:07.0

久しぶりのネイルで緊張しておりましたが、話やすく、カラーの相談にも親身になってくださりありがたかったです!
    施術もとても丁寧で、本当にこの料金でいいのか、と思ってしまうほどでした、、
    また伺いたいので、よろしくお願いいたします!

ちょここ様

初めてのサロンだと緊張しますよね(>_<)

お爪の状態はいかがですか?
    久しぶりのネイルとのことなので
    気になる事やお爪のお悩みございましたら
    気軽にご相談くださいね☆
    ぜひ、次回のネイルも担当させていただきたいです☆

ちょここ様に

マアヤ

• みやどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:59.0

井筒屋の近くにあり通いやすいです。
    ボロボロの爪でしたが、ていねいにキレイにしていただきました。ネイリストさん、優しいのでリラックスでしました(^-^)

ネイルOPEN記念★【パラジェル】ワンカラー or グラデーション(オフケア込)

みやどん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます★

お色味等、満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お爪の形が綺麗でラメカラーとてもお似合いでした(^^)

お爪の状態はいかがですか?
    気になる所やお爪のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

みやどん様に
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マアヤ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:13:05.0

スタッフさんも優しく、ホワイトニングも効果ありました!
    2-3トーン明るくなりました!
    また利用します!

白い歯で笑顔に自信を★【セルフホワイトニング1回¥500】※口コミ投稿必須

くるみ様

2~3トーンUP!すごいです☆
    効果を実感していただけたようでよかったです♪
    白くなりやすい歯だと思うので
    こまめに照射して白さをキープしていきましょう(*^^*)

次回ご来店までに似ている芸能人を
    思い出しておきますね!笑

リオ

• バットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:10.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スムーズに施術を終えることができました!
    また行きます。

メンズ【ご新規様限定★】全身脱毛( 顔髭込み/VIOなし ) ※口コミ投稿必須

バット様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです!

初めての脱毛を任せていただきありがとうございます♪
    痛みはあまりなかったようなので安心しました!
    カミソリ負けや髭剃りのストレスから解放できるようにサポートさせていただきますので、一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう☆

リオ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:21.0

セルフホワイトニングの手順も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また予約します(^^)

さ様

ホワイトニングは慣れるまで少し難しいですが
    ワントーン明るくなったみたいでよかったです☆
    色を定着させるまでは週一で照射することをオススメします♪

リオ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:09:39.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

残りの期間でできる限りムダ毛をなくしていきましょう!
    私も最後までサポートいたします☆

リオ

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:39.0

全身丁寧にやっていただきよかったです。

ミサト様

お忙しいところご来店いただきありがとうございます♪
    気になる箇所をツルスベ肌にしていきましょう!

リオ

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:22.0

全身脱毛をしていただきました。
    施術とても丁寧で、保湿剤もマッサージのようにしてもらい、とてもよかったです。

さかな様

初めての全身脱毛を私に任せていただき嬉しいです♪
    これから夏に向けて気になる部分のムダ毛を
    なくしてツルスベ肌を目指していきましょう(*^^*)
    分からないことなど何かありましたら
    気軽にご連絡ください☆

リオ

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:58.0

いいかんじです!

Y様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです♪

保湿を継続しながらムダ毛をなくしていきましょうね☆

リオ

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:57.0

お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
    スタッフさんも気さくな方で楽しくお話が出来て良かったです・:**・゜

白い歯で清潔感UP♪【セルフホワイトニング1回】(8分照射×2)

ましろ様

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    ましろ様とたくさんお話ができて私も楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしてますので
    いつでもお待ちしております(*^^*)

リオ

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:18.0

だんだん薄くなってきてるのが実感できて嬉しいです!

チチュ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです♪

ご来店いただく度に薄くなっているのがわかります!
    これもチチュ様がこまめに通ってくださっている成果ですね☆
    この調子で気になる箇所を毛穴レスにしてきましょう♪

ぜひ次回もお待ちしております(*^^*)

リオ

ビービークイーンズ(B.B. Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー