4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

メディカルエステタナタナシンキュウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市青葉区田奈町15-7第2東ビル2F
  • 田奈駅から徒歩1分

モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:16:21.0

首肩、婦人科系、冷え、喘息などでお世話になっています。
    先生は、実直で穏やかな方!
    なんとも言われぬ辛さを、穏やかなお話し方で共感してくださる、稀な先生だと思います(おそらくお辛い経験をされた方なのでないかとお察しします)。
    他の方には言いずらい不調も自然に話している自分に驚きます。痛みに敏感な私に合った施術を、お声をかけていただきながら、様子を見ながら行ってくださるので安心です。
    (仕上がりと料金が★4なのは私の根強い不調を改善していくために複数回通うという意味なだけ)

モモさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    根強い不調も深い原因究明をし、絡まった紐を解くよう施して参ります。
    慌てずモモさんのペースでお伺いくださいね!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    少し照れますね。
    これからも勉強し技術を磨いきお力になれればと思います。

[投稿日] 2024-04-26 19:08:18.0

今回、背中の痛み張りから、内蔵の気になる症状の話をしたところ、色々助言も頂けたので、そちらも進めていけそうです。東洋医学的な視点でのアドバイスも参考になると思います。話しやすい先生ですから、ご意見なども頂くと良いですよ。

【コリ・痛みなどの体の不調改善】局所コース施術¥5500

• まるまるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:09.0

クールビタミントリートメント、二回目です。
    目の上までパックしてもらえるサロンは巡り合ったことはありませんでした。
    ひんやり感がとても気持ち良く、施術後はお肌しっとりぷるん感がたまらないです。
    施術中のパック時間は静かな環境と気持ち良さで超リラックスタイムです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

クールビタミントリートメント¥6600

• わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:00:40.0

最初に不調箇所について丁寧に話を聞いてくださり、体全体の歪み具合をみていただきました。
    肩こりがひどく腰痛もあり、相談したのですが、そのため足の長さも違っていたとのことで驚きました。
    骨盤はかたくなっていたところをほぐしていただき、以前より動くようになりました。
    全体的な整体の後、初めての鍼治療で緊張しましたが、様子を見ながら丁寧に進めてくださったので、安心できました。
    施術も無理なことはせず、ふんわりした感じで体が少しずつやわらかくほぐれるようでした。
    終わった後体全体が軽くなったようです。
    またお願いしたいと思います。

【コリ・痛み本格根本改善!】全身コース初回施術割 ¥12100→¥8800

ご連絡ありがとうございます^^

今回わさびさんが受けられた整体からの鍼灸は、当院自慢の全身調整になります。
    それゆえに思っていた通りの身体の変化が得られたことをとても嬉しく思います。

お時間を見つけることが出来ましたら、たまにはご自身の為に使っても良いですよ^^

[投稿日] 2024-04-18 18:39:18.0

背中の張りが ぶり返し、今回もマッサージと鍼そして
    置き鍼をして頂きました。
    根深い背中のこり、固さをしっかりほぐせるように、置き鍼を続けてくれているようです。
    持病等もありますが、お陰様で全体的に随分よくなってきているのだと思います。
    季節の変わり目、寒暖差やストレスで不調を我慢しすぎず、一度、施術を受けてみて欲しいです。

ありがとうございます^^
    全体的に体調が良くなっていらっしゃるので嬉しく思います。
    おっしゃる通りです!
    置き針をすることでやさしく24時間ほぐしております。

気温と気圧の変化が大きい今の季節はストレスや関節痛・神経痛が悪化してご来院する患者さんが多くいらっしゃいます。
    ご自身のお体のSOSにも耳を傾けてあげるのはやさしさだと思ってます!

[投稿日] 2024-04-10 17:50:43.0

今回、背中の張りが強く痛みもあったので、マッサージと鍼で施術してもらいました。
    お陰様で、すぐから効果があり楽になりました。

ありがとうございます^^
    マッサージをしてからの鍼は中々満足感がありますよね!
    鍼に慣れてきたベテランの患者さんにはオススメですよね!

[投稿日] 2024-04-02 18:38:17.0

やっと気温も暖かくなり、これからが治りやすい身体になっていく季節と聞きました。
    この一年、頑張って通ったので、継続して自然治癒力を高めていけることを期待しています。

ありがとうございます^^

暖かくなった今の季節こそ体の改善を進めて、湿気の多い梅雨また年末にやってくる寒い冬に向けて体質改善しましょうね♪

[投稿日] 2024-03-26 19:07:38.0

田奈鍼灸院に通院して、一年になります。
    不調が色々ありましたので、現在も週一間隔でお世話になっています。
    鍼も痛くないですよ!

[投稿日] 2024-03-19 18:38:13.0

田奈鍼灸院には、現在 一週間に一度の間隔でお世話になっています。
    今回は、長年の辛い背中に置き鍼もして頂きました。
    お陰様で、今も効いている安心感があります。

ご連絡ありがとうございます^^
    背中の方も安心していただいていてよかったです。
    キチンと施術いたします!
    またメンテナンスにいらしてください♪

• miyabi55jpさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:11.0

とても良く診てくれます
    治療後に直ぐ効果があります
    勿論、個人差はあると思いますが、お試しの価値はあります。
    副作用は、有りませんからね

【コリ・痛み本格根本改善!】全身コース施術¥8800

メディカルエステ田奈/田奈鍼灸院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術は丁寧にかつ繊細にを心掛けております。
    鍼の本数や太さ刺入する深さを調整して最適の効果が出るよう努めております。

今後もお困りの際にはご連絡ください^^

[投稿日] 2024-03-12 18:38:43.0

こちらにお世話になって、もうすぐ1年になります。
    かなり不調が大きく辛くなってからの通院でしたが、まず1回目に真っ直ぐ立てているという実感が嬉しかったのを憶えています。
    ボロボロになる前にメンテナンス、そして何でも聞いてみる言ってみることをお勧めします。

ご連絡ありがとうございます^^
    しっかりメンテナンスして頂いておりますので、
    良い体調をキープ出来るように僕も努めてまいります!

またなんでも訊いてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-08 18:11:19.0

いつもは鍼灸でお世話になっています。
    今回、根強く凝り固まった背中のほぐしを中心にお願いしました。
    久しぶりに、ほぐれてリラックスできたと思います。

メディカルエステ田奈/田奈鍼灸院からの返信コメント

ポンポンさんありがとうございます^^
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    たまにはマッサージコースも良かったですね。
    また、根気強く凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてまいりますので、
    必要な際には僕の方からもお声がけしますね!

• ユニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:15:30.0

久しぶりにエンビロントリートメントを受けたくて初めて伺いました!
    選んだメニューにピーリングと首ケアのオプションを付けました。

花粉症なので瞼を避けるなどの配慮もしていただき助かりました。
    ベテランのエステティシャンの方ですので安心してお任せできました!
    お肌もプルプルになり満足です。

ソノイオントリートメント(ミニサンプル付)  ¥11000→¥7700

ユニー様

口コミありがとうございます!!
    私も、色々とお話ができ楽しい時間でした。
    参考になるお話で私も勉強になりました。
    また、お時間できましたら是非お待ちしています。

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:13.0

エンビロンを体験しましたが、1回でしっかりお肌の違いが実感できて、説明も丁寧で安心できました!また、時間がある時に行きたいと思います!
    駅から近いのがとてもいいです!

【エンビロンはじめての方へ】クールビタミントリートメント¥6600→¥3300

ボンレス犬様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿いただき、嬉しいです♪

お肌のちがいも実感していただけて嬉しいです。

また、お時間できましたら、是非いらしてくださいね。

• miyabi55jpさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:56.0

とても良くなりました。
    駐車場もあるし、とても親切だし
    鍼治療がご自分の合う方は、おすすめです。

【コリ・痛みなどの体の不調改善】局所コース初回施術割 ¥8800→¥5500

miyabi55jpさん

口コミありがとうございます!
    とても良くなったという朗報が何よりうれしいです!
    鍼を施した翌日、身体と損傷した部分がが回復すると効果が良く分かります。

駐車場あると便利ですよね。
    僕も車で移動することが多いので同感です^^

• まるまるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:50:51.0

WEBの説明だけでは分からない施術の流れやエステ効果など
    とても詳しく話していただき、安心して受けることが出来ました。
    スタッフの方もとてもいい感じでお話ししていただき、エステはもちろん、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メディカルエステ田奈/田奈鍼灸院からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿いただき、嬉しいです♪

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています。

メディカルエステ 田奈鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー