3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ステップビュー(StepView)   >

ビューティー・リラクゼーションサロンステップビュー

• 高知県高知市南はりまや町2-1-29 3F
  • 【駐車場有り◎】とさでん交通「はりまや橋電停」より徒歩3分

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:40.0

この度はありがとうございました!
    とても明るく優しい方で、楽しく過ごすことができました!
    ハーブテントは香り良く、じわじわ温まり、たくさん汗をかきデトックスできました!!途中でハーブティーも用意して頂き、体の内側からも温まることができました!!
    その後のリンパマッサージの組み合わせは最高でした!長期の凝りをほぐして頂き、体が軽くなりました!!
    ハーブテントで利用したハーブをプレゼントして頂き、帰宅後の入浴にも楽しみがありました!!
    大変満足です!!ありがとうございました!!

【人気No1★むくみ解消代謝UP◎90分】ハーブテント×リンパマッサージ¥8250→

ビューティー・リラクゼーションサロン StepView【ステップビュー】からの返信コメント

ゆみ様
    この度は、お休みの貴重なお時間にご予約いただきまして有り難うございました!
    【ハーブテント×リンパマッサージ90分】で12月に1月のご予約をいただいておりましたが、今回お時間もあるという事だったので、1月限定クーポン、プラス15分リンパマッサージが付くクーポンに変更させていただきました!
    ハーブテントで《デトックス》出来て、リンパマッサージで《身体が軽くなって》本当に良かったです♪
    私の事も褒めていただき、有り難うございます。
    ハーブテントで使用したハーブを入浴時にお使いいただけるように【お土産】でお渡ししているのを喜んでいただき嬉しかったです。
    ダブルで楽しんでいただけて幸いです。
    次回、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:03.0

前回伺った際に話を聞いて、楽しみにしていたメニューでした。今回も酷い凝りをしっかりほぐしてもらいました。寝落ちしていたのであっという間でしたが、ビフォーアフターを比べると1回での変化が凄かったです。凝りがほぐれてとても軽くなりスッキリしました。話も親身に聞いて下さり、施術後の紅茶とお菓子のサービスも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【小顔リフトUP◎60分】寝落ちヘッドスパ (背中/デコルテ付) ¥8,800→

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:00.0

初めてお伺いしました。
    口コミにあったように、明るく清潔感のある方で
    マッサージして貰う前から、気分が良くなりました。
    オイルについても、しっかり説明くださり
    マッサージも気持ち良かったです。

【辛い首・肩こり解消◎60分】首・肩こり特化★上半身・ヘッドスパ¥8,800→

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:27.0

思い立って、急遽予約させていただきました!
    丁寧にカウンセリングや施術内容とお話していただき安心して施術を受けることができました!
    ハーブテントはサウナのような苦しさはなく、
    ゆったりした空間でデトックスできたので長く続けれそうですし、、足湯があったりドリンクがあったりとほんと、え?
    お姫様??ってぐらい丁寧な対応!!
    マッサージを少ししただけで
    私の体質や、不調をどんどん当ててくださった時はほんとにびっくりしました!一回触っただけなのになんで??笑って思うほどでした!
    これからも通います!!!
    本当にありがとうございました!

人気No1【温活★慢性的な疲れ・癒し◎90分】ハーブテント×リンパ¥11,000→

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:18:54.0

頭から肩周り、背中まで楽になり、身体の厚みも薄くなりました
    またよろしくお願いいたします

【小顔リフトUP◎60分】寝落ちヘッドマッサージ (背中/デコルテ付) ¥8,800→

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:31.0

今回ハーブテント3回目を受けさせていただきました。
    回数を重ねる毎に発汗の量も多くなり、デトックスできてるなぁと実感できて嬉しいです。ハーブテントの後のフェイシャルも気持ち良いです。
    次回はハーブテント・ヘッドマッサージで予約したのでそちらも楽しみです。
    毎日頑張ってる自分へのご褒美時間なので、定期的に伺わさせてもらいたいと思います!

2回目以降【小顔・美肌◎60分】ハーブテント×フェイシャル リンパマッサージ

• papajiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:56.0

初めて利用しました。
    日々の疲れで頭・首肩が重く、ヘッドスパに行きたいなという思いから、レビューも良く前日予約できたこちらに来店しました。初めての来店で場所を探り探り行ってたら、お店前から出迎えていただき、話しやすい方で安心しました。
    カウンセリングから丁寧で、姿勢や顔のビフォーアフターまでいろいろ説明してもらいながらすすみました。
    いざ施術してもらうと本当に気持ちが良く、寝たくないのに寝てしまいあっという間でした。
    施術後、お茶をいただけるとのことでしたが、残念ながら時間がなく断念しました。
    サービスがとてもよく、落ち着ける雰囲気です。
    あまりに硬かった身体も変化があり、スッキリしました。他にもいろいろ試したいメニューがたくさんあるので、また利用したいと思います。

papaji様
    先日はお忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

今回、肩こり等の辛さから整体にしようか
    ヘッドスパにしようか悩まれて
    《辛さの解消&心地良いマッサージして貰いたい♪》
    と思って、ヘッドスパで選びました!!と
    当サロンに御来店下さって有り難うございました。

StepViewの寝落ちヘッドスパは
    癒し・リラックス・辛い肩こり・首こりの解消
    上半身ほぐし・顔・メインのヘッドマッサージ
    と様々な効果があります♪

papaji様も施術後の違いを実感していただけて
    何よりも【リラクゼーションと身体がスッキリ】
    出来て本当に良かったです◎

横になりながら受けるヘッドスパは
    約10分の施術で《通常の睡眠8時間に相当する》
    といわれています。

チャクラ(ツボ)を刺激することで頭の血流が良くなり
    脳に酸素が行き渡って眠くなってしまうので
    皆さん寝てしまいます。
    ただ終わった後のスッキリ感は格別だったと思います♪

また是非【心身を整えに】お越しいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:54.0

今回は、お肌診断×お手入れの正しいやり方アドバイスを予約しました。
    お手入れの仕方を一から教えてもらい、自分のやり方がダメダメって事が分かり、今回勉強させてもらったやり方で家でやってます。
    次は、気になってる首肩を予約させてもらいます。

ミンゴ様

今回は、《お肌診断×お手入れの正しいやり方》を一緒にさせていただきました♪

ご自身のキレイは自分で作れる♪をコンセプトに
    お顔の正しいお手入れのやり方を1つ1つ丁寧にお伝えさせていただきました。
    引き続きお家でやってみて下さってるようで良かったです◎

疑問点があればいつでも公式LINEで聞いて下さいね。

お仕事柄、肩こり・首こりがあると仰っていたので
    是非次回【辛い首・肩こり解消◎60分】コースの御予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:18.0

ハーブテントで汗が出て、デトックス^_^
    ハーブティーでもデトックス
    さらに美味しいごたわりのお水に、ヘッドマッサージも最高でした!
    さらに、リンパマッサージで、全身疲れも取れました。また必ず近いうちに行きますね。ありがとうございました。

いつも定期的に御来店いただきまして誠に有り難うございます。

今回はたっぷりトリプル3時間コース♪
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎120分】
    【小顔リフトUP寝落ちヘッド◎60分】

とても最高の組み合わせでしたね!!

《タイ式ハーブテント》
    しっかり血流UP・発汗・デトックスされました。
    《全身リンパマッサージ》
    筋肉の緊張をほぐし、リンパマッサージで更にデトックス。
    《寝落ちヘッド》
    頭のむくみまで取れてお顔もスッキリ。
    特に眼がパッチリ開きましたね♪

4月からスタートの【寝落ちヘッド】が入って
    今までにないスッキリ感を感じていただけて良かったです◎

お忙しいと思いますが
    是非また次回の御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:13:30.0

カウンセリングも丁寧に聞き取りしてくださり、たくさんお話をして説明をしてくださりとても分かりやすかったです!
    自分に合ったオイルを選ぶのも面白くてマッサージもとても気持ちよかったです(^^)有難うございました!

【身体スッキリ◎60分】まずはお試し♪体質別オイルリンパマッサージ¥6600→

ちぃ様

カウンセリングを褒めて下さり有り難うございます。
    何よりも『丁寧な聞き取りと説明が分かりやすかった!』と
    仰っていただけて良かったです◎

アーユルヴェーダのオイル選びは面白いですよね♪

本当にご自身に必要なオイルは香りを感じて
    必要ないオイルは香りが全くしないので
    皆さん「今回はどれだろう?♪」と楽しんで下さっています。

リンパマッサージも『気持ち良い』と仰っていただけて本当に良かったです。

是非、またお越しいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:24.0

ハーブテントは、30分で体の芯まで温まり気持ち良く汗がでました。その後のマッサージは強さもちょうど良く終わった後は体が軽くなりました。
    驚いたのは翌朝の目覚めがとても良くて、ハーブテントのおかげで肌の調子がとてもよくなりました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

人気No1【温活◎90分+腸活サプリプレゼント】ハーブテント×リンパ¥10,000→

りか様

ハーブテントでしっかり温まって発汗されましたね♪
    リンパマッサージが終わった後
    すぐに『身体の軽さ』も感じれて良かったです◎

【翌朝の目覚めが良くなる理由について】
    ・ハーブテントで血流が良くなって
    身体も脳もデトックスします。

・リンパマッサージで筋肉の緊張がほぐれる事で
    身体も脳もしっかり睡眠を取れるようになります。

・血流UPとデトックスが上手く行くことで
    『翌朝の目覚め』や『寝付きが良くなります』

りか様の翌朝の目覚め・お肌の調子がとても良くなって本当に良かったです♪

また是非御来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:27.0

初めてお伺いしました
    施術はさることながら、接遇もプロフェッショナルだなと感じました
    一過性のリラクゼーションではなく、体質改善につながりそうですね
    これからもよろしくお願いいたします

人気No1【温活★慢性的な疲れ・癒し◎90分】ハーブテント×リンパ¥10,000→

くるみ様

私へのお褒めの言葉感謝申し上げます。

最高の言葉に感動しました♪
    今後も、この言葉に恥じないよう精進してまいります。

そして一過性だけではなく
    お客様のお悩みを根本から改善いくサロンを
    目指して行っておりますので
    くるみ様がそのように受け取って下さって
    本当に嬉しいです。

これからも、くるみ様にとって
    ホッと出来て、心身が整えていけますように◎

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:33.0

初めてお店に伺いました。
    エステ経験があまりなく少し不安もあったのですが、自分の今の肌に対する悩みを詳しく聞いて頂く中で不安感もなくなり安心して過ごすことができました。肌の事だけではなく私生活の悩みまでも聞いて頂いたおかげで気分も前向きになり本当にお店に行って良かったと思いながら帰りました!もちろんリラックスできエステも最高でした!またお伺いしたいです!本当にありがとうございました。

【美肌◎90分+洗顔ネットプレゼント】ハーブテント×フェイシャル¥10,000→

ちい様

ハーブテント×フェイシャルエステが
    『リラックス出来て最高でした!』と仰っていただき
    とても嬉しいです。

何よりも初めてのサロンは
    不安があったりすると思いますが
    安心してリラックスしてお過ごしていただけて良かったです。

私もちい様とお話出来て嬉しかったです♪
    そして、ちい様のお気持ちが前向きになって良かったです◎
    また、色々なお話をしましょうね。

是非、次回の御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:06.0

こちらのご無理も臨機応変に対応頂き、
    本当にありがとうございました!
    ハーブテントは想像以上に発汗し、
    終わった後のスッキリ感が
    クセになりそうです☆

細やかな気遣いと確かな技術で
    終始心地よい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いします(^^)

moka様

moka様の目的は【リラクゼーション】でしたね。

ハーブテントは初めてのご体験でしたが
    しっかり発汗されてデトックス出来て良かったです◎

皆さん『ハーブテントはクセになる♪』と仰って下さいます。

そして私の事を褒めて下さり有り難うございます。
    光栄です。
    これからもmoka様にとって
    【心地良い時間】となるよう邁進してまいります。

また是非お越しいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-02 12:01:25.0

前回同様に今回もフェイシャルとヘッドマッサージ。
    肌の水分量はかなりアップしたものの、キメや汚れはさすがに1週間では変化なし…。
    サロンでの定期的なお手入れも大事ですが、まだまだホームケアを頑張らないとダメだと実感しました。
    ヘッドマッサージは今回も気持ち良かったです。

先週と同じ今回も
    【肌別対応フェイシャル◎60分】の
    ダブルで120分の御予約有り難うございます。

お肌は前回の状態をキープ出来てる感じで
    1週間で水分量がUPしたのは素晴らしい結果だと思います。

まだキメや蓄積した酸化皮脂と汚れは
    日々のケアが必要ですが焦らずお肌を育てていきましょう♪

前回の状態をキープ出来ているので
    今回は更に引き上がって潤いました◎

頭、顔のむくみもスッキリ取れましたね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-04-02 11:56:08.0

今回はフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。
    急な時間変更にも快く対応してくださって嬉しかったです。
    前回同様、肌のキメや皮脂汚れは酷かったですが、毎回ケア方法も丁寧に教えてもらえるので帰ってからも少しずつ頑張っています。
    フェイシャル後のヘッドマッサージも圧が丁度で施術後は顔周りもかなりスッキリしました。

えり様
    お忙しい中、いつも遠方より定期的に御来店いただきまして有り難うございます。

前回、お肌が敏感で赤みがあったのでフェイシャルをせずに
    (お肌が敏感な場合、フェイシャルは鎮静しか出来ないため)
    普段のお手入れのポイントをお伝えして実践していただいて
    敏感さも赤みも落ち着いていたので
    フェイシャルケアが出来ましたね◎

今回のコース
    【肌別対応フェイシャル◎60分】をダブルで
    120分コース堪能されました。

やはりフェイシャルとヘッドを同時にするのは
    素晴らしい結果になりますね♪

ヘッドマッサージは全身の反射区があるので
    身体もとてもスッキリします。
    また8時間の熟睡と同じ効果があるので疲れもスッキリ♪

コースを組み合わせてされたので
    フェイスラインもスッキリして、お肌も潤いました!!
    えり様にご満足いただけてとても嬉しいです。

次回の御予約もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:42.0

丁寧なカウンセリングで体の悩みに沿ったマッサージオイル選びやマッサージをしていただきました!
    疲れてクタクタになっていましたが施術のおかげでとても癒されました!
    また、スタッフさんのお人柄も素敵で充実した時間を過ごせました。

さちこ様

高知に帰省されてお忙しい中
    当サロンにお越し下さって本当に有り難うございました。

ハードスケジュールの中、癒し&疲れが取れて良かったです♪

また、私の事を褒めて下さり有り難うございます。
    私もさちこ様の素敵な人柄や向上心、バイタリティーに感銘を受けました。

なかなか高知に帰省中
    お時間を空けるのは難しいかも知れませんが
    またお越しいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:13.0

以前から気になっていたハーブテントとアーユルヴェーダのマッサージを同時に受けれると知り、初めて利用しました。好みのハーブとオイルを選べるのも良かったですし、足湯やティー、ミネラルウォーターも頂けて至れり尽くせりのとても心地良い贅沢な時間でした。
    沢山デトックスした後のリンパマッサージも丁寧な施術で、仕事柄凝りが酷いのでとても気持ち良かったです。
    定期的に利用したいと思えるサロンだったので、また次回利用するのが楽しみです。

【疲れ・だるさ解消◎60分】 まずはお試し♪ハーブテント×リンパ  ¥6800→

な様

タイ式ハーブテントを堪能していただけて良かったです♪
    ハーブテントを
    『至れり尽くせりのとても心地の良い贅沢な時間』
    リンパマッサージの施術も
    『丁寧で気持ち良かった』と
    このコースの最高のお言葉とても嬉しいです◎

有り難うございます。

是非、な様の凝り・疲れ・癒しに定期的にお越しいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:07.0

お家サロンで落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。
    とても親切な担当スタッフさんで、初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
    身体がかなりしんどい状態で伺いましたが、施術は気持ち良く、施術後は首肩が軽くなりました。

ゆき様

お仕事が大変忙しい中、身体の疲労がピークで
    『疲れを取りたい!!』と思って
    StepViewにお越しいただきまして有り難うございました。

ゆき様がリラックス出来て本当に良かったです♪
    辛い肩こり・首こりも軽くなって本当に良かったです◎

お仕事がお忙しいので、なかなか定期的には難しいかも知れませんが、
    『疲れを取りに』又お越しいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• さくさくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:06.0

ハーブテントと足のマッサージをお願いしました。ハーブの香りは女性特有の疾患に効くものにしました。あまり香りのきつくないものでリラックスできます。何度か通ったおかげか汗をかきにくい体質の私にしてはよく汗が出て、気持ち良かったです。
    足のマッサージは本当に気持ちよくて、トロトロと眠ってしまいそうでした。
    施術が終わった後に頂いたオレンジ&ジンジャーもさらに体が温まって体が心地良かったです。
    次回は4月から新しくメニューに加わるヘッドスパを是非試してみたいです。
    楽しみにしています。

さくさくら様
    毎月の御来店いつも有り難うございます。

さくさくら様より『代謝を上げたい』
    昔から汗をかきにくい体質で冷え性を改善したい。
    というお気持ちから
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】を
    毎月定期的に通ってボディメンテナンスを開始されましたね♪

そして今ではハーブテント中、しっかりサラサラの汗が出るようになりました◎

ハーブテントの癒し、発汗、血流UPを体感いただけて本当に良かったです。

その後の『リンパマッサージはとても気持ちが良い』と
    皆さん仰って下さいます。
    さくさくら様にも喜んでいただけて嬉しいです。

是非、4月スタートの
    【小顔効果抜群♪寝落ちヘッドスパ◎60分】
    はハーブテント×リンパマッサージと
    また違う気持ち良さがあるので
    是非『寝落ちヘッドスパ』をご堪能下さいませ。

御予約お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:20:33.0

今回はヘッドマッサージをして頂きました。
    ヘッドマッサージは色々なサロンに行ったりしてますがオイルを使ってのヘッドマッサージは初めてでした。
    ここで使用されてるオイルには毒素を排出する効果があるそうで、実際、施術後すぐにトイレに行きました笑
    なのでリラックスしたい人以外にも、お通じが不安定な方もオススメです。
    施術中に、すごくお腹が鳴りますがそれもヘッドマッサージの効果の1つだそうで勉強になりました!
    60分ヘッドマッサージをしていただきましたが半分くらいは寝てしまってたくらい気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ以外にも肩周りや背中のマッサージも含まれてるので身体の重さも少し楽になります(^^)
    疲れたときにまたお伺いさせて頂きます♪

ちひろ様
    4月からスタートした
    『寝落ちヘッドマッサージ◎60分』
    ご満足いただけて本当に良かったです♪

アーユルヴェーダのローションを使ってマッサージするので
    【デトックス】効果抜群です!!

*お腹が鳴る事について*
    リラックスしている時は「副交感神経」が優位になります。 副交感神経が優位になることで、胃腸の働きが活発になりお腹が鳴ります。

施術中に副交感神経へと変わり
    リラックス出来ている最高の状態になった証ですね♪

皆さんクーポンの名前の通り【寝落ち】してしまいます。
    そして、ヘッドだけではなく
    『上半身のほぐし 』『顔』『首』まで丁寧に行うので
    身体も軽くなり、むくみが取れて小顔になる方が多いです◎

ちひろ様、また是非疲れを取りにお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ようさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:27:39.0

先日もありがとうございました。

ハーブテントのコースも好きですが、
    120分じっくりとほぐしてもらうオイルの全身リンパマッサージは格別ですね。
    絶妙な力加減が本当に心地良いです。
    オールハンドのオイルマッサージは手の温かさが直接伝わるのでなんかホッとしますね。
    体調に合ったオイルを選べるので香りでも癒されます。
    もみ返しも起きにくいので、全身が疲れやすい人にはおススメです。

ぜひ寝落ちする気持ち良さを体感してみて下さい。

また次回も宜しくお願いします。

【お得意様クーポン120分コース】リピーター様(回数券・プリペイドの方)

ようさん様
    お忙しい中、毎月の御来店いつも有り難うございます。

ようさん様の心身を整えるボディメンテナンスとして
    当サロンの《全身リンパマッサージ◎120分》を
    【格別】と仰って下さって有り難うございます。
    とても光栄です。

リンパマッサージは寝落ちする方は本当に多いですね。

特にマッサージ中、お客様がリラックス出来るように心掛けてるので
    『ゆっくりされたい方』『お話をしたい方』
    皆さんそれぞれですが
    「お一人お一人が来て良かった♪」
    と思っていただけるサロンを目指しているので
    ようさん様のお言葉は大変嬉しいです。

これからもようさん様にとってより良いサロン、技術者になるよう邁進してまいります。

最近はご自身のメンテナンスとして
    男性もリンパマッサージされる方が増えたと思います。
    当サロンはお客様同士が会わないので
    どの方も通いやすいと仰って下さいます♪

ようさん様にとっても通いやすいサロンになれば幸いです。

次回の御予約も有り難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• いちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:52.0

毎回思うのですがマッサージの手技が本当に上手で気持ちいい。
    私は脚を特にしていただくのですが、むくみが取れるばかりでなく、膝痛までなくなります。
    一度お試しください。

【お得意様クーポン】リピーター様はこちら(回数券を利用の方含む)

いちご様
    お忙しい中、毎月の御来店いつも有り難うございます。

リンパマッサージの手技を褒めていただき光栄です!!

足のむくみ、膝痛へのアプローチの効果を実感いただけて本当に良かったです♪

これからも『心身を整えて不調を解消』
    出来るように技術を磨いてまいります。

次回の御予約も有り難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:26.0

温活大好きで、
    初めてのハーブテントを体験したくてお邪魔しました。

お店の入口でスタッフさまが待っていて下さり
    丁寧なご対応とカウンセリング、
    施術中はとても細かい気配りをして下さりました。

ハーブテントに入って
    足湯をしてもらいながら、
    ハーブティーをご馳走になり。

ハーブとオイルを施術前に選ぶんですが、
    花の香りのハーブにうっとりでした。

体が芯から温もったのか、いっぱい汗をかきました。

足湯はぬるくなったくらいのタイミングで
    また熱いお湯を足して下さり、
    全身ほかほかしてリラックスできました。

ハーブテントから出ると
    オイルマッサージをしてもらったんですが
    優しい力でじっくり解して下さり
    来た時には回らなかった首が
    帰りにはちゃんと回るようになってました。

施術後の紅茶やお茶菓子も凝っていて
    贅沢すぎる幸せなお時間でした。

最初から最後まで至れり尽くせりで、癒されました。

帰りウォーキングしていてビックリしたんですが
    足のむくみもとれて
    行きよりも軽い足取りで家路につけました。

また高知に来た際はおじゃましたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

くみちゃん様
    県外にお住まいで【高知大好き♪】と仰って下さったのが嬉しかったです。

温活大好きで色々なサロンに行かれているくみちゃん様にお褒めいただき大変光栄です。

『癒し』『発汗』『足のむくみが取れた』
    『リンパマッサージで首が回るようなった』
    『至れり尽くせり』というお言葉。
    今回のコースを全て堪能していただけて良かったです◎

また高知にお越しの際は是非御来店お待ちしております。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:56.0

初体験のハーブテント、素晴らしかったです。
    いつも冷たいおなかが芯からあたたまりました。

ミート様
    初めてのハーブテントを『素晴らしかった』と褒めて下さり有り難うございます。

リラクゼーションとデトックスの目的で御来店いただいて
    ハーブテントで《癒しとデトックス》がしっかり出来て良かったです。
    血流が良くなって、芯からお腹が温まって本当に良かったですね。

腸改善には温めはとても重要です◎

また是非お越し下さいませ。
    御来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• けんぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:48.0

とても良かったです!

けんぞう様

『とても良かったです!』というご感想
    けんぞう様に喜んでいただけて凄く嬉しいです♪

なかなか高知にいらっしゃる事は少ないかも知れませんが、滞在中またお越しいただけると幸いです。

そして高知に帰省の際は是非またお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• はろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:20:41.0

ハーブテントとても良かったです!汗をかきながらデトックスしていくのを感じました!テントの中が落ち着けました♪ その後のオイルトリートメントも疲れに合わせてして頂き、身体が軽くなりました(^^)ハーブテントで使用したハーブをお土産でお持ち帰りさせて頂けました!早速お家で湯船に入れて楽しみました☆浸かっていると疲れが取れていく感覚になりました!!

はろー様
    本日はお忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

タイ式ハーブテントの良さ
    《癒し、発汗、デトックス》を
    十分に味わっていただけて良かったです♪

また、リンパマッサージでは疲れが取れて
    身体が軽くなって本当に良かったです◎

お家でも入浴で当日(無添加なので当日のみご使用可)
    ハーブをご利用いただいて、ご自宅でリラックスされながら
    更に疲れが取れて、はろー様に喜んでいただけて嬉しいです。

高知から県外にお引っ越しされるまでに
    又良かったら是非お越しいただけると幸いです。

そして引っ越し後、高知に遊びに来られる時がありましたら
    又お越し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:37:36.0

今回も1ヶ月後に来店。
    ほうれい線が少し目立ってきたので、フェイシャルで。仕上がりはまたまた薄くなってて、目も顔周りも引き上がり、うつむいた時のたるみも無く仕上げて貰いました。また来月宜しくお願いします。

【お得意様クーポン60分コース】リピーター様(回数券・プリペイドカードの方)

ミンゴ様

お忙しい中、御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【肌別対応フェイシャル◎60分】
    今回もフェイシャルケアで、ほうれい線が更に薄くなりましましたね♪
    そして、たるみも無くなり、目がぱっちりされて
    どんどん若返ってらっしゃると思います◎

来月もお待ちしております。
    次回はご自身で出来るお肌のお手入れレッスンです。
    正しいお手入れについて楽しくレッスンしましょう♪
    ミンゴ様が楽しみにして下さってるので私も嬉しいです。

御来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• いちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:26:34.0

ハーブテントはもちろんのこと、リラクゼーション時のリンパマッサージはとても気持ち良く、特に膝下をしていただいた後、脚の軽さは経験しないとわかりません。
    むくみもスッキリ取れました。
    次回も楽しみです。

いちご様

お忙しい中、定期的にメンテナンスで御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    今回もしっかりデトックス出来ましたね♪

特に《リンパマッサージ》で脚のむくみもスッキリされて
    脚が軽くなるのは経験した方が、いちご様と同じように
    仰ってくださります。
    帰りの際、靴を履いた時に、もう一度驚く方もいらっしゃいます♪
    いちご様に喜んでいただけて良かったです◎

[投稿日] 2024-03-04 12:13:36.0

今回からハーブの種類が増えていて、どのハーブにするか迷いましたが、いつものハーブに決定。毎回ハーブの香りに癒されて、丁寧で的確な施術に満足しています。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が…笑
    巻き肩対策やむくみが取れる家で出来る簡単なストレッチも教えてもらい、実践しています。

【お得意様クーポン】リピーター様はこちら(回数券・プリペイドカードの方)

えり様

いつも遠方より御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】
    ハーブテントのハーブはオプション(¥800)の
    最高級オーガニックハーブにされましたね。

そして選ばれたハーブのデトックスは
    えり様の本日の症状にピッタリだと私も思いました。

ハーブの香りに癒されて良かったです♪

また、私の施術を『丁寧で的確な施術』と
    褒めていただき、有り難うございます。
    最高のお言葉、光栄です。
    今後もこの言葉に恥じないように精進して参ります。

私もえり様とお話するのが楽しく、時間があっという間に感じます♪

お家で簡単に出来るストレッチで
    仕事による姿勢の悪化やむくみを
    是非、軽減してみていただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

ステップビュー(StepView)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー