3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ステップビュー(StepView)   >

ビューティー・リラクゼーションサロンステップビュー

• 高知県高知市南はりまや町2-1-29 3F
  • 【駐車場有り◎】とさでん交通「はりまや橋電停」より徒歩3分

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:40.0

この度はありがとうございました!
    とても明るく優しい方で、楽しく過ごすことができました!
    ハーブテントは香り良く、じわじわ温まり、たくさん汗をかきデトックスできました!!途中でハーブティーも用意して頂き、体の内側からも温まることができました!!
    その後のリンパマッサージの組み合わせは最高でした!長期の凝りをほぐして頂き、体が軽くなりました!!
    ハーブテントで利用したハーブをプレゼントして頂き、帰宅後の入浴にも楽しみがありました!!
    大変満足です!!ありがとうございました!!

【人気No1★むくみ解消代謝UP◎90分】ハーブテント×リンパマッサージ¥8250→

ビューティー・リラクゼーションサロン StepView【ステップビュー】からの返信コメント

ゆみ様
    この度は、お休みの貴重なお時間にご予約いただきまして有り難うございました!
    【ハーブテント×リンパマッサージ90分】で12月に1月のご予約をいただいておりましたが、今回お時間もあるという事だったので、1月限定クーポン、プラス15分リンパマッサージが付くクーポンに変更させていただきました!
    ハーブテントで《デトックス》出来て、リンパマッサージで《身体が軽くなって》本当に良かったです♪
    私の事も褒めていただき、有り難うございます。
    ハーブテントで使用したハーブを入浴時にお使いいただけるように【お土産】でお渡ししているのを喜んでいただき嬉しかったです。
    ダブルで楽しんでいただけて幸いです。
    次回、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:20:43.0

今回は3回目のハーブテントとヘッドマッサージをしていただきました。体を暖めた後のリンパマッサージとヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージの時は寝落ちしてました。また伺います!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:32.0

お話しやすい空間で、スッキリデトックスさせて
    もらってます!
    ハーブテントはいつも汗だらだらで、スッキリ!
    その後のマッサージで気持ちよくて、、また
    むくみもスッキリ!!!
    また今後も通います!

• ごろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:07.0

2回目のハーブテント。ここが一番汗がかける!
    個室スチームサウナみたいにだくだくになります!
    足湯も有難いです。担当スタッフさん、いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます!

【温活◎40分】タイ式本格ハーブテント(選べるオーガニックハーブなど♪)

• 永野さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 04:17:33.0

初めて伺いました。おウチサロンでリラックスできました。説明も十分にしていただき安心して施術が受けられ、なにより上手でした。楽しいお話をききながら自然に眠りに落ちるくらいの心地よさで終わった後肩の軽さに驚きました。自分の予定が決まらないので、次の予約ができませんでしたが、リピは確定ですね。

【疲れ解消◎90分】あなたに合った体質別オイルで全身リンパ (足湯付)

• あきぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:41.0

とてもすてきな時間を過ごさせていだきました。
    心身ともにデトックスできました。

【疲れ・だるさ解消◎60分】 まずはお試し♪ハーブテント×リンパ  ¥6800→

あきぽん様

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】は
    まず試してみたい♪という方に大変人気のコースです。

あきぽん様はお仕事柄 大変お疲れだったと思いますが
    《心身ともにデトックス》出来て良かったです。

あきぽん様のサロンとの出会いは『ご縁』だから。という言葉。
    コース後《良いサロンに出会えた》と仰っていただけて光栄でした。
    次回の御予約も有り難うございます。

今後も『ご縁を大切に』あきぽん様の心身が整う為の力になれたらと思います。

次回も御来店心よりお待ちしてます。
    お忙しい中口コミ投稿 感謝申し上げます。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:52:19.0

前から気になっていましたが初めて伺いました。
    ハーブテントは入ってすぐじんわり汗をかきハーブの香りに包まれデトックス茶足湯で思った以上に汗がでました。冷たいタオルや常温だけど不思議に冷たく感じる水があり30分快適でした。
    オイルリンパマッサージは、ハリハリ(笑)の足、背中をいた気持ちよくほぐしてもらいました。そんなに強い圧ではなかったですが足はめちゃくちゃ軽くなりました。明るく丁寧に接していただき好感がもてました。ありがとうございました。

人気No1【温活★慢性的な疲れ・癒し◎90分】ハーブテント×リンパ¥11,000→

まつ様

今回のコース【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】のコースは当サロン初めての方にとても人気のコースです♪

まつ様は、今回のハーブテントで沢山《発汗》されましたね。
    ハーブテント内はスチームサウナで無理なく身体を温めているので、皆さん常温のお水が冷たく感じられます。
    身体が温まってる証拠ですね♪

御予約際、メッセージに『背中と足がハリハリなんです』という何とも可愛らしい表現の文章に、当日お会いするのが楽しみでした。
    お会いして やっぱり可愛らしい、優しい方でした。

施術が終わった後、肩や足が楽になったと仰っていただけて、《ハリハリだった足がめちゃくちゃ軽くなって》良かったです。

また、私の事を『好感が持てました』と
    嬉しいお言葉有り難うございます。

また是非お越しいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿 感謝申し上げます。

• 辻ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:35:00.0

ヘッドマッサージ、頭が軽くなりました。軽く寝てたかもしれません。それぐらい気持ち良かったです。次回は、大好きなハーブテントを追加して、癒されに行きます。いつも楽しいお喋り、ありがとうございます。盛り上がり過ぎて時間もオーバー気味ですみません。楽しみにしています。

【辛い首・肩こり解消◎60分】首・肩こり専用♪リンパ×ヘッドスパ¥8,800→

辻ちゃん様

今回のコース【辛い首・肩こり◎60分】の御予約有り難うございました。

リンパマッサージで上半身を丁寧にマッサージした後にヘッドマッサージをすると相乗効果で《頭が更に軽く》なります。
    また、施術後に首・肩が楽になったと仰っていただけて良かったです♪

このコースは《気持ち良い》ですよね。

次回の御予約も有り難うございます。
    大好きな【ハーブテント】と【寝落ちヘッドスパ】の
    2つの組み合わせは最高です!!

私も辻ちゃん様と色々なお話をするのが楽しくて
    いつの間にか時間が過ぎてしまいます。

御来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿 感謝申し上げます。

• ミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:23:54.0

今回は気になってた首・肩凝りのコースをお願いしました。首肩とヘッドスパだけと思ってたら、腰から背中にかけて上半身のマッサージから始まり、首肩のリンパを流してもらってる時とヘッドスパ、気持ち良かったです。
    施術が終わるとスッキリし、顔も引き上がり目もパッチリ見開いてる感覚になりました。肩の可動域も良くなり毎回驚きです。
    今回もありがとうございました。

【辛い首・肩こり解消◎60分】首・肩こり特化★上半身・ヘッドスパ¥8,800→

ミンゴ様

お仕事柄、首・肩こりがあるというお話から
    今回【首・肩こり特化コース◎60分】の御予約有り難うございました。

この首・肩こり特化コースは、背面を丁寧に腰~背中・二の腕をリンパマッサージで促して、仰向けでもう一度促してから首・肩・デコルテ・ヘッドを丁寧にマッサージしていきます。

施術後、皆さんスッキリされます♪
    ミンゴ様も《スッキリされて、更にお顔がリフトUPして
    目がパッチリ》になって良かったです!!

肩の可動域も大きく変わりました。

定期的にケアされることで首・肩こりは軽減されます。
    また御予約お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿 感謝申し上げます。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:58:57.0

いつもお世話になっています。
    色々と他店でマッサージをしたことがありますが、一時的に気持ち良くても数時間後から2、3日はかなりダルさと頭痛が残ります。
    でもこちらでは、一切そんな症状がありません。
    といっても物足りない訳ではなく、長年の経験と私に合った強さで施術してくれているのだと思います。
    セルライトが多いので、定期的にお世話になりたいと思います。

えり様
    いつも遠方より御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

今回のコース【ボディリンパマッサージ◎90分】は
    お客様の気になる部分を丁寧にリンパマッサージしております。

今まで色々なサロンでマッサージをご経験された
    えり様に『長年の経験と私に合った施術で揉み返しがおきない』と仰っていただけて大変光栄です。

今後もセル脂肪をしっかり促していきたいと思います。

次回の御予約もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿 感謝申し上げます。

• メロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:07.0

今回で3回目になります。疲れた時にお世話になっております。商材のオイルも最高級で技術も最高です。疲れた身体がリセットされ仕事頑張れてます。いつも有難うございます。

メロン様

そして、定期的な御来店いつも有り難うございます。

【リンパマッサージ◎60分】
    マッサージオイルの商材や技術にお詳しいメロン様に
    《当サロンの商材や技術》を褒めていただけて光栄です。

これからもメロン様の《疲れをリセットして》ハードなお仕事が頑張れるお力になれれば幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿 感謝申し上げます。

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:16.0

Instagramからサロンさんを知り
    お人柄と
    サロンの雰囲気がとても良く
    ずっと行ってみたいサロンさんでした^ ^

寝落ちヘッドマッサージは
    本当に気持ちよくて

気持ちよさを味わいたいと思いながらも

名前の通り

寝落ちしてしまいました(≧∀≦

目が疲れていて
    お顔も疲れていたのが一気に蘇りました^ ^

本当にありがとうございました♪

最後時間がなくなってしまって
    バタバタすみません。。

スタッフさんがとても、素敵な方なので
    ゆっくりお話もしたかったです♪
    また伺いたいと思います♪

ありがとうございました^ ^

【小顔リフトUP◎60分】寝落ちヘッドスパ (背中/デコルテ付) ¥8,800→

maki様

maki様とはInstagramDMで何度か交流させていただいていたので私もお会いするのが楽しみでした♪

【寝落ちヘッドスパ◎60分】は本当に気持ち良くて
    常連様、初めての方に大変人気のコースです。

その名の通り《寝落ち》してしまいますよね。

このコースはヘッドマッサージだけではなく
    上半身ほぐし、顔・耳のツボを丁寧に行うことで
    《小顔・リフトUP・目がスッキリする方》続出です!!
    maki様にも実感いただけて良かったです。

また私の事を褒めて下さり有り難うございます。

私もお会いしてmaki様の明るさとお人柄が素敵でもっとお話したかったです。
    maki様は県外にお住まいなので、なかなかお会いする機会は少ないかも知れませんが、今後もInstagramで繋がってお話出来ると嬉しいです。

高知に来られる時は是非お待ちしてます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:18:14.0

初めての経験ありがとうございました。本当に体が暖まり、毒素とるなら、また行きたいなと思いますが、、、
    体が次の日軽くなく、首、肩、背中?やっていただいたんですが‥ぐったりとした感じがとれずじまいで、首と肩は痛みが取れず、残念な結果になってしまい、期待した部分が大きかったので、悲しいです。やっぱり身体改善が必要なので、色々なところで自分にあったとこを探します。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。勉強になりました。

あーちゃん様

この度は あーちゃん様にとってご満足いただける結果にならず大変申し訳ありませんでした。

身体を温めて血行を改善することで筋肉が緩み、コリや疲れが徐々に軽減されていきますので、定期的なお身体のケアをされると身体の改善になっていくと思います。

私自身、今回の御意見を真摯に受け止めて今後も更なる技術向上をして参ります。

お忙しい中、貴重な御意見有り難うございました。
    口コミ投稿、感謝申し上げます。

• ナオナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:36:24.0

毎回、ホスピタリティ溢れるおもてなしからの施術に癒されて、ついつい長居させていただいてます。
    初めて受けた、全身リンパマッサージのおかげで、浮腫みもとれ、心身ともにスッキリ。睡眠の質まで上がりますね。
    また、よろしくお願いします。

ナオナ様
    いつもお仕事で忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

《当サロンのおもてなし・施術》を褒めていただきまして有り難うございます。
    私もナオナ様との時間を楽しく過ごさせていただいております♪

【ハーブテント×全身リンパマッサージ◎120分】は
    常連さんに大人気のコースです。

ハーブテントで血行促進・発汗・心身リラックスされた後に全身リンパマッサージは最高ですよね♪

《足の浮腫も取れて、全身がスッキリ》されて良かったです。
    特にハーブテント×リンパをされた方は《睡眠の質の変化》を感じる方は多いです。
    ナオナ様にも実感いただけて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:47:15.0

久しぶりにボディコースをお願いしました。
    下半身のむくみもスッキリして気持ち良かったです。
    購入したオイルでホームケアも頑張ります♪

えり様
    いつも遠方から御来店いただきまして誠に有り難うございます。
    今回、夏に向けてご自身が決められたボディの目標をお伺いしたので、私も精一杯サポートして達成出来るよう貢献したいと思っております。

今回のコース【リンパマッサージ◎90分】では
    リンパマッサージでむくみ、セル脂肪を促す事を重点的にさせていただきました。

《むくみもスッキリ》されて良かったです◎

また、サロンで使用しているオイルをご自宅で使ってケアされる事で、日々のむくみ等が変化してくると思います♪

塗るだけでも効果のあるオイルなので毎日続けてみて下さいね。
    もし、難しい時があれば立ち止まって、一緒に出来ることを考えていきましょう♪

楽しみながら目標を達成していけると良いと思いますので私で出来ることはサポートしますね。
    そして応援しております。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:45:44.0

高知にこんな素敵なサロンさんがある事にとても感動。

お店の雰囲気も落ち着いていて施術する前はしっかり
    カウンセリングもして頂き自分に合ったオイルやハーブを選べたりとても良かったです。
    後、ハーブテントもしっかり汗だし出来てサウナやよもぎ蒸しとはまた違った気持ち良さでした。
    後、リンパマッサージも技術力も高く安心して身体を任せる事が出来ました。
    スタッフさんの人柄も可愛らしくて素敵な方です。
    また、高知に来た時はメンテナンスお願いしたいです。
    有難うございました。

ここ様

県外にお住まいのここ様に
    《高知の素敵なサロンで感動》と仰っていただけて大変光栄です。

そして ここ様は県内外、様々なサロンに足を運ばれて
    リンパマッサージを沢山受けたことがあるというお話でしたが
    私の事を『技術力が高く、安心して身体を任せれた』
    『素敵な人』というお言葉、有り難うございます。
    大変嬉しいです。

今回ご予約のコース
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】は当サロン初めての方に一番人気のコースです。
    常連様は120分コースやコースを組み合わせて120分される方が多いです。

ハーブテント中の発汗は凄かったですね!!

ハーブテントで全身の血行が良くなり、筋肉が緩んだ直後にリンパマッサージをするので更にデトックス出来て良かったです。

また高知にお越しの際は是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:00.0

説明も丁寧でわかりやすく、とても話しやすくリラックスできました。体も軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございました。

【身体スッキリ◎60分】まずはお試し♪体質別オイルリンパマッサージ¥6600→

ほのか様

今回【リンパマッサージ60分】の御予約有り難うございました。
    お身体は、お仕事でかなり酷使されていた箇所がありましたが、今回リンパマッサージで《身体が軽くなって、楽になって》本当に良かったです。

また、施術前のカウンセリングを褒めていただきまして有り難うございます。
    リラックス出来て良かったです。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:09:50.0

ハーブテントも、マッサージもとっても良かったです
    接客も、サービスも良かったです
    疲れを癒したかったので、ハーブテントで癒されて眠り、マッサージでは、眠れましたが、
    説明が多すぎたのが、少し私には、苦手でした
    でも、とても、雰囲気のいい空間で、ハーブテントも、マッサージも、今の私に合ったメニューを選んでくれて、とても気持ちいいマッサージでした

かおり様
    先日はお忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

ハーブテント・マッサージ・接客など褒めていただいて本当に有り難うございます。

しかし、ご説明を長く感じられたとの御意見を真摯に受け止めて、今後は更にお客様にとって必要な事を厳選してお話出来るようにしていきたいと思います。

説明については、お客様が少しでも不安無くコースを利用していただけるように、またお客様にとって一番最適な施術を一致していく為のお話は大切にしながら見直していきたいと思います。

貴重な御意見有り難うございました。

またお越しいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:04:35.0

今回初めて首・肩こり専用のリンパ×ヘッドスパの施術をお願いしました。
    施術後の爽快感にびっくりしました。
    上半身を腰からしっかりとリンパマッサージしていただき、頭もしっかり整えていただきました。
    施術後は身体が軽く、肩の可動域もよくなり、また、目の疲れがとれ、目がぱっちりとしていて驚きました。
    気持ちよく、身体は軽くなり、本当にありがとうございました!

ゆき様

今回【辛い首肩こり特化◎リンパマッサージ×寝落ちヘッドスパ】の御予約有り難うございました。

仕事で酷使されていた上半身(腰・肩首・二の腕・ヘッド)をしっかり解させていただきました。

施術後の爽快感を感じていただけて良かったです♪

身体も軽くなり、眼精疲労もスッキリされて肩の可動域もかなり変化されましたね。
    終わった後、ゆき様の表情がとてもスッキリされていました。

これからも定期的にメンテナンスに来ます♪と仰って下さったので、しっかりサポートさせていただきます。

また次回の御予約お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:03.0

前回伺った際に話を聞いて、楽しみにしていたメニューでした。今回も酷い凝りをしっかりほぐしてもらいました。寝落ちしていたのであっという間でしたが、ビフォーアフターを比べると1回での変化が凄かったです。凝りがほぐれてとても軽くなりスッキリしました。話も親身に聞いて下さり、施術後の紅茶とお菓子のサービスも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

な様

今回は【小顔リフトUP◎寝落ちヘッドスパ】の御予約有り難うございました。
    寝落ちヘッドは皆さん気持ち良くていつの間にか眠られています♪

もともと、な様はお顔も小さくスッキリされてましたが、終わった後はフェイスラインもスッキリされて更に小顔になりましたね。
    特に眼精疲労がある状態が終わった途端
    『目がスッキリしてます!!』と笑顔で仰って下さったことが印象的でした。

何よりも《凝りがほぐれて、とても軽くなってスッキリ》されて良かったです。

また施術後の紅茶とお菓子も喜んでいただけて嬉しいです。

次回の御予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:00.0

初めてお伺いしました。
    口コミにあったように、明るく清潔感のある方で
    マッサージして貰う前から、気分が良くなりました。
    オイルについても、しっかり説明くださり
    マッサージも気持ち良かったです。

ユイ様

御予約のコース【辛い首肩こり特化◎リンパマッサージ×ヘッドスパ】 はマッサージが気持ち良いと皆さんにご満足いただいております。

ユイ様にも《マッサージが気持ち良かった》と感じていただけて本当に良かったです。
    そして施術後、肩の回旋もスムーズになりましたね♪

ユイ様に初めてお会いして、私の事を褒めていただいて光栄です。

是非またお越しいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:27.0

思い立って、急遽予約させていただきました!
    丁寧にカウンセリングや施術内容とお話していただき安心して施術を受けることができました!
    ハーブテントはサウナのような苦しさはなく、
    ゆったりした空間でデトックスできたので長く続けれそうですし、、足湯があったりドリンクがあったりとほんと、え?
    お姫様??ってぐらい丁寧な対応!!
    マッサージを少ししただけで
    私の体質や、不調をどんどん当ててくださった時はほんとにびっくりしました!一回触っただけなのになんで??笑って思うほどでした!
    これからも通います!!!
    本当にありがとうございました!

みゆき様

施術前のカウンセリングでコースの事など《安心していただけて》良かったです。

御予約の【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】は大変人気のあるコースです。
    ハーブテントやマッサージも褒めていただいて有り難うございます。

みゆき様には初対面とは思えない話しやすさを感じて、色々なお話をしましたね♪
    ご自身の事をいつもしっかりケアされてるので、当たってるって思われたんだと思います。

『これからも通います』という言葉、本当に満足いただけた言葉と思うので、とても光栄です。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:18:54.0

頭から肩周り、背中まで楽になり、身体の厚みも薄くなりました
    またよろしくお願いいたします

【小顔リフトUP◎60分】寝落ちヘッドマッサージ (背中/デコルテ付) ¥8,800→

くるみ様

今までにヘッドスパのご経験がある、くるみ様に当サロンのヘッドスパを気に入っていただけて光栄です。

特にヘッド・肩首・背中・顔のツボを施術しておりますので、皆さんに身体が楽になったと仰っていただいております。

くるみ様も《お身体が楽になって》本当に良かったです♪
    身体の厚みの違いを感じられたのはさすがです!!

また次回の御来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:31.0

今回ハーブテント3回目を受けさせていただきました。
    回数を重ねる毎に発汗の量も多くなり、デトックスできてるなぁと実感できて嬉しいです。ハーブテントの後のフェイシャルも気持ち良いです。
    次回はハーブテント・ヘッドマッサージで予約したのでそちらも楽しみです。
    毎日頑張ってる自分へのご褒美時間なので、定期的に伺わさせてもらいたいと思います!

2回目以降【小顔・美肌◎60分】ハーブテント×フェイシャル リンパマッサージ

こなつ様
    お忙しい中《毎月1回定期的な御来店》いつも有り難うございます。
    冷え症の改善に向けて、今まで様々な自宅ケアを継続されているのは素晴らしくて、いつも尊敬しております!!

それでもなかなか改善が難しいと実感されて
    毎月1回定期的に通っていただいて
    『3回目でハーブテント中、しっかり発汗するように変化』してきましたね♪

今では《汗が出るのも早くなり、その量も多くなりました!!》

ハーブテント中、さらさらの良い汗が出るようになってデトックスも実感いただけて本当に良かったです。

ハーブテント後の
    【フェイシャルのリンパマッサージは本当に気持ち良い】ですよね。

次回ハーブテント×ボディリンパ、寝落ちヘッドスパの同時御予約も有り難うございます。

StepViewの寝落ちヘッドスパは
    ヘッドだけではなく、上半身ほぐし、お顔のツボを刺激するので終ったあと小顔になる方続出です!!

ハーブテントで全身の血流が良くなって
    ボディのリンパマッサージでデトックス後
    寝落ちヘッドスパをするのは最高ですよ♪

相乗効果抜群です。
    是非楽しみにしてて下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• papajiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:56.0

初めて利用しました。
    日々の疲れで頭・首肩が重く、ヘッドスパに行きたいなという思いから、レビューも良く前日予約できたこちらに来店しました。初めての来店で場所を探り探り行ってたら、お店前から出迎えていただき、話しやすい方で安心しました。
    カウンセリングから丁寧で、姿勢や顔のビフォーアフターまでいろいろ説明してもらいながらすすみました。
    いざ施術してもらうと本当に気持ちが良く、寝たくないのに寝てしまいあっという間でした。
    施術後、お茶をいただけるとのことでしたが、残念ながら時間がなく断念しました。
    サービスがとてもよく、落ち着ける雰囲気です。
    あまりに硬かった身体も変化があり、スッキリしました。他にもいろいろ試したいメニューがたくさんあるので、また利用したいと思います。

papaji様

今回、肩こり等の辛さから整体にしようか
    ヘッドスパにしようか悩まれて
    《辛さの解消&心地良いマッサージして貰いたい♪》
    と思って、ヘッドスパで選びました!!と
    当サロンに御来店下さって有り難うございました。

StepViewの寝落ちヘッドスパは
    癒し・リラックス・辛い肩こり・首こりの解消
    上半身ほぐし・顔・メインのヘッドマッサージ
    と様々な効果があります♪

papaji様も施術後の違いを実感していただけて
    何よりも【リラクゼーションと身体がスッキリ】
    出来て本当に良かったです◎

横になりながら受けるヘッドスパは
    約10分の施術で《通常の睡眠8時間に相当する》
    といわれています。

チャクラ(ツボ)を刺激することで頭の血流が良くなり
    脳に酸素が行き渡って眠くなってしまうので
    皆さん寝てしまいます。
    ただ終わった後のスッキリ感は格別だったと思います♪

また是非【心身を整えに】お越しいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:54.0

今回は、お肌診断×お手入れの正しいやり方アドバイスを予約しました。
    お手入れの仕方を一から教えてもらい、自分のやり方がダメダメって事が分かり、今回勉強させてもらったやり方で家でやってます。
    次は、気になってる首肩を予約させてもらいます。

ミンゴ様

今回は、《お肌診断×お手入れの正しいやり方》を一緒にさせていただきました♪

ご自身のキレイは自分で作れる♪をコンセプトに
    お顔の正しいお手入れのやり方を1つ1つ丁寧にお伝えさせていただきました。
    引き続きお家でやってみて下さってるようで良かったです◎

疑問点があればいつでも公式LINEで聞いて下さいね。

お仕事柄、肩こり・首こりがあると仰っていたので
    是非次回【辛い首・肩こり解消◎60分】コースの御予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:18.0

ハーブテントで汗が出て、デトックス^_^
    ハーブティーでもデトックス
    さらに美味しいごたわりのお水に、ヘッドマッサージも最高でした!
    さらに、リンパマッサージで、全身疲れも取れました。また必ず近いうちに行きますね。ありがとうございました。

いつも定期的に御来店いただきまして誠に有り難うございます。

今回はたっぷりトリプル3時間コース♪
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎120分】
    【小顔リフトUP寝落ちヘッド◎60分】

とても最高の組み合わせでしたね!!

《タイ式ハーブテント》
    しっかり血流UP・発汗・デトックスされました。
    《全身リンパマッサージ》
    筋肉の緊張をほぐし、リンパマッサージで更にデトックス。
    《寝落ちヘッド》
    頭のむくみまで取れてお顔もスッキリ。
    特に眼がパッチリ開きましたね♪

4月からスタートの【寝落ちヘッド】が入って
    今までにないスッキリ感を感じていただけて良かったです◎

お忙しいと思いますが
    是非また次回の御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:13:30.0

カウンセリングも丁寧に聞き取りしてくださり、たくさんお話をして説明をしてくださりとても分かりやすかったです!
    自分に合ったオイルを選ぶのも面白くてマッサージもとても気持ちよかったです(^^)有難うございました!

ちぃ様

カウンセリングを褒めて下さり有り難うございます。
    何よりも『丁寧な聞き取りと説明が分かりやすかった!』と
    仰っていただけて良かったです◎

アーユルヴェーダのオイル選びは面白いですよね♪

本当にご自身に必要なオイルは香りを感じて
    必要ないオイルは香りが全くしないので
    皆さん「今回はどれだろう?♪」と楽しんで下さっています。

リンパマッサージも『気持ち良い』と仰っていただけて本当に良かったです。

是非、またお越しいただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:24.0

ハーブテントは、30分で体の芯まで温まり気持ち良く汗がでました。その後のマッサージは強さもちょうど良く終わった後は体が軽くなりました。
    驚いたのは翌朝の目覚めがとても良くて、ハーブテントのおかげで肌の調子がとてもよくなりました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

人気No1【温活◎90分+腸活サプリプレゼント】ハーブテント×リンパ¥10,000→

りか様

ハーブテントでしっかり温まって発汗されましたね♪
    リンパマッサージが終わった後
    すぐに『身体の軽さ』も感じれて良かったです◎

【翌朝の目覚めが良くなる理由について】
    ・ハーブテントで血流が良くなって
    身体も脳もデトックスします。

・リンパマッサージで筋肉の緊張がほぐれる事で
    身体も脳もしっかり睡眠を取れるようになります。

・血流UPとデトックスが上手く行くことで
    『翌朝の目覚め』や『寝付きが良くなります』

りか様の翌朝の目覚め・お肌の調子がとても良くなって本当に良かったです♪

また是非御来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:27.0

初めてお伺いしました
    施術はさることながら、接遇もプロフェッショナルだなと感じました
    一過性のリラクゼーションではなく、体質改善につながりそうですね
    これからもよろしくお願いいたします

人気No1【温活★慢性的な疲れ・癒し◎90分】ハーブテント×リンパ¥10,000→

くるみ様

私へのお褒めの言葉感謝申し上げます。

最高の言葉に感動しました♪
    今後も、この言葉に恥じないよう精進してまいります。

そして一過性だけではなく
    お客様のお悩みを根本から改善いくサロンを
    目指して行っておりますので
    くるみ様がそのように受け取って下さって
    本当に嬉しいです。

これからも、くるみ様にとって
    ホッと出来て、心身が整えていけますように◎

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

ステップビュー(StepView)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー