5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 御徒町   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 御徒町

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン オカチマチ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都台東区上野3-22-8
  • JR御徒町南口から徒歩2分/日比谷線「仲御徒町」徒歩5分/銀座線「上野広小路」徒歩5分
    4.1

くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:28.0

格闘技をしていて、普段は怪我や不調がある時に、お世話になっております。
    ふくらはぎの張りや腰痛の悩みを相談した所、姿勢や身体の歪みから発生していると教えて頂き、実際に写真を撮って分析の上、骨盤矯正をお勧めして頂きました。
    施術では骨盤周りだけで無く、肩周りや足首など色んな箇所をほぐしたり、ストレッチをかけてもらいました。肩甲骨の硬さを実感し、肩凝りや頭痛が緩和しました。姿勢も少し良くなった気がします。身体の歪みによる動きの制限や、歪みをとる事によるパフォーマンスの向上についても教えて頂きました。
    コースを進める事により姿勢や歪みの改善が期待できるとのことで、今から楽しみです。

【スペシャルチケットをお持ちの方】30分コース

くぼちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねるたび少しづつ変化も出てくると思いますので
    この機会にしっかり整えて改善していきましょう
    次回もお待ちしております。

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:04:23.0

こちらのお店は初めてでしたが、看板が出ていたので迷わず入れました。ビルの中のお店です。

テニスで特に足のふくらはぎが張った状態が続いていましたが、だいぶ楽になりました。やはり定期的なメンテナンスが必要だなと感じました。

またよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!極マッサージ】人気No1の全身マッサージ60分¥9900→¥6600

Aki様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございます
    約一か月ぶりでしたので
    全身かなりお疲れが溜まっていましたね

上尾店からは距離ありますが
    いつでもメンテナンスにお越し頂ければと思います
    口コミありがとうございます。

担当:内川

• 初老さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:28.0

遅くまで開いてるので時間の融通がききやすいです。
    10分前からweb予約できるのも嬉しいですね。

初老様

ネット予約を活用いただいて何よりです
    お仕事お忙しいと思いますがいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みたらし団子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:30:42.0

以前マッサージ受けましたが、今回は目の疲れが酷く平日限定のクーポンあったのでそれを利用させて頂きました。
    目の周りや頭をマッサージしてくれて終わったら大分スッキリして良かったです。
    時間も20分位なのでお昼休みに利用することが出来ました。
    目の疲れは頻繁に起きるのでまた受けにこようと思います。

【平日10~14時限定】目や首周りのお疲れに!アイヘッド20分3300円→3000円

みたらし団子様

いつもご来店ありがとうございます
    今回もだいぶお疲れが溜まっておりましたので
    スッキリ感を感じてもらえてよかったです^^

お忙しいと思いますが
    間を空けないようにまたお越しくださいませ
    口コミありがとうございます。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:44.0

前回しっかり揉みほぐしてもらったので2回目の利用。
    駅近だし、サクッと行けて、技術も申し分なくて良いです。
    営業時間長くて、駅近で使いやすいのでまた伺います!

【再来の方】【お悩みの箇所全集中】極マッサージ20分¥3300

やまちゃん様

2回目のご来院ありがとうございます!
    遅い時間でも大丈夫ですので、またのご来院をお待ちしております。

• ハンターさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:36.0

腰が辛かったのが施術後はだいぶ楽になりました。今回は短い時間でしたが次回はもっとしっかりやって貰おうと思います。

ハンター様

この度はご来院・・口コミありがとうございます。
    今回は20分ほどの施術でしたが次回は是非長めの施術で全身の調整をやっていきましょう!

• さっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:12:07.0

日々の業務で疲れが溜まって頭痛も酷かったので、家から近いげんき堂さんに初めて行ってみました。
    あまりこういうところに行ったことがありませんでしたが、受付で対応してくれた方も一つ一つ丁寧に教えてくれましたし、担当してくれたお兄さんもハキハキして気持ちのいい方でした。
    マッサージも強さとかを確認しながら押してくれたので、心地よく受けれて頭のマッサージも入れてもらえたので今朝は頭痛もほぼ感じていません!
    体の歪みも酷いみたく、写真を撮ってもらい初めて自分の姿勢ちゃんと見ましたが言われた通り自分で見ても酷かったので、今度は体の歪みをなんとかして頂こうと思います。

さっちゃんさん

ご利用いただきありがとうございます。
    頭痛や首肩の張りが出てくるのは姿勢が原因と考えられます。
    引き続き身体の歪みを取り除いて頭痛や肩の張りをなくしましょう。

またのご利用お待ちしております。

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:39.0

体のつらさがなくなりました!
    終わった後に試合練習があったのですがいつも以上の練習ができました!
    また利用したい!

アキラ様

この度は初めてのご来院・口コミ評価ありがとうございます。
    試合や練習前後のケアは今後もお任せください!

またのご来院をお待ちしております。

• ムーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:38.0

仕事がタイトな状態が続きしんどかったので首から頭まで辛く、こちらにお世話になりました。
    丁寧な説明に感激しつつ心地よい治療を受け、身体の重さから開放された感じです。
    是非続けて通いたいので、お願いします。

ムーさん

ご来院ありがとうございました。

身体の重さが抜けて良かったです。
    今後ともしっかりとケアをいれていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• みたらし団子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:00.0

JR御徒町駅からすぐでしたが、1本入った道にあるのでマップを見ながら行きました。
    最初のカウンセリングで話を聞いていただき質問にも丁寧に対応をしていただいたので安心して受けられました。
    今回は肩のコースでしたが機会があれば長めで全身を受けようかなと思います。

【首・肩の症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208

みたらし団子様

この度はご来院と口コミありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますが、ぜひまたいらしてください。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:33.0

頭痛と肩こりがひどかったのでこちらにお世話になりました。
    最初は状態をみていただき、やはりちゃんと治すには回数が必要との事でした。自分もこの際しっかり治して貰いたかったので整体の回数券の方を購入させて頂きました。
    治療の方は最初は痛かったのですが、回数こなしていくほど楽になっていきました。

極マッサージに全身バランス調整サービス

やまちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもお体のケアのお手伝いが出来たのならば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー