5. デザインボディ 御茶ノ水(DESIGN BODY)   >

デザインボディオチャノミズ パーソナルトレーニングジム

• 東京都千代田区神田小川町3丁目2-25 小川町ビル1F
  • 新御茶ノ水駅(淡路町駅小川町駅)徒歩2分 / 御茶ノ水駅 徒歩6分 / 神保町駅 徒歩8分

エリカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:06:17.0

6月の結婚式に向けてダイエットを始めようと思い体験に行きました!
    私にあった無理のない食事のアドバイスと、運動が嫌いな私でも続けていけそうなトレーニングを提案して頂いて
    凄く満足です!
    休憩中の会話も楽しく6月まで頑張れそうです!

【期間限定特別価格!】初回カウンセリング×体験トレーニング¥1,100

DESIGN BODY御茶ノ水~パーソナルトレーニングジム 【デザインボディ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    結婚式という大切な時期に私たちデザインボディを選んで頂きありがとうございます。

全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• ハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:35.0

丁寧な接客で安心してトレーニングを受けられた事に感謝します。
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが楽しかったです。

これから、週2回のペースで頑張ってみようと思います。
    よろしくお願い致します。

【2日以内のご予約限定】【体験無料】初回カウンセリング×体験トレーニング

ご来店ありがとうございます。
    初めてのパーソナルトレーニングで当社を選んで頂きありがとうございます。

今後、よろしくお願い致します。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:43:45.0

今まで運動は継続することができませんでしたが、
    デザインボディさんは僕のライフスタイルに合わせた
    食事メニュー、運動プランを提案してくださり、
    無理なく継続ができそうだなと感じました。
    またトレーニング中の声かけなどもすごく頼もしくモチベーションも上がります!
    頑張って理想の体を手に入れる事ができそうです!

先日はご体験ありがとございました。
    まずは身体が慣れるまで、無理のないペースで一緒に
    やって行きましょう!

提案したメニューで、ご不明点ございましたら、
    気軽にご連絡ください。

引き続き宜しくお願い致します。

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:08.0

デスクワークで肩こりや頭痛がひどく改善したいと思い体験を受けました。
    初めてのパーソナルジムでキツい筋トレをイメージして不安でしたが、実際そんな事はなく、ストレッチや改善のためのトレーニングを教えて頂きました。
    私に合わせたプランでトレーニングをしてくれてすごく良かったです。
    今後自分の体としっかり向き合い、トレーナーさんと一緒に頑張ろうと思います。

【ダイエット】初回カウンセリング×体験トレーニング¥1,100

ご来店ありがとうございます。
    満足していただき、嬉しく思います。
    デザインボディでは、お客様へ頑張ってもらう、ギリギリまで追い込むようなトレーニングよりも
    楽しいと思ってもらえる効果的なトレーニングも多く取り入れております。
    引き続き、よろしくお願いします。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:09:19.0

初めパーソナルトレーニングを受けました。
    カウンセリングからのスタートで、今までの運動経験
    やトレーニングなど、食事のアドバイスなと細いところまで
    しっかりと対応してもらって、目標を立ててもらい、
    安心してお任せ出来る内容でよかったです。

また店内も綺麗で、雰囲気もかなりよく設備もしっかり整っていたので、モチベーション上がりました!

今後もここで継続してしっかり運動習慣をつけ頑張りたいと
    思います。

【健康維持】初回カウンセリング×体験トレーニング¥1,100

初めのパーソナルお疲れ様でした。
    今後は決めた目標に向かって、一緒に頑張って行きましょう!

継続することで結果は必ず、変わってきます!
    まずは、大きい筋肉から鍛えて脚をしっかりと強化して行きますね!

今後もよろしくお願い致します!

• だいきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:14:24.0

初回トレーニング、ありがとうございます。
    次の日に筋肉痛出ました。ちゃんと効いてます。
    目標体重目指して頑張るので、指導よろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます。
    ストレッチとトレーニングの両立でストレスの少ない目標体重や姿勢改善を導いていけたらと思っております。
    引き続きよろしくお願いします。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:42:38.0

トレーナーさんの説明が分かりやすく、とても楽しくトレーニング出来ました。
    設備も綺麗で、大満足です!
    今後とも宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    楽しくトレーニングして頂き、私たちも嬉しく思います。

今後、よろしくお願いします。

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:16:35.0

開放的なスペースと、整った設備ですごくトレーニングしやすい環境でした。
    トレーナーのレベルも高く今まで通っていたパーソナルジムより
    細かく丁寧な指導ですごく満足です!

ご来店ありがとうございます。
    更に満足して頂けるようトレーナーの研修もこれまで以上に力を入れていきます。

• たかさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:18:09.0

チラシが家に入っていてホットペッパーでも確認出来て、吸い込まれるように体験を申し込みました、笑
    他でもパーソナルジムには行ったことがありますが、ここのトレーナーさんはとても勉強されており詳しかったです。
    腰痛、肩こりがひどく膝も痛い私はなかなか他では満足のいくトレーニングが出来ませんでしたが、デザインボディでは様々のトレーニングを行い、今日はとても心地よい筋肉痛です。

週2回のペースで通います!
    シャワーもオシャレでシューズ保管を無料でやってくれるのも魅力的でした!!

チラシも見て頂きありがとうございます。
    これからも近隣にお住まいの方の健康サポートが出来る店舗を目指していきます。

よろしくお願いします。

• こうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:29.0

趣味でやっているサッカーの競技力向上したいと
    伝えたところ
    かなり細かく丁寧に指導してもらえました。
    トレーナーの方はバスケをされてたとの事ですが、
    どの競技にも対応できる力はすごいなと思いました!
    筋トレプラス体の使い方のトレーニングができて
    すごく満足です!

ご来店ありがとうございました!

サッカーでのお話など様々聞かせて頂きありがとうございます。
    競技のレベルアップにデザインボディを利用して頂ける方は最近増えてきており、嬉しい限りです。

最近では、中学生~大人の方まで
    種目はゴルフやサッカー、バスケ、野球に加え楽器を演奏される方もトレーニングにご来店頂けます。

いつまでもサッカーを楽しんで頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします

• チョウコウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:23:15.0

普段からトレーニングはしていたのですが、なかなか成長してる実感がなかった理由がわかりました。

トレーニングのメニューの組み方やフォームなど正しく教えて頂けてとてもよかったです。参考になりました。

とても丁寧に教えてて頂いてありがとうございます。
    あとプロテインおいしかったです。

トレーニングお疲れ様でした。
    また、プロテインも飲んで頂きありがとうございます。
    当ジムで扱っているプロテインはTHE BUILDというブランドでボティビルダーの横川尚隆氏プロデュースのものですが、当ジムも開発に関わっております。
    拘ったプロテインを飲んで頂き嬉しいです。

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:16:25.0

日頃から自分でトレーニングをしていましたが、成長がなくアドバイスをもらいに行きました。
    プロのトレーナーから指導して頂き、いかに自分の体を上手く使えてないかわかりました。
    これからは自分自身でもトレーニングをしながら週1回体の使い方を学びにいこうと思います。
    もっと体の使い方、筋肉の動かし方を上手くなり
    日常生活を楽に過ごしていける様な身体づくりをサポートお願い致します!

ご来店ありがとうございます。
    身体の使い方に関して実感頂き、大変嬉しく思います。

私たちは身体の歪みがある状態で無理に強度の高いトレーニングは提供しません。
    身体のバランスが良く、動かせる状態で強度を上げていきます。

身体を上手く使うことはとても難しいことですが、1回目から上手くこなして頂き私も驚きました。
    更に向上して頂けるよう私たちも全力でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• きょうしろうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:21.0

人生で初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    パーソナルトレーニングはきついイメージがありましたが、
    終わってみると楽しいなと感じる時間でした!
    また自分に合わせたプランを立ててくれて、
    食事やトレーニングについて細かくサポートしてくれてすごく満足しました!
    店内の雰囲気も明るくトレーナーの方も話しやすく、
    充実した時間を過ごせました!
    今後も引き続きデザインボディさんで頑張ろうと思います!

初めてのパーソルトレーニングお疲れ様でした。
    筋肉痛になるかと思いますが、今後しっかり食事を管理して頂き、
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    また引き続きよろしくお願い致します。

• いっとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:31:17.0

パーソナルトレーニングを本日初め受けました。
    過去に自分でトレーニングしたことありますが、
    ちゃんとした正しいフォームで、しっかりと教えてもらうと、
    かなり違いがあり、筋肉痛になりそうな感じで、しっかり
    効いてるところが意識出来嬉しかったです。

細いところまで、丁寧に教えて頂いたところがよかったです。
    店内も綺麗で、トレーニングに集中しやすい環境が揃ってたので
    最高でした。 次回もリピート致します。

回数券ならお得な20%OFF≪新規様限定≫“月4回券“¥35,200→¥28,160

初めてのパーソルトレーニングありがとうございました。
    今後も週一回ペースで一緒に目標に向かって頑張って行きましょう!
    また引き続きよろしくお願い致します。

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:56:28.0

月に1回のペースで、通い回数はすぐないですが、
    トレーナーから食欲制限のアドとバイスもらって、
    守ってた結果、三ヶ月で1kg減りました。筋肉も増えて、
    脂肪も少し減りました。
    感謝です~ ここの体重計は部分脂肪にも測れるのでPROGRESSチェックはできますね!

月1回のペースではありましたが、ご継続頂きありがとうございました!
    デザインボディをきっかけに運動習慣をつけて頂き、私たちも嬉しく思います。

• やんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:10.0

楽しいトレーニングありがとうございました!!
    次の日しっかり筋肉痛でした!!

これから週1回のペースですが、お世話になります!

楽しんで頂き安心しました。

• banさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:04.0

トレーナーのレベルが高くさまざまな種類の方がいらっしゃって安心してトレーニングができました!

トレーナーは日々研修を行なっており、ご評価頂けてとても光栄です。

引き続き、よろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:25:01.0

とても楽しくトレーニングが出来ました。
    初めてのパーソナル体験でドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    ニュースでもマンションの一室での個室パーソナルでセクハラの事件が出ていたので、デザインボディさんのようなガラスばりの広い店舗はとても安心出来ました。

初めてのパーソナルトレーニングに弊社を選んで頂き、とても光栄です。

引き続き、よろしくお願いします。

• サザンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:30:19.0

いつも前を通り、気になっていたパーソナルジムでしたがホットペッパーに登場していたので体験申し込みしました。
    設備が良く、トレーナーさんの雰囲気も良かったので
    早速入会。
    まずは、マイナス5キロ目標に頑張ります。

ご来店頂きありがとうございました。

目標に向けて、精一杯ご対応させて頂きます。
    今後とも、よろしくお願いします

デザインボディ 御茶ノ水(DESIGN BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー