3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyelash salon Stella【ステラ】

アイラッシュサロンステラ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F
  • 新潟駅から徒歩5分
  • みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 02:46:12.0

初めて伺いました。接客は丁寧で親しみを感じました。
    LEDのもちが良く、気にいっております。
    またお世話になります。宜しくお願いいたします。

最新技術★LEDエクステ【期間限定価格】超持続バインドロック80束 6300円

eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます★

丁寧な接客を心がけているのでお褒め頂き嬉しく思います(o^^o)
    LEDエクステは通常のグルーよりとてもモチがよくなりますし、バインドロック自体も360°グルーでコーティングされるので外れにくいものとなっております♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

miyu

• ふえきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:32.0

友達の紹介で、初めて利用させていただきました^ ^
    接客も丁寧で、施術も早く、出来上がりにもとても満足しています!
    値段も安いので、また利用させていただきたいと思います。

超軽量★フラットラッシュ80本(ケアコーティング+アイパック付き)

接客、技術ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!

Miyu

• 0308さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:08.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    持ちもとても良いので、ありがたいです!

【ケアセット】次世代ラッシュリフト上(アイシャンプー&コーティング付)

0308様、いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます★
    持ちの良さも当店のこだわりですので、褒めて頂き嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• わたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:09.0

初めて眉ワックスをお願いしました。
    お店ももちろん、担当の方も施術中の声掛けも、とにかく雰囲気が良くて安心して受けられました。
    眉毛の主張が強いのが悩みだったので、間引きもしていただけて大満足です!
    またしっかり伸ばして眉毛も、マツパも同時にお願いしようかと思います!
    朝早くからありがとうございました!

【新生活応援】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

わた様

嬉しい口コミもありがとうございます★

施術をリラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    間引きするととても眉の印象とっても変わりますよね(^^)!

まつげパーマもアイブロウとセットで受けられる方が多く人気なメニューとなっております★
    カールタイプや立ち上げタイプなどあげ方で印象も異なります!ぜひ次回ご相談ください♪

わた様のまたのご来店下さいよりお待ちしております。

miyu

• sunuoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:49.0

眉毛カットに伺ったのですが、とにかく施術スピードが早くて丁寧でしたー!仕上がりも満足です!また伺います。

sunuo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもアーチのところ今回はストレートタイプにお仕上げ致しましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりのWAXスタイリングとの事でしたが1ヶ月~2ヶ月に1回の頻度でして頂くと形も安定してくるので定期的にされるのがオススメです★★

アイブロウメニューの他にもまつげエクステやまつげパーマも人気となっておりますのでぜひアイブロウメニューと一緒にお試し下さい!

sunuo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました!

【スピード付け足しメニュー】超軽量フラットラッシュ 40本

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお付けたしメニューと言うことで元から付いているエクステに合わせお付けしました!
    丁寧な施術と接客を心がけているのでお褒め頂き嬉しく思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:53.0

仕上がりとても気に入ってます!ありがとうございました!

超軽量★フラットラッシュ90分付け放題上(ケアコーティング+アイパック付き)

マコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    自まつ毛がとても多く、たくさんの本数が付けれましたので、これからもケアしながらエクステを付けていただければと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

yuki

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:08.0

初めて来店させていただきました。店内は明るく落ち着いた空間で快適でした。どのメニューにしようか悩んでいたのですが丁寧に説明していただき初めてでも安心して施術をお願いできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【持続力抜群◎】バインドロック120束+コーティング

yk様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    嬉しい口コミをありがとうございます★

今回モチがいいエクステをご希望とのことでバインドロックをおすすめさせて頂きました♪
    シングルラッシュよりも接着面積を多く取れるのでモチが良いのは勿論、上下に2つの毛質を重ねているので少ない束数でも濃さが出るエクステとなっております(´∀`)!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

コーティングや美容液などのホームケアもぜひ試してみてください!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:58.0

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またご来店下さい!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:48.0

今回4回目でした!どんどん眉の形ができてきて、料金も安めで月一回くらいこちらに来るだけで眉毛の処理が必要なくなりました!また来月もお願いいたします

【人気No.1★】美眉アイブロウWAXスタイリング (間引き&眉メイク付)

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

何度もご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    だんだんと形も出来てきているので、またご来店下さい★

yuki

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:32.0

良かったです

【持続力抜群◎】バインドロック80束+コーティング

ハルカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術やお仕上がり、接客サービス共にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、また起こしくださいませ!

Rina

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:15.0

30分弱でスピーディーに付け足していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【スピード付け足しメニュー】超軽量フラットラッシュ 60本

T様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、また起こしくださいませ★
    専門学校残り1年楽しんでくださいね♪

yuki

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:17:53.0

綺麗に仕上がって気分が上がりました。
    また来たいです

【入学式&新生活前】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は自眉の形を生かした平行眉でお仕上げさせて頂きましたがご満足して頂けたようで大変嬉しく思います★★
    眉毛を整えるとお化粧も楽になりますし気分も上がりますよね♪
    当店は眉メニューの他にまつ毛パーマやエクステも人気なのでオススメです★

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelashsalon Stella   miyu

• りえぼーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:04.0

初めてのマツエクで緊張していましたがとてもいい仕上がりで良かったです。またお願いします!!

【卒業式&イベント】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

りえぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

Rina

• りえぼーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:54.0

初めてのアイブロウでしたが凄くいい仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!!ありがとうございました。

りえぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    何度もアイブロウWAXをしていくうちに形ができていきますので、ぜひまたご来店ください♪

Rina

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:19:52.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【つけ放題メニュー★】超軽量フラットラッシュつけ放題 ¥5700

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:47.0

今回もまつ毛もまゆげもしっかり満足のいく仕上がりにしていただきました♪

【大人気セット】美眉アイブロウWAXスタイリング×次世代ラッシュリフト

ゆっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    何度も回数を重ねていく事で眉毛の形もしっかり出来上がっていきますので、ぜひまたお越しください♪

yuki

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:33.0

わかりやすい説明で、初めてでも安心でした。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

【ナチュラル】超軽量フラットラッシュ 80本

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステということで、不安な要素を取り除けるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!

yuki

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:53.0

久々のまつ毛パーマでしたがすごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    居心地も良く、スタッフの方も丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!

Rina

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:43:28.0

今回もまつ毛パーマとアイブロウWAXでお願いしました!どっちもバッチリの仕上がりで大満足です!

まつ毛パーマは目頭がいつも上がりずらいのですが、しっかり上げて頂けてとても綺麗に仕上げて頂きました^^

眉毛もいつも余分な眉周りの毛が生えてくるとメイクがしにくいのですが、毎回整えて頂くとその後のメイクがとってもしやすくて助かっています!!

なによりとても丁寧な施術なので安心して施術受けられます!いつもありがとうございます!

次回もお願いします!

あお様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:20.0

まず、サロンの雰囲気はとても落ち着いていていいなぁと感じながら受けさせていただいていました。こちらには以前も来たことがありマツエクをさせていただきました。マツエクの際はとってもきれいに仕上げていただいて嬉しかったです。今回ラッシュリフトをしたのですが、仕上がりから言うと左右で全くカールの上がりが異なり、両目のまつげともに毛先がバラバラな方向を向いていて残念でした。。目尻側があまり上がっておらず、右目に至っては目頭側も上がっていませんでした。。まつぱしてから1ヶ月くらい経過したような仕上がりで少し残念だなぁと感じてしまいました。

【まつ毛ダメージ最小限】ケラチンラッシュリフト 4800円

まっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

せっかくのご来店にも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時にもお話した通り、前回のラッシュリフトから3ヶ月以上期間が空いていると、まつ毛の中までお薬が浸透しにくく上がりや持ちが悪い場合がございます。
    また、今までは根元からの立ち上げデザインであげていたという事でしたので、今回のカールデザインは根元からの立ち上げデザインに比べると上がりが悪く感じる場合も御座います。
    毛先のバラつきに関しましては、今回のクーポンはコーティング仕上げをしないのでバラついているように感じるということと、また、まぶたの厚い方ですと毛先が瞼にあたりバラついて見える場合がございます。そのような場合はコーティング剤でまとめて頂き、また美容液で自まつ毛を伸ばしていただくことが最適となっておりますのでぜひお試しください。
    次回起こし頂いた際は、ぜひ立ち上げデザインでラッシュリフトをしてみてくださいませ。
    この度はクチコミの投稿をありがとうございました。

Eyelashsalon Stellaスタッフ一同

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:10.0

久しぶりにまたフラットラッシュしてみましたがやっぱりいいです!すっぴんでも盛れてる感じがしてまつ毛にボリュームがあると全然違うな~と改めて実感しました!
    ホームケア頑張って長く持つようにしたいです
    自分の理想の形にしてもらって大満足です!またお願いします!!

【パッチリ】超軽量フラットラッシュ 100~120本

Re様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

すごく目元がパッチリとしてボリュームが出てよかったです!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:31.0

仕上がり等も確認して頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

【卒業式&イベント】ワンホン風束感デザイン★次世代ラッシュリフト上

yu.様先日はご来店頂きありがとうございました!

Rina

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:38.0

メイクしやすくなりました!

ゆうな様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

大体3週間くらいでワックスされるのがいいかと思います!

Rina

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:31.0

雰囲気も良く値段も良心的でした。
    パーマですが目尻があまり上がってなかったです。施術後に「今って毛周期ですか?」と言われた時にはえ??となりました。毛周期はわかるけどパーマのかかりの悪さなどを毛周期のせいにするんだったら違うんじゃないかなと思いました。毛周期の説明するなら施術前なんじゃないかなと。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毛周期に関して、お伝えするタイミングが遅く、申し訳ございませんでした。今回生え替わりの時期で短いまつ毛が多くあり、長い毛をしっかり上げると、短い毛が巻き込まなくなってしまう、短い毛を上げるためにそちらにロッドを合わせて選定すると長い毛が緩やかなカールになってしまう、と言う事で、ご希望のしっかり上げたいという事を優先し長い毛に合わせてロッドを選ばせていただきました。毛周期に関してお伝えさせて頂いたのは、美容液などでまつ育をしていただくことをお勧めさせていただく為ですが、施術に関しての言い訳と受け取られてしまうスタッフ側の伝え方大変申し訳ございません。お伝えの仕方など再教育させていただきます。
    公式LINEでも対応できますのでお手数ですがご連絡いただければと思います。

また、雰囲気などに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます♪よりお客様に良いと思ってもらえるお店になるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:18.0

15分ほど早く着いてしまったのですが
    快く出迎えてくださり、施術もスピーディーでした!
    初めてのリペアだったのですが
    ばらつきも整えていただけて大満足です^^
    またよろしくおねがいいたします!

【スピード付け足しメニュー】超軽量フラットラッシュ 40本

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

yuki

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    染みたり痛かったりも全くなく、仕上がりも綺麗でした。

最高級抗菌セーブル 100~120本

T様先日はご来店頂きありがとうございました!

yuki

• しずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

しずえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

大体3週間くらいでお手入れしていただくのがいいかと思います♪

yuki

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:56.0

眉毛ワックスをやって頂いたのですが、短時間で仕上げて下さりました。ありがとうございます。

まる様先日はご来店頂きありがとうございました!

大体3週間くらいで眉毛のお手入れをして頂くのがいいかと思います(^^)

Rina

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:59.0

何度か通わせていただいていますが、毎回満足のいく仕上がりありがとうございます!
    眉毛もしっかり形が出来ていて、まつ毛もぱっちり上がっているので、毎日の化粧が楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー