二度目の施術でしたが、今回も納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【ケラチン入り★】次世代ラッシュリフト上 ¥6600→¥4900
eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント
ぐら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また次回デザインなどご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
shiori
きれいにまつ毛を上げてもらいました!カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
また行きます!
【ケラチン入り★】次世代ラッシュリフト上 ¥6600→¥4200
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
長さも濃さもありましたので素敵なデザインになりました♪
カールの持ちなどまた次回お知らせください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
shiori
初めて行かせていただいたのですが今までで1番好みのデザインに仕上げていただきました!!次も行かせてもらいたいです!ありがとうございました!
【新規オフ無料】超軽量★フラットラッシュ120本 ¥5100
C様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです!
またのお越しをお待ちしております★
この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!
yuki
初めて伺いましたが、とても雰囲気が好きな感じでした!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【人気No,1】美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付)
こま様、先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりご満足いただけたようで心より嬉しく思っております(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Haruna
初めてLEDのマツエクをしました。
分からないところをちゃんと教えてくださりとても親切でした!仕上がりもとても満足していてこれから通いたいです!!
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ 120本 ¥6600
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
初めてのマツエク、気に入っていただけて嬉しいです♪
束感まつげがとってもお似合いで可愛かったです!
また気になるデザインなどありましたら次回ご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
shiori
全然取れないし、出来上がりも最高でした!
友達にも褒められて、たくさん紹介しました!!
今後もよろしくお願いします!
【韓国アイドル風★】ワンホン風束感ラッシュリフト上¥4800
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛が復活してマツエクをまた沢山付けられるようになって良かったです(*^^*)
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミをありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いいたします!
Yuki
初めてバインドロックをお願いしたので、初めは分からないこともありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂けました!施術中も丁寧で仕上がりも可愛くてまたぜひお願いしたいです!
【持続力抜群◎】バインドロック100束まで ¥5700
ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
デザイン、仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
バインドロックとても素敵でした♪また何がございましたらご相談ください!
ユイ様のまたのご来店お待ちしております!
Maya
スクリューブラシで整いていただく際少し痛みを感じました。仕上がりには満足しています。
もち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
施術の際の貴重なご意見ありがとうございます。すべての肌質のお客様に心地よく過ごしていただけるよう、より一層丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります。
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
yuki
1週間経ちましたが、まつ毛が綺麗に上がったままで嬉しいです。ありがとうございました。
【大人気セット】美眉アイブロウWAXスタイリング×次世代ラッシュリフト
みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております!
Maya
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!
次もお願いしたいです!
【持続力抜群◎】バインドロック120束まで ¥6500
先日はお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ぜひ、またお越しくださいませ☆
yuki
2回目ですが仕上がりもとっても満足です^_^
またお願いしたいです!!
【持続力抜群◎】バインドロック120束まで ¥7800
ぴ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
ご紹介もありがとうございました!
ぜひ、またお越しくださいませ☆
Yuki
無理なお願いにも関わらず、素早く仕上げてくださってありがたかったです!またお願いします。
【2/26限定★】次世代ラッシュリフト ¥4000
na様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miyu
時間も短めで綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました!
蜜柑様、先日はお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
スピードも当店の売りですので、ぜひまたご利用くださいませ☆
Yuki
先日は施術ありがとうございました!
相談も丁寧にのってくれました。
出来も良くてとても満足です!
【人気No,1】美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付)
あゆみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
相談しながら考えたデザインご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
機会がありましたら、ぜひまたご利用ください☆
この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。
yuki
初めてマツエクをさせて頂きました
初めてだったのにも関わらず優しく説明してくださってとてもうれしかったです
またお願いします
こ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます★
韓国アイドル風の仕上がりがとてもお似合いでした♪
機会がございましたら、またご利用ください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました^ ^
Yuki
初めてのマツエクでわからないことがたくさんありましたが理想のまつ毛の写真見せたらその通りに綺麗に仕上げてくれました!ケアのことやエクステの長さなど丁寧に説明してくれて嬉しかったです。また来たいです!
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ 140本 ¥6900
さき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(^^)
Maya
いつも綺麗に仕上げて下さり、持ちもよく満足しています。
さいき様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
初めてのラッシュリフトでしたが、種類を丁寧に教えていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。痛みも全く無かったです。
ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
ぐら様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
値段も安く、仕上がりも最高でした!また行きます
【人気No,1】美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付)
どうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^^)
お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
スタッフの方も丁寧に説明してくださって、要望に沿ったマツパに仕上がりました!!
ゆも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントとコーティングの効果でまつ毛に艶が出て綺麗なカールに仕上がりました♪
また次回、ご要望がありましたらお聞かせください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました!
shiori
デザインの要望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。丁寧に対応していただきありがとうございました!
ははは様先日はご来店頂きありがとうございました!
接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
バインドロックとてもお似合いでした!
また、次回ご来店する際は気になったことなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
とても親切で、マツエクも持ちも良くいつも利用させていただいています。
さいき様、いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております★
この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!
yuki
2回目の利用です。
お店の雰囲気が前回より何となくですが暗く感じました。
担当も前回と違う方でした。
接客は特に問題ありませんが、前回の方と比較すると全体的に施術が痛く感じました。
到着後のドリンクサービスありがとうございました。
階段を4階まで上がった後で大変助かりました。
【再来★】美眉アイブロウWAXスタイリング (間引き&眉メイク付)
ニャロメ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
眉毛waxはお客様によっては痛みを伴うものになりますのでより一層気をつけて今後も施術をして参ります。技術の確認を再度行い、より痛みの少ない毛抜きの方法など共有して参ります。
また、気に入っていただけたスタッフがおりましたら、ご指名いただくことも可能です♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しましたがとても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で自分のまつ毛の左右差など教えていただきました
また利用したいと思います!
【最新トレンド★】ブラックティントラッシュリフト+コーティング ¥6200
シャッケ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブラックティントの気分の際にはぜひまたお越しくださいませ★
yuki
素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
毎日のメイクがとても早くなりました!
0308様、いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております★
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
また来月もお願いします。
5様、いつもご利用頂きありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているので、お褒め頂き嬉しいです♪
ぜひ、またお越しくださいませ★
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
とっても可愛くてお姉さんとのお話も楽しくてよかったです!
お母さんに見せたらかわいいって言ってくれて
またここのお店行きなさい!って言われました笑
またご縁があったらお願いします!
りり様
嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
たくさんお話出来てこちらも楽しかったです(о´∀`о)
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもぱっちりしてお似合いでした(´ω`)またぜひ担当させてください!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Miyu
マツエクをして頂きました。いつも素早く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。仕上がりも良く、持ちもいいのでまた伺いたいと思います。
最新技術★LEDエクステフラットラッシュ 100~120本+コーティング 7500円
いおん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
yuki
今回も仕上げていただき満足です
またお願いしたいと思います
ペイたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
気になることなどございましたら次回ご相談ください!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました。
急な予約でしたが、丁寧に説明していただき、好みの仕上がりにしていただきました。
価格もリーズナブルでよかったです。
ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりとてもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお越しください!
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました★
yuki
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー