3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyelash salon Stella【ステラ】

アイラッシュサロンステラ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F
  • 新潟駅から徒歩5分
  • ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:18.0

15分ほど早く着いてしまったのですが
    快く出迎えてくださり、施術もスピーディーでした!
    初めてのリペアだったのですが
    ばらつきも整えていただけて大満足です^^
    またよろしくおねがいいたします!

【スピード付け足しメニュー】超軽量フラットラッシュ 40本

eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

yuki

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    染みたり痛かったりも全くなく、仕上がりも綺麗でした。

最高級抗菌セーブル 100~120本

T様先日はご来店頂きありがとうございました!

yuki

• しずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

【卒業式&イベント】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

しずえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

大体3週間くらいでお手入れしていただくのがいいかと思います♪

yuki

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:56.0

眉毛ワックスをやって頂いたのですが、短時間で仕上げて下さりました。ありがとうございます。

まる様先日はご来店頂きありがとうございました!

大体3週間くらいで眉毛のお手入れをして頂くのがいいかと思います(^^)

Rina

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:59.0

何度か通わせていただいていますが、毎回満足のいく仕上がりありがとうございます!
    眉毛もしっかり形が出来ていて、まつ毛もぱっちり上がっているので、毎日の化粧が楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【大人気セット】美眉アイブロウWAXスタイリング×次世代ラッシュリフト

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:38.0

こういったサロンに行くのは初めてでしたがとても良かったです。丁寧にカウンセリングして下さりました。

N様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

眉毛は大体3週間くらいでお手入れして頂くのがいいかと思います!
    まつ毛は3週間から1ヶ月くらいで様子見ながらかけ直していただくのがいいかと思います!

Rina

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:25.0

室内がとても落ち着いていて、リラックスしながら受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で、接客も良くて満足したました!
    次回使えるクーポンが貰えるし、ケアについての説明書ももらえたのがとてもありがたかったです!
    またきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【中顔面短縮★】次世代ラッシュリフト上下 7200円

まどか様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

上下パーマで目元がよりパッチリとなって良かったです!

Rina

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:13:35.0

他のサロンよりも持ちがいいのでいつもお願いしてます。

【卒業式&イベント】ワンホン風束感デザイン★次世代ラッシュリフト上

まいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• 0308さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:11:19.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【ケアセット】次世代ラッシュリフト上(アイシャンプー&コーティング付)

0308様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:01.0

バインドロックはここら辺で1番安いと思います。
    仕上がりも問題なく良いです。
    階段が地味にキツイですが、たまの運動と思って登ってます。

【持続力◎】バインドロックつけ放題 120束まで

もふもふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    当ビルが階段のみとなっておりまして大変ご不便おかけ致しますが、ドリンクの提供も可能ですのでご来店時などドリンクが必要な際はお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

yuki

• サッキーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:51.0

眉毛のスタイリングとラッシュリフトの施術をしました。
    眉もまつ毛も前に通っていたサロンよりも仕上がりがよかったです。
    接客も丁寧でまた利用しようと思います。

サッキーノ様先日はご来店頂きありがとうございました!

Rina

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:08:12.0

丁寧に接客していただきました。

【バレンタインクーポン】ワンホン風束感デザイン★次世代ラッシュリフト上

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客について嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    継続してラッシュリフトをしてあげるとより上がりやすくなりますので、ぜひまたお越しくださいませ☆

この度は、お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました♪

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:21.0

とても綺麗に仕上げてもらい理想通りになりました!
    初めて伺ったため緊張しましたが、スタッフの方の対応が優しくとても丁寧で安心して施術が受けられました!

き様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しく思います(^^)

コーティングを付けるとより束感が出て、自まつ毛を長くキレイに見せれますので是非お試し下さい♪

Rina

• かきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:48.0

自分の要望にしっかり答えてくれた素晴らしい施術でした。
    おかげで高校の卒業式に胸を張って出れます。

かき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXということでしたが、やりたい形などしっかりと伝えてくださったので
    かき様の理想通りの眉毛にすることが出来ました!
    継続していただくと、段々と形ができていきますのでぜひ継続してみてください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

yuki

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:40.0

こちらで眉毛waxをして頂くのは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました><

【バレンタイン】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

何度かアイブロウWAXはされているということで、形が完成してきていますね(*^^*)
    このまま継続していくとキレイに眉毛が整いますね♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました!
    ぜひ、またお越しくださいませ^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

yuki

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:32.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    眉とまつ毛の仕上がりも満足しております。

たまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマが初めてということですごくぱっちりと目元も華やかに出来て良かったです!
    大体3週間から1ヶ月くらいでパーマをかけ直していただくのがいいかと思います!

Rina

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:21:00.0

場所が少々分かりづらいですが、看板がよく見たらあったので見つけられました。

まつ毛と眉毛の両方希望のデザイン通りに仕上げていただいたので毎日のメイクが楽になっていて助かっています。

yu様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)

Rina

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:54:00.0

何度か通っているところが一時閉店?になったのでこちらに伺いましたが、仕上がりが残念でした。
    左右の高さも形もぱっと見でわかるくらいばらばらで、下書き時点で酷かったのでこれで良いですか?と見せられても直してほしいと言っても難しいだろうなと思って言えませんでした。
    いままでこのようなことはなかったので残念です。

華様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店前に自己処理され、失敗されたとお話しされており、その際にもお伝えさせていただきましたが、当店眉Waxの施術時3週間自己処理されずのご来店を推奨しております。他のお店も通われていたとのことでどこのお店でも最低2週間は自己処理を控えていただく事を推奨されています。これは、眉毛が短いとwaxでは取れないこと、その場で綺麗にできたとしても施術時には剃られていて生えていなかった毛でもすぐに生えてきてしまい眉の形がすぐに崩れてしまうこと、短い眉毛では元々の癖なども分からず形成自体出来かねるからです。こちらもご来店時にご説明させていただきましたが、どうしてものことでしたので、今後伸ばしていただかなくてはいけない部分などご説明させていただきながら施術させていただきました。
    眉頭の毛もご自身で短くされてしまっておりましたので、今回のみのご施術でご満足頂くのが難しかったかと思われます。
    ぜひ、3週間自己処理をされない状態で再度ご来店いただければ必ずご満足頂ける仕上がりでお帰りいただけると思いますので、またの機会にご来店お待ちしております♪

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:27.0

丁寧にして頂いて理想通りになりました!

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 90束まで

あず様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:01:10.0

先日、眉毛とまつ毛の施術を行って貰いました
    初めて来店したため緊張しましたが理想通り丁寧に要望に答えて頂き、とても満足しました◎
    また機会があればお邪魔しようかと思います!

ゆめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    理想の眉毛、まつ毛に出来て良かったです!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

Rina

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:12.0

初めての眉毛パーマで少し緊張していましたが、素敵な雰囲気と対応で落ち着いて施術を受けることが出来ました。また次もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング

あんな様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

丁寧な接客を心がけております!

Rina

• 5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:37.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

2/6限定!次世代ラッシュリフト上+美容液入りコーティング

5様、先日はご来店頂きありがとうございました!

3ヶ月以上の期間をあけず継続してパーマをかけて頂いているので
    綺麗にあがり、もちが良いと思います!
    ぜひ今後もまつ毛のケアをしながら継続していただけたらと思います(*^^*)

この度はご来店頂きありがとうございました!

yuki

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:25.0

オープンしてから毎月お願いしていますが、今まで行っていたサロンより接客も丁寧で仕上がりも持ちもいいのでとても気に入っています!
    来月もよろしくお願いします♪

まいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

リピートしていただけて嬉しいです!

アイシャンプーとコーティングをつかることでパーマのもちを良くしてくれるので、是非また来月もお試し下さい♪

Rina

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:17:58.0

いつも安定の満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    また来月お願いします!

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• 0308さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:32.0

ラッシュリフトをしてもらいました!
    まつ毛が細く傷みが気になっていたので、ケラチントリートメント付きのラッシュリフトでとてもありがたかったです。
    また次回もお願いします!

【まつ毛ダメージ最小限】ケラチンラッシュリフト 4800円

0308様先日はご来店頂きありがとうございました!

ケラチンを付けることで、自まつ毛への負担が減り、パーマの持ちも良くしてくれるので喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:42:41.0

まつ毛つけ放題、眉毛をしてもらいました。価格以上の仕上がりで満足です。また今度お願いしたいと思います。

【中顔面短縮★】超軽量フラットラッシュ上下つけ放題 ¥6900

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はコーティング剤をしっかり付けた状態でご来店頂いたのですが、次回以降エクステをされる際はコーティング剤も付けずにお越し頂くと、より多くのまつ毛にエクステをお付け出来ますので、ぜひお願いいたします(*^^*)

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

yuki

• ニャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:35:40.0

なりたいまゆの形を丁寧に聞いてくださり、理想の形に仕上げて頂きました。大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!!

美眉アイブロウWAXスタイリング

ニャン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

韓国アイドル風のアイブロウスタイリング、とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ、お伝えしたメイクも参考にしてみてください★
    またお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

yuki

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:23.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。目安の時間よりも早く終わって仕上がりも良かったです。またお願いします(^_^)

【持続力◎】バインドロックつけ放題 120束まで

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バインドロックがとてもお似合いになるお目元でしたので、仕上がりもとても素敵になりました(*^^*)
    ぜひ、またお越しくださいませ♪

yuki

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:47.0

久しぶりのまつエクでしたが
    希望通りのデザインにしてもらいました!
    ありがとうございました(><)

【パッチリ】超軽量フラットラッシュ 100~120本

ゅ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

コーティングを付けることで束感が出て、より長さを強調することが出来ますので是非お試し下さい♪

Rina

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:56.0

希望どおりの眉毛にしていただき満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング

く様先日はご来店頂きありがとうございました!

お持ち頂いた画像の女性のようにアーチのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

ぜひまたお越しください♪

Yuki

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー