2. エステサロン検索トップ   >

eyelash salon Stella【ステラ】

アイラッシュサロンステラ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F
  • 新潟駅から徒歩5分
  • バチ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 07:50:13.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングもわかりやすくこちらの要望を聞いていただき仕上がりも満足です。
    また近くに行ったときにお願いしたいと思います。
    スタッフさんも感じのいい方でした。

【最新トレンド★】ブラックティントラッシュリフト+コーティング ¥6200

eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント

バチ子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    自まつ毛が太く長かったためブラックティントがとても綺麗に浸透しましたね(*^^*)
    トリートメント効果もございますので、ティントが落ちてきた頃にぜひまたお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました!

yuki

• ニャロメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 12:09:59.0

初めてアイブロウで間引きをして頂きました。
    間引きの大切さを痛感しました。
    担当して下さった方(名前を忘れてしまいました)ですが無駄話もなく、キレイに仕上げて下さいました。
    また利用するので、よろしくお願いします。
    頑張って4階まで階段頑張ります。
    飲み物を用意しておいて頂けると助かります。

ニャロメ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!

間引きは毛の重なっているところを抜き毛量の調節をすることで抜け感のある眉毛にすることが出来ます♪
    WAXやカットと合わせてすることによってよりスッキリとした眉毛にすることが出来ます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ドリンクは種類がございますので入店時にぜひお声がけください(^^)/

ニャロメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    またぜひ担当させてください★

Miyu

• めしべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 17:53:34.0

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気もよく接客もとても親切で居心地も良かったです!出来上がりも満足です!!

【持続力抜群◎】バインドロック60束まで

めしべ様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    お店の雰囲気や接客についてお褒め頂きありがとうございます★

バインドロックはシングルタイプのエクステよりも接着面が大きく取れるためモチの良いエクステとなっております!
    初めてのバインドロック、お化粧してみてモチなど様子を見てみてください★

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

めしべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:47:36.0

デザインの要望やパーマの持ちなどを加味して相談にのってくださり、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    また仕上がりも要望通りで施術も迅速で大変満足しました。
    丁寧に対応いただけてありがたかったです、またお伺いします!

【大人気セット】美眉アイブロウWAXスタイリング×次世代ラッシュリフト

しろたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛がとても長く、眉毛もしっかり生やしてから起こし頂きましたので綺麗にお仕上げすることが出来ました(*^^*)
    また機会がございましたら、お越しくださいませ☆

yuki

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 22:32:35.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、優しく対応して頂き説明とかも分かりやすく丁寧にして頂きとてもよかったです!また通いたいと思いました

最新技術★LEDエクステ【期間限定価格】フラットラッシュ 100~120本 6500円

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステということで不安を取り除けるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
    お友達とディズニー楽しんでくださいね♪
    ラッシュリフトに戻したい際もお待ちしておりますので機会がありましたらまたお待ちしております☆

yuki

• megu-22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:38:21.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な説明と現状を教えていただけてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

megu-22様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

眉毛は3週間から1ヶ月くらいでワックスされるといいかと思います!
    自己処理はしないでご来店頂くとよりワックスの効果が出やすいです!

まつ毛では、左右で持ちが違うとのことでこちらで薬剤の放置時間や量など調節させて頂きました!
    また、次回ご来店される際は気になる所などお聞かせくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:35:49.0

前回他店でまつ毛パーマをしてもらったのですが、仕上がりがこちらのサロンの方が綺麗に上がり、スタッフの方の感じもよくてまたお願いしました!
    次回は眉毛もお願いしたいと思いました!

次世代ラッシュリフト上+コーティング ¥6600→¥4800

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

是非次回は眉毛お待ちしております!

自己処理してから3週間くらい空けてご来店頂いた方がよりワックスの効果が出やすくなっております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 13:05:06.0

デザインなど来店してから決めたかったので相談コースにしました!カウンセリングがとても丁寧で要望もしっかり聞いてくださってありがたかったです^ ^
    他店ではあまり満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、こちらでは今までで一番の仕上がりにしていただきました!またお願いします。

ご相談コース【パッチリ】

sさま

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お客様の期待に応えられるよう、さらに技術向上に努めてまいります。

shiori

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 18:09:06.0

前回モチがとても良かったのでまたお願いしました!バインドロックだと束も出来て仕上がりも綺麗で大満足です。LEDにしてから更にモチが良くなった気がします。お店も広くて椅子もふかふかで快適でした。またぜひお願いしたいです。

最新技術★LEDエクステ 超持続バインドロック80束+コーティング 7300円

ゆゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチやお仕上りについてお褒め頂きありがとうございます★★
    LEDのバインドロックはモチが格段とアップしますよね♪

お家でコーティングをすることによって束感を作ったりモチを良くすることも出来るのでぜひホームケアもしてみてください!

また、リクライニングソファで快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います(^^)/

今後も皆様が気持ち良く過ごせるよう努めて参ります(^O^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 03:26:50.0

初めてのマツエクで分からないことが沢山でしたが相談しながら決めることが出来たのでよかったです。

れいな様、先日はお越しいただきありがとうございました!

初めてのエクステということでデザインなどご希望に沿えるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きました(*^^*)
    まつげパーマがかかった状態ですので、バラつきやすいかと思いますが付け足しも可能ですので穴が気になりましたらぜひまたご利用くださいませ☆

Yuki

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 20:40:48.0

遅い時間に施術をお願いしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!しっかりオフしたあとにつけ直していただき助かりました。エクステにもう少し束感がほしかったです。割引特典があったのは嬉しかったです。

【新規オフ無料】超軽量★フラットラッシュ100本

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

時間通りにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    フラットラッシュですと、自まつげ1本に対してエクステを1本お付けしますので束に見えにくいかと思います。コーティングがない場合にも束感が欲しい場合バインドロックをおすすめしておりますので、次回ご案内させて頂きます☆

yuki

• 0308さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 23:05:50.0

前回他店に行ったのですが、やはりこちらのサロンの方が綺麗に仕上げてくださるので戻ってきました!
    間引きとメイクが追加料金がかからないところもありがたいです!

【再来★】美眉アイブロウWAXスタイリング (間引き&眉メイク付)

0308様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました。

yuki

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 00:02:46.0

予約時間より15分遅れで施術が始まり、約30分で終わりました。1時間予定ですが、早すぎて不安になりました。遅れて始まったので、時間を巻かれてる気がしました。技術面ではあまり納得できない仕上がりでした。左右差があるような仕上がりになり、最後のメイク仕上げも微妙でした。途中で大丈夫か確認はされましたが、これ以上ひどくなるのも困るため、大丈夫ですと言って終わらせました。

【人気No.1】美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付)

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    このたびはせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    所要時間ですが、初めてのご来店の場合、お客様によって毛量など個人差がございますので、最大でかかるお時間を記載しております。他店で眉毛waxを何度もされている方や、毛量が少ないお客様は大幅にお時間が短くなる場合があり、施術の内容に関して短縮するようなことは一切ないのですが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。接客などお客様のペースに合わせた空間作りを今後より努めさせていただきます。眉毛の形が思うように仕上がらなかったとのことですが、眉毛はベースの形はあるものの全てはお客様の好みの仕上がりになること最優先で仕上げております。waxで毛を抜く前のデザインなど全ての段階毎に声がけをさせて頂いております。ご要望を全てお伝えいただいた方が仕上がりが理想は近づきますのでぜひお申し付けくださいませ。
    今後このような事が無いよう、カウンセリングや仕上がり確認時にしっかりとお客様の目線となっての接客を心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 09:50:42.0

LEDエクステをアップワードでおこなっていただきました。目に染みることを考慮して接着剤を少なくしていたとのことで納得しましたが、目から少し離して付けると言われただけだったので接着剤少なくなっていることを知らず染みなかったですがとても取れやすく5日間くらいで結構取れていてタイミングが合わず1週間過ぎてしまいやり直し出来ず付け足していただきました。付け足し時に接着剤を少なくしていたことを言われ通常通り接着剤を付け行うこととなり取れにくく良い感じです。
    付け足したところ結構取れていたので50本では少し左右差ができてしまい左目の真ん中毛がしっかり生えているところにつけていただいておらずスカスカに見えてしまうところもありますがその他カウンセリング通りに行ってくださりました。
    カウンセリングと施術後の鏡でチェックする際、来店は時間より少し早めだったのにも関わらず焦り気味な感じがしたりしたのが少し雰囲気という点でマイナスにしましたが、仕切りもあり施術中はリラックスできました。
    付け放題などのメニューをこれからは選択し満遍なく付けていただければ全体評価も上がりそうなので通ってみようと思います。

ほなみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!

とても染みやすいとの事でしたので、目に何かしらの異常が起こらないよう細心の注意を払い付けさせて頂きました。
    付け足しの際のカウンセリングは、カールや長さを変えることができない分何も付いていない状態、またオフありの際のカウンセリングより短くなりますことご了承くださいませ。
    施術後鏡でのチェック時、仕上がりや気になる部分は無いか確認して頂き、抜けていた部分は毛周期と被っていたこともあり付けられるまつ毛が少なかったこともお伝えしましたが、さらにもう少しゆったりとみれるよう参考にさせていただきます(*^^*)
    また、前後のお客様の来店時間によってお時間前後致しますのでご了承くださいませ。
    付け足しクーポンで本数が足りなさそうな場合は通常クーポンでご予約頂き、当日の相談も可能ですので次回以降ぜひご利用くださいませ☆

yuki

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:16:11.0

まつ毛の状態やイメージに合わせて施術していただきました。

r様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのパーマいかがでしたか?
    連続してかけるとより綺麗に上がりますのでぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!

yuki

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:34.0

今回もバサバサに可愛くしていただきました。

【持続力抜群◎】バインドロック60束まで+コーティング

T様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回残りが少なかったため80束に増やしてお付け足ししましたがお仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインや濃さなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:31:49.0

お店も綺麗で、担当してくださった方の感じもすごく良かったです。
    ただ仕上がりが、落ちかけのときくらいに全然あがっていませんでした。特に目頭側は全然あがっていません。
    お直しに行く時間もないのでこのままです、、

【人気メニュー★】次世代ラッシュリフト上+コーティング¥6600→¥4200

な様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

このたびはせっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう、技術の向上、またカウンセリングや仕上がり確認時にしっかりとお客様の目線となっての接客を心がけ、ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。お褒めいただいた部分をより活かしていけるよう今後も努めますので、ぜひまたお待ちしております。

この度はありがとうございました。
    eyelashsalon stella

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:58.0

丁寧にしていただきました

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます。
    ぜひ、またお越しくださいませ!

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 09:30:41.0

綺麗にまつ毛あげてもらいました。
    いつも、カールの種類を決められない事が多かったのですが、説明がわかりやすくよかったです。

お客様の理想のまつ毛になるよう、カウンセリングを丁寧にすることを心がけております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

shiori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:36.0

前回とってもよかったので今回もお願いしました。
    今回も綺麗にまつ毛が上がって、心なしか顔が明るくなった気がします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛が上がると顔の印象が変わりますよね^ ^気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

Shiori

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:17:50.0

眉ワックスとまつげパーマが久々で、どんなふうにしたい。等の明確なイメージがなかったのですが、おすすめ等ご説明いただき助かりました。毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございます。

な様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• ハルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 06:07:25.0

とても丁寧な接客でした。

ピンセットが、まつ毛生え際に当たり痛ってなっても終わった後にきちんと一言ありびっくり!また来ます!

【新規オフ無料】超軽量★フラットラッシュ120本+コーティング

ハルちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます☆

丁寧な接客を心がけているためお褒め頂き大変嬉しく思います♪

施術中、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めてまいります。

ハルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 鮎喰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:31:58.0

希望通りのデザインで大満足です。必要最低限の話しかけしかなかったのも好印象でゆっくりと過ごすことができました。またよろしくお願いします^_^

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またご希望のデザインがありましたらご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました★

Shiori

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 10:07:48.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングしてから施術していただいたのでとってもいい仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【持続力抜群◎】バインドロック100束まで

mira様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも左右でカールを変えてるとのことで同じようにお付け致しましたがお仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

モチやデザインなどで気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

mira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• のぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:37:28.0

今回とすごく可愛くして貰えました!!
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います!

【持続力抜群◎】バインドロック100束まで+コーティング

のぼ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

Rina

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:13:10.0

バッチバチしたいと言ったら、最初に選択したコースとは違う付け方を提案していただいて、理想以上に仕上がりました!
    ありがとうございました^^

まいまい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュよりもバインドロックの方が濃さやボリュームが出るためおすすめさせて頂きました☆☆
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    バインドロック×LEDはとてもモチの良いものとなっております!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• とぉもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:58:24.0

理想的な仕上がりかつ通いやすいお値段で大変満足です。自眉を生かしてほしいという曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付)

とぉもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ★

この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました!

yuki

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:57:13.0

今回もとても丁寧でスピーディーに仕上げてもらいました。
    毎回もちがよく、とても満足しています。

最新技術★LEDエクステフラットラッシュ 100~120本+コーティング 7500円

ひろ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

yuki

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:12:21.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    まつ毛の量も多い方ではなかったと思うのですが、綺麗に上げていただきました!
    眉毛も綺麗にしていただけました!!

るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのラッシュリフト、初めてのWAXとの事でしたので気に入っていただけますと幸いです♪また何か気になることがあればご相談ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

shiori

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:21:50.0

よかったです

【人気No.1】美眉アイブロウWAX(間引き&眉メイク付)

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またお越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

yuki

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー