3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyelash salon Stella【ステラ】

アイラッシュサロンステラ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F
  • 新潟駅から徒歩5分
  • Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:09.0

マツエク付け足しとアイブロウの施術受けましたが、マツエクに関しては言うことなしで大満足です!希望デザインも一緒に何がいいか考えながら決めてくれて丁寧な対応でした。

【パッチリ】毛質選べるまつ毛エクステ 100~120本

eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント

Re様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またご利用くださいませ^^

yuki

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:30:50.0

メニューは美眉アイブロウwaxスタイリングです。
    今まで、色々なお店でアイブロウワックスをしましたが、今までで1番酷い仕上がりと感じます。
    左はアーチ太眉、右は平行(?)細眉になっていて左右非対称になっています。
    施術途中、次のお客さんが来てしまったからか、アイブロウメイクも色がのっていないでほぼ自眉!って感じで適当にされてしまったと感じました。
    施術所要時間の目安を45分じゃなくて60分にしてもう少し丁寧に施術をした方がいいと思いました。
    申し訳ないですが、正直3000円すら払いたくない位の仕上がりです。

美眉アイブロウWAXスタイリング

もえ様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時に、以前に何度も眉waxをされているとのことで、形もしっかり出来ておりましたので、眉周りのムダ毛を取らせていただくほどで施術をさせていただきました。
    適当に感じられたとのこと、目を閉じての接客の為、お客様への説明などより一層丁寧に、とスタッフ教育の方改めさせていただきます。
    また通常3週間ほどの間隔でのご来店をお勧めさせていただいておりますが、繰り返し眉wax脱毛をされている場合、眉毛の生え具合によりもう少し間隔をあけていただけると、しっかりとした形を形成できますので、ご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashsalon Stella  Rina

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:28:50.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心して施術してもらいました
    仕上がりもとてもきれいでまた来店したいと思います

【中顔面短縮★】次世代ラッシュリフト上×下まつ毛エクステつけ放題

みー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ぜひ、またご来店下さい(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました♪

yuki

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:13.0

オープンしたばかりのお店でしたが対応が良かったです。

【12/1までOPEN記念価格★】 次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

あっこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます(*^^*)

ぜひまたご来店くださいませ^^
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:57:17.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    バッチリまつげをあげてもらって嬉しかったです。
    ただ、再度鏡で確認すると右目に比べて左目の立ち上がりが弱いように見えました。
    きっと私の左まつ毛が右目に比べて短いからだと思います。
    スタッフさんの技術は確かだと思いますので、次回に期待を込めて評価させていただきます。
    また次もお願いします!

あーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

左右違う見えてしまうということで、次回お越しいただいた際はロッドのサイズを変えるなどして調節させていただきたいと存じます。
    ぜひ、またご来店くださいませ!

この度はご来店頂きありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:24:09.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    カールのもちもよく大満足です。
    駐車場サービスしてくれるところがないのでそれもありがたかったです。
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします

【OPEN記念価格★】 次世代ラッシュリフト上

M様先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:07.0

先日はお世話になりました。
    施術もとっても丁寧で何より素早くて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でモチもばっちりです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 60束まで

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今後も丁寧で早い施術を心がけて参ります(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございました!
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

yuki

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:44:23.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!

ラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューですっぴんでも可愛くなれて感動しています!
    またお願いします♪

ご相談コース【ナチュラル】

まいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

• 5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:35.0

まつ毛が短く、少ないのですが、バッチリあげてくださいました。
    瞼も上がって少し視界が広がった気がします。
    また、お願いしたいです。

5様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

yuki

• よだももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:22.0

メイクが格段に楽になりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング

よだもも様、この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXは継続していくうちに眉毛生えにくくなるので、是非またお越しください♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

yuki

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:14:04.0

目がとっても可愛くなりました!!
    コーティングも付けて貰って、最高でした。。
    また行きます!!

【パッチリ】毛質選べるまつ毛エクステ 100~120本

すぅ様、この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

バインドロックとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ、またお越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

yuki

• まほほんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:40:28.0

初めてまつげエクステをしたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ご相談コース【パッチリ】

まほほん様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミをありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:03:19.0

いつもビューラーして、マスカラを塗って、、と朝の化粧の工程が多く中々大変でしたがラッシュリフトをしてみて朝の化粧の時間がだいぶ減りました!眉毛もやっぱり自分で整えるのとは全然違って自分にあったスタイルが見つけられた気がして大満足です!!
    初めてマツパとアイブロウをしてもらいましたが、他の店と比べることなくリピートしたいと思いました!
    初心者にも親切丁寧な説明で安心して施術いただきました!ありがとうございました!!

【大人気セット】美眉アイブロウWAXスタイリング×次世代ラッシュリフト

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミをありがとうございました(^^)

Rina

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:53:33.0

プレオープンで普段よりも安い価格でマツエクができるということで、行ってみましたが他の店よりも接客が丁寧で好印象でした!
    マクエクの完成度も高くまさに理想型って感じですっぴんにも自信がつきました~これからメイクするのも楽しみです
    この価格でこの完成度、、他の店ではないと思います!
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!!

【つけ放題メニュー★】毛質選べるまつ毛エクステつけ放題 ¥5200 90分

れいか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様の理想のまつ毛になる用、カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひ、またご来店ください^^

yuki

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:33:58.0

丁寧に施術してくださいました!またよろしくお願いします!

ご相談コース【パッチリ】

あい様、この度はご来店頂きありがとうございました!

県外に異動されても、また足を運んで下さるとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    ご都合のつく際にまたご来店お待ちしております☆

yuki

• ゆっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:27.0

初めて行きましたがカウンセリングが親身だったので私の要望が伝えやすかったです。仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!!★お店の雰囲気もよかったです!

ゆっち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、ぜひまたご来店下さい^^

お忙しいところ口コミをありがとうございました☆

Rina

• 0308さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:07.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着く感じでした。
    接客も技術も丁寧でした。ラッシュリフトをしてもらいましたが、とても綺麗にあげて頂きました!

ご相談コース【ナチュラル】

0308様、この度はご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ラッシュリフトは1ヶ月半から2ヶ月の周期でかけて頂くともちが持続しますので、
    またのご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

yuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:31:40.0

亀田のルチアさんに以前行ったことがあり、姉妹店がオープンということで初めて伺いました。以前ご担当して頂いた方に今回、期間限定の安い価格で担当していただけたのでとっても良かったです。今回眉毛とまつ毛のメニューどちらも悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで眉毛はwaxのみを、まつ毛は実際に見てもらい下がりまつ毛なのでラッシュリフトをおすすめされ安心して頼めました。眉毛もまつ毛もとても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

ご相談コース【パッチリ】

あ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様のご希望と似合うデザインを兼ね合わせてお仕上げできるよう、丁寧なカウンセリングをさせて頂いております(*^^*)
    接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけていきますのでぜひまたお越しくださいませ^^

yuki

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:05:56.0

カウンセリングはロッドと眉毛の形を決めただけだったので私から眉毛の左右の形を揃えて欲しい、眉尻はシャープにしてほしいと依頼。
    まつ毛は目尻の毛が寝てしまうので立ち上げて欲しかったのですが施術後に鏡を見ると立ち上がっておらず。どうしようもないので承しました。
    眉毛は左右の形より高さを揃えることを重視しているようで描いた線からはみ出た部分は容赦なく削っていくスタイルでした。片方の眉尻3分の1をガッツリ削られそうになりましたが、形を変えてもらいました。終了後、片方の眉はほとんど形も変わらず、枠内だったためか変なところの毛も健在でした。眉尻はどちらもシャープになりませんでした。最後整える際にハサミでカットされていたようです。せっかくHBLで毛流れを整えたのに、濃さの調整なら間引いてくれればいいのに…と思いましたがもう何かを言う気力もありませんでした。眉頭も立ち上がっておらずもはやHBLは何のためにしたんだろうと疑問です。しばらく脱色してごまかすことにします。
    接客は丁寧で不満はないのですが、カウンセリングがテキトーだったことと眉毛を決められた形にしかできない、揃えるという認識の違いが残念でした。

【SNSで話題★外国人風】ハリウッドブロウリフト×次世代ラッシュリフト

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフは研修からやり直し、再度教育をさせていただきます。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同一層気を引き締めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashsalon Stella スタッフ一同

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー